X



東海大相模part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 11:26:54.52ID:z50JiOv5
せっかく花咲じじいに勝ったのにw
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:10.25ID:z50JiOv5
落選祝勝会
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:33.45ID:BZ4QoPIS
>>896
こっちに決まってるだろ。向こうは緒方だけ。大阪桐蔭以上のスカウトなんだから普通に勝てる
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:36.65ID:Hh5qTr4n
>>902
大阪桐蔭以上のスカウトなら木更津に負けなくね。少なくてもベスト4まで行くでしょ。横浜も桐光も向上も打倒相模で冬相当追い込んでるから余裕こいてたら負けるよ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 15:36:42.29ID:BZ4QoPIS
>>903
大阪桐蔭以上のスカウトなのは事実。広島から来る子なんて今すぐでもプロ行ける。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:21.08ID:myYsvAcS
>>903
今年の横浜とかコールドで倒せるレベルだろw
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:21.57ID:myYsvAcS
>>903
今年の横浜とかコールドで倒せるレベルだろw
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:22.17ID:myYsvAcS
>>903
今年の横浜とかコールドで倒せるレベルだろw
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:52.69ID:myYsvAcS
>>894
確かに。
ここ10年の夏の優勝校って大阪桐蔭は除いてセンバツ出てないからな
履正社も秋コールド負け、センバツ完封負けからの優勝
相模もポテンシャルは十分だから夏に頑張ってほしい
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:00.41ID:beypqZWB
>>899
山内も田村みたいに二刀流やってほしかったけど、怪物藤田が入ってくるからな
野手一本で打ちまくってもらいたい
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 12:59:06.79ID:64r3+VsX
新入生追加 球歴より
福岡志免ボーイズ 投手

右左 小西正人
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:40.43ID:lsrW0uPq
>>911
5試合で27回投げ1失点らしいね
ピッチャー良さそうだな。
相模、新チームから投手陣4人いるから十分
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:41.22ID:lsrW0uPq
>>911
5試合で27回投げ1失点らしいね
ピッチャー良さそうだな。
相模、新チームから投手陣4人いるから十分
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:09.22ID:eoBARv0G
詳細は書かないがサイン盗みは即刻辞めてください。
門馬監督が築いた野球を変な方向にもってかないで下さい。
選抜出てれば叩かれたでしょう。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:13.75ID:H4RMKD6D
>>914
前からやってたよ そりゃあダメな事に変わりはないけど
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:15.27ID:dwfKTzJo
野球なんてセコしまくりが許される欠陥スポーツ。カネをかけた高校が有利になったり。エンターテイメントとして眺めておくぐらいが丁度良い
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:42:14.92ID:x/ctBg4O
今年も夏は横浜
おそらく来夏も
横浜の本気度は過去5年と違う
もう相模の出番は当分ないと見た方がいい
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:47:42.37ID:x3klxCR/
>>911
福岡2人目かw
有望ピッチャーはいくらでも大歓迎だけどちょっと県外率高過ぎじゃないか?w
まあ別に悪い事じゃないけど
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:17.90ID:x3klxCR/
福岡志免ボーイズは秋の九州王者
夏は湘南ボーイズに敗れて全国ベスト4
藤田と投げ合ってるんだね
楽しみだ!
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:59.09ID:HBnvPa4A
>>918
そう悪いことじゃない 外人部隊なんて今の時代珍しくないし 批判してる輩の方が遥かに害悪で時代遅れ 有望な中学生が結果を残してるチームに行くのは当たり前のこと 
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:26.33ID:8UAJ2Hyg
>>917
県相に負け、桐光にも勝てず、ここ数年は相模の足元にも及ばないくらい弱っちいんだからとりあえず1度でも相模に勝ってから言おうなww
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 01:10:54.30ID:jo7xrV4o
>>921
だからここ数年とこれからは別モノだって話だろ
逆に相模が横浜の前にデカい口叩けるようになったのはここ数年のこと
その相模も過去6年間で夏の甲子園で1勝しかできてない
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 01:33:00.58ID:6gXb5xMj
>>922
でも相模はここ10年で甲子園3度も制覇してるし、2015年夏は圧倒的な力で甲子園制覇してる 横浜が最後夏の甲子園優勝したのいつだっけ? 
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:33:08.39ID:8UAJ2Hyg
>>922
だからー、これからは別物とかw
俺はここ数年の事実を言ったまででおまえのはただの妄想w
とにかく勝ってからデカイ口叩いてくれwww
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:42:47.08ID:CUkOb3JR
対立煽りのゴミクズ共はスルーでお願いします
こいつら相模ファンじゃありません

潤いまくってる相模が羨ましくて荒らしてるだけです
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:49:50.93ID:KDoJGtV/
でも相模はここ30年で甲子園3度も制覇してるし、
2015年夏は圧倒的な力で甲子園制覇してる 
横浜が最後夏の甲子園優勝したのいつだっけ?
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:49:50.93ID:KDoJGtV/
でも相模はここ30年で甲子園3度も制覇してるし、
2015年夏は圧倒的な力で甲子園制覇してる 
横浜が最後夏の甲子園優勝したのいつだっけ?
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:49:57.32ID:CUkOb3JR
新入生
【確定】
藤◯ 湘南B 投手
塚◯ 福岡/八幡南B 投手
高○ 滋賀/湖南B 投手兼外野手
滝◯ 瀬谷S 捕手
才◯ 兵庫/関メディベースボールY 内野手
宮◯ 滋賀/湖南B 内野手
長◯ 広島/広島JKB 外野手
和◯ 川崎中央S 外野手

【有力】
広島/広島府中2000 捕手
福岡/福岡志免ボーイズ 投手
徳島/生光ヤング 内野手


だいぶ揃ってきたね
下記の3人は今のところ有力でお願いします
まだウラが取れてないので
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 05:50:52.43ID:KDoJGtV/
苦節45年
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 08:28:05.44ID:jXfzPT8Q
横浜は30年で27回優勝してるし平成以降40人以上プロ行ってるからお互い特色がある
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 05:23:37.49ID:JZGAbQZf
https://twitter.com/manwojishiteto1/status/1488523888376291330

>満を持して登場
>@manwojishiteto1
>東海大相模が選抜に選ばれなかった理由が投手力が弱いとの事だったが、4名の逸材の投手達がいるわけで、
>一冬超えて皆さらに成長しただろうし選抜に出場しても投手力はNO1だったと思うけど。

ちなみにその4名は求、庄司、武井、南のこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 07:47:28.85ID:97QHQpEX
前に甲子園で初戦敗退した時の140kmカルテットみたいだな笑
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:14.83ID:e6KK9ftH
>>911
相模で確定?愛知の東邦って噂出たけどガセ?
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:05.48ID:KpDKIkMA
>>932
あれは門馬の采配で負けたようなもん
このスレでは何故か過大評価されているが。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:54.49ID:je8t1hlT
>>934
門馬が青島を引っ張りすぎたからな
逆転される前に吉田凌か小笠原にスイッチすべきだった
青島より下級生の吉田凌や小笠原の方が実力が上だったからな
宝の持ち腐れ
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 17:53:24.22ID:CbKr6am3
あれだけ派手にサイン盗みやってれば、高野連も
見逃さないだろう、今回はでなくてよかったよ
証拠の動画撮られてるし。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:22.19ID:xP333PXh
>>933
志免ボーイズは2番手左腕が東邦でエース右腕が相模って話だね
話の出所が球歴だからまだ保留でいいかと

投手は左が湘南 右が八幡南 湖南(野手兼任?)と足りてるしガセの可能性も
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:45.84ID:JeU9K4Fr
>>938
そうなんだ。わざわざありがとう。
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:24.95ID:uInXYL/n
あの代に横浜に勝てたのもある意味、吉田や小笠原のおかげかもな。青島だけでは無理だっただろ。
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:20.98ID:b0euxizd
>>938
湘南の宮◯は本職ショートですか投手
もできますよ。すごくいい投手ですよー
高校でも中継ぎとかにも起用されそうです。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:15.39ID:b0euxizd
>>941
湘南ではなく湖南。間違えているところがありました
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:15.75ID:KpDKIkMA
>>931
庄田も夏頃には良いピッチャーになってそうだけどな
ストレートにキレがある
木総戦は緊張のせいか高めにいって打たれちゃったけど
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:55.41ID:Qfbx+zYO
>>934
野球経験者には軒並み高評価だけど、経験なくても見れる人には高評価だよ

感覚が悪い人には不思議と低評価だな
観戦歴だけが自慢のオッサンとか、スタンドでも全く分かってない話してるし
まあ野球に限らず、リテラシーって年数見てても育たないから仕方ないけど
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:10.18ID:KSWF7MAl
>>944
俺わかってます系の人?
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:32.97ID:sctdQW7x
福岡大大濠で石田先発明豊で石川先発ってのがよく分からんわ
明豊の初回も走塁ミスで助けてもらったようなもんやし
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:35.07ID:sctdQW7x
>>944
高評価ってのはどのあたり?
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 23:34:32.97ID:YPNwqRjs
>>944
あれはどう見ても采配ミスだろ。
球速が明らかに落ちてきてたのに変えなかったよな。
青島の方が2年時の吉田小笠原より下だとは思わんが。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:02.43ID:3wf4JqPO
どう見ても采配ミスw
こんな上からを語れるのは、決まって野球未経験者

やってた人なら恥ずかしくて言えないんだよ
どう見ても、なんて恥ずかし過ぎる結果論
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:01.43ID:Q3Uifyob
そもそも甲子園で残してきた勝率考えたら有能であることは明らかなんだけどな
むしろ有能すぎるくらいなちなみに調べてみたら相模と同じ勝率の高校は沖縄尚学だったわ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:38.38ID:9w1/oL0T
門馬監督は名将よ
攻撃の展開早いし守備もええし、あの洗練は勉強なる

自分は近江OBやけど、初戦を引いた時の林優樹が天を仰ぐ姿
あんな情けない顔をカメラの前ですな!と皆で言いながら、でも気持ちは分かるで笑ったもんですよ(笑
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:06.17ID:m9HON844
有能と言うけど、あれだけの選手がいたら
誰が監督しても勝てるんじゃないか?
全国トップクラスの選手をがいても
なかなか勝てなかったのも事実。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 01:47:04.93ID:3wf4JqPO
>>951
初戦じゃなければ林君を攻略できなかったと思いますよ
貴校の守備の乱れに限っては、相模の足を意識して貰った感はありますが
いずれも今回は落選同士、夏を目指して応援しましょう!
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 06:26:49.74ID:60lieK6i
門馬さん甲子園優勝4回は文句なく名将
ただ出場回数が少ないんだよね
横浜が復活してこなければ、現監督のほうが手堅いから甲子園出場は増えそうなんだが果たして
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 07:40:40.88ID:EwJAu4uw
素人の寄生虫共が大挙して押しかけてきてて笑えるw
自分の学校が弱過ぎて話題もなくてつまらないんだろうね

門馬が有能だろうが無能だろうがどうでもいいわ

重要なのは相模の実績が東日本断トツNo.1だという現実だけ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:55.25ID:EwJAu4uw
来客はやっぱ関西人が多いんだなw
相模にカモにされまくってるからどうにか難癖付けたいんだろう
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:11.91ID:dxGXuqbQ
落選おめでとうございます
苦節45年
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:14.68ID:M5JXnHbP
他の関東勢は近畿にやられまくってるのに
相模だけは近畿相手に無双状態だもんな
目の上のたんこぶなんでしょう
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 14:39:27.07ID:ZTnImhhb
>>952
これ思った
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:47.83ID:Bsxmf3ln
140キロカルテット()とかでマスコミ使った誇大広告の相模
対戦相手は当時夏連敗記録まっしぐらだった
手負いの松本ワンマンチームのモリフに盛大に負けて初勝利プレゼントしたのはギャグだったな
試合前はイキってマウント取って他スレで暴れまくり
同レベルの脳みそのPL親父と毎日のように一日中争ってた自演の底辺相模オタは逃走www
そして次の試合でモリフ大敗のおまけ付き
そしてモリフを目覚めさせた功績は大きいなwww
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:33.61ID:4GoLctGh
>>941
湖南ボーイズから来るのはエースで3番打者の高橋とショートで1番打者の宮野
高橋が投げない時はセンターに回り宮野がピッチャーへ
2人共相模を担う逸材だね
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:12.73ID:Bsxmf3ln
>>953
お互い過大評価同士の対戦の潰し合いワロタ
明らかにレベル低い抜群のくじ運でベスト4フリーパスブロックで
どっちもベスト8すらいけなかった近江と相模www
そして相模は次で中京学院に力負けの盛大なギャグで
この時もマスコミや勘違い相模オタは試合前イキっていて逃走だったな
尚、ベスト4フリーパスブロック勝ち上がった中京学院は星稜に虐殺www
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:43.34ID:AhL0NDWG
>>958
たまに関西の土人が荒らしにくるけど完全にマウントとってるから相手するメリットないんだよね

東海大相模vs近畿

対和歌山 2勝2敗
対大阪  3勝0敗 
対兵庫  2勝0敗 
対京都  2勝0敗 
対奈良  2勝0敗 
対三重  1勝0敗 
対滋賀  1勝0敗 

通算成績 15試合 13勝2敗 勝率.866
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:32:49.65ID:i5bJuEH1
5ch便所の落書き
高校生の部活に自己投影

この要素だけでも高校野球オタなんてインキャ運動音痴の痛い底辺の鏡だよ
ドルオタやアニオタと双璧かそれ以下

その中でも一二位を争うくらい痛いのが数少ない相模オタ
最初言ってたこと覆したり後付けと知ったかと都合のいい受け売りで一日中スレ暴れまくり相模アピールw

ここのオタは底辺ジジイだしな
33年間夏に出ることすらできなかったルサンチマンと鬱憤で痛さ満開なんだよ

33年間夏に出場する壁を破ってここのオタの鬱憤晴らした犯罪者一二三は元気してるか?
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:11.30ID:AhL0NDWG
関西のイカれ土人のメンタルは崩壊寸前だろうからあんまり触れないでやれ

東海大相模vs近畿

対和歌山 2勝2敗
対大阪  3勝0敗 
対兵庫  2勝0敗 
対京都  2勝0敗 
対奈良  2勝0敗 
対三重  1勝0敗 
対滋賀  1勝0敗 

通算成績 15試合 13勝2敗 勝率.866
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:35.90ID:i5bJuEH1
そういや関西土人だったな犯罪者一二三
こいつを呼び寄せて底辺ジジイ相模オタの33年間の鬱憤晴らすのに貢献www

あれだけ相模に貢献した一二三を賞賛してた相模オタって
なんで今は犯罪者一二三に触れないの?

選抜で自由が丘に過大評価で初戦負けは笑ったけどw
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:42:00.49ID:AhL0NDWG
ぶっちぎりの成績残してる上に来年以降も圧倒的戦力ときたらアンチもぐうの音も出んわなぁ

相模ファンとしたらもうイヤってくらい勝ちまくったから少しは停滞してもいいと思ってるんじゃねーの?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:45:15.98ID:i5bJuEH1
な?相模オタって脳死ジジイだろ?
自演で一日中スレに張り付いて見えない敵と戦う末期症状
しかも手打ちのコピペw

関西土人の犯罪者一二三が東海大相模出身
当時その関西土人一二三賞賛しといて
なんで前科モノになった今OB関西土人一二三に触れないの?

こうやって言行不一致で認知症とボケの入ってる高齢化著しい相模オタの痛さw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 16:12:20.91ID:RmV6tIO9
門馬のことは他の強豪校では色んな意味で使いづらいだろ
もう地方の無名校にでも行くしかないな
相模にケツをまくった時点で門馬の監督人生は終了
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:37.81ID:r0f5JdOZ
あのウザイウザイ高校野球未経験者野郎は相模ヲタだったかー。
仮に未経験だったらなんだっつんだよ。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:17.86ID:W8S+tuhm
一二三は普通にジムで働いてるよ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 22:44:13.27ID:9W5kV9VQ
まずは、夏に大阪桐蔭にリベンジ
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:00.51ID:ps1ArTNY
>>974
相模好きとしては嬉しいけど、実際のところ大阪桐蔭には大きく水をあけられてるわな。忸怩たる思いだよ。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:57.25ID:ps1ArTNY
>>962
結果が全てだろ。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:40.99ID:CqyuzH9v
大阪桐蔭以上のスカウトだな。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 06:36:13.17
相模原集団ストーカーズみたいだよな
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:15.43ID:h3RJBOXb
相模も大阪桐蔭も両チームともに名前が王者感すごい
やっぱり強いチームは名前もかっこいいんよ 木更津総合w
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:08.97ID:AmLrqBeU
うめ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:37.68ID:AmLrqBeU
うめうめ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:37.81ID:AmLrqBeU
うめうめ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:56.84ID:dZDXxv0W
>>982
てかお前も未経験者だろ。
経験者ならなるほどさすが奥が深いと思わせるようなこと一回でいいから言ってみな。
自己顕示欲の塊さんであることはわかってるし。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 06:47:33.87ID:agAZ7LMN
ここでいう経験者て大学以上を言うんだよな?
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:55.61ID:t4dsCNfC
うめ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:33:13.50ID:t4dsCNfC
うめうめ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:33:29.87ID:t4dsCNfC
うめ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:33:42.70ID:t4dsCNfC
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:10.67ID:LUUpK2Ha
>>982
神奈川スレで居場所がなくなってここにきたんだろ。
次は横浜スレ行けや。
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:29.28ID:6dTfnrLT
うめ
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:29.28ID:6dTfnrLT
うめ
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:45.49ID:6dTfnrLT
うめ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 17:44:30.83ID:P6Q+0OQj
藤◯ 湘南ボーイズ 投手
塚◯ 福岡/八幡南ボーイズ 投手
小○ 福岡/福岡志免ボーイズ 投手
高○ 滋賀/湖南ボーイズ 投手兼外野手
木○ 広島/府中2000 捕手
滝◯ 瀬谷シニア 捕手
才◯ 兵庫/関メディベースボール 内野手
宮◯ 滋賀/湖南ボーイズ 内野手
尾○ 徳島/生光ヤング 内野手
長◯ 広島/ヤングJKB 外野手
和◯ 川崎中央シニア 外野手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況