X



ワッチョイ有り●●●●● 2021秋季関東高校野球 #5 ●●●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabf-XE55)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:36:28.66ID:jcfwb3OEa
抽選会:10月7日
日 程:1回戦 10月30、31日/準々決勝 11月2日/準決勝 11月6日/決勝 11月7日
球 場:ノーブルホーム水戸スタジアム/J:COMスタジアム土浦

秋季高校野球 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/koshien/autumn-kanto/
一球速報.com
https://baseball.omyutech.com/HomePageMain.action?catalog=H

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1632199648/
●●●●● 2021秋季関東高校野球 #2 ●●●●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1632965535/
●●●●● 2021秋季関東高校野球 #3 ●●●●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1633863854/
●●●●● 2021秋季関東高校野球 #4 ●●●●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1635380865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b44-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:38:49.85ID:VHTnRAT20
age
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 716d-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:57.71ID:Pmo4SRPE0
今日の4試合の中で最小の点差での負けであることが、相模選出の最低条件だな。
0006名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:41:06.53ID:0pqFhpvFa
前スレで明秀日立の強さについて書き込んでた人、後出しじゃなくてもっと前から似たような書き込みしてたろ。

あと千葉が弱小って書き込み見るけどそれは夏に勝ち上がれないってだけで秋は2015-2022で1回しか選抜落ちしてないぞ。
古事記枠もない。
0007名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-2A+E)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:45:31.20ID:Qd1+6LzCa
浦学桐生で玄人気取って桐生予想してた奴は本当見る目がない
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b44-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:10.46ID:y3hKFDfH0
5枠目は今年も相模か
0010名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc5-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:18.39ID:ED7FG+cKp
>>8
1年間24勝1敗重箱の隅も突っつけない
現状選考会も資料見たら満票だろ
投手が多彩打撃も打率4割以上
神奈川1位900万神奈川民と1300万人の
東京都民2位はあくまで2位最近の傾向
関東選考会は満場一致で相模激推し。
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e4-Q72z)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:32.27ID:ksHVl85v0
千葉の魅力度ランキングってみんなディズニーが好きなだけで
仮に茨城にディズニーあればそっくり入れ替わるからな
決して千葉県に魅力がある訳ではないぞw
それはこの住みたい街ランキングを見ればバカでも分かること
誰も千葉に住みたいとは思ってない。ただディズニーランドに行きたいだけw
https://i.imgur.com/pX2B5qz.jpg
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e4-Q72z)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:17.98ID:ksHVl85v0
あと前スレで幕張イオンが越谷レイクタウンよりデカイと言ってたバカが居たようだが
越谷レイクタウンは商業施設規模日本一だからなw
ちなみにレイクタウンの商業面積は24.5万m2、幕張は9.6万m2なので、圧倒的にレイクタウンの方が規模が大きくて比較にもならんぞ。
あと幕張イオンはららぽーと東京ベイよりも小さい。
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b6d-pgtM)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:54.14ID:2giWXAep0
テーマパークがない県の嫉妬が始まったな。
お前が語らなくたって千葉県民をはじめ、全国民は千葉はディズニーリゾートあるからだと分かりきってるわw
まぁ、空港も海もあるわな。お前のとこからじゃ、海外も行けないもんな。海水浴もできんし、不便だわな。魅力ないのは間違いない。
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf8-ZVIP)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:46:34.77ID:0aVvcSKv0
魅力度ランキングといえば住みたい街(笑)ランキングなんてのも
各社違うし全くあてにならん 。どっちも眉唾みたいなもんだ
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b10-zeCh)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:55:29.74ID:AFNI9X0p0
ここ高校野球板だよ?地域煽りならお国自慢板にでも行きなよ
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:44.05ID:CE/sQJSZ0
イオンの面積だの越谷に方が広いだのって
小学生レベルでドン引きだわ笑
恥ずかしいからどっちもやめてくれ
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:57.73ID:CE/sQJSZ0
>>23>>24
どっちも住めば都だろ
もうやめろ
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:42:51.37ID:CE/sQJSZ0
失礼
>>22
>>23
0029名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-2A+E)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:54.63ID:TE989ixYa
高校野球のスレなんだから高校野球で比べろよ

あっ…

00秋 ◯ 浦和実 ●八千代松陰
01春 ◯花咲徳栄 ●東金商
02春 ◯埼玉栄 ●拓大紅陵
02秋 ◯浦和学院 ●拓大紅陵
02秋 ◯花咲徳栄 ●敬愛学園
03春 ◯浦和学院 ●八千代松蔭
05春 ◯春日部共栄 ●東海大望洋
05秋 ●春日部共栄 ◯成田
07春 ◯富士見 ●銚子商
09春 ◯浦和学院 ●千葉明徳
09秋 ◯花咲徳栄 ●市船橋
09秋 ◯花咲徳栄 ●東海大望洋
10春 ◯浦和学院 ●習志野
10秋 ◯浦和学院 ●千葉経済大
12春 ◯埼玉栄 ●専大松戸
12秋 ◯浦和学院 ●銚子商
12秋 ◯花咲徳栄 ●習志野
13春 ●鷲宮  ◯東海大望洋
13春 ◯浦和学院 ●東海大望洋
14秋 ●川越東  ◯木更津総合
14秋 ◯浦和学院 ●木更津総合
15秋 ●花咲徳栄 ◯木更津総合
17秋 ●花咲徳栄 ◯中央学院
18春 ◯花咲徳栄 ●専大松戸
18春 ◯浦和学院 ●千葉黎明
19春 ◯山村学園 ●習志野
19秋 ◯花咲徳栄 ●拓大紅陵
21春 ●浦和学院 ◯専大松戸



埼玉22勝 千葉6
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:14.76ID:CE/sQJSZ0
>>29
強いねーてか千葉が元気いい時は対戦回避という変な運も埼玉にはあるイメージ。
今回はどうなるだろうか
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b15-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:47:03.98ID:as9e/cgE0
神奈川土人、前スレで発狂しててワラタw
どんだけ余裕ないのよ
野球でも普通に千葉埼玉より弱いしもう民度は低いしで、もうオワコンだね
0032名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dj/+)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:17.58ID:QqpndNxFa
来年の春と秋の関東大会の開催県教えて?
0033名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:51.73ID:WM5yB+0Ma
>>29
ここ最近ならほぼ五分じゃん
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 816d-pgtM)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:30.99ID:zdP0aTY70
>>32
春秋の順
令和4 栃木 埼玉
令和5 神奈川 栃木
令和6 群馬 神奈川
令和7 茨城 山梨
たぶんあってると思うけど間違ってたらすまん
0036名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-dj/+)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:49.58ID:QqpndNxFa
>>35
ありがとう。
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d902-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:36:49.55ID:yKKF5AOz0
明秀、浦学、木総、山梨学院は順当に力のあるチームが勝ち上がった感じだね
相模は木総に負けたのは番狂わせというより、現段階では越井を攻略できる程の打力は無かったと見るべきか
県大会では無双した庄田が力を発揮できなかったのも誤算だったが
相模は選ばれるか微妙だけど、明秀、浦学、木総、相模、山学の5校なら
順当に今の関東5強が選出されることになり結果的に良かった
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:58:11.68ID:QkzYNUiL0
木更津総合で少し気になったのが相模のサイン盗んでたんじゃないかってこと
ツーストライクワンボールからエンドラン仕掛けたとき外したよね
頻繁に外してたんじゃなくてあの時だけピンポイントでしかも普通仕掛けないカウントなのに
あれで反撃の芽は摘まれたし以降相模はランナーでても一度も何もしなかったのはやっぱりサイン盗みされてると感づいたからじゃないかと
0040名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:00:42.56ID:0a5pvT4Ea
ほらな。
もうセンバツ出場校が決まって議論の余地がなくなったから、後はもう地域煽りと出場校への誹謗中傷しか起きなくなる。
今後はこれがずっと続く。だから関東スレはもういらんのよ
議論の余地がないのよ
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:40.77ID:JK+G2LMD0
>>39
それより4回裏2死12塁フルカウントでの相模のセカンドランナーがあからさまに外角のジェスチャーしてるね
甘い球なのに庄司が手が出ず見逃し三振したのは逆球だったため
0042名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-2A+E)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:32.39ID:ePOe19VSa
なるほど、自分達もサイン盗みしているから強く抗議ができなかったのか
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8924-zRia)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:39.00ID:AIXPc9St0
千葉如きが神奈川に勝てる訳ないのに、なんで楯突くのかなあ。全国優勝経験ないんだから相模原様だろ?
頭が高いよ
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:14.31ID:QkzYNUiL0
>>41
それよりって何?w木更津のサイン盗みは議論の余地なしってことなのかw
相模の見てきたけどあれって今年阪神が疑われたのと同じジェスチャーだね
あれってどうなんだろうね恒常的にサイン盗みしてるならあんなジャスチャーしないだろうしむしろシロなんじゃね?
星稜の監督がブチぎれた習志野のサイン盗みとかみたいに高校としてやちゃってるとこはもっと巧妙にやるよね
バレたくないから当然
0045名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:40.76ID:0a5pvT4Ea
酷いスレ。
センバツ出場校が決まる前は、どこが強いとかそういう議論があったけど、もう煽りあいしかすることないもんな。
こんなスレを残す必要あると思う人?
0046名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:29:28.93ID:yo6wBuk/d
アホばっかだなつまらんスレになってしまった
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:41:22.97ID:JK+G2LMD0
>>44
納得いかないならここじゃ迷惑だからTwitterやら他もっと全国の色んな人が見る場所で指摘してみたらええよ。その両方の場面を。
偏らない公平な意見が聞ける
仮に俺がここで何言ってもすぐ木更津寄りと判断するだろうから
0048名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:13.25ID:0a5pvT4Ea
結論:センバツ出場校決定後の関東スレは必要ない

これ以上地域煽りと誹謗中傷しか起きない関東スレはもう下げて落としましょう。
地域煽りと誹謗中傷が好きな方はこのスレに居座ると思いますが、少しでも良心があれば人を傷つけるだけのこのスレを落としていただけると幸いです。
0050名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:32.81ID:fE6FIGUep
>>39
二塁ランナーがバッターにコースを教えるのがいけないんじゃないの?守備側ならスクイズを外すのと同じだと思うけど。
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f110-3i0v)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:45.05ID:CBgTuiWI0
>>49
荒らすなら他行け
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d902-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:10.38ID:yKKF5AOz0
こんなところで荒らして嫌がらせして何が楽しいんだろうな
仕事のストレスでもぶつけてるのか知らんけどさ
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:36.62ID:QkzYNUiL0
>>50
相模の4回裏のことなら俺はサイン盗みじゃないと思ってるよ当然コースを教える意図もないと思うし
サイン盗みしてるならもっと分からないようにやるよね?その辺はYouTubeとかで習志野とかの見てみて
阪神の近本はもっと何回も同じジェスチャーしたけど、その場にいた審判があの動作はサイン盗みじゃないって結論出したよね
野球やってるとリードするときにベースの方に手を少し広げるって意味のない動作する人よくいるよ
木更津総合の方の俺の疑問に対してはどう?
0056名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-pgtM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:08:07.90ID:AD36GuYBa
負けた貧打のチームはもう来るなよ。
また、夏な。夏までながいのぉ
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d7-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:24.41ID:gN0vyZlr0
>>38
波乱は面白いけど甲子園で悲惨なことになるからな
やはり本命が勝たないと
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 513d-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:34.56ID:VLmNMUcs0
>>53
四回裏なら、俺も意図的に教えてるとは思えない。もしそうだとしたらアレはあからさま過ぎるし。
木更津の方って、キャッチーが外して盗塁刺した事?それはランナーの動きで予測していたのか、ベンチのサインを盗んだんじゃない。
俺が言いたかったのは、サイン盗みってセカンドランナーがキャッチャーの構えをバッターに教えるのがタブーで、守備側が監督のサインを盗むのはo.k.じゃないのって事だよ。
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:49.48ID:QkzYNUiL0
守備側が相手ベンチのサイン盗むのOKって俺は聞いたことないけどマジですか?
キャッチャーはランナーや相手ベンチ見たり打者を目の前で見れるからそれで気づくことはあるのかもね
しかし相手監督のサインを見るのは聞いたことないけどあるんかね
0060名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-F+ym)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:58.71ID:cQuPdtPda
>>37
無双してたのは、2番手で投げた実質エースの庄司だよ。
やはり関東大会も県大会同様に無双してたわ。
初戦の花咲徳栄戦7回4安打無失点、木更津総合戦7回4安打1失点。トータル14回1失点だから、原監督が無能で負けただけ。
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 513d-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:19.25ID:VLmNMUcs0
>>59
相手ベンチのサイン盗みについては分からない。議論されてるのも聞いた事ないから普通の事だと思ってた。
今は分からないけど、昔は監督がバッターとランナーに出すサインはブロックサインだったから相手のサイン盗み前提だったと思う。現役時代は監督から"相手監督のサイン盗め"とか試合中に大声で言われてたよ。当時は二塁ランナーが手をヒラヒラさせてバッターにコース教えるのが当たり前の時代だけどね。
0063名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:58.22ID:yo6wBuk/d
>>60
教えて欲しいんだけど求は投げさせなかったのはなぜだろう?県予選では投げたんだろうかそれとも野手に専念?
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:36:10.41ID:QkzYNUiL0
>>62
いやいや今はそれ違うでしょ又は千葉だけじゃないの?
議論されてないし、俺も強豪でやってたわけじゃないからハッキリは分からないけど。
野球の話ばっかしてきたけど相手監督のサインを解析なんて一度も聞いたことないわ
0066名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:58.25ID:yo6wBuk/d
>>64
サインを複雑化するのはそもそも解析されないようにする為。これはプロも一緒。
この理屈がわかればあなたの疑問も解けるでしょう
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:03.34ID:QkzYNUiL0
>>66
それは理論的じゃないわ
鍵を複雑にするのは強盗に入られないようにするためだけど、
それが強盗していいこととは違うのは分かるよな?
相手監督のサインを解析して盗むことがOKってのは地域性なのか時代なのかどっちなんだ?
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:33.83ID:CE/sQJSZ0
>>68
オッケーというか褒められた事ではないな。
ただ投手のクセを見つけるみそうだが、とにかく隙あらばという世界が野球というスポーツに存在するのは確かだ。
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712a-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:29.21ID:QkzYNUiL0
知り合いにも確認したけど、相手ベンチのサインを見て相手の作戦を推測したりするのはキャッチャーなら普通のことで
めっちゃ相手ベンチ見たりするしサイン盗みとは言わないらしいね
失礼しましたこれもサイン盗みだと思い込んでたわ
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:44.68ID:CE/sQJSZ0
補足で相手監督のサインを盗んだかどうかなんてベース上からの伝達と違って仕草にも出ないし証明なんてできないので議論してもムダ
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1350-yJCt)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:58.57ID:zAbWWHtv0
>>67
毎年?
馬鹿なの?
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1350-yJCt)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:35:42.80ID:zAbWWHtv0
>>76
「毎年」の意味分かる?
明秀は選抜4年ぶり2回目
別に茨城代表が毎年関西人メインではない。
前回のエースと外野は茨城人
日立にある高校だから立派な茨城代表でしょ。
明徳、健大、光星その他全国の強豪は大体こんなもん。
0079名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:40:45.39ID:0a5pvT4Ea
>>78
そいつに何言っても無駄。
何年も明秀を執拗に叩き続けてるアンチ。
明秀がとにかく大嫌いで毎年しつこく批判してる。
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:50.77ID:CE/sQJSZ0
あのー
別に味方してるワケではないが毎年は明秀日立にかかってる言葉と推測
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1350-yJCt)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:09.46ID:zAbWWHtv0
>>80
県予選で県民全員が明秀だけ応援してるって?
あなたはそう解釈したんだね。
明徳みたいに毎年代表じゃないけど。
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:53:50.13ID:CE/sQJSZ0
よく分からんが毎年大阪人の学校なんてオレ応援したくないから茨城じゃなくてよかったって意味では?
オレの意見じゃないから絡まないでね
0083木更津総合銀河系最強伝説 ◆AK45Qe.PwQ (ワッチョイ fb15-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:11:16.48ID:2PgXLEx50
悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133d-YcXL)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:12:29.15ID:/pUzPjM50
>>39
あのあからさまな2塁ランナーのサイン盗みの動きを棚の上に上げて、それを言ったらダメでしょ?
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f189-Q2ub)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:50.60ID:CE/sQJSZ0
今見てきたよ。
あれサイン盗みじゃないよ越井に戻るぞアピールしてるだけだよ。
近本と一緒でシロ、ちなオレ千葉人
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:25.38ID:5FgSKZiJ0
新監督が超有能で全国レベルのエースが2人いる浦学こそ高校野球界の盟主だろう
今後30年間高校野球は浦学中心だ
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6589-QVGU)
垢版 |
2021/11/05(金) 04:05:20.61ID:Nv0jCtMt0
>>83
野球王国(草)千葉1位のスーパーシードで去年も鼻息荒く随分興奮していたが
上がってきた茨城2位の常総学院にコールドスコア大敗北で空前の大恥晒して
呼吸不全で救急搬送された人かな?
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-Kq/F)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:07:05.95ID:FvGNRpSf0
>>86
対立厨乙
0092名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-/jbf)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:36:35.02ID:TVhpiQ4rd
相模も相手が悪かったね。見苦しい言い訳はしないで、負けたら潔く!
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 252a-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:35.10ID:4kuU4d/U0
木更津総合センバツはかなりチャンスあるね
庄田には横浜の宮田みたいなピッチング期待してたけどガッカリだわ
0095名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:42:43.20ID:d4zRSe2Xa
>>87

これから毎日この人による明秀への怒涛の攻撃が続くのか。
毎日ネチネチと書き続けるので明秀オタは関東スレは覗かない方がいいな。
あまりにもしつこいので注意。
0097名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:50:31.58ID:d4zRSe2Xa
>>96
レスポンス早いな。
今後も相当しつこく明秀を攻撃してく予定のようだ。
楽しいのかね。
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5189-2yGi)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:55:03.53ID:jsh0xRLw0
君、覗かない方がいいよ
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6d-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:20.09ID:YNl+B4lx0
≻≻89
その挑発ネタもう響かないだろたぶん今幸せの絶頂だからW
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6d-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:50.51ID:YNl+B4lx0
89にですスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況