X



近畿の高校野球780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8s+r)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:22:58.53ID:EjzX8t9C0
>>431
京都成章に負けたんだったか
まああの頃は奈良智辯にまだそこまで強いイメージなかったが
今回の方が衝撃強いわ
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f55-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:20.04ID:UkK/Sb8M0
>>426
明日、社が負けたら、桐蔭にコールド負けしなり限り、当確やな。
だから、東洋ファンは、兵庫を裏切って、明日は近江を応援しないといけない。
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-61zO)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:24:08.58ID:NwiCXyjg0
金光も好投手おるからな 高田商に勝ってもおかしくない
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f55-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:24:41.81ID:UkK/Sb8M0
>>412
直接対決で勝っているだろが。
0441名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-qXe0)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:22.29ID:a6I6Kj3/d
息吹き返したな、兵庫民
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:26.10ID:IuTxVbJ/0
>>435
線が細い選手多い。よく天理や奈良大に勝ってきたな。
0443名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:44.23ID:oL/FnrAia
金光はやはり部員の殆どが府内の中学出身。天理にも誘われんレベルの大阪4、5流地元府民中心部隊が夏、秋と連続で天理に勝ってる高田商にどう挑むか。
0444名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0klj)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:51.08ID:vQSSAVbgd
東洋大姫路は次は確かにエースの森頼みだが、岡田監督が就任する来年以降は逸材の宝庫播磨地方からT岡田や山田哲人を彷彿させるスラッガーが来るかも知れん。
ここ数年で力で大阪桐蔭をねじ伏せる時がくるのは時間の問題。
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df55-twAR)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:09.04ID:z2h6nvw+0
ほんの1か月半前は甲子園で近畿勢全勝無敗
予選敗退に達の天理、小薗松川の和歌山
まさに無敵艦隊!!

今季は夏の大会が一週間伸びて終わったため
強いと思われた8校のうち調整不足の神戸国際、智弁和歌山が敗退、さらに報徳、平安まで続々敗退
その上残った4強のうち京都国際と履正社のどちらかが敗退、近江も夏の影響で山田故障

8強のうち甲子園に辿りつけるのは2校だけ
これだけ有力校が消えればさすがにレベルが下がる

ただ北信越とか見ればもっと悲惨なレベル
16校から2代表でも弱い時の敦賀や星稜でも勝ち抜くレベル
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b4c-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:16.37ID:PwhwWK470
>>444
履正社事態が大阪桐蔭に相性悪いのに
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef89-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:00.93ID:fHiguLFW0
>>405
神港学園とか西脇工業とかくじ運近畿出場チームがよく智辯に負けてるで
神戸国際は世代によりけり。2013は岡本の智辯にほぼコールドで勝ったし、最強の2019世代の引退後は普通に智辯学園に負けた。
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-jOQj)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:03.62ID:/3JvwNHd0
智弁奈良は準優勝メンバーいなかったの?
東洋でかしたぜ!桐蔭にもくらいつけ!
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b24-qHXb)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:05.13ID:L52pybEB0
>>443
毎回それ言うが、前チームの北陽は桐蔭を倒すために集まって事実、タイブレークまで追い詰めたからな。
本気で桐蔭に勝とうと思ってる選手も少なからず居るし、金光は何度も桐蔭を倒してるし選抜にも出てる。

まぁ高田商には厳しいだろうが。
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:27.78ID:j0iI7ZfU0
完敗やな
ま完封じゃしゃーないわ
天理、高商で奈良2校選出には変わりないしな
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f65-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:44.97ID:bc3s5PT20
いいところついてるね。桐蔭の1強っぽいな。
桐蔭以外初戦敗退確定レベル。桐蔭が遊ばない限り決勝進出は鉄板。
0454名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-6lBe)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:34:44.43ID:pfCjTF99d
前田vs森の投げ合いが今から楽しみだ
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:36.46ID:Md4yKbwE0
>>451
天理は打線86 投手85 守備79か80
0456名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:19.25ID:AsplcZJyd
前も言ったと思うけど、東洋大姫路は森くんと守備がいい。今日もそのおかげで勝ったようなもん。
思ってたよりも智辯学園が貧打で助かったけどな。
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:22.36ID:2ato/ltb0
>>442
奈良大戦は4安打だったが奈良大恒例の自滅で6点取って逆転サヨナラ勝ち
その勢いで天理戦だけなぜか打線爆発した
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f02-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:59.45ID:aqkkuU0z0
智辯学園は毎回近畿では安定してるから負けたのが意外だわ。
夏だけど畝傍に負けたくらい驚いた。
0459名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-0klj)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:11.37ID:yl4bDiN/F
秋の兵庫3回戦で神戸弘陵6‐1て快勝し、準々決勝で東洋大姫路に0‐2で惜敗した加古川西の21世紀枠選出もあるんじゃないか。
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bbc-cDAH)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:42.14ID:LzTzoePK0
>>451
東洋の打線は80もないやろ
0461友S (スププ Sdbf-oUic)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:47.47ID:uMxCeb0qd
前田VS森やけど双方にかかるプレッシャーは計り知れんもんがある、その中で森が桐蔭を抑えて勝ってもたら心技体合わさった本物や
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f55-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:19.03ID:UkK/Sb8M0
大阪桐蔭の1年生P前田は滋賀県出身だが、前田が近江にいてくれたら、
十分、山田の代役になったのに。
滋賀は、こういう選手を県外に流出させないようにしないといけない。
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:00.23ID:2ato/ltb0
金光負けた時点で大阪桐蔭確定かの 東洋に大敗はないだろうし負けてもロースコアだろうし
0466友S (スププ Sdbf-oUic)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:43.48ID:uMxCeb0qd
桐蔭打線を相手にせなあかんのと東洋打線を相手にするのと雲泥の差があるわ今の現実で言えば
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:43:09.58ID:g2lzN7pS0
>>465
初戦敗退で選ばれたことなんてあった?
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:41.54ID:iMV3ovBM0
兵庫は中日野球
投手力、守備力で勝つしかない
トーナメントを制する事はほぼないやろ
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:26.98ID:IuTxVbJ/0
>>465
流石に天理も市和歌山打線にコールド負けはないだろうし初戦敗退したら絶望。
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:15.18ID:Md4yKbwE0
智弁天理のWセンバツが2年で途切れた。奈良の3連覇は天理に託されたと言っていいだろう。今日の時点では優勝する力はない。しかし、やるしかない。頑張って米田を打ち崩し。準決勝で桐蔭を打ち崩すしかない。その試合で西谷監督から頑張って3連覇してくだいと後ろポケットから出したベビースターを託されるんや。
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b39-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:03.18ID:lsOp9qsh0
>>451
ドラフト候補米田、他140が3枚もいる市立和歌山が桐蔭や東洋も同列な訳がない。
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:12.44ID:2ato/ltb0
奈良は奈良大が一番強そうだった こーいうチャンスに限ってやらかす
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-61zO)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:48.43ID:NwiCXyjg0
奈良智辯はどう転んでも選抜無理
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:45.23ID:2ato/ltb0
金光って大阪大会の結果みたらかなりの貧打っぽいけど投手は良さそうだな失点少ないし
0477友S (スププ Sdbf-oUic)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:18.15ID:uMxCeb0qd
次の試合は中止になったんか?空気感ヤバいな
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-59xu)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:20.93ID:iMV3ovBM0
>>451
市和の打力は60ぐらいでもいい
出場校中最下位レベルあれはひどい
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:50.49ID:IuTxVbJ/0
高田商ってよく天理南澤君を打ってきたな。滋賀学園戦見た限り簡単には打てなそうだったけど。
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:51:04.42ID:2ato/ltb0
>>479
高田にボコられた後の奈良北戦からサイド気味に投げ方変えたらしい
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:24.70ID:2ato/ltb0
高田商はグダグダな試合が得意 そーなれば高田ペース
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:29.63ID:IuTxVbJ/0
>>481
そうなんですね。
元々サイドだったのか短期間にサイドにしたとは思えない位良い投球だった。
0484名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:55:10.46ID:2ato/ltb0
高田商って近畿大会いつも大阪と当たってるな
昔優勝候補だったPLにコールド勝ちして大阪桐蔭にコールド負け
最近だと和歌山東に最終回に大逆転して履正社にコールド負け
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f55-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:56:38.90ID:UkK/Sb8M0
>>468
そうだよな。
桐蔭でも実質、エースだからな。
横川といい、滋賀には投手で凄いのがたまに出てくるが、いつも桐蔭に持っていかれてる。
山田弟は近江に残ってくれたが。
0486名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa8f-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:10.79ID:TTIfLidxa
>>476
たぶん金光が勝つやろで。
0487名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-0klj)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:58.49ID:w4Fu/d44F
大阪桐蔭は去年の期待の世代で甲子園で智弁学園や近江に負けたりと、通算1勝2敗と惨敗やったし、いかにランク付けがあてにならんか証明できただろ。
プロ顔負けの補強で獲りまくって今の時期は強いのはあたりまえ。
でも去年のチーム同様選手もチームとしても、のびしろがなく甲子園で勝てるかどうかはまだまだ未知数の未完成なチーム。
0488名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:58:38.83ID:XL+kB575M
金光負けたら桐蔭かくていよな?
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5d-PnJI)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:58:54.54ID:wIHkQrHC0
東洋の昭和型スモールベーボールが智弁を倒した。智弁はどんだけ弱いねん。
0490名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:59:38.14ID:Cyc3Lk5Oa
>>484
大石の近附にも初戦負けしてる。でもあれは大石含め記念大会という餌に釣られて集まったから多少強かっただけ。大石とかも記念大会からズレてりゃ100%府外行ってただろうな。
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:33.69ID:2ato/ltb0
>>490
もし勝ってても大阪桐蔭だったよな どんだけ大阪と当たるのよ
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:52.36ID:Md4yKbwE0
>>479
高田商業はヤジが多いのと部員数保護者の数の圧力でメンタルに来た感じがある。天理のエラーも多かったし天理のほぼ自滅
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:05:31.08ID:2ato/ltb0
高田商ってよく奈良大と天理に勝ってきたなてくらい弱そう
0494名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Z9qa)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:31.52ID:5UiWFF60p
高田商業頑張れ
0495名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Z9qa)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:31.63ID:5UiWFF60p
高田商業頑張れ
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:48.11ID:IuTxVbJ/0
>>492
公立でヤジ多いとか。
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:20.12ID:2ato/ltb0
夏の高田っ商の2番手は好投手だったな なぜ2番手だったのか謎なくらい
0498名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-385r)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:22.52ID:QgTwhclyd
>>489
というか直に飛ばないバットに変わるから飛ぶ金属バットで力任せ長打で勝つ野球が平成型の古臭い野球に変わるぞ
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:27.93ID:2ato/ltb0
大阪3校初戦突破あるかもな そーなればベスト8から1校大阪から減るな
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f02-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:13.56ID:aqkkuU0z0
公立は市立和歌山、高田商、社or八幡商が出られれば理想だな
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:14.44ID:2ato/ltb0
珍しく奈良勢が不調だな
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:46.29ID:XR+Eba5C0
>>485
有望な選手が2年連続滋賀からでるとか凄い事だよな
前田も近江に来て、山田を楽にしてあげてほしかったよ
0503名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:13:35.96ID:Cyc3Lk5Oa
金光はやっぱ打線貧弱。今日の姫路パターンでしか勝ち筋無し。
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:13:41.65ID:IuTxVbJ/0
>>500
公立で県1位校は選考で有利やね。
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f02-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:36.53ID:aqkkuU0z0
>>502
彦根東→慶應の増居はプロ行けるかな?
0506名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:23.86ID:Md4yKbwE0
>>496
https://youtu.be/OngE9VOAXGo?t=1129

18分50秒で送球ミスし後は、スキだらけスキだらけ。他のチームは拍手なのにメガホンならすし、相手チームの攻撃中も関係無に鳴らすしでマナーは最悪。奈良にはいないダーティーなチーム。

違う回も智弁投手を普通にやじってる
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:51.82ID:Md4yKbwE0
>>502
近江がセンバツ出て活躍すれば滋賀の時代が変わるかもね。去年までは普通なら大阪桐蔭に行く。プロに行きたければ行きたい程。大学のパイプも段違い
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:11.44ID:2ato/ltb0
高田商の監督って投手起用下手なんか 番長に監督してもらえよ
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbad-37AC)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:00.37ID:QehOXOuB0
大阪3つとも初戦突破しちゃいそうだな
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b24-qHXb)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:58.01ID:L52pybEB0
履正社は負けると思うが
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f80-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:40.40ID:Md4yKbwE0
準々決勝からの中継なの?履正社のはしないの?
0513名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Z9qa)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:52.62ID:2cKvBSaNp
履正社は京都国際やからな?
0514名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:19.28ID:IuTxVbJ/0
仮にも大阪代表だからな。ましてや奈良の公立には負けれんやろ。
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:14.24ID:2ato/ltb0
高田商ってこれでどーやって天理から二桁得点したんだよ
0517名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Z9qa)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:48.30ID:2cKvBSaNp
高田商業は天理に勝ってるからな、
強いやろ
0518名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa8f-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:28.86ID:TTIfLidxa
あくまで予想やけど。
普通に考えてベスト8は
市和、天理、桐蔭、東洋、金光、近江、八幡、京国やと思うやん。
ベスト4は
天理、桐蔭、金光、京国かな。
それで
大阪桐蔭と京都国際の決勝。
選抜は、普通なら
大阪桐蔭、京都国際、天理、金光大阪、市和歌山、八幡商ちゃうか?
そやから東洋と近江は2つ勝たんと選抜は見えてこん。
0519名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:42.00ID:1ElgdyLOa
履正社は京都国際ならワンチャンあるやろ。これで初戦が夏の桐蔭以上に苦手な平安なら終わってたけど。国際も追われる立場になった中で初戦履正社。どう対応するか。
0520名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:57.66ID:2ato/ltb0
天理は高田商苦手らしいで公式戦4連敗中とか
0522名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Z9qa)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:25.38ID:2cKvBSaNp
天理の自滅らしい
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:28.04ID:2ato/ltb0
高田商完全に継投失敗やん 夏も試合決まってから好投手出したり監督やばいんかここ
0524名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-p1Mg)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:45.26ID:XJFp0mx9a
○ 天理
△ 市立和歌山
△ 大阪桐蔭
△ 東洋大姫路
△ 金光大阪

○ 有力
△ 微妙
0525名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:50.36ID:IuTxVbJ/0
>>518
市和歌山や八幡商は公立1位校やし1勝したら大敗さえしなければ選ばれそう。
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:38.76ID:rHDYbNkB0
>>506
なんやこれ
ヤクルトベンチみたいやんけ
キチガイやん
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bee-ne5D)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:58.31ID:t6Z/quFr0
>>518
京都国際の評価、京都人としては
嬉しいが、それほど実力はない、 
と見てる。やはり中川抜けた穴は大きいし、 
平野も過去の力には及ばず。 
履正社との戦いが、国際の方が
ワンチャンスありと見てる。
0528名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-wjHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:01.11ID:ze73KAjUa
奈良県民だが今大会の最弱は高田商業で間違いないと思う。
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f02-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:22.68ID:aqkkuU0z0
>>518
社は勝算ない?
0530名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-0klj)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:33.27ID:soTpKQAeF
奈良は甲子園や近畿でいつもいつも天理や智弁頼みだが、それ以外のチームが試合するとまったく結果でないのは悩ましいな。
2強頼みの大阪と一緒。
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:52.35ID:rHDYbNkB0
>>509
あんまり変わらんわ
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffa-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:00.47ID:IuTxVbJ/0
>>530
奈良大が肝心なとこでやらかすからこうなる。
0533名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:19.04ID:2ato/ltb0
>>530
近畿だと奈良大が割とベスト8には行ってるぞ
4回くらいいって全部落選というすごい確率引いてるけどw
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bee-ne5D)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:05.66ID:t6Z/quFr0
智弁学園はこんなもんと思う。たしかに
近年は智弁和歌山と肩を並べた?感は
あるけど、つい最近をまでは、天理なら
全国区、智弁なら出るだけのイメージ。
まあ、東洋大姫路は久しぶりの復活かな。
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f4c-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:38.37ID:OjgHIuAk0
兵庫の県大会で東洋と当たるまで、全ての試合で圧倒的にコールドで勝ってきた報徳に
無失点で抑えて東洋は勝ってるので、東洋の力は本物。
報徳が圧倒してきたチームには市尼崎・滝2が含まれている。
桐蔭もロースコアならやばいよ
そして兵庫を制した社は更に強い。
投手も2枚揃ってるし、守備力も良い、但し打撃はいまいちかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況