X



【君津学園】木更津総合19【千葉の強豪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:12.99ID:rpSPQky7
お前らが優勝してればよかったんだから
ふざけるなよホントに
頭下げろやコラ
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:48.24ID:SbS/wXV9
木総さん、今年はバッテリーがいいし、チャンスじゃないの
甲子園で勝ってくれよ
応援してます
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:27.93ID:vqkXhugN
うん、投打のバランスが良いのに加えて捕手で主将の中西が頼もしい
1年生の秋から正捕手で投手陣を引っ張る安定感は半端ない
ホームベース守る扇の要が磐石でいつになく期待できる
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:58.24ID:WEco/bRA
>>656
わざと越井は準決で投げさせませんでしたが? なにか?
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:04.93ID:Wo56Y83H
サイドスローに変更した金本を甲子園のTV中継で見たい
ガタイなら越井よりガッシリしている
まあ制球力がどれだけのモンかだが
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:23.02ID:OqQX5I4O
監督も宣言した「日本一」を本気で目指すためでもある。春の甲子園で県勢の優勝はまだない。「今回に限っては夏は夏、春は春で全力を尽くしたい」とも話す。いつもとは違う分岐点を進む。その先に日本一が待つのかもしれない
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:57.54ID:U9N8wVNp
>>662
ほー監督らしくないこと言ってるね
そう思っていても口には出さないタイプなんだけどな
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:48.21ID:b2ffxBHA
なんとなくだけど準優勝すると思う
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:26.68ID:8L+1QASn
春の甲子園優勝 なんてたいしたことないんです。
だって野球弱小県埼玉県でさえ約55年も前の大昔に大宮工業が
約8年前には浦和学院が優勝してるんだもん。

夏だよ、夏、夏が権威ある大会なんだよ。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:14.81ID:0/mFwOQi
クリストファー
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:29.25ID:gI4ktbDD
金澤とか一年生ピッチャーはまだもうちょっと先になりそうなのかな?
選抜で見れなくてもその後の県大会では見たいなぁ
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:36.20ID:FAw17ezW
現状では越井、金綱、金本、白木の新3年生の方が経験豊富で完成度が高いんだろ
金澤君など下級生は満を持してじっくり実力を研けば良いよ
たぶん練習試合ではどんどん投げているんだろうから公式戦が余計楽しみになるよ
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:34.82ID:uHYqeTEB
まあ今年の木総は投手陣が期待できるってよりも捕手の中西を含めた
バッテリーが良いんだな
ゲームメイク出来る捕手がいるってのは強み
内野守備陣も安定してきたようだしコンバートの必要ない布陣は久々
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:09.26ID:E/Geib5c
お前ら千葉日報買えよ
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:11.47ID:jCWvdXvq
>>667
越井と同じ千葉北シニア出身でいい投手らしいな
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:14.26ID:dfu1In/e
金澤は打撃もいいね。 まあエースになる選手はみな打撃も良い
千葉北の時は一寸クセのあるフォームで打ち難いと言われていた
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:25.26ID:RtPrylQi
ググったら出てくる情報
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:54.15ID:dqDDWEcc
石川颯真がんばれー
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:22.34ID:ORrXw03O
石川君か? 球歴COMでググって見た
横浜クラブ、右腕投手170cm.70k、MAX136k
136k投げる1年生がいたんか? 楽しみ、楽しみ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:04.82ID:2TOHCVcw
球歴、千葉ジャガ追加されてる。
千葉ジャガとかあまり期待してないな。
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:04.99ID:yhHx+HzE
木総ファンに千葉ジャガと聞いて期待しない人はいないと思うよ。
檜村や東兄弟、チームの屋台骨とも言える選手が過去にいるからね。
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:58.32ID:mz0UcOYZ
上の方に岐阜から2人ってのがえらく気になってたがホントに来るんかい?
関ボーイズのエースは大垣日大で決まりとあったから違うし
岐阜中央Bとか岐阜東Bに小柄だがキレっキレっの左腕がいるようだが木総との接点はないんだろうね
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 23:03:45.10ID:3nn6Gm6y
千葉ジャガ、千葉西、千葉北、千葉市、大田水門、神奈川、岐阜、奈良は木総向きなのかもね!
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:28.15ID:wGhpqptR
球歴に出てない新入生情報ないの?
千葉西
新宿
岐阜2人
その他
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:26.85ID:VRWIOrb/
上の方に関西からも逸材がってあったね
主将の中西を見てると何か期待してしまう
でも関西の逸材なんて気配は無いな
空気みたいな雰囲気だもんな
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:57.72ID:kthS6Cq0
明日は報知高校野球とベースボール社の選抜特集号の発売日
もちろん両方買うよ
俺が一番気に入ってるのはホームランの特集号
ホームランはいつも遅いが今月は3冊ゲットで読み比べだ
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:25.97ID:+NzN/9hp
第94回選抜高校野球大会ランク付け
A 大阪桐蔭 九国大付 木更津総合
B 山梨学院 明秀日立 花巻東 天理 京都国際 広陵
C 浦和学院 日大三島 高知 近江 二松学舎大付 鳴門 敦賀気比

投手力で木総も優勝候補の一角らしいね。
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:20.41ID:911en0Cs
花粉症が出始めた
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:11.77ID:s0YBN+id
記者の主観も入るだろうから冊子によって展望も違うだろ
謀有力冊子の予想

本命 大阪桐蔭
追う広陵、京都国際、木更津総合
強打の花巻東、九州国際大付もV圏内
以上の6校が優勝候補

伏兵 山梨学院、天理、明秀日立
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 19:17:52.82ID:0elzZ62j
ちょっと評価が先行してるな
そこまでの力はない
金綱がもうちょいやれればな
後は5番に三富置けなきゃどうしょうもない
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 19:42:00.14ID:s0YBN+id
アンタな高校野球冊子で一番売れてる処の記者さんにケンカ売るんか(笑)
冗談、冗談(笑)
関東大会で明秀日立に負けるまで42連勝はマジで凄いってのが記者さんたちの見立てだよ
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:58.81ID:UP/pBVqY
42連勝?って練習試合でも負けてなかったてことか
B戦も入るのかな
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 12:13:07.26ID:wMx9RbYJ
明秀日立、志学館と帝京に負けてるな
54試合51勝3敗

富津中の真板って学長の息子?
篠木の弟は捕手なんだな
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:49.71ID:wMx9RbYJ
50勝3敗1分けだった
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:58.75ID:I5vJzQK3
かなりいい相手と練習試合組めてるな
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:39.55ID:I2Db5krx
この練習試合で大井は打ってたのかな
だから関東大会でも5番に抜擢されたのかも
関東では結果出なかったけど
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 02:02:34.32ID:Jns+2wUF
スローガンは「自信」
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:53.99ID:rYhctQL2
中西は3分間スピーチでも歴代最高得点らしいな。
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:21.64ID:zZPEF5XB
真板って姓は富津、君津の上総近辺では別に珍しくないんだろ
ただ理事長兼校長さんが真板竜太郎さん
2年生内野手の名前から何となくイメージは湧くな(笑)
赤の他人かも知れんのにネタ扱いでゴメンナサイ
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:09.10ID:76f3ndoW
篠木の弟って秋はベンチ入りしてなかったよね?
選抜ではメンバー入りしそうなの?
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 01:18:38.18ID:QIJ5QM0D
それは無いだろ
公表された18人がベンチ入り要員だよ
越井、中西、芦川、朝倉、菊地、空、大井、山田、水野、金綱、白木
植木、毛利、渡辺、細野、三富、大久保、大曽根
何かあっての控え要員は須永、金本の2人
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 06:55:36.81ID:msNIChLz
誰かが篠木の弟は捕手なんだなって書いてたからメンバー入りしたのかと思った
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:51.26ID:7iY+fePp
>>699
何言ってんだ。メカに弱い奴だな
荒しは必要ないからな
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:20.46ID:TUmY5EaE
球歴で木総の新入生を覗いたらあったのは投手、内野手だけで
捕手、外野手が1人もいない(笑)
投手
井上(左左、千葉市シニア)、千葉(右右、大田水門)、飯塚(右右、ちはら台西)、氏家(右右、千葉ジャガ)
内野手
小畑(右左、大田水門)、寺本(千葉緑シニア)、吉澤(右右、八千代中央シニア)、木村(右右、千葉ジャガ)、前田(右左、鳥取中央シニア)。以上

噂では羽◯捕手(木更津シニア)、中本牧シニアの3番外野手などがあるようだが分かるのは此れからなんでしょうね
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:29.38ID:k4/3Pa49
飯塚君が軟式の子か
球速いらしいね
鳥取中央?確か市船にも鳥取中央の子いたよね?
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:20.40ID:UvYvjrtD
>>704
打球速っ!しかも凄い身体してるな
本当に来てくれるのかね
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:55.32ID:cSoxRP9l
鳥取中央シニアでは大阪桐蔭にいくエースで四番の二刀流と木更津総合に来てくれる前田一塁手が目玉らしいよ
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:32.73ID:cSoxRP9l
鳥取中央シニアの藤田監督さんは木総に来た九鬼(くき)投手も今年来る前田内野手も大器晩成型で直ぐに活躍はしないだろうが将来に期待と言ってる
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:10:38.84ID:DwoFOIMx
お尻からハムストリングにかけての筋肉隆々だな
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:05.83ID:cSoxRP9l
鳥取中央シニアからはもう1人、智弁和歌山に行く山根も注目されてる
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:56.50ID:cSoxRP9l
小畑(大田水門ボーイズ)、前田(鳥取中央リトルシニア)と一塁手が2人か
小畑は外野にコンバートかな?
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:20.43ID:DwoFOIMx
まだ来るって決定したわけじゃないだろ?
蓋をあけてみないとわからんよ
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:30.31ID:cSoxRP9l
>>711
鳥取中央シニアの2月14日付けの公式ホームページ上では進路は決まりみたいだよ
賀川(大阪桐蔭)、前田瑛心(木更津総合)、山根(智弁和歌山)、前田蓮也(高川学園)、森下(初芝橋本)、細砂(尾道)、吉田(高川学園)
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 23:05:03.96ID:DwoFOIMx
>>712
マジか
それはすまなかった
入学時の野尻のようなガチムチでかなりやりそうだ
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:32.85ID:RZsxL7M0
前田にはバット短く持たせるような指導はやめてほしいね。
明らかにスケールの大きな打者なわけだし。
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 08:13:00.88ID:IdLdtXVv
鳥取からは一つ上の先輩に九鬼がいるから寮生活も安心だな
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:51.60ID:ImTwCESC
>>703
市船橋の左腕投手の森本哲星君は鳥取県の南部中の出身
全国中学校大会に双子(哲太)の兄弟バッテリーとして出場
家族ともども首都圏に引っ越すことになり、体育科のある公立を探している中で縁あって入学したとある
鳥取中央シニアではなくて軟式なんじゃないの?
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:00.78ID:IEk8MRjZ
水野はいいバッターだな
しっかりとタメを作ってスイング出来ているから変化球で崩されにくいし、逆方向にも強い打球が出ている
4番に置かれてるのも納得
甲子園でも活躍を期待する
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:12.43ID:UdpeQXhh
芦川と水野のどちらが四番に据わるかが注目される
まあ水野は右が来ようが左が来ようが対応できるんで5番がいい気がする
芦川は思いっ切りが良いから四番向きかな
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:42.13ID:BlD36+4o
芦川は3番向きの4番、水野は5番向きの4番
どっちも良いけど、
1番山田
2番菊池
3番芦川
4番水野
5番三富
6番朝倉
7番中西
8番空
9番越井
かな?
水野は身体が大きいし、パワーもあるから4番で見たい
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 00:32:19.39ID:W+0cnWdR
>>707
前田君すぐスタメン入りもありそう
一年生から活躍してた三富、水野からアドバイスもらえると良いね
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:41.32ID:pQowL9KW
>>720
どうしても下位がガクンと落ちるな
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:41.00ID:kl1umuU2
五島監督の采配だと1番が出ると送る場合が多い
その時に2番菊池だと勿体無いからやはりそこは朝倉がベストじゃないかな
それでやっぱり3番には勝負強い菊池、まだ一年生でプレッシャーをなるべく軽減して6番あたりに芦川
ってこれ秋の打線がやっぱりベストだわw
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:11.62ID:7BprcOPb
>>722

1番東
2番神子
3番山中
4番野尻
5番太田
6番神山
7番田中
8番大曽根
9番小池

近年最強打線だった2018年は太田までは全国レベルだったが、下位打線が全国レベルだとかなり落ちた。
今年はこれ以上の打線を組める面子はいると思う。
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:54.31ID:42llc6n5
中西、空の華麗で緻密なディフェンス力は大きな強みだよ
秋の千葉大会で空君の四死球8個はチームで一番多い
ビット8本打ったのと同じだから心配すんな(笑)
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:40.33ID:taaSge1y
>>719
懐かしいね。東北福祉大から神戸製鋼で活躍したスラッガー。お父さんが元プロ野球選手だったからどこかに入るかと思ったけど、ポジションがファーストだったから厳しかったね。
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:56.33ID:pOZyRnOO
確か楠井監督のときだよね。
久我山で選抜でた人だよ
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:31.85ID:taaSge1y
成東の押尾と同級だね。千葉県ナンバーワンスラッガーと報知に書かれてたな。楠井監督は五島監督と同様で育成は良かったが、いかんせん采配がね。。
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 05:17:05.60ID:tprWzQXL
闘魂
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:41.26ID:9yfRYINw
越井は最近では珍しいワインドアップで投げる投手
メリット、デメリットはあるんだろうが自分に合ってるんかな?
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:07.53ID:5Nkj53gu
>>725
6番の神山はプルヒッターで恐い選手ではあったよ
下位の田中、大曽根、小池は言われる通りだったね
今年は選手層が厚いな。細野、大久保、毛利だからね
細野は殆んど三振なんて無いし粘る技術は絶品だし1番でも置いたら
相手の投手は疲弊してしまう
勿体ないが守る処がなあ
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:02.64ID:uN+FwiYy
サード
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:25.30ID:uN+FwiYy
菊池がショート
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:02.30ID:uN+FwiYy
山田がセカンド
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:37.52ID:Mtr8w5Wd
まあ攻撃型のチーム構成にするかディフェンスを固めるかは難しいな
現場を預かる指導陣にお任せするしかないよ
チームバランスとか1番把握している訳だし信頼しましょう
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:12.71ID:WDmBM3CP
>>719
期待しただけに二松沼南に呆気なく負けて、甲子園は永遠に無理なのかと感じたわ
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:25.19ID:ZLVnMm5+
>>732
細野代打でしか使わないじゃん
本当もったいないあんないい打者
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:55.17ID:ZLVnMm5+
二松沼南に負けたのって会津-大阪バッテリー、キャプテン日野、4番積田の時じゃなくて?
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:28.70ID:7VUpCQip
>739
二松には平成元年も負けたね。Aシードで初戦敗退。春は夏に甲子園出た成東押尾をフルボッコだったから期待したけどな。
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:56.17ID:ZLVnMm5+
ごめん平成元年は流石にわからない
日野キャプテンの時はニ松沼南エース前嶋に準決勝で負けたんだがそのかなり前にも負けていたということね
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:06.57ID:MNtCa+3d
何でこんな展開になってるの?
一般の木総ファンは選抜関連とか新入生情報なら大歓迎です
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:07.45ID:MNtCa+3d
>>738
代打で仕方ないんかな?
俺が投手だったら細野は木総で一番嫌だわ
粘り強くて喰らいついてくるから投手を疲弊させるってことで強打者とは意味合いが違うけどね
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 23:09:52.48ID:ZLVnMm5+
細野は周知の通りレギュラーだったけど夏の専松戦で落球してから秋外れたんでしょ
三年生がいる夏の時点でスタメンだったわけだから本来新チームの柱の1人になるべき存在だったと思う
ただ守るところがサードだと指導者から見て不安なんだろう
外野となるとセンターは山田、ライトは水野、レフトに三富この3人は外せないし
ショートの空は打力は劣るが守備力はピカイチだし攻撃面に偏らないようにチームバランスをとってるんだよな
三富が怪我で出られなかった秋、大井がレフトで細野が代打っていうのはよく分からなかった
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:54.75ID:VSJHtNBz
>>742
選抜関連と新入生情報しか書き込めない縛りなんか?
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 06:17:43.43ID:Y32YkKpK
ところで三富って打つの?怪我で出てないのによくわかるな
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 06:29:15.66ID:XkVqUQ9c
三富は一年生の夏に既に試合出てたぞ
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:29.31ID:Nsfc6V/U
>>747
それは夏であって秋は出てないんだしわからんよ
芦川みたいに秋以降で4番掴みそうなやつもいるんだし。調子良い奴ドンドン使ってけばイイだけ
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:28.38ID:22b9H5sN
三富は見たらわかるけどセンスの塊だからなあ
選抜は怪我さえ治ってればまずスタメンだと思う
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:39.57ID:WsnNlzea
個人的印象では水野、三富は山下、峯村の印象と被る
同学年にデカい選手が2人、しかも一年生から試合に出ているし
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:08.42ID:gUjLd6nx
中学時の三富を知ってるのが言うには運動能力は半端ないって話だ
あのゴツい体なのに走るのは速いそうだ
特に野球の話はしてなかったから野球の実力は分からんが
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:44.53ID:gUjLd6nx
千葉スレ覗いてたら君津学園理事長兼木更津総合校長の真板竜太郎さんは
県高野連の副会長だったんだな。知らんかったよ(笑)
祖父で創立者の亡き真板益夫さんは大の野球好きで自分のヘソクリをはたいては選手に奢っていたのは有名な話だ
お孫さんは野球好きでは無さそうって噂は嘘だったんだな
千葉県高野連の役員ってのは想定外だったよ(笑)
さすがに若過ぎて今はないだろうがその内千葉高野連の会長は間違いないな
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:40.31ID:gUjLd6nx
まあ何だかんだ言っても木総は野球関連の実績は少しづつ残してんだよね
プロに行った選手も、三平、宇佐見、長谷川勉、古屋英夫、与田剛、
井納、高橋慎之介、鈴木健矢、早川隆久、山下輝、前田三男(帝京監督
)
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:05.93ID:gUjLd6nx
帝京の前田監督さんは勿論プロには行ってません
スミマセン
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:11.05ID:NMbFIbGl
>>752
自分はOBだけど奢っていただいたことはないな
直接話しをしたことすらない
至真殿での全校集会でお話しを聞く一方だった
元々はどなたかの運転手をしていて一代で君津学園を築いたというお話しをよくされていたような記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況