X



☆★☆南北海道の高校野球PART218☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 13:06:28.92ID:cJ4XeXeZ
注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※「見に行った」「パンフレット持ってる」と書き込みする方は
必ず入場券やパンフレットの画像も添付して下さい
(添付しない場合スレが荒れる原因になります)

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART217☆★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1624875855/
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:28:22.68ID:IR3qL7Fx
いい試合だったな。やっぱり準々決勝はこーでないと。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:09.32ID:zW75N4QY
>>74
決勝の北海戦まで温存じゃね
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:38:22.07ID:sniq5zAe
>>82
仙台育英も既に敗退しましたし、東北はいつもと顔触れが変わりそうですね
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:16:42.22ID:4JNxl937
>>63
てめえみたいな50代無職よりは明らかにあるだろw
そんなこともわからねえのか?バカ
チー牛駒大苫小牧オタwww
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:28:27.48ID:7EcWuMJN
この試合は札幌第一に勝って欲しい
第三試合は興味無いからどうでもいい
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:29:21.35ID:V4q3UNVW
見た感じ第一が一番期待できるな
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:30:21.72ID:7EcWuMJN
第一しか勝たん!!
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:36:28.24ID:MbmG5shL
中国共産党高校
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:31.45ID:1Q5XLrCn
>>94
ハゲ一族だな!
ウンコクサイ一高さん
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:25.00ID:F6AT4Dgc
やっぱ札幌4強のどこかが甲子園だな
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:28.84ID:IR3qL7Fx
帯川出さないのか?
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:04:09.55ID:1Q5XLrCn
1人もプロを輩出できない
札幌禿げ第一高校
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:30.46ID:FsUlm/XM
栄さんいい守備です
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:49:01.65ID:1Q5XLrCn
がんばれ、北海道日本大学高等学校!
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:00.40ID:CkvFxn7d
>>90
>50代無職

お前の事だろ?バーカwwwww
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:33.45ID:lCyAO4RD
なんで盗塁するの?
サイン?
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:09:36.00ID:1UHjeiEz
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:54.68ID:sniq5zAe
>>103
渡部龍一って捕手ハムに行きませんでしたっけ?
大してプロでは活躍出来ませんでしたが
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:16:47.26ID:HPoqsA2P
大昔にはヤクルトにいった高梨と言うのがいてね
けが人多かった時に一試合だけ一軍4番に入った事があるのだよ
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:17:58.09ID:GUS1/d4e
踏ん張れ、栄
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:22:25.26ID:GUS1/d4e
栄よくやった!
第一は大嫌いだから今日一のメシウマだわw
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:22:35.61ID:eCJJnS7U
嬉しい。第一負けてとても嬉しい
夏が確実に8月までつながった。今年もクソ采配で負け
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:22:40.74ID:sniq5zAe
あんま選手泣いてるのは映してやんなよ
負けたのは選手の責任じゃ無いんだから
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:25:25.85ID:bCaA5424
栄の守備良いな、守りがしっかりしてる
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:26:04.72ID:f+awfjGC
栄とかねーわ
こんな糞ダサいユニはネタにされるの間違いないしな
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:26:44.28ID:sniq5zAe
>>119
あのエースが果たして全国で通用しますかね?
コントロールは良いですけど、スピードが足りない気が
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:26:55.34ID:1Q5XLrCn
>>112
あれは禿げの前の監督時代ですけど
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:20.64ID:O1Se/RGQ
北海道は着実に中国に侵略されてるなw
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:53.23ID:Hg1UJPa3
栄の投手魂のこもった投球で良かったし内外野堅く
知内戦ではどうかなーっと思っていたが
見事な勝利おめでとう
これでどこが出てもいいやというベスト4になれた
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:21.68ID:SJiVJCeJ
>>126
昔早実に完敗したときはあんまネタにされなかったけどな
あまりにあっけなく空気のようにハンカチに完封負けしたからってのもあるけど
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:30:26.51ID:bCaA5424
>>127
スピードよりも制球力だな
速いだけでは旭実田中は打たれまくったし、明桜の風間も157キロ出しても延長でギリだからな
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:31:32.91ID:f+awfjGC
あずきカラーの早稲田も大概にダサダサだから叩かれなかっただけ
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:34:09.88ID:1Q5XLrCn
なんで、北海道育英館高校って名前にしないんだ?
ユニフォームは糸瀬のワキガがセンスないから
前監督の時代のままだろうな。
渡辺は渡辺監督の息子だよ
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:34:57.72ID:Hg1UJPa3
157の前には木村も見劣りしちゃうな
明桜は競合で木村は一番よくて外れ外れドラ1だろうか
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:37:03.01ID:MxZghtIP
早稲田系列はカッコいいよね
北海は境に似てて威圧感が全く無いね
伝統あるユニで個人的には好きだけど
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:06.17ID:f+awfjGC
あずきカラーはダサいし古臭い
大正かよ
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:11.33ID:F6AT4Dgc
菊池は元横浜の小倉清一郎コーチがわざわざ指導に来てくれたのに
自分が𠮟り飛ばされたのを恨んで出禁にしたんでしょ。
もったいなさ過ぎるよな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:28.13ID:O1Se/RGQ
>>135
そのうち北洋大高校とかに変わるんじゃね?
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:05.57ID:F6AT4Dgc
叱り飛ばされた が
𠮟り飛ばされた に文字化けた
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:34.34ID:/Uf3O9BU
北海先発工藤か
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:52.06ID:bCaA5424
木村やっぱり昨日の試合で腰痛めたのか
大一番の東海戦で木村の回避はヤバイんでない
最後腰に手を回してたし苦しそうな表情してたからな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:21.08ID:f+awfjGC
早実と栄と樹徳のユニだけは着たくない
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:53:49.65ID:1Q5XLrCn
>>140
ありえますね!
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:54:22.17ID:1Q5XLrCn
>>140
ありえますね!
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:04:23.74ID:M5/fFFX+
福島商業サヨナラだなこりゃ
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:04:41.33ID:M5/fFFX+
>>150
スレチすんません
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:52.87ID:ASl+MVj2
もし抜擢ならなんで昨日やらないのか?て話
今日の方が強い相手になるのは考えたらわかるわけだから
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:53.75ID:f+awfjGC
木村は昨日の試合の終盤で腰やったの見ただろ
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:06.93ID:ZKaCx09l
東海貧打だから木村じゃなくても大丈夫だろ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:01.43ID:1T6tYbW8
北海負けたらガチで国際情報もチャンスあるだろ
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:53.77ID:F6AT4Dgc
これは東海 大やらかし
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:41:18.84ID:f+awfjGC
東海第四って夏に甲子園で勝ったことないよな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:42:00.43ID:IR3qL7Fx
大脇安井の時に勝ってるはず
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:07.74ID:f+awfjGC
>>165
マジか春の印象しかなかった
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:43.92ID:CNEVgJ+T
なんで北海道のチームって揃いも揃って貧打なん?冬の間はバッティング練習しまくってるんじゃないの?
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:47:46.59ID:GvK0KiL8
帽子をもっと深くかぶってほしい
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:04.33ID:f+awfjGC
今回の北海も鍵谷の時くらいの強打線あったらと思う
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:50:20.67ID:IR3qL7Fx
あと大沢だったか超スローボールピッチャーで1つか、2つ勝ってるね
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:29.16ID:bCaA5424
痛すぎるエラーだなおい大ピンチで
木村出て来たけど腰大丈夫か
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:29.20ID:Hg1UJPa3
やっぱ怪我じゃないじゃん
香田さんの真似じゃね
香田さんもこんな感じに田中起用してたじゃん
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:30.46ID:f+awfjGC
ほんとは木村使いたくないんだがな
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:01.27ID:CNEVgJ+T
東海アホw ノーアウトだぞw
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:14.81ID:Hg1UJPa3
東海第四では2014年に九州国際大に西嶋が勝ってる
その次の山形中央に負けた、現日ハムの石川って投手居るでしょ
翌年の選抜は大沢が準優勝、で2016年に大西が夏準優勝
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:24.55ID:bCaA5424
木村明らかに本調子じゃないな
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:14.23ID:1T6tYbW8
だめだ木村コントロールがつかない
自分の馬力に体が負けてる
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:24.96ID:dvuVBv3c
東海大札幌頑張れ〜♪
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:58:40.74ID:f+awfjGC
これはアカン別人の木村だわ
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 15:58:56.47ID:M5/fFFX+
北海って本当に春から成長してないな
木村のスタミナ以前にキャッチャーがポロポロするから神戸国際に負けたのに守備全然上達してないじゃん
打てないのは仕方ないけれど守備にスランプないからね
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 16:02:23.39ID:bCaA5424
>>182
春の全道で旭大に負けた試合も同点からファーストがトンネルしてサヨナラ負けだからな
あの負けで平川は木村におんぶに抱っこで夏は野手が奮起しないとダメだって一喝入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況