X



大阪桐蔭441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b44-VeNj)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:07.07ID:y6O+Ysxz0
前スレ
【全国から強奪して】大阪桐蔭440【このザマ】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616475900/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0908名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:16.52ID:jIyivpAPp
根尾が主将だとストイック過ぎて着いて来れないだろうって監督が言うてたことないか
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05bc-W/U5)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:33.36ID:WKbdzbqV0
根尾さん、またヒーローインタビュー&スポーツニュース行きじゃん
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05bc-W/U5)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:41:02.96ID:WKbdzbqV0
翔さん怪我じゃなければええわ
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:24.49ID:awD41sTa0
>>864
一緒に応援しよう!
0915名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-qhon)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:06:36.34ID:+fEnL/wMd
海老根君の将来は競輪選手に転身かい?
0916名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:14.95ID:7gzIZZbVp
開幕11試合で2回ヒロイン受ける男・根尾
0917名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:31.15ID:7gzIZZbVp
まだ2軍落ちはまだしないとは思うけど
ロッテは外野手代わりも居るから
ダメそうだと今日みたいにチャンスで対左とかだと代打出されるよね
0918名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:15:17.02ID:7gzIZZbVp
すげー重複したクソみたいな文章になったのはおいといて
0919名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:25.58ID:RJ8UDwYka
海老根、田井、星子、伊藤らは新チームまで待たなあかんか。
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-fHqD)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:25:12.62ID:KlEKFT6r0
>>906
松坂横浜は四冠だけでなく高校日本代表も全勝優勝
台湾韓国に連敗して実質最下位のレベル低い高校日本代表と一緒にすんなよ
0922名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-8Q5M)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:28:54.43ID:DMvJwCZFd
根尾は高校球児はヤンチャなアホってイメージを覆してくれて当時衝撃だったわ
コメントが選びながら喋ってるように感じて後で中学オール5だったと知って納得した
堀田茜と共演した時アナウンサーが
アナ「根尾さん、トップモデルですよ(堀田を指して)」
堀田「やめてくださいよ(笑」
アナ「どうですか?」
根尾「綺麗だと思います」
とコメントも100点だった
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-fHqD)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:29:46.47ID:KlEKFT6r0
>>906
松坂は高卒で最多勝五輪WBCメジャーでリング取った
清原桑田も高卒で即リーグ代表する選手なって
PL春夏連覇した年にオールスター日本シリーズで対戦して話題なって盛り上げた
日本シリーズでも活躍出来ないクセして偉そうに書き込んでんじゃねーぞ
0924名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:50.06ID:7gzIZZbVp
松坂とか清原とかでマウント取ってくる
いい歳したおっさんキツいて
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbc-r7rM)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:39.32ID:XCaI3o5m0
まるで自分が清原、松坂になったつもりでいるよな笑
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-fHqD)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:00.41ID:KlEKFT6r0
四冠取れたとか偉そうに軽々しく言うからムカついただけだ
0929名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-Ya2g)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:12.24ID:a126KyysM
誰が辞めたんや?
0931名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-8Q5M)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:18.48ID:DnxdO/VHd
根尾はかっせパワプロを使ってくれる中日入れて良かったな
阪神ファンはすぐ結果求めるから
ショートより外野の方が合ってる感じだね、身体能力高いし
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-FfMh)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:30.39ID:0L2nqa8Q0
西谷さんよ。中田と森に道具を大事にする事教えたか?
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b92-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:37.28ID:lljfmd5Y0
>>934
中田、森、藤原調子悪そうやな
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbc-2iJr)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:34.35ID:0ElGMgmv0
阪神ファンはすぐに結果を求めるイメージもあるしルーキーには異常に優しいイメージもある...
0939名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-wzxY)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:34.93ID:SeItMLi3d
ケンカでもして、殴られたような面だな笑
0940名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:26.59ID:yXnOLJ2Sp
中田翔殴れるような奴チームにおらんし
野球選手が転倒でこうなるとは思えないな
怒りのまま壁に頭突きでもしたんじゃないのか
0941名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:03.55ID:yXnOLJ2Sp
日ハムベンチが舐められてるのもあるやろうが
今時ブチギレてベンチ戻ってもバット振り回すの
中田翔と大田泰示くらいじゃないか?()
奇しくも大阪桐蔭/東海大相模、高卒ドラ1 広島県出身の2人である
0942名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:58.25ID:9KO3T2SZp
そら自分の実力のなさを大事な道具に当たるような輩はあかんわな。森やら中田やら藤浪やら平田やら、輩ばっやな。指導やばいんちゃうの?イチローとかマエケン、ダルビッシュクラスは絶対こんな道具破壊するようなことせんやろ
0943名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:19.99ID:9KO3T2SZp
所詮日本野球どまりのソフトバンクとかだと使ってもらえない雑魚しかいねーな。ここのOBは。
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-FfMh)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:36:59.14ID:0L2nqa8Q0
中田。ちょっと精神的な病気かもしれんな。病院で検査してもらった方がいいわ。まあ日ハムが叩かれまくってるのが1番の原因ではあると思うけど。
0945名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp01-BKft)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:01:42.86ID:L3J+30TDp
ポンコツ世代が2代続いている
下級生も期待できない
根尾の時のようなエグい補強を求む
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05bc-+2rK)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:08.23ID:tyjkbmZW0
中田翔、森友哉の熱血ヤンキーから
最近の真面目優等生根尾と爽やかイケメン藤原で
大阪桐蔭OB耳キーンなるわ
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1589-h30A)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:25:16.69ID:YOnAeJ950
そう考えるとおかわり君はマジで神やな おかわり君が道具にあたったところ見たことないし 苛立つシーンもほぼない
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1589-h30A)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:27:01.06ID:YOnAeJ950
てか香月スタメンで使ってくれよー 結果出てるんやからさー
0949名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:34:32.38ID:yXnOLJ2Sp
炭谷スタメンマスクで大城ファースト
昇格即連日打撃で活躍してた香月を干したら
そりゃ巨人ファンも文句言うわね
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1589-h30A)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:52:09.26ID:YOnAeJ950
949
ホントそれ
0952名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:52.29ID:yXnOLJ2Sp
尼崎の先輩ヤンキー宮西ならちょっと想像出来るのがまた()
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-U7Tb)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:07.37ID:wS/m/BkL0
>>300
全国トップクラスに球児の少ない高知まで森木を取りに何度も来ていた
断られたけどね 
批判されるのはそういうところ
スカウト行為のやり方
節操がない 常識がない みさかいないところ
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-U7Tb)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:35:10.69ID:wS/m/BkL0
>>934
そんな暇があったらスカウト行くわ
明日は九州明後日は北海道
全国グルメ旅
0955名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:40:41.28ID:SWp8L5yTa
>>954
予選で負けて甲子園出られへんかったらスカウト行脚だもんな。甲子園の解説とか絶対に引き受けない。履正社岡田ですら引き受けてるのに。
0956名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:43:54.34ID:yXnOLJ2Sp
前から連投してるけど、解説でテレビ露出するのが偉いみたいなのは謎過ぎやろ
0957名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp01-FfMh)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:04.28ID:2p7MNqHYp
中田の転んだはあまりにも見苦しい嘘。あんな青タン殴られなきゃならねーよ。
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-U7Tb)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:06.48ID:wS/m/BkL0
とある監督の仕事重要度
高額出張旅費を使い全国グルメ食べつくしの旅>>>ついでに逸材スカウト>>>>>>>>>>>監督業>>>>選手育成
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05bc-+2rK)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:14.24ID:tyjkbmZW0
負けてノコノコ解説してる監督より
よっぽどチームの未来の為になるやろそれ
0962名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp01-jX3J)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:15.78ID:yXnOLJ2Sp
宮西が殴った云々はネット探偵団の妄想でしかないからマジになるだけ無駄やぞ
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:20.89ID:SWp8L5yTa
>>956
あの大阪桐蔭の監督だから予選負けしたら甲子園解説の一つや二つ依頼されるだろ。聴きたい人も多いだろうし。それでもやらないのは「そんな事する暇あったらスカウト行脚じゃ!」ってことなんだろう。
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05bc-+2rK)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:02.73ID:tyjkbmZW0
いや、だからそれの何が悪い事なんだ?
そんなゴネるくらい西谷監督の解説が聴きたくてしゃーないんか?
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-yh8b)
垢版 |
2021/04/09(金) 01:34:51.68ID:BX6y/wbr0
スカウトなら強豪校は大抵やってるからなんとも思わん いきたくないのなら断ればいいだけの話やし 後、地元信仰もよくわからん スタメン地元0のチームなんかもザラにあるし 行きたい高校でプレーすることは悪いことじゃない それを否定する人の方がよっぽど害悪
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e26d-SL9Z)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:10.94ID:r8gquj240
西谷はどうして痩せないのか
裏金でうまいもんばっかり食ってるからか?
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:55:30.98ID:QTjkEOyS0
>>947
打撃コーチは紳士なおかわりがいい!橋本は怒ってばかりで選手が萎縮する。今時の子は褒めて伸ばす方が良い。投手コーチは今中に依頼せよ
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e26d-SL9Z)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:39.27ID:r8gquj240
中田は昔から性格は悪いよ
野球選手になってなかっから確実にヤクザやでこいつは
0976名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-xVng)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:32.77ID:csIP/81ip
広島に引き取り手がなかったんだよ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-yh8b)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:54.49ID:BX6y/wbr0
関戸の記事感動したわ 最後の夏は報われてほしいわね
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:24.95ID:QTjkEOyS0
>>977
同意
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb50-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:12.61ID:l4Cw43+10
関戸はどうなんだろうな。外野でノック受けていたみたいだけど身体能力はかなり高いと見た。送球が根尾と近いものがある。足も速いし打撃もいいんだから選択肢は広くていいと思う
0981名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp5f-9aNE)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:59:16.87ID:dqEr3BMGp
デブか球が暴れるのは関戸の良さとか言ってたが暴れない方がいいに決まってるだろアホかよ
やっぱり練習試合の時から請求できてなかったんだな
そんなやつあんな大事な試合の境目に出したやつの責任だわ
0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-asTb)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:21:45.12ID:IVY/gHNBa
投手交代は間違いじゃなかった
松浦も一応立ち直ったけど球は甘いとこいってたしいつか打ち込まれただろうしあれだけ西村打てなかったら松浦に代打山下は当然の策
それより8、9回のエンドランや、あそこは押せ押せで動いたらあかんやろ
どんだけエンドランすきやねん
まあ今さら言うても遅いがな
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:42.61ID:QTjkEOyS0
>>982
西谷監督エンドラン病やな、岡田はバント病克服しつつあるけどな…西谷監督て采配どうなんやろな?名将て言われてるけど采配は鍛冶舎監督の方が上やろな
0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:47:35.99ID:aD4EVLEha
>>982
西谷は小針レベルのエンドラン病だからな。
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-yh8b)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:08.52ID:BX6y/wbr0
確かにあのエンドランはいただけなかった 比較的タイミングあってた野間やったし余計に
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:30:06.51ID:P3BbHxbX0
来年クソ弱そうで草
0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-YV9T)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:54:56.97ID:AuFhiTZsa
今年の夏はどう〜〜せ予選敗退やろうから今のうちに来春の選抜出れるように下級生主体でええやろ!!!
目指せ選抜!!!夏は無理!!!
0988名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:03:21.42ID:hto2uBcsp
要するに来年も強そうで
夏も出て来られたら怖いって話ね
あまのじゃくなんだから、アンチちゃんったら
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27bc-DilQ)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:05:43.65ID:P/CNjwdH0
藤浪さん、ここ2試合とは打って変わって
マウンドに上がる前に打席が回る初回3点援護
それが逆に怖い
0991名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:10:20.86ID:u9jGQTqrp
>>988
智弁に2連敗の雑魚ww
0992名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:22:37.88ID:hto2uBcsp
藤原やっと乗ってきたか
お得意の固め打ちデーかも
0995名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:46.22ID:hto2uBcsp
ヒサノリと違って代打は簡単に出されるけど
井口監督は1軍で育てるのか
藤原は守備と足があるからデカいわ
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f44-wDUD)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:01.38ID:rCTjgTni0
藤浪今日はさすがに勝ったな
大量援護や
今シーズン初勝利おめでとう
0998名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:44.52ID:hto2uBcsp
やっぱり今年の阪神強いわね
藤浪1勝目99%決まったわ
3勝目でもおかしくないくらい順調よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 9分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況