X



カルロス穴子トシキ在住【黒潮海流野球王国安房ノ国】睦月の巻!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:49.01ID:bJFaSufE
穴子トシキ大明神!
0405
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:25.30ID:peTltCyg
zzz…
0408
垢版 |
2021/01/22(金) 16:23:24.86ID:rzcMTU6H
0409
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:10.53ID:k7V65eJP
今チコちゃん観終わったところ…
0410穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:46.88ID:+j4rVoV3
>>392
世に出てるバイ爺はアンドロイドや…本物はもう死んどるよ…
0411穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:28.51ID:+j4rVoV3
今、長瀬の連ドラ見てるところ…
0412
垢版 |
2021/01/22(金) 22:26:01.75ID:k7V65eJP
今エヴァンゲリオン観てる…
0414
垢版 |
2021/01/22(金) 23:43:51.14ID:k7V65eJP
あのやろう…祟…祟…祟…祟…祟…
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:51:14.53ID:6GXm3SRV
今思い出したが、むかし亀戸にオウムのやっとるラーメン屋があったよな、、、
確か「うまかろう安かろう屋」だったよな
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:53:03.67ID:6GXm3SRV
入ったことあるんよオイラ知らずに、豚骨系のラーメンだったよな、、
教祖さまが九州の人間やろ、今思えば、、、
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:55:00.04ID:6GXm3SRV
味はまあまあだったよ、錦糸町駅前で割引のビラ配ってたから、
その当時はまだオウムが大人しくしてた時代だったからな、、、
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:03.48ID:6GXm3SRV
なにか店内に大きな金属で出来た箱型のような煙突が突き出た物体が置かれていたな、、、
後年、気が付いたがありゃ空気清浄機だったのだ、、、
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:59.07ID:6GXm3SRV
店員というか信者だろうけどヨレヨレで眠そうに2階から降りて来て厨房に入るの見た、、、
あの白い服装は上祐さんが着てたやつとソックリだったぜ 笑笑
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:48.87ID:6GXm3SRV
事件が起きてオウムが人間を燻製にしたとかいろいろ騒がれたりして驚いたが、
オイラの食った豚骨ラーメンは大丈夫かと当時は焦ったもんだぞ
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:37.22ID:6GXm3SRV
マハーポーシャ(株)オウム心理教、安かろううまかろう停製造のとんこつ、、、
今ぢゃシャレにもなんないわ 笑笑
0432
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:29.06ID:IFyjDBki
おはようございます…
0433
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:54.53ID:IFyjDBki
酷いなこりゃ…
0436
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:04.21ID:d/tG07WY
あぁ…穴子の野郎ビンタしてやりたい…
0439
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:27.32ID:jcHjl9A2
因みに今スーパーの値下げ品のお刺身の盛り合わせでどっしり一杯やってるところ…てか今日は値下げ品ほとんどなかった…
0440
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:25.33ID:C1t7oaKJ
zzz…
0441
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:26.84ID:3qOMtIYU
む…
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:28.98ID:38YWjcXw
天国と地獄見てるところ…綾瀬はるかちゃんかわいいですな…穴子は地獄行きかな…うふふふふふふふふ笑…
0449
垢版 |
2021/01/25(月) 10:25:17.99ID:A2v0bM0i
朝はツナトースト×2…玉子とマヨネーズのトースト×2…即席のコーンポタージュスープ…昨晩の残り物のパックの海藻サラダでサッと済ませた…
0450
垢版 |
2021/01/25(月) 11:51:09.53ID:A2v0bM0i
お昼はパックご飯2…チルドの味噌ラーメン2玉…冷凍食品の餃子…
0451
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:33.28ID:A2v0bM0i
おやつの時間までどっしり横になるつもり…zzz…
0452穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:13.08ID:9XcPawLI
お昼はヤッキーと充実野菜…マックチキンナゲットでサッと済ませた…
0453穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:07.90ID:9XcPawLI
はぁ…もう緊急事態宣言にはうんざりですな…
0456
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:27.16ID:A2v0bM0i
452…どうせ嘘やろ…
0457
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:40.72ID:A2v0bM0i
このやろう…憎…
0458
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:57.42ID:A2v0bM0i
どうせ菓子パンでしょ…
0459
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:36.00ID:A2v0bM0i
おからこのやろう…憎…憎…憎…憎…憎…
0460
垢版 |
2021/01/25(月) 15:44:13.24ID:A2v0bM0i
452…穴子てめぇこのやろう…おからのくせにヤッキーもうんこもないだろうが…
0461
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:12.93ID:A2v0bM0i
穴子てめぇ…憎…憎…
0462
垢版 |
2021/01/25(月) 16:08:44.34ID:A2v0bM0i
呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…
0465
垢版 |
2021/01/25(月) 19:29:37.78ID:MkqVddg0
今NHKBS1で2006年決勝戦西東京代表早稲田実業学校対南北海道代表駒澤大学附属苫小牧高校の試合どっしり観戦中…
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:10.42ID:kzFawDED
穴子の野郎今頃10回目のコロナ感染てICUかな…よくくたばらないで生きてられるよな…やっぱポアされてる人は違うよね…うふふふふふふふふ笑…
0468
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:36.45ID:MkqVddg0
zzz…
0470
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:23.03ID:i7fagKFu
おはようございます…
0471
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:37.20ID:i7fagKFu
469…くすくす笑…
0472
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:41.80ID:q2NOtry8
む…
0473穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:13.31ID:td799LBb
松坂慶子のやろう機嫌悪いなチキショー…コロナであまり出歩けないからストレス溜まってるんやろかねぇ…
0474穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:34.57ID:td799LBb
知らんがな…
0475穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:31:42.85ID:td799LBb
こちとらカード乱用されなくて助かるがな…
0476穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:32:46.10ID:td799LBb
明日もツンケンしてるようなら離婚届投げつけてやるぞコラッ…
0477穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:55.56ID:td799LBb
はぁ…緊急アホアホ宣言やから憂さ晴らしもできへんがな…
0478穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:30.31ID:td799LBb
そろそろあの娘に会いたいよな…あの娘とスキャンダルやで…
0479穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:59.06ID:td799LBb
ペニス副総統のやろう…どっちやねん…はっきりしてくれ…
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:22.82ID:IEGYhvv7
穴子はフィリピンパブでコロナ移されてお金ぼったくられれば良いのに…うふふふふふふふふ笑…
0484
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:04.98ID:q2NOtry8
476…こりゃいいや笑…くくくくくくくくく笑…
0485
垢版 |
2021/01/26(火) 23:30:13.69ID:q2NOtry8
こりゃいいや笑…
0493
垢版 |
2021/01/27(水) 10:24:32.23ID:ZlCkrdym
おはようございます…
0495
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:32.21ID:ibd/eNPK
ママンご飯おかわり…
0496
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:33.08ID:ibd/eNPK
夜はカレーか…よしよし…
0498
垢版 |
2021/01/27(水) 17:27:04.91ID:ibd/eNPK
穴子ばかやろう…
0499
垢版 |
2021/01/27(水) 17:27:34.87ID:ibd/eNPK
穴子土左衛門ばかやろう…
0500
垢版 |
2021/01/27(水) 17:27:47.59ID:ibd/eNPK
穴子臭い…臭い…
0501
垢版 |
2021/01/27(水) 17:53:39.71ID:ibd/eNPK
穴子の家のカレーは臭い…
0502
垢版 |
2021/01/27(水) 17:53:54.55ID:ibd/eNPK
臭い…臭い…
0503
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:39.84ID:qHNueIK5
いよいよ明日は出場校発表の日ですな…
0504
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:45.80ID:qHNueIK5
6枠目は東海大学附属相模高校か日本大学第三高校か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況