X



東海大相模part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-aZuP)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:40.38ID:B/mDr4++a

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd6-4InX)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:48.89ID:TpdAXoOv0
これからは早慶にも送り込もう
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f68-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:24.44ID:G9a9n07m0
>>41
どこの情報??
だから、実名報道もしないのか
元プロの息子や相模監督息子なんかもいるチームだからかと思ってた
0049名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-4S4I)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:53.14ID:o0DaK3OBd
大麻やる奴って何なの?
好奇心旺盛なの?
0050名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-AwYk)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:56.59ID:uw8QO4UVa
こっちが正しいみたい

本日の結果(静岡某プログより)

第一試合 8:00 曇り
   相模3−2静岡  相模H4 K6 E0 静岡H3 K14 E1

石田ー高須の投手戦の模様 大塚本塁打 

第二試合 9:45 小雨〜本降り
   相模11−3静岡 相模H16 K8 静岡H4 K9
柴田,黒澤猛打賞


やっぱり石田が投げたようだ
相手投手高須はドラフト候補らしい
関東にむけて良い調整になったかな
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df45-qP0e)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:26.39ID:enY6Ccom0
関東前に高須のような好投手と対戦出来た事はいいね。
0054名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-ZHpy)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:28.01ID:OW6eYdGVr
東海大学

前々から噂あった。
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b5e-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:18.04ID:v8XRnKwq0
静岡の高須は12球団トーナメント(中日ドラゴンズジュニア)
の優勝投手らしいな
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:38.66ID:J4JVbgIk0
>>44
アンタも憶測でモノ言うか? 
それで自殺とかあって問題になってるんじゃねーの? アンタもあの女子プロを自殺に追い込んだ一人か? 本人が悪いとか何とか言って。
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b48-m0ww)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:58.84ID:pQoV9fw80
高須君は190センチで140キロオーバーの右本格派?あまり対戦する機会の少ないタイプとはいえ4安打とは随分抑えこまれたね
まあ石田でキッチリ勝ったなら良しか

今年に入って初めてまともな練習試合情報かなこれ
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-CMsr)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:28.55ID:JhvmqWLi0
東海大の冠を取って相模高校にした方がいい
0059名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM0f-S7Ub)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:13.83ID:zcxit9LWM
>>56
はぁ?大麻を吸った輩が悪いに決まってるだろって書いたら憶測だって?
日本語の意味分かってるか?
大麻を吸った輩は悪いに決まってるだろ!
それに女子プロを自殺に追いこんだ一人かって何だ?
それこそお前の憶測じゃねーか
馬鹿も休み休み言えやボケッ!
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fd6-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:32.22ID:k8JTHu3l0
黒澤って弟か
0063名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-AwYk)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:03.94ID:Cu1xcJqQa
飛距離 141m 超長距離砲 松本ジョセフ
https://youtu.be/fNN4xaGVE1Q

おかわり君みてーだw
未来の4番かな
大切に育ててほしい
0064名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-AwYk)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:12:01.79ID:Cu1xcJqQa
佐倉シニアからもまた逸材が来るみたい
西川に憧れてるとのこと
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df94-r5Z4)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:06.41ID:TNSsF1gD0
マジレスすると東海大学は野球部のみならず湘南キャンパス全体じゃないかな
ソースは以前茅ケ崎にあったラーメン屋が湘南キャンパスの目の前に移転。
今は別の場所に移転したけどそこの店主が茅ヶ崎から平塚に移転した理由が
大麻で逮捕されて茅ヶ崎では商売できなくなったから。そこの店主経由で大麻が
蔓延したのではと推測されるがどうだろう。だとしたらもう何年も前から蔓延
してたことになるけどね。
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b48-m0ww)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:14:01.86ID:ZYBDNheu0
渡辺勝、豊田、森下・・・戸塚シニアって異常と言えるくらい活躍率高いよね
0069名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-AwYk)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:49.27ID:nGl7+JF2a
来年も大物中学生の入学が続々決まってる
ここはキッチリ選抜を決めてもらいたい
くだらない雑音を消し去ってくれ!
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab89-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:28.26ID:u3ZlVjj20
>>69
大麻吸えますか?
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb15-IHwn)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:37.54ID:wIXz8Y8q0
東海大学は、長年反日韓国ババア金慶珠を教授にしている悪徳大学!
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:06.13ID:zEnum7zh0
>>64
西川に憧れてる時点で終わってるわ
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-AwYk)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:47.40ID:dpaiKfyia
>>72
僻むな千葉猿
千葉に魅力が無いんだから仕方ない
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8d-vgwp)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:15.71ID:zEnum7zh0
>>73
横浜市民なんだが
0075名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-YIPz)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:47:55.84ID:vrRchTpCr
>>47
無理。

東海大相模もせめてMARCHには行かせろよ!
0076名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-y8qj)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:35.20ID:MQ0Skj2aa
今年は東海はナシかな
加藤は六大学かはオファーあるらしい

加藤が明治
諸隈が立教とか行かないかな
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0def-91ko)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:11:06.18ID:bJyYPxfj0
東海大大麻
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1294-3aLx)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:12.60ID:EZif0dQr0
そろそろ関東大会ネタにいこうぜ
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eed6-hFPD)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:12.90ID:SDVWWzxn0
これを機に色々な大学に進学するのも悪くない

出鼻をくじかれたが現役には関係ない事
関東で優勝しようぜ!
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd02-LA9s)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:55:26.89ID:3sOkk2Og0
今日発売の週刊文春
東海大の大麻主犯
谷繁の息子と報徳出身の新免
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c26d-UIf+)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:00:19.43ID:zUvzvG640
もう谷繁は原辰徳に顔向け出来ないどころかプロ野球に関わる仕事も出来ないだろ。
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8631-aTm8)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:39.56ID:HAzLcKFT0
もう谷繁は原辰徳に顔向け出来ないどころかプロ野球に関わる仕事も出来ないだろ。
横浜、中日、巨人、東海大系列から出入り禁止だろ
0085名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-y8qj)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:59.45ID:R0jdZIH+a
秋は慌ただしくスタートした
一ヶ月がっつり鍛えただろう
どれだけ強くなってるか楽しみ


つかメンバー発表まだー?
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1294-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:30:19.17ID:osRoMlmh0
いよいよ25日12:30開始。26日はドラフトだし楽しみ
0088名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-91ko)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:07:22.07ID:2eFefeeZd
>>84
レジェンド捕手で指導者、解説者としてひっぱりだこの谷繁に限ってそれは無い。
本人がやったならともかく。。。
まぁ今の時代はこのクラスの選手ならグラウンドに戻れなくてもYouTubeで稼げるけどな。
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c26d-UIf+)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:21:35.26ID:KFPLO3QQ0
清原の覚醒剤はあくまで個人の問題だっが、谷繁の息子の場合は東海大学野球部存続に関わる大問題。
もし、数々の実績を上げてきた東海大学野球部が廃部、もしくは同等の状況になったら谷繁も親として大きな責任を感じるだろう。
責任の取りようも無いだろうけど、野球の指導者や解説者などやってられる筈が無い。
0091名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:25:40.24ID:5Lncth/Wa
関東大会メンバー(最終変更アリ)

1石田隼都
2谷口翔生 1年
3門馬功
4小島大河
5柴田疾
6大塚瑠晏
7小平直道
8佐藤優真
9伊藤航大 1年
10大森幹大
11金城龍輝
12笹田海風 1年
13武井京太郎 1年
14深谷謙志郎 1年
15松山拓馬 1年
16綛田小瑛
17仙庭涼一郎
18向川夏輝


んー・・・
ちょっぴり不安な人選・・・
加藤はどうしたの?
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3924-2utK)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:27:52.03ID:FDpBdQYv0
外野は調子次第で入れ替えながらだろうね
ラッキーボーイが出てきてほしい
0093大麻は違法 (オッペケ Sr11-7Lon)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:39:23.49ID:iMNNpIHPr
相模のOBは居るのか?
まあ強ければいいと言う門馬の教え子
なら可能性ありだな。原貢の足元にも及ばない。
0094名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:51:00.91ID:43Flg2dkp
4人目は南じゃないのか
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd3f-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:10.63ID:7wSQ35iP0
息子レギュラーとるほど実力あるのか
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d245-oGGK)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:08:14.68ID:THXsFKmx0
メルバーに入った1年生は入るだけの事はある選手ばかりだな。大いに暴れて欲しい。
0097名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp11-D8IG)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:58:46.46ID:mnaFwiNip
>>67
横浜高校も戸塚シニアから活躍してる人結構いるんだよね
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2148-GZQf)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:03:53.32ID:uT9Uyl4h0
8佐藤は横浜戦で三塁打打った子かな?まあ状態のいい子をスタメンに送るべきだとは思うけど
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e93f-Nh8d)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:14:06.51ID:IpialruW0
門馬功って、監督の息子か? 
馬淵ジュニアとかモリシジュニアのようにエコひいきされてなければ良いが
0100名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:46:26.98ID:43Flg2dkp
加藤メンバー入ったな
0101名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1a7-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:32.22ID:pMjfQ+yD0
今日のサッカー選手権予選はベスト8を決める大事な試合なのに
なぜか相模ー慶応だけ諸事情により延期になってるね
何諸事情って?また何かやったの?
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1a7-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:15:50.09ID:pMjfQ+yD0
今時だからコロナか?
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d245-oGGK)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:47:49.50ID:THXsFKmx0
>>95
あくまで個人的印象だが、小柄だがパンチ力があり十分レギュラーの力はあると思うが。
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e93f-Nh8d)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:58.63ID:IpialruW0
なぁ門馬功って監督の息子なのか?
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e93f-Nh8d)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:05.57ID:IpialruW0
>>105 
遠回しに教えてくれてありがとな! 
誰も言ってくれないから検索したわ
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d245-oGGK)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:32.68ID:THXsFKmx0
門馬功 秋季県大会 7戦 .360 1HR 13打点
0108名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:10.02ID:Wwkjc2M7a
加藤入ったか
一応ベストメンバー組めそうで何より
つーか最初から入れとけ
0109名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:29.30ID:43Flg2dkp
伊藤と松山はスタメンっぽいな
0110名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1a7-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:49.19ID:pMjfQ+yD0
モンマさんは一生相模でやって墓も敷地内に建てていいよ
0111名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:07.08ID:oCCi2+Xea
>>105
2番でチームトップの打点って凄いね
勝負強いのかね功は
明日も期待してるぜ〜
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d12c-3aLx)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:51.84ID:wgBBeqtS0
常総の秋本、今日はかなり抑えてワザと打たせる投球しとったみたいじゃな、内野手のいい練習になったわさ、速報みると三振3つだけ
次戦は大川か試しに伊藤か坂本でもええな、相模戦に大敗しない事が選抜への大前提だから。秋本連投でもあんま力入れなくてもええわな
0113名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-2utK)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:30.12ID:rMfzIJ7kp
いよいよ明日だ
接戦に強い相手だけに早めに叩きたい
石田の投球回を少なく出来ればベストだな
0114名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:45:06.09ID:/1o0n1pNa
柴田のホームラン期待
景気良くコールドでいきたいな
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eed6-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:38.41ID:iZe7DOWc0
当たり前だ。
選手達もわかってる。
0118名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:41.08ID:TgbX6Oywa
勝つとは思うけどやっぱり緊張するw
序盤で決めてほしいよなぁ
0119名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d245-oGGK)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:01:01.59ID:iiKCP1nM0
鎌学もすごい粘りだな。相模とダブルで選抜行きたいね。
0120名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp11-fzMA)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:16:11.88ID:Xf3qLqIpp
コールドたのむ
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1294-3aLx)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:26:39.32ID:g7CaFI7R0
鎌学あと2回逃げきれ!!
相模とダブルセンバツだ
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-0+kU)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:30:45.37ID:GbIqYNYt0
大塚6 伊藤9 小島4 柴田5 門馬3
綛田7 佐藤8 石田1 谷口2
0123名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-0+kU)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:31:27.55ID:GbIqYNYt0
外野をそう入れ替えか
これがどう影響するのか
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1294-3aLx)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:44:37.08ID:g7CaFI7R0
>>123
3回コールド勝ちが5回コールドになるくらいでは?
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ef-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:51:53.13ID:NR5ZMFt/0
試合開始何時?
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2115-rTi+)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:29.44ID:xsDI0vCQ0
結構みんな鎌学応援してる人多いね 
他県の高校ファンは同じ県のライバル校はあんまり応援してない印象
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c26d-UIf+)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:33:46.45ID:VB79wswE0
門馬次男は長男より良いな
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828d-cBT2)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:34.94ID:pBrrXnG60
1試合で3つもエラーするチームに負ける訳ないな。はよコールドにしなさいな。
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eed6-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:03:33.59ID:iZe7DOWc0
>>126
県外にでれば応援するっしょ笑
一緒に選抜出場できればいいな
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-THo2)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:57.59ID:Owy/RYzy0
やっぱ石田はすげえなあ
こりゃ秋の段階じゃ打たれんわ
0132名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:51.05ID:7/IZ0SVHa
石田92球か
完璧な調整登板になった
次もベストピッチが期待出来るな
0133名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-gwgW)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:58.39ID:Upd4jq7KH
キャプテン頼むぜ
今日は谷口に送らせて、二死2塁を2度も作ってる
これは監督からの信頼と、お前が決めなきゃ上は無いというメッセージだ
0134名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-2utK)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:32.28ID:FKHAOIlep
石田が100球未満で0封、大森も1回無失点
打線も手堅く点とっていい試合だった
次も抜かりなく取ってセンバツ決めよう
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c26d-UIf+)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:25.48ID:VB79wswE0
次戦は村中がテンパって門馬の楽勝(笑)
0136名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:02:48.42ID:Y2/r1gYja
谷口良かったよね
石田を好リード
バントもキッチリ
ヒットも打ったし
肩も強い

完璧な正捕手だな
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2148-GZQf)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:54:03.72ID:wizjNvIi0
県大会の石田はイマイチとまで言わないまでも正直どこか物足りなさを感じていたけど、捕手との呼吸やリトルがまだベストではなかったのかもな
この一ヶ月でしっかり磨き上げてきたのはさすが
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2148-GZQf)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:56:39.93ID:wizjNvIi0
呼吸やリズムな
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d245-oGGK)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:13:01.12ID:iiKCP1nM0
石田は地元の高校が相手だからやり難いところもあっただろうに、さすがだな。
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eed6-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:54:30.27ID:iZe7DOWc0
門馬は先を見越して谷口を使ってるような気がする
怪我には気を付けて井上を超えてほしい
0141名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-S/fE)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:10:40.56ID:SbTkrKLva
長打はジュニアの一本だけかぁ
まあこんな日もあるとして
やっぱ柴田は頼りになる!
THE・4番って感じで
0142名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:22.82ID:r/UuV+kEp
内野は固定でいいけど
今日の外野人ダメダメだな
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22bc-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:49.75ID:9C5gRZyj0
3連続三塁内野安打とかあいかわらず汚い野球だな
神奈川代表は鎌学だけだから、大麻外人部隊はさっさと消えろ!
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd10-3aLx)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:43.00ID:6wLzVDSj0
次勝たないとね。
相模は今まで一度も乞食枠もらったことがないから。
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8102-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:21.61ID:q73Yh2Gg0
>>137
相手が石橋じゃ、数字だけ見て県大会と比べてどうとか単純に言えないでしょ
次はまともな相手だから石田がどんな投球してくれるか楽しみ
甲府の若山はこの大会では、たぶん石田に次ぐ左腕だと思うけど
石田が格の違いを見せるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況