X



☆☆☆☆【2020】九州の高校野球 特設会場 R 秋九代表校続々決定 ☆☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:41.49ID:qcVrO911
2020年 秋季九州大会出場校

【福岡】(西日本短大付属vs九州国際大付属)、(福岡大大濠vs北筑)
【佐賀】@東明館 A唐津商
【長崎】(長崎西vs大崎)、(長崎日大vs海星)
【熊本】@東海大星翔 A開新
【大分】@明豊 A大分商
【宮崎】@宮崎商 A延岡学園
【鹿児島】@神村学園 A樟南
【沖縄】@沖縄尚学 A具志川商

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1602397762/
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:35.45ID:9g18BJUE
>>848
>>3
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:23:41.46ID:558QgxZd
こういう組み合わせも現実的に起こりえる
抽選結果によっては蚊帳の外と思われてる佐賀長崎熊本にも
棚ボタ出場のチャンスがある 


@東海大星翔ーA具志川商
@東明館  ーA長崎日大  


@福岡大大濠ーA樟南
@明豊   ーA延岡学園


@宮崎商  ーA唐津商
@大崎   −A開新


@神村学園 ーA九州国際大付属
@沖縄尚学 ーA大分商
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 03:14:36.99ID:ZJllcLk6
S明豊 福大大濠 九国 神村学園
A沖縄尚学 樟南 延岡学園
B
C大分商業 東明館 東海大星翔 大崎 宮崎商業
D開新 唐津商業 具志川商 長崎日大
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 05:30:25.23ID:UJmlIEAn
ライブ配信予定
<< 前へ
11月2日(月)

次へ >>
10:00

[高校野球] 秋季地区大会 九州大会準々決勝 未定(未定) vs. 未定(未定)
スポーツch by SoftBank

[高校野球] 秋季地区大会 九州大会準々決勝 未定(未定) vs. 未定(未定)
スポーツch by SoftBank

12:30

[高校野球] 秋季地区大会 九州大会準々決勝 未定(未定) vs. 未定(未定)
スポーツch by SoftBank

[高校野球] 秋季地区大会 九州大会準々決勝 未定(未定) vs. 未定(未定)
スポーツch by SoftBank

配信時間は試合の状況などにより変更になる場合があります。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 05:40:26.06ID:+0EVqIj9
秋九の抽選会は22日(木)ビッグN
抽選結果の速報は全県分だと佐賀の高野連が当日夕方までに掲載で一番早いが、
長崎県勢の対戦相手のみの発表だと長崎の高野連がほぼリアルタイムで一番速い
今回は長崎が主催県なので抽選会とほぼ同時にHPとTwitterで組合せを公表すると思う
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 05:58:52.86ID:UJmlIEAn
JR九州が誇る、新観光列車「36ぷらす3 」
めちゃくちゃカッコイイわ!
これに乗って長崎に行きたかったな♪

https://www.youtube.com/watch?v=fGkhI0WM93Y&;t=32s
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 06:30:02.51ID:Mmm62bPh
九国も2位爆弾とか言われてるが決勝ではほぼ公式戦初先発の1年生投手、打線もほぼ1年生がスタメンに負けているから悲観的になってるぞ。とにかく打てないようだ。


打てなさすぎ!ストレートしかない大濠の投手から前半、全然打てずに終盤ばてて、130キロも出なくなってやっと野手間たまたま抜けるヒットが出るのが精一杯。


大濠の今日のスタメン9人中7人が一年生だぞ。
一年生大会のメンバーとほとんど変わらんメンバーに負けた。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 06:43:57.92ID:9g18BJUE
>>196
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:26.15ID:ZQQ6swX+
九州大会はどのチームにもチャンスはある。前評判の高いチームが
一回戦でこけることがある。
情報戦も含めた戦いでもあるから
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:55.89ID:5blFCL51
今年の抽選会はリモートかな?
監督同士の懇談会も勿論中止だろう
飲んだらダメよ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:03:49.51ID:9jYstG1h
九州大会、無観客ってことですか
ホテル予約しようとおもってるんですが
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:06:04.16ID:UX+doBe/
具志川「透明感さん、何か可哀想だったね。」
東海大星翔「ミーハーなんだよ。試合やるの自分たちなのに丸でファンじゃねーか笑」
具志川「まぁそうだけどさ」
東海大星翔「どーんと構えてりゃいいのよどーんと。」
具志川「そうだね。(お前東海大の名前入ってるだけやんけ)」
開新「でしょ。何か星翔ってやたら普段からユニホーム見せびらかしてくるんすよ。。」
東海大星翔「何か言ったか?」
開新「いえ、何もないっすよ笑笑」

【ドンッ】
東海大星翔「イテッ」
神村学園「どこ見て歩いとんやコラ。なめとんのか」
樟南「くっさいのぉお前ら。隅っこで大人しくかき氷でも食っとれや」
東海大星翔「な、なんだよいきなり。このユニホーム知らんのか。こっちはなぁ東海大だぞ!」
神村学園「知らねーなー。相模や甲府ならいざ知らず、なんや星翔って。厨二か?」
樟南「あははは。まぁ秀岳館の時に散々デカい態度取られてたからなぁ。今回はいじめる側に回るから期待してろよ。」
東海大星翔「くそっ、…。秀岳館調子乗りすぎてたんだよ。何で俺らが尻拭いせんといけないんだよ。」

延岡学園「どうしたの?」
開新「いえ、何でもないです。」
長崎日大「色々あるからね。でもせっかくここまできたんだし、お互いがんばろうよ。」
宮崎商「そうそう、俺らは名が通ってるけど、そうじゃない君たちは、いろいろつらいよね」
東海大星翔「ありがとうございます。もし試合で当たった時も優しくしてくださいね!」
具志川「(こいつらと戦っても負ける気しねーわ)」
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:30.44ID:IuQlWUbK
>>865
旨いなw・・・漫画、劇作家に向いてそうw
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:19.57ID:QHTexeeV
>>865
ワロタ
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:41:56.43ID:dO4CBOIb
>>865
君面白くないね
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:57.55ID:HZJN/UXP
格出場校の横顔や紹介はよ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:58.98ID:gy5AMk08
神奈川 相模
栃木 作新
埼玉 徳栄
千葉 木総
山梨 山学


関東はますます県一強化が進んでいく
中学生も進学先に迷わなくていいね
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 10:48:00.69ID:/iTm7RW/
Aパート

明豊 対 九国
神村 対 延学
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:19.14ID:pe32G8hk
>>865
面白いw
抽選後の会話も楽しみやな
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:08.90ID:ZQQ6swX+
明豊は横浜を撃破したのが自信に
なってるが、横浜は監督が引退
して、凋落傾向だがな。ただし
甲子園でベスト8に入り九州の
高校野球をひっぱっている。
かつての、春夏優勝の興南、選抜準優勝の九国、春夏ベスト4の秀岳館ほどのスケールはないにしてもやな。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:29.25ID:hvruEXAH
変な奴沸いてるな
コロナで頭をやられたのか
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:19.01ID:V+lk8qAc
大濠ってバスケ学校のイメージしかないんだが
野球は最近あばれる君みたいなエースが頑張ってた覚えはある
九国も最近はパッとしないし何故福岡がアベック出場とか強気なんだか
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:06.18ID:coLoCESq
ズッコケ=創成館
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:18.16ID:UX+doBe/
>>877
プロ輩出人数では
九国は全国の中でもベスト10以内
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:16.37ID:UX+doBe/
>>877
参加数30校レベルのど田舎県で勝ち上がった明豊や神村や延岡なんてのはまぁ当たり前っちゃ当たり前。

でも140校参加の中で
大濠と九国という大本命がそのまま残ったって事はやっぱり実力があるということ。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 11:56:31.56ID:UX+doBe/
いくら明豊が九州で1番強かったとしても

自由ヶ丘→筑陽学園→福工大城東→福大大濠→九州国際大付
に全勝するってのは中々難しいよ
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:15.89ID:M8NYhS/D
今日も青火先生大人気
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:27.99ID:UX+doBe/
裏ルートでも
九産大九州→福岡第一→飯塚→東筑→沖学園→西短大付属
とかあるからね。
福岡ではくじ運決勝というルートがない
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:28.26ID:EqBhI9QH
名前だけで実際の実力は大した事なかったら説得力ないぞ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:30.10ID:UX+doBe/
>>884
じゃ君に質問するね。
例えば大阪の決勝が
近代付と関大北陽だったとするね。

その場合君は
A「今年の2校はあの大阪桐蔭や履正社を差し置いて大阪のトップになったんだから、今年の大阪は強い」

B「今年の大阪桐蔭と履正社は谷間で弱かった」

どっちの感情が先に出る?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:29:26.96ID:bMl7I4Lr
こいつのせいで福岡が叩かれるから超迷惑
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:28.99ID:T/jIbHts
>>880
少なく見積もっても大分と宮崎は40校以上、鹿児島は60校以上あるはず
ウソまでついて他者を下げるのは良くない
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:52.37ID:ZZeA4Q9C
>>883
福岡ではくじ運決勝というルートがない

そんなのどの県にもないから
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 12:58:41.04ID:ZZeA4Q9C
>>885
設問の仕方からして知能が知れる
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:13:51.37ID:ZQQ6swX+
まあ九州の強豪校には必ずし福岡県のボーイズチーム出身がいるから。九州でかためず、関東や関西の有望球児をひっぱってきたのが、昔の九国と秀岳館やな。
九国は若生就任して甲子園出たときの、批判はすごかったが、なんとかふみどまったが、熊本の秀岳館へのいじめは半端なく、鍛冶者をわずか3年で熊本は追い出したわな。現在は岐阜や
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:44.40ID:ZQQ6swX+
熊本の低迷は、鍛冶者へのいじめから、熊本野球の保守的で閉鎖的な土地柄から、県外の有望な球児が熊本にいかなくなったんだろ。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:18:08.95ID:ZQQ6swX+
関東や関西、東北や北信越、四国の強豪あたりまえのように、全国から球児をとってる、九州はそれをやると外人部隊ガーという批判がすさまじい。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:28:14.73ID:fE3lUa+N
ぽく報 ちぃさき 長さ鬼大会優勝ぽめ!
クスのちいたむ大会では長さきしょい 
長さ気にしのぶんまでがんばれ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:23.94ID:kRw8Dfdh
>>893
薬でもやってんのか
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:07.30ID:hvruEXAH
近畿大会で京都国際が勝ち上がっているけど
九州国際と同じ系列なの
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:14:39.19ID:kRw8Dfdh
>>847
優勝は舐め過ぎ
クジ運良くてBEST4が妥当な所だろ
前の熊西みたいに、秋九一勝で21世紀枠ほぼ当確だから今回は勝たないと駄目だな
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:15:30.86ID:kRw8Dfdh
>>895
校歌が韓国らしいなそこ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:18:19.27ID:hvruEXAH
>>897
九州国際と神戸国際は韓国じゃないだろうな
ビックリこいたわ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:36.53ID:4OdIBYqj
>>894
君面白いね
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:23:21.02ID:kRw8Dfdh
>>898
京都だけね
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:27:55.88ID:vYmDSLtU
>>880
神奈川に同じく参加校の殆どはおっさんの草野球レベルの学校
結局どこの県もベスト8からが本番
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:57.10ID:UX+doBe/
>>901
その神奈川の代表2校が
横浜と相模だったら「今年の神奈川は強い」となるけど

日大藤沢と横浜隼人だったら
強いってならんからね。
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:57.44ID:GBNSZxy0
>>899
おもしろくねーだろw
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 15:21:25.73ID:RRmd8L2Z
京都国際は、元が韓国学校だからな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:18:18.47ID:JkEgEXL4
ベスト4確定なのは大堀くらいか
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:51:31.03ID:kRw8Dfdh
結局組み合わせ次第よ
明豊、神村、九国で1ブロックってのも可能性的に有り得るし、BEST4相当の実力があっても最悪2校は消える
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:10.43ID:5blFCL51
気付けばドラフトまで1週間じゃねーか
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:53:31.21ID:4Rp+pa35
各県の1位は唐津商、長崎日大、開新、大分商、具志川商と対戦したいだろうな
九国、延岡学園、樟南は流石に対戦したくない。

逆に各県の2位は東明館、大崎、東海大星翔は対戦したい相手。
大濠、明豊、宮崎商、神村、尚学とは絶対対戦したくない。

今年は福岡、宮崎、鹿児島のどこかがW出場あるよ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:05.36ID:4Rp+pa35
明豊、神村、九国、延岡学園というブロックもありそうだし

大崎、東海大星翔、具志川商、唐津商みたいなブロックのあるな
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:18.19ID:qej92Wc1
練習試合

明豊3-3文徳

文徳軽く捻り潰せないんじゃ明豊もやばいのでは?これは福岡勢に負けそうだな
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:23.27ID:5blFCL51
文徳強いな
熊本の2校は選抜確定じゃな
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:27.98ID:hvruEXAH
>>911
なに?
それが本当なら、熊本代表や佐賀代表にも負けるわ!
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:33.87ID:MnjBnebZ
明豊は予選で最高のくじ運だったから
ちょっと勘違いしているんだろうな
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:20.93ID:aH9fh8l3
>>909
今年の出場校は強豪揃いの上位グループと弱小の下位グループはっきり分かれるんだよね
それだけに組合せで均等に強豪が散らばるか
あるいは弱小パートができてしまうか
抽選で結果が大きく左右されるね
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:27:29.02ID:2urWyJhY
神村、明豊、九国、延岡あたりが軸になるだろ
この四校がどう配置されるかだな
大濠とか宮崎は何ちゃって一位だから上記の四校よりは格下だろ
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:25.72ID:aH9fh8l3
何ちゃって一位とかwwww
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:00.42ID:4Rp+pa35
>>916
君、気が合うね
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:29.64ID:aH9fh8l3
そんなこといったら佐賀・長崎・熊本は全部
何ちゃって出場の何ちゃって代表
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:51.60ID:4Rp+pa35
>>916
福岡、宮崎の1、2位は参考にならないかな。
全て実力校が出ている。宮崎商は去年の大分商みたいな
流れは十分ありそうだわ。
大濠と九国は出来ればベスト4までの対戦は避けたい
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:39:43.65ID:4Rp+pa35
明豊スレでは九国と延岡学園と樟南の対戦を嫌がっているみたいだけど
多分どの1位校も対戦したくないだろうな。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:40:19.02ID:hvruEXAH
>>916
その4校が日程の一番きついCパートに集まるんじゃね
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:46.14ID:mqRqxJOz
>>870
長崎代表

長崎日大 まぐれ【戦力F】
大崎高校 二年連続まぐれ 一年生が三十数人しかいない離島の公立【戦力F】 
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:00.13ID:xPb2zW8l
宮崎の2校は強くないですよ。
福岡代表、明豊、神村、沖縄尚学の4校になるのが理想かな!
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:31.34ID:UX+doBe/
明豊は去年と比べてどうなの?
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:44.54ID:qej92Wc1
>>925
文徳の投手(最速130ちょい)を打てないレベル
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 17:54:59.29ID:UJmlIEAn
先発6人が左打者の宮崎商業は早急に左腕対策練らないと秋九では封殺されるぞ!
県大会でも小林西の左腕2人に延長11回1−0の僅差だし、
準決勝の宮崎日大戦でも6回負傷して降板した先発左腕に単発2安打に抑えられていた。
今年の秋九では全国区の左腕が揃うだけに厳しい戦いが予想される。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:44.16ID:kRw8Dfdh
>>924
普通に考えたらそうなるね
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:36.01ID:JkEgEXL4
最近、秀岳館の落ぶれ具合が凄くないか?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:04:45.50ID:PtZNmNyQ
>>925
川崎絢平監督は発足時に『ここ5年で1番弱いチームだ』と評価した
って言ってるから去年より弱いとは思うけど
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:56.15ID:kRw8Dfdh
宮崎2校は、一部の宮崎県民が過大評価し過ぎてるのもあるな
普通に明豊、福岡勢、神村、沖尚の争いになるよ
残りはクジ運次第
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:52.71ID:DYct/0/v
開催県の2校が微妙だから、有力視されてるとこは残りの2つのブロックにねじ込まれるんじゃね?
そして長崎日大と東海大星翔あたりがセンバツへ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:50.81ID:hvruEXAH
抽選は開催県が牛耳るの忘れないでね
日頃の行いの悪い子は九国あてて泣かされるからw
今まで開催県の悪口言っていたおお●●かなあw
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:33:35.18ID:VOrRY5Rx
昨年度は甲子園を目指す戦いは秋で最後だった
2年生が高校最後の大会だという覚悟で試合を行っているのが痛いほど伝わるような高校に高野連は微笑むかもしれない
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:48.19ID:5blFCL51
日本語で
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:06.49ID:1qsAkg1a
>>936
いちいち、佐賀相手に反応しねえーよ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:56.17ID:KWRfx2Ju
大崎
139打数42安打 打率0.302 (平均得点8.78)
盗塁16 犠打16 三振20 四死球28 残塁29(平均残塁6.36)
奪三振33 与四死球6 失策4 併殺3
防御率2.41 奪三振率7.24 与四死球率1.32

長崎日大
198打数64安打 打率0.323 (平均得点8.17)
盗塁9 犠打19 三振28 四死球31 残塁47(平均残塁7.83)
奪三振33 与四死球23 失策6 併殺5
防御率3.83 奪三振率5.50 与四死球率3.83
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:29.42ID:hSKmTqyi
>>941
㊿まである
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:44.41ID:hSKmTqyi
あれ、これでどうだ
㉑
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:58.81ID:AUWPCSo0
コロッケって今の開新卒じゃなかった?
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:19.52ID:nFp0TBcD
しかし一夜明けて詳細がよくわかったが、
今回の福岡の2つは、やっぱなかなかの
戦力やで。

スコア4-3 白熱の決勝戦
大濠 11安打 (2塁打2本)
九国 10安打 (3塁打1本・2塁打2本)
ともにエース出ておらず (毛利、柳川)

両校とも準決勝までの相手には
ほぼ危なげなく完勝。
決勝の直接対決だけ大接戦。

下手すると九州大会も同じように……
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:28.23ID:eifH9xNN
22日の抽選会は何時からか分かりますか?
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:28:37.52ID:Gyh48Jby
>>933
九国は監督変わってからは打線がウンコチームだからそこまでないよ

ただ間違っても佐賀には負けない
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:31:20.64ID:nFp0TBcD
>>948
おっ、九国のほうだけ辛口だけど、
大濠のほうは認めてる??
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:33.75ID:B+Cg7VvL
>>911 控えな
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:46:57.75ID:qej92Wc1
>>950
ガチメン同士で引き分け
明豊はその後城北とも試合した模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況