静岡県の高校野球part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-SJSm)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:06.12ID:7SpEIlNLr
熱闘甲子園でスルーされる県=21世紀枠で出場させて貰えない県=静岡県
0044名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-SJSm)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:31.24ID:7SpEIlNLr
静岡県は弱小県なのに
熱闘甲子園でスルーされ、21世紀枠にも選んでもらえないのは何故だーー
0045名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sadf-yO91)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:50.80ID:KgZvqphIa
>>21
お目が高い。ワイの米ちゃん野球団は接戦に強い。粘り強さがある。米ちゃんの指導が徹底されてるんや。米ちゃんは、あなたの期待を裏切らへんよ。
0046名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:11.94ID:5xQdGB86a
>>31
市内大会笑
0047名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:03.21ID:5xQdGB86a
>>41
裁量枠を使った公立が21枠は図々しい
0048名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:25.50ID:5xQdGB86a
>>44
裁量枠
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9715-toqA)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:25.01ID:krbBopcK0
もし東部勢同士の決勝になったら
ひょっとして
富士高と富士宮西以来じゃね?
その時はその後の東海大会の決勝も同じカードだったな
富士宮西は佐藤秀樹が肩を故障してて
選抜のかかる東海大会準決勝を
ほぼカーブだけで投げきって勝ったんだよな
0050名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176e-ITd9)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:32.04ID:oFxk6Rdr0
>>40
大阪桐蔭戦で一二塁でエンドランかけて打者空振り三振、サードタッチアウトという荒業で一躍栗林が全国区の名監督になった
0051名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:22.98ID:5xQdGB86a
>>50
焦ったらエンドラン失敗からの三振ゲッツー連発
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:55.89ID:fLqnq93t0
ラブホを一人で入りベッドで画像アップ写真撮って鏡の隅に自分が写って、海苔頭を公開という荒業で一躍海苔きんとんが全国区になった
0055名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-IX6q)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:40.93ID:N73s3Fwsd
三島南が頑張っているのだから
同じ三島市内の日大三島
お隣りの長泉町の知徳も
頑張れよ
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77fa-toqA)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:43:53.10ID:o8cO6mvM0
>>44
鳥取 23校 高知26校 福井 30校  徳島30校
この中から3校が中国大会などに進出する

静岡県は110校から3校が東海大会

他県は静岡県大会に出場する感覚で中国大会などに出場している
21世紀枠に静岡県が不利なのは当然

毎日新聞は当然知っている。営業サイドからの圧力
0057名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-SJSm)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:40.02ID:7SpEIlNLr
>>37
わかりました。
静高の場合、白星相手が殆ど格下。
逆転勝ちの白星も格上相手にできた試しがなくて、格下相手に思わず苦戦したけど逆転して勝てたよというパターン。
そして格上相手の黒星はほぼ100%だけど格下相手にも50%くらいある。
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:00.61ID:h7z0IFCB0
俺は昨日こういった
橘の望月よりも菊川の安西と小山の方が良いと。そして三南が勝つと予想し的中
見る目があるのは俺の事

最終的には

1位カトちゃん
2位菊川
3位三南

これがファイナルアンサーだ!!
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fcf-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:56:06.65ID:UH4Nwv1w0
>>58
3位三島南予想で信憑性が一気に無くなった
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff8-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:10:42.47ID:Tu8IG60L0
東部は空気とか言ってた輩いたな
0061名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sadf-yO91)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:33.13ID:KgZvqphIa
>>58
縁起が良いやんけ。サンキューな。米ちゃんは期待を裏切らん。それが男米山学や!
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77fa-toqA)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:14:49.19ID:o8cO6mvM0
東海地区2枠はいくらなんでも少なすぎる
これだけ厳しい枠だと東海地区2枠は厳しいとなって好素材流出になって東海地区レベル低下につながり
東海地区2枠が妥当だという既成事実が完成してしまう

極端なこと言えば近畿地区の枠を1校にすれば近畿地区に選手が集まらなくなり
近畿地区が全国で一番レベルの低い地区に誘導することもできる

東海地区は中日新聞王国という特殊事情があるにしても露骨すぎる
毎日新聞の絶対的実力者・朝比奈会長は静岡県浜岡町の出身

メガバンク次期頭取候補でもある大将に交渉をお願いしたい
0063名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:24:03.23ID:jIzyk7lSa
>>62
2枠なら静岡は終戦
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:24:48.89ID:h7z0IFCB0
>>61
ただし東海大会は菊川が優勝する。準優勝は鍛治舎か誉
0065名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:11.14ID:jIzyk7lSa
今年も良くて乞食枠狙いだわな
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f10-IVsE)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:33:33.86ID:Oaqo/UrE0
選抜は諦めた
加藤学園が東海にいって知名度を上げ、有望な中学生が入学することに期待する
0067名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMdf-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:35:14.57ID:XRftfhRiM
乞食静岡なんのその
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:36:58.65ID:ShrWnu9H0
海苔爺涙目ワロタwwwww
くらぁ高須について語ってみろよフィリピンバナナwwwww
0069名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:26.38ID:jIzyk7lSa
>>67
乞食枠狙いすら危うい
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:27.55ID:ShrWnu9H0
逆神発動!
逆神発動!
フィリピン爺はラブホテルに一人で泊まってバナナ食ってろよwwwww
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:24.31ID:h7z0IFCB0
昨日も言ったが享栄は無名校に12失点スピードだけ。中京は投手1人だけで打者貧弱。誉だけ怖し
あっ東邦は知崎が良いが、壊れたらおしまい
鍛治舎は怖い
菊川は外弁慶。しかも森下の部下石岡
よって菊川が優勝し鍛治舎と誉が準優勝
0072名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:42:47.75ID:jIzyk7lSa
愛知が無名校とか頭大丈夫なんかな
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:44:16.81ID:jIzyk7lSa
センバツ優勝の東邦を夏に倒した星城も無名校とか言ってたし
0074名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:47.19ID:jIzyk7lSa
愛知は中日祖父江の母校な
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:21.75ID:h7z0IFCB0
三南と同等レベルのチームに12失点。愛知なんてそんなもん。東海にも出てきてないし全く知らん
静高倒した三南の方が有名
0076名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:48:20.67ID:jIzyk7lSa
中京、東邦、名電、享栄、愛知
私学5強とも言われてたんよな
0077名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:02.12ID:jIzyk7lSa
愛知より三島南が有名?
吹いた
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:36.80ID:ShrWnu9H0
愛知と言えば源一郎wwwww
爆破予告食らうとかレジェンド過ぎるだろ
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:49.50ID:h7z0IFCB0
静岡に住んでれば愛知?静高と同じ公立進学校?と思うだけ。自分が生まれて秋と春に東海大会に出て来た記憶ないけど
0080名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:54:27.09ID:jIzyk7lSa
>>79
それは雑魚くんが無知だから
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:55:33.53ID:jIzyk7lSa
愛知といえば古豪
甲子園に出れば確実に一つは勝ってくるイメージ
0082名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:01.46ID:jIzyk7lSa
愛知対大垣商業
勝ったのは当然愛知
https://youtu.be/6U3rjCdU-3c
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:40.22ID:h7z0IFCB0
>>78
継投失敗して大炎上したんだよね。あの人勝利を自分の手で打ち壊したよね。頭悪い
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:03.42ID:h7z0IFCB0
甲子園に出て確実に一つは勝つ。それは浜商と静商でしょ
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:25.13ID:ShrWnu9H0
凄い戦力を備えながらどうしようもない負けかたするのが源一郎
監督のせいで負け試合にしてしまうことを何度も繰り返してる
今年の厳罰が開催されてたら同じ事をしてただろう
0086名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:28.77ID:jIzyk7lSa
たしか熊本工業にも勝ったんだよな
山内、小島の二枚看板
小島が投げる時は星野監督の甥っ子だかがショート守ってたんよな
懐かしい
甲子園まで親父と見に行ったわ
0087名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:02:23.75ID:jIzyk7lSa
>>84
愛知と浜商は個人的に被るんだよな
0088名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:29.29ID:jIzyk7lSa
雑魚くん「愛知より三島南の方が有名」
わし「はっ?」
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:00.39ID:ShrWnu9H0
今年の中京大中京は優勝候補
高橋擁する中京が序盤で負けたら笑いものになってただろう
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:19.93ID:h7z0IFCB0
>>87
浜商と被るんだ。じゃあ愛知は優勝したことあるんだ?
0091名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:20.33ID:jIzyk7lSa
>>86
失礼
済々黌やった
0092名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:07:15.45ID:jIzyk7lSa
アルプスで応援したんよな
懐かしい
https://youtu.be/_8RrQgq1xPY
0093名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:42.53ID:Raemxe3La
>>85
そうwwwww源一郎は継投しちまうとご愁傷様wwwww
愛知高って私学だろ確かなwwwwwただし享栄12失点は流石にヒデーよオイwwwww三南はここまで来たのはマグレだろwwwww
菊川が勝って県と東海優勝するシナリオだったら石岡スゲーとなるwwwww戦力は明らかに明誠よし下だからなwwwww
0094名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:57.83ID:jIzyk7lSa
愛知が無知校といっとったら話にならん
0095名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:15:27.29ID:Raemxe3La
>>90
優勝してねーだろwwwww大昔に旭丘辺りじゃね優勝はwwwww
浜商の方が愛知より断然有名だぞwwwww愛知と浜商を比較すること自体浜商に失礼なんだがwwwww
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7710-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:16:14.94ID:hTdXFmaV0
愛知は弱くないが、だからといって12失点はアカンわ
ただその試合135kmの4番手?が8失点するまで投げたという話
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe1-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:16:49.38ID:ShrWnu9H0
愛知と言えばフィリピン顔の逆神爺&フィリピンパブでコロナ撒き散らしの蒲郡爺
フィリピーナを大切にしろよ
0098名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:20:02.68ID:jIzyk7lSa
>>96
それを知らずに騒ぐ雑魚くん
愛知より三島南の方が有名と言う始末
0099名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:24.23ID:jIzyk7lSa
雑魚くん「愛知は公立進学校」
わし「はっ?」
0100名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sadf-yO91)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:24.06ID:KgZvqphIa
>>66
諦めるの早い。ワイは、男米山が鍛冶舎へのリベンジを果たして選抜を決める未来が見える。石山君は長野県人や。大いに期待してくれ。
0101名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:32.80ID:jIzyk7lSa
>>100
米ちゃん好きやなぁ
米ちゃん、石山ー雨宮の長野県人に期待すればええ
0102名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:44.21ID:jIzyk7lSa
石山の後は愛知の船橋も控えとる
0103名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:27.79ID:Raemxe3La
県外人マンセーが始まったウンコwwwww桐蔭は静岡県民が躍動し東海地区よりレベルが高い神奈川でベスト4以上確定wwwww
相模も静岡県民上原のおかげで選抜ベスト4まで進出wwwww
カト学は蒲原シニアの活躍で勝っているようなもんだがwwwww
0104名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:26.65ID:jIzyk7lSa
中京は地元民だけで神宮制覇
0105名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:26.67ID:jIzyk7lSa
東邦は地元民だけでセンバツ優勝
0106名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMdf-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:58.89ID:XRftfhRiM
>>104
地元民のレベルが違え
0107名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:45.91ID:jIzyk7lSa
今年も愛知は最低でも1枠は確実したい
0108名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:07.52ID:jIzyk7lSa
>>107
失礼
確保したい
0109名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:43.18ID:Raemxe3La
地元民だけでwwwww石岡のとこに集めりゃ普通に菊川全国制覇出来るんだがwwwww
そのことも分からないとか流石ウンコ終わってるwwwww
0110名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:41.43ID:tej08nZ7a
今日常葉菊川で決勝点をたたき出したのは
広島カープ廣瀬コーチの息子さんみたいだね
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-G3Oe)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:49.29ID:6sUq5JA50
中学○○代表で騒いでた岐阜中京と静岡両方コケてて草
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7710-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:30.11ID:hTdXFmaV0
作新、前育、高松商も地元民のみじゃなかったかな
まあ不可能ではない
0113名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:27.62ID:Raemxe3La
>>112
公立は終わっているとそういや〜誰かがホザイていたが高松商は神宮優勝に選抜準優勝wwwww明石商鳴門も公立なんだがwwwww
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7710-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:25.05ID:hTdXFmaV0
>>111
所詮肩書きだからねえ
明秀も負け
0115名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:59.17ID:Raemxe3La
作新小針なみに石岡がなれば完全に全国制覇が見えてくる
石岡ならいける
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-aBI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:46.55ID:k9NWrq1e0
静岡は県レベルでの取り組みをもう少し考えないとダメだ
サッカーも県レベルでテコ入れして全国制覇と国体優勝を成し遂げた
根本的なこと言ってトップレベルのチームの投手のレベルが低すぎる
0117名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:16.82ID:Raemxe3La
>>116
菊川はブッチャケ投手に恵まれていない
今夏と昨夏の明誠投手陣や野手ぐらいの力あれば甲子園に行っても勝てる
そういう選手が有能な指導者の元に来ないのが勝てていない要因
石岡の元に明誠の投手と野手を根刮ぎ預けてみれば甲子園で勝つチームになるwwwww
今秋のチームでもおそらく勝つことは可能だがwwwww
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-aBI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:27.90ID:k9NWrq1e0
2015静高レベルが毎年どのチームかにはいるというレベルになれば全国優勝が見えてくるだろう
最近はそのレベルの競争力がない県からは優勝チームはでていない
0119名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jqIV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:05:55.97ID:Raemxe3La
>>118
作新は秋は何故か弱いが夏に強い
静岡で夏に強いと思わせるのは菊川のみ
菊川に有能選手を集めれば全国制覇出来る
石岡だから前よりも有望選手は集められるはず
誰かさんは下降と言い放ったがwwwww
0120名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM4f-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:17.02ID:ljzXGdz6M
内弁慶ばっかりじゃ面白くないんだよな。外弁慶のチームに頑張ってもらわないと。
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9715-IX6q)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:52.26ID:39/q/Pkh0
常葉大菊川、藤枝明誠、加藤学園 
この3校は似ている感じがするけどね
野球部員数とか県内県外の比率とか
学校の規模とか学力とかね
順位はともかくこの3校が東海大会に進出すると
思うけどね
0122名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM4f-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:25.49ID:ljzXGdz6M
>>121
特に藤枝明誠と加藤学園は似ている気がする。
0123名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Tsz6)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:07:23.88ID:riH51j74a
>>122
夏にやらかすのは一緒だなオイwwwww
菊川だけ夏に勝てんのはwwwww
0124名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f6e-GK+f)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:53:38.01ID:OOq5SeId0
>>86
熊本工でなく済済黌
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:48:14.25ID:InuxqccV0
菊川とかまた大阪桐蔭に0対17されるやんけ。
0126名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Tsz6)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:13:33.33ID:riH51j74a
>>125
勝つ時も負ける時も盛大で良いだろwwwww
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f16-TzJJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:25:33.60ID:uQ+cB5VJ0
菊川に集まればとか連呼する馬鹿がいるけど
集める事が出来ないのが菊川なんだけどw
オマケに実績が無い石岡が有能とかアホか?
0128名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:42.09ID:JK3ChwNxd
>>127
アホントニーよりは石岡のほうがマシだろ
アホントニーはオブジェの弟子、石岡は森下の弟子
0129名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:53:06.92ID:l8vRsReua
>>128
高橋は磯部
テキトーなこと書くな
0130名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-OaTC)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:37.05ID:cqdZFeWpp
高橋も指導者のキャリアとしては森下の弟子だろ
0131名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-QhEY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:49:12.54ID:fZOP4/5ha
>>127
それな
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 372c-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:47.37ID:Ktba/pN/0
この大会もどこが勝って負けるかわかんないね。
ただ富士球場で試合がなかったのが
残念。
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-E55q)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:03:15.38ID:l3uDdVc70
東邦とか享栄が頑張って東海出ても、
今年も静岡アレルギ-が気に成るよね。
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d368-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:22:57.96ID:K6pfWPt10
逆神爺激オコwwwww
0135名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-kqHk)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:16.81ID:jGsOT98td
加藤学園が春の選抜、静岡が三島南に負け、明誠が橘に圧勝。
一昔前なら無いよな。
静岡県はドングリの背比べ時代に突入か。
0136名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-OaTC)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:41.78ID:cqdZFeWpp
基本静高
直接対決ないと菊川ってのはもう飽きたからそれでいいわ
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37c3-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:07:41.26ID:6cVwT4m50
敗者が弱い。ただそれだけじゃね。
見苦しいわ
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1262-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:40.86ID:RFh3g5ol0
古豪であり強豪(地区予選1位、2位)である静岡、掛西、浜商がいなくなったから寂しいよ
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92cf-TI1s)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:40.84ID:6bDcnzHM0
今年勝ち上がった3校が東海で通用しなかったら静岡は他のどこが出ても通用しなかったってことだな。邪道も例外ではない。
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3fa-E55q)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:23:06.85ID:rkxBDyZ90
菅総理大臣の奥様は清水東→静岡女子大(静岡県立大)→静岡市のいちご栽培で有名な地区の農家に嫁いだ

姑さんにいびられて離婚したとネット記事に書いてあった。
静岡市のイチゴ栽培で有名な地区というのは久能とか?長田、美和、賎機ということはないと思うが・・・

いずれにしても元夫のイチゴ農家はまだ現役なのでは?下手したら元姑さんも存命?
自分の元嫁が総理大臣妻になったら驚くだろうな
0142名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-Prd5)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:32:43.17ID:Ne0LrvNor
愛知高は40年以上前のS53年秋季東海大会で
愛知県1位で出場してるのに誰も知らないんですか(涙)
しかもその時、準決勝で静高が対戦して完封シャットアウトの3-0で静高が勝ったのも誰も知らないんですか(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況