横浜高校 PART419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-1KDy)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:11:42.47ID:cia+cjDy0
0 5 3 1 4 5 4 9 0 0
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:21.82ID:EPnnL0EH0
村田浩明不死鳥伝説
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-E55q)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:51:17.93ID:HL7dP7mf0
トス
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:36.47ID:EPnnL0EH0
小倉清一郎不死鳥伝説
0015名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6759-vQGn)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:49.44ID:tiWe9JN/0
11世代は下級生主体だったが乙坂、近藤、斎藤、伊達の3年生達がいい働きしてたな
斎藤と山内がまともに投げられたらベスト4ぐらい行けてた
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-E55q)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:52.11ID:nShUVl950
本スレ
0021名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:03:58.50ID:RS+Lltoma
999さん
前スレをみましたが「おまえあまり書き込まない方がいいよ。 関係者ならこういうのダメなはずだよな」993の投稿者ではないことを先に伝えておきます。貴方も一方的で批判された方の気持ちも考えず乱暴な投稿文ですね。でも自身はokということですよね。それと投稿文の中で練習も試合も見ても無いのに故障者が多いは練習、調整に問題がある様な書き込みについて注意投稿は無いのは矛盾してませんか、999さん、お応え願います。
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:30.50ID:98eflpiT0
キモすぎ。なんか平田信者みたいなのが、結局生まれるんだなぁ
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:06.05ID:y5tCZL6b0
平田徹不死鳥伝説
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de10-a43L)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:00:27.89ID:NiHD+smD0
前スレ見てきたけど、単に平田時代の方が怪我人少ないという事実と練習見直した方が良いのではという意見だけで、法律に違反するわけでも、5ちゃんの規約に反しているわけでもないな。

怪我人多いのは平田が指導しなかったツケとか反論しているけど、その客観的な論拠もないし、因果関係も立証困難だろうね。
0027名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp47-uvVA)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:41.05ID:UFARMRFNp
新進気鋭の監督として、新しい指導論を語り、慶應の森林監督とも対談してマスコミに祭り上げられてた平田監督が全く正反対のことをやっていて解任されるとは
解任劇は他にも理由がありそうだけど
0028名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:26.19ID:dqcrclqVd
>>21
俺は怪我の事も練習のことも何も書いてないんだが。
まずは自分の勘違いを改めようか。
ただ関係者ならあまり書き込まない方が良いのでは?
と書いただけだが、間違えていますか?
何が乱暴なんだろうw
あと矛盾とか意味わからないからw
0031名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:30:24.76ID:sqE1dAK8d
高三 乙坂、近藤
高二 柳、田原、樋口
なかなか凄い世代だな
中本牧-横浜-立正大と同じ野球歴の倉嶋が興奮してるな
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c610-YJWo)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:34.44ID:LtWI/IER0
>>13
越前恐らく今年一杯で上がる(引退)可能性高いが現役だよ
高大社全てで全国大会優勝経験してる
高校時代高3春選抜優勝
立正大時代大3秋東都1部優勝→明治神宮大会優勝
NTT東日本では3年前2017年都市対抗優勝当時主将として黒獅子旗受け取った
0033名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-n/UV)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:05.72ID:2Sha2XUWa
相模戦は2番に増田、6番に岸本の方が繋がり良さそう
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:40.73ID:y5tCZL6b0
村田浩明不死鳥伝説
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-CeKx)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:38.97ID:EHpaiI1Z0
藤平はどうしちまったんだ
まだフォームが変じゃないか
0041名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:59.73ID:Ynu7kr8qa
>>36
今さら打順いじらないだろうな。
金井先発なら玉城2番な気がする。
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:37:36.62ID:sg3Gx5JE0
小倉清一郎不死鳥伝説
0045名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:18.45ID:CV5sZarzd
>>41
大丈夫だ。立花は、間に合う!
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d31f-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:56.53ID:q/KkPlJP0
土曜日の準決勝はCATVでの放送はありますか?
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d6-54hQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:16.10ID:Zjihkqih0
エース怪我明けってw
金井は怪我してんか・・・・?
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-E55q)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:56:31.65ID:uDdMNL850
安達の脅威の出塁率
それを返すチャンスに強い金井、延末、宮田
クリーンナップが取りこぼしたとしても長打で挽回できる岸本
欲を言えば9番の出塁率だが

一球速報の個人成績を相模と比較しても、対戦相手が違えど、打率、長打ともに圧倒している
三振も1つしかない。相模は8つ
盗塁も8つに対し、相模は3つ
細かい部分に不安はあるが、新チームで完成されていないのは相模も同じ

相模戦は大丈夫
0053名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:59:12.21ID:CV5sZarzd
>>52
だな。
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d296-QkB6)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:21.28ID:0iwqCX5T0
提供は、万葉倶楽部www

神奈川県ケーブルテレビ協議会傘下のケーブルテレビ局 6社は、“かながわ CATV 情熱プロジェクト”活動の一環として、2020年9月26 日(土)、27日(日)に「サーティーフォー保土ケ谷球場」で行なわれる、「令和2年度 神奈川県高等学校野球秋季大会」の準決勝、決勝の計3試合を、各社のコミュニティチャンネルを通じて、実況生中継でお届けします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001188.000007676.html
0056名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-a43L)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:21.04ID:vRk0/3vnM
エースの実績考えて勝つ確率は相模6横浜4くらいちゃう?
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d316-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:38.01ID:e6kaTey70
明日楽しみだな〜
久しぶりにワクワクする試合
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f2a-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:26.96ID:2OzCkNoh0
>>55
万葉倶楽部の提供って本当?
契約してない人も万葉行けばワンチャンあるかな?
0060名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-wefF)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:52:38.29ID:rf6KunB9d
ケーブルテレビが見れる施設等あれば教えていただきたいです!
宜しくお願いします。
0063名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-mL+H)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:14:21.01ID:tTd4ob/Ad
契約してなくても見れるでしょ

11チャンだよ
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 128d-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:27.09ID:byOZJqrA0
明日外出しちゃうけど、さすがにネットじゃ見れないかな。
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f2a-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:26:17.76ID:2OzCkNoh0
>>63
うちの11チャンはショッピングチャンネルで
明日の番組表見ても出てこないから不安なんだ
けど
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d296-QkB6)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:31.23ID:0iwqCX5T0
>>58-

その番組スポンサーがみなとみらいの万葉倶楽部なので、
テレビのCMがほとんど「お湯に流しましょう」のやつが流れる

たしか、実況アナがかなり大げさな人なんだよな〜
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f2a-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:34:35.05ID:2OzCkNoh0
>>66
そうなんだ!
もし家で観れなかったら、行ってみようかな
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:15.79ID:sg3Gx5JE0
村田浩明不死鳥伝説
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d296-QkB6)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:56.81ID:0iwqCX5T0
うちのマンションは東急沿線なので、イッツコムと契約しているけど、
なぜがその神奈川秋季大会の中継は無料で見れる。
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f268-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:20.20ID:qzi8HSCj0
玉城今日のデッドボール痛そうだったな。。
骨は折れてなさそうだから、一安心。明日がむしゃらにやってくれ!
0072名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-mL+H)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:53.98ID:tTd4ob/Ad
俺は契約してないけど、いつも観てるよ
0073名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-mL+H)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:47.79ID:tTd4ob/Ad
明日の番組表にも9時半からになってるよ
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f76-UH/Z)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:29:44.40ID:j2ONQEh90
>>26
学校も辞めたんか?
0077桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc (スップ Sd32-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:25:56.26ID:NatZlb7Nd
今のところは予定通り試合をやるって
0079名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-PWVY)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:39:46.80ID:w8dvFT5jp
さあ勝とうぜ!!!
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f281-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:05:21.56ID:FoZKp+Qd0
村田浩明不死鳥伝説
0082名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp47-uvVA)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:45:15.56ID:AtJsYviCp
対東海大相模 2010年代

2018秋 横浜 5−2 相模
2017夏 横浜 9−3 相模
2017春 相模14−13横浜
2016春 横浜 5−4 相模
2015秋 横浜10−1 相模
2015夏 相模 9−0 横浜
2014夏 相模 5−3 横浜
2013秋 横浜 4−0 相模
2013夏 横浜 7−0 相模
2011秋 横浜 4−3 相模
2011夏 横浜 3−1 相模
2010秋 横浜 5−2 相模
2010夏 相模 9−3 横浜

この10年間は対相模 9勝4敗
負けた4試合のうち、3試合は戦力差が圧倒的に向こうが上だったので納得の敗戦(2017春も1年生中心だったので)2014夏だけは伊藤、高濱、浅間らでほぼ互角と思ってたので意外な負けだった
つまり、戦力差が互角以上の場合は殆ど勝っているということ 今回は投手力は石田を擁する相模がやや上かも知れないが総合力ではそれほどの差はないはず
これまでの傾向からすれば勝つチャンスは充分ある
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:34.79ID:iU4xbRw00
まぁ今回は勝ったら驚き。負けたらそりゃそうだという感じ。もちろん高校野球だから意外な結果になることはあるが。結果はどうあれ、しっかり粘って内容のある試合ができると良いな。
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de5d-K0KX)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:23.69ID:fN2KNCt00
一番の不安要素は金井。前回の登板で5回いきなり崩れたみたいなことが起こらなければよいけど。
甲子園みた感じだと石田からは3点は取れそうに思う。金井次第だなぁ
あと玉城って肩どうなんだろ?
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16ef-YzoZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:05.13ID:0oiaTC150
7-5ぐらいか?
序盤は耐えろ。
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d6-DjTO)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:25:59.54ID:COS65X+t0
前回勝った時は及川のピッチングが本当に素晴らしかった

現地で見てたけどキレが良く、スライダーも低めに決まってた

あれほどのピッチングができる投手は現段階ではいないから継投で凌ぐしかないだろうな
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:32.52ID:9K7zgK5o0
>>96
だれも見てないのでわかりません。
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de10-a43L)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:09:47.77ID:i5f3B3Kf0
マウンドもぬかるんでいるだろうし、金井の制球が心配
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 128d-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:11:16.65ID:owPRGAlx0
立花戻ったけど板倉はダメか。
2番立花はちょい意外だな。
増田か笹田かと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況