X



兵庫県の高校野球を応援しよう325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:23:48.91ID:9FknXrC4a
>>714
国際勝つね。
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f715-sCdE)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:25:16.87ID:kP5AD+ZU0
>>716
でも、社が2回から全然得点入る気配ないし
国際の勝ちだと思うね。
0719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-onqr)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:25:44.78ID:AwaYUrHI0
社に2点取れる余力ないやろ
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f715-sCdE)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:28:16.93ID:kP5AD+ZU0
国際勝利。社はタイブレークでも得点できず。

国際は近畿大会出場の可能性大。

大阪桐蔭と日本一相性の良い神戸国際、この秋も当たったら勝ちたいが、どうだろうかね。
0723友S (エムゾネ FFbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:37.85ID:jFAEkKgXF
>>702
課金やしてないけど
0725名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:49.62ID:9FknXrC4a
弘陵のベスト8ってめっちゃ久々やない?
0726名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:07.08ID:9FknXrC4a
ここのオタクさんらは
逸材は明石商、東洋、国際、報徳が抜けてるっていうてたけど
社、弘陵もその抜けた逸材の高校といい勝負しよるな。
社には逸材いないって書いてたけどな。
0727名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:08.01ID:Z9CC+nkMd
>>723
課金してコテ名使っているやろ
あんた、東洋に対し批判的な書き込みしたら書き込み禁止
0728名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-aK3B)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:10.48ID:hHgtcZ8ga
秋季県大会結果

9月22日(火)

【明石】
※飾磨工1ー5☆高砂南
※神戸村野工8ー7☆関西学院


【姫路】
☆東洋大姫路0ー2☆神戸弘陵(延長10回)
☆神戸国際大付4ー2☆社(延長13回タイブレーク)

ベスト8決定。
準々決勝は土曜日だ。
0729名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-wg1C)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:30.75ID:AEfQx0Hra
>>726
そないなこと言いよったらまたうっとこ警察きまんがな
0731名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:40:12.70ID:Z9CC+nkMd
社には東洋ほど逸材おらんし、逸材の数も少ないわな。
ボーイズ全国準優勝おるのは東洋と報徳
メジャー兵庫おるのは神戸広陵、東洋、明石商やったかな。
全中は市尼崎、東洋、市川
0732名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:40:18.95ID:jvCHQUbvd
弘陵は去年もベスト8やし!
0733名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hdb-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:40:29.89ID:NvlneS04H
育英高校ー東播磨
明石商業ー長田
高砂南高ー神戸村野工
神戸弘陵ー神戸国際大付属
0734名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:02.18ID:Z9CC+nkMd
>>729
魂珍棒とは?
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-onqr)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:29.66ID:AwaYUrHI0
弘陵は報徳、東洋に勝って次は国際か
打線弱そうやしロースコアしか勝機はないやろな
0736名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:44.54ID:9FknXrC4a
>>731
市川今回は空気やったな。
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f715-sCdE)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:19.66ID:kP5AD+ZU0
>>733
順当なら
優勝 神戸国際大付
準優勝 明石商業
3位 育英
(4位 高砂南)
かな
0739名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:31.04ID:Z9CC+nkMd
神戸広陵は国際は国際やな。
0740名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:09.45ID:Z9CC+nkMd
選抜は国際と明石商になるな
0741友S (スフッ Sdbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:54:12.98ID:olbT2YGqd
>>727
いよる事よー分からん。課金せんでも適当に名前ぐらい付けれたで
0743名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-hRyA)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:56.20ID:RNIOvU1m0
>>740
国際は苦戦続きでも勝てますか?
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4c-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:32.28ID:VUiW3oUD0
国際の投手はイマイチなのか?
阪上とやらはこの時期に145キロ投げとるらしいから国際の投手陣は例年並みはあるだろうと思ってたけど。
弘陵の時澤も報徳戦は144キロ出してたらしいな。
今年は実際に試合見れんし球速くらいしかわからんが。
0745名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-onqr)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:35.70ID:AwaYUrHI0
福村さんも立派やな
東播磨でここまでくるとは
でもそろそろ安田さんに甲子園行かせてやってほしい
0746名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:44.57ID:Z9CC+nkMd
>>741
あんた、昔は和太鼓、書写魂、たいこ魂、あほき2のコテ使ってなかったか?
15年前くらいやがな、
0747名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:40.33ID:Z9CC+nkMd
僕自信もね魂心棒で何度も突っ込まれて苦労してきたからね その苦痛から快感に変わる瞬間を教えたる訳ですよ

https://i.imgur.com/tSX9BUO.jpg
0748宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:56.12ID:BXHV0DNF0
さすがに国際も神戸の雄として弘陵には負けられへんわな
例年ならコールドで蹴散らせるけど今年はどうなるか
0751宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:36.72ID:BXHV0DNF0
神戸のアホ四天王が8強に生き残っとるやないけ
90年代にタイムスリップしたんか
0753名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-wg1C)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:31.28ID:AEfQx0Hra
>>746
育英の掲示板荒らし回ったやっちゃな
育英OBカンカンなって怒っとったがな
0755名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:02.45ID:Z9CC+nkMd
東洋は伝統と歴史に縛られ過ぎ、、、古い体質の野球スタイルもぼちぼち変えて行かんとあかんとと低迷してまうで、、、OBが変にうるさい。
東洋ゆうたら鉄壁の守りで逃げ切る野球やがなガハハハと言っているわ
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4c-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:19:25.35ID:qyU5RQRv0
>>752
ギャルのランクはどうでした?
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d750-2Zmu)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:20:24.60ID:KiySCfE70
>>752
シキュウ狙いは成功したか?
0760名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:17.31ID:Z9CC+nkMd
>>753
ほそかわは知っとるやろ?
ほそかわ、わし、友S、香寺魂、元祖てらこう、おさむ、和太鼓、たいこ魂は覚えとるか?
育英掲示板荒らしたけど怒ってたん葉坂監督け?
バット事件どうなったん?
0761宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:01.23ID:BXHV0DNF0
弘陵の甲子園出場は99年春が最後やってな
今の選手達は生まれてもないわけや
0762名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:07.32ID:Z9CC+nkMd
ダボ八、ぱー陵、カス英、チロリン村
90年代バカ四天王
0763名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-T8GX)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:32.51ID:lOfEEgWVa
福村氏、前の姫子の監督は、 私学嫌いで有名。
0764名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:32:33.67ID:Z9CC+nkMd
福井先生か?
0765名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:26.85ID:7cK8B3dga
>>762
チロリン村久々に聞いた。
0766名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:41.69ID:7cK8B3dga
>>751
俺の母校カス英は四天王やったんか。
0767名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:16.99ID:Z9CC+nkMd
ボケ神もある、塩原女子のやつらがボケボケ神といいよった
0768名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-juW2)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:34.01ID:5F0Jd4iHp
社あかんかったなー。東洋より社のが強い
0771友S (エムゾネ FFbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:19:40.31ID:1jz2kDcRF
>>746
全然使ってないし、誰と間違えてるねん。15年前まだここにおらんで
0772友S (エムゾネ FFbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:21:07.07ID:1jz2kDcRF
>>760
ちょっと待ってくれ!その名前全部見た事あるけど、俺はずっと友Sでそんなしょーもない事せんわ
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4c-87g6)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:08.82ID:UF6ViRC50
>>752
返信がおもろい
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4c-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:54:37.90ID:dsa9a5wt0
神港の投手て三木?
0777名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:59:07.80ID:Z9CC+nkMd
>>772
洲本OBか、ファンか育英ファンじゃなかったか?
10年前くらいに友Sてコテ使ってたのおった
あんた、はなじる?はなじるは育英ファンやった。
育英掲示板荒らしたのはわしやけど、ほんまに怒ってた?
0778名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spcb-78qe)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:07:50.62ID:hBGUZyGcp
>>752
次はデッカいホームランかましたれよ。
0779名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-Svj6)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:13:13.08ID:BmeIJsXup
チロリン村てどこ?
0780友S (スフッ Sdbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:05.98ID:olbT2YGqd
>>777
12.13年前ぐらいかな初めてここきたの。いやいや俺友Sでしか書き込みしてないから。
0781名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-s/Lz)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:39.31ID:NpfQBBG4a
東洋大姫路は勝ち残ってますか?
0783名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-cNEt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:13.23ID:qPELU5gWp
>>781
それはあかんで。
0784名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-aBI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:30:26.24ID:RdFfg0XPr
東洋の試合どうなったの?めっちゃ強いらしいけどゴールドか?
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-juW2)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:33:16.61ID:nBkRayqe0
>>751
野球してる子は頑張ってるんやから、そーゆー言い方はほんま良くない。個人特定して悪口言うてるくらいタチ悪い。
0786名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-wg1C)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:25.01ID:AEfQx0Hra
>>784
監督が飲むコーヒーやけ上等なカップに入れて熱うにして持ってこい
自分とこいつもコーヒーぬるいわ
0787名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-Svj6)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:29.81ID:BmeIJsXup
>>782
はじめて知りました
ありがとうございます
0788名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:33.76ID:CxOjrHPSp
国際は毎試合継投策やな。
0789名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:29.29ID:Z9CC+nkMd
>>780
国際批判してたほそかわ知っとるな?
育英掲示板で誰が怒ってた?
0790宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:25.08ID:BXHV0DNF0
>>785
こんなもん今更言われて傷つく奴おらんやろ
お前が今知っただけで昔から言われてる愛称みたいなもんや
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4c-87g6)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:36.18ID:UF6ViRC50
>>775
お疲れ様でした。
1試合目の実況してくれた人と二人、大活躍でした。
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-juW2)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:58.59ID:nBkRayqe0
>>790
昔から知ってるわ、アホかお前?笑
だから言うな言うてんねん
デリカシーなさすぎ。
0793名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:38.86ID:Z9CC+nkMd
東洋は一年生主体やから来年秋は優勝するんやいかと耳にした
高橋て左腕は130キロくらいのストレートにカーブ、スライダー、チェンジアップで10イニング投げて四死球0らしい
0794名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:20:28.37ID:Z9CC+nkMd
明石商と国際の2強になっとるわ
0795友S (スフッ Sdbf-Ay84)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:45.90ID:olbT2YGqd
>>789
ほそかわて見た事あるけど育英掲示板に興味ないから見た事も多分ない。淡路から育英に野球で行った子が数人いた時ぐらいしか応援もしてない。あと堀田か井村かのバッテリーがいた時は少し興味あった
0796名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:19.82ID:Z9CC+nkMd
夏は明石商、報徳、国際、東洋、神戸広陵、社が横一線の優勝候補筆頭
ダークホースに育英、村工、東播磨、長田
0797名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-PfrT)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:46.88ID:RU9Jnz7jd
兵カスなんか、どこが近畿大会出てもええねん。どうせ3校ともに初戦レイプされて終わるいつも通りのパターンやしな。
兵カスは、いつも通りボーナスを3校提供すればええねん。
オレ様は、兵カスのビッチギャルに中出し出来たらそれでいいんだよ!
0798名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-PfrT)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:20.42ID:RU9Jnz7jd
>>774
姉と妹はビッチか?
0799名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:34:42.42ID:Z9CC+nkMd
>>795
やはり、あんた10年前のS友や。
10年前の友Sも淡路や洲本の玉葱打線とか言ってた。育英ファンのはなじるとは別人かね?
0800名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:36:15.78ID:Z9CC+nkMd
洲本の玉葱打線と洲本はうんこ色のユニフォームやった話したわ!
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 974c-aBI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:37:59.21ID:8o0yu3cm0
東洋負けたの?どこで見るん?
0802名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:50.41ID:Z9CC+nkMd
井村や堀田に国際岡本いた時代に2ちゃんねる賑わしとったんが
ほそかわ、香寺魂、元祖てらこう、書写魂、和太鼓、たいこ魂、あほき2、たいそん100、友S、RSスネ夫、おさむ
覚えとるか?
0804名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-wg1C)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:25.00ID:AEfQx0Hra
>>802
もう皆死んだやろ
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:17.65ID:OZUbSTKda
今は滋賀チャンスやなく兵庫チャンスなんか。

神戸第一はピッチャーいいんか?
国際打線苦戦したけど。
0806名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:22.10ID:OZUbSTKda
武庫荘綜合は育英戦にエースなげさせたん?
0807名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:47.36ID:OZUbSTKda
>>788
まだええやん。
育英のピッチャーストライク入らんぞ
0808名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:53:25.69ID:Z9CC+nkMd
PLおやじ、ぽん吉もおった
2010年辺り
わしは1995年辺りから2ちゃんねるにいた
初めは真面目な書き込みやったんがやな、ほそかわて洲本OBか東洋OBか分からん東洋ファンが現れてスレ荒れ始めて東洋が初戦敗退繰り返したんやったな。
だいこう、たくあんて天理オタいた。
だいこうは書き込みの最後にホームラン!ホームラン!と締めくくるのが特徴やったわ。
0809名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:54:38.97ID:Z9CC+nkMd
>>804
ぼっちゃんになってます。
0810名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:22.89ID:Z9CC+nkMd
東洋ファンの白豚知っとるかね?
0811名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:58.38ID:Z9CC+nkMd
友Sて今は50近いちゃうかな
10年前に40才くらいに言ってたな。
友Sは、洲本オタと言われてやつや。
洲本の玉葱打線と言ってたやつや。
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f57-ASeg)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:01:19.62ID:4aRvlqMh0
>>808
天理の方は
テラコウさんの事を
かてらこんはんって呼んでましたね。
最初は意味がわからなかった。
0813名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:01:48.40ID:Z9CC+nkMd
10年前の仲間おらんか?
50才前後になっとる。
ほそかわの愛車は赤いママチャリとか、梅田のホモ通りに行ってるとか
昔話知らんか、
0814名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:02:57.48ID:OZUbSTKda
>>811
玉ねぎ打線しっくり来るやん。
打てば打つほど目にしみるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況