X



岡山の高校野球 185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:32.26ID:mdPR25vP
組み合わせはいつ決まるのかな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:32.92ID:mdPR25vP
組み合わせはいつ決まるのかな
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:39.59ID:M1oHURtl
初戦から、いきなり優勝候補が激突!
これだけは教えとくよ(笑)
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 18:11:53.90ID:mdPR25vP
知っているよ
倉敷商業と創志学園が死のブロックを作ったな W
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:38.42ID:Wh4rkulB
毎回思うが県高野連のHPは糞
今秋の組み合わせ見るのに何でパスワード聞かれにゃおえんのなら

大概にせーよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 19:11:47.73ID:M1oHURtl
創志 山陽 倉敷商 3校のうち2校は
中国大会に行けない。

くじだけは誰もどうしようもない。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:09.29ID:wOyGF8mH
創志学園が智弁和歌山にダブルヘッダーで両方ともボロ負けしたようだ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:51.89ID:mdPR25vP
そうだな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:15.11ID:UxDV8/uY
令和2年度秋季岡山県大会
1回戦
A西大寺vs津山商←やや津山商優勢
B作陽vs高梁←拮抗してる
C岡山南vs倉敷商←倉敷商有利
D勝山vs岡山工業←やや勝山有利

だね
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:37.97ID:UxDV8/uY
2回戦
A1倉敷工vs城東
A2玉野商工vs1回戦A勝者

B1関西vs1回戦B勝者
B2玉島商業vs岡山理大附

C1おかやま山陽vs創志
C2岡山東vs1回戦C勝者

D1興譲館vs1回戦D勝者
D2学芸館vs高梁日新

となります。Cの山はかつて岡山を沸かせた強豪校揃いですね。かなり厳しい戦いになりそうですね。

正直Aの山はかなりラッキーですね。倉敷工若しくは城東あたりは内心喜んでそうな感じがします。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:12.15ID:UxDV8/uY
1回戦、2回戦の注目カードは
倉敷商vs岡山南
倉敷工vs城東←ここの勝者がAの山を制しそう
山陽vs創志
学芸館vs日新←地味にこのカードは気になる
ですね。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:14.14ID:UxDV8/uY
試合日程26日

マスカットスタジアム
9時〜倉敷工−岡山城東
12時〜玉島商−岡山理大付

倉敷市営
9時〜西大寺−津山商
12時〜作陽−高梁

エイコンスタジアム
9時〜岡山南−倉敷商 
12時〜勝山−岡山工

27日

マスカットスタジアム
9時〜玉野商工−(西大寺−津山商の勝者)
12時〜関西−(作陽−高梁の勝者)

倉敷市営球場
9時〜岡山東商−(岡山南−倉敷商の勝者)
12時〜興譲館−(勝山−岡山工の勝者)

エイコンスタジアム
9時〜山陽−創志
12時〜学芸館−高梁日新

なお観戦は部員、選手の家族のみ可能、選手1人につき家族は5人まで、入場料は大人700円、子供100円となります。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:58.02ID:C/IGaJVG
やっぱ関西−理大付は燃えるぜ
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:06.39ID:1g4GIf2e
創志学園5ー3大阪桐蔭

智弁和歌山10-2創志 1試合目

智弁和歌山8-3創志 2試合目

だそうです
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 03:15:10.53ID:KS5pvnGc
倉敷商が厳しいとこきた
岡山南はもっと厳しいけど
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 05:57:27.29ID:no6LPp2D
創志−山陽は山陽だす
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:38.92ID:KS5pvnGc
勢いで玉野商工
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:41.20ID:8w302Jt5
創志、山陽、倉商が同じゾーンですか、厳しいね。
玉野商工はこの組み合わせなら充分中大出場も可能性あるのでは?
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:27:39.17ID:NjEEPqGA
偏った組み合わせで左側の恵まれたブロックに入った高校で勝ち上がれんところは来年の夏もノーチャンスだろ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:57.28ID:bPuqOwJR
>>56
肝心なのは試合内容です
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:09.59ID:7l40+mNo
角田監督がもってるのか、長谷川に星があるのか
これで甲子園決めたら初出場の創志学園に近い驚きをもって迎えられるだろう
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:02.40ID:KS5pvnGc
東海や四国大会みたいに初戦免除が1位校にある訳じゃなし
まずはベスト4
あとは確率75で中国大会やでしかし
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:56.77ID:L1+jehsB
玉野商工が三位で中国大会へいくとする
鳥取勢や山口勢と死闘の末に準決勝まで進む
中四国の5番目でセンバツでる
センバツで21世紀枠に勝つ
わたし嬉しい
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:52.91ID:uhIQ6A1f
俺が見るに今期の代表的な左腕投手の永野投手と長谷川投手の違いは、股関節の柔らかさと硬さにあると思う。
体格の割には球威がありキレのある変化球が投げれて牽制球も上手なのは股関節が柔らかく足が高く上がるのが永野投手。
もちろん球威と変化球のキレともに申し分のない長谷川投手だが股関節が硬いのが弱点、そのため左腕投手の割には牽制球がいまいちで倉敷工業の機動力が機能するかどうかが勝敗の鍵を握ると思う。
倉敷工業と玉野商工の勝敗は 五分五分 とみた。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:03:21.22ID:uhIQ6A1f
今年は無観客試合もちろん偵察もできないから、試合の中でピッチングフォームを盗むのは大変だろうけど倉敷工業は去年の1年生大会で実際に対戦しているのが大きい。
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:03:29.29ID:ppjdD8CC
玉野光南戦の速報からは玉野商工は捕手がポロポロしてたとのことだから進塁を許しながらの投球だろうね
そこは百戦錬磨の角田監督
策があると信じてみる
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:05:19.03ID:ppjdD8CC
倉敷工は山崎がバッピで練習に参加してくれてたら長谷川は苦にしないかもしれんな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:11:13.97ID:Tq0WavJb
>>63
別にスポーツ推薦で全国から集めてくる私立高校が甲子園初出場しても驚かない。なんか大した成績を残してない高校がなぜ神格化されてるのか理解できない

まぁ一部の熱狂的なファンか関係者なんだろうけど笑
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:16:09.67ID:Tq0WavJb
なんか、盲目的な玉野ファンが前スレからずっといるよね

悪いけど高々玉野光南に勝ったくらいで、倉敷工あるいは城東の勝者に簡単に勝てるわけがない
ましてや1回戦の勝者との戦いも正直かなり厳しいと思う。特に津山商があがってきたら負ける可能性もたかいよ?
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:21:56.78ID:XkajDvMb
大言壮語
大いによし、正によし
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:22:40.81ID:XkajDvMb
私学だろうが公立だろうが
どうでもいい
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:00.01ID:a2xTO1X3
停滞した空気を一新してくれるなら角田監督に乗るで
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:49:24.34ID:8w302Jt5
玉野商工が中国大会に出られるとしたら2位校かなと思う。
3位決定戦になると創志、山陽、倉商、学芸のどれかと対戦が予想されるのでかなり厳しいと思う。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:54.36ID:KS5pvnGc
あのときの創志と同じだ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:35:45.82ID:1RTL3mZi
インターネット中継あるん?
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:47:01.12ID:Tq0WavJb
>>75
あの、関西と理大附にも勝てんでしょ?
あんまり、調子こいてると負けた時恥ずかしいで
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:22.27ID:Tq0WavJb
>>73
どうでも良くないな。それに私学でも地元民に応援される、地元民の多い関西ならまだしも、創志とか監督も高い金だして鹿児島の神村学園から引っ張ってきてるし、選手も大阪とか多いじゃん

あんなの学業そっちのけで半日野球してるし、野球しかやってないから、色々素行に問題行動起こす人もいる。

だから、21世紀枠は進学校の公立が選ばれやすいんだろ笑
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:09.63ID:OguK3vPy
ベスト4
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:59.37ID:qyR7M1uF
ベスト4
倉敷工
関西
創志or倉敷商
学芸館

で、関西、創志or倉敷商、学芸館が中国行きと予想
異論は認める
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 18:48:44.33ID:bw+2d5xZ
>>81
ごく普通の予想ですが、完全に同意。
みんな玄人ぶりたがるから、変に捻りたくなるんでしょう
組み合わせ的に倉工応援したくなる気持ちも分かります
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 18:57:21.43ID:bPuqOwJR
>>66
予想は全て五分五分
無難な予想 よって五分五分おじさん
早い話 野球を知らない証。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:50.23ID:pyFPBnNJ
桐蔭とはやってないでしょ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:14.59ID:LSt1iJs4
玉野商工は長谷川が居ると言うだけではなく角田さんの采配も注目しています。
戦力的には理大や関西より下だけど、乗り越えられないようなら中大に出場しても期待出来ないよ。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:33.03ID:+Dkny4BT
もし玉野商工がセンバツに選ばれたら、角田監督は三つの学校を甲子園に導いたことになる。
0087沖縄の野球ファン
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:25.09ID:2YGMtQL/
沖縄の高校野球ファンですが角田監督のことが書き込みされているのが
あって投稿します。角田監督は以前沖縄尚学の監督だった方ですか?
もし、そうであればまだ監督をなさっているのにびっくりです。
沖縄にいる時の角田監督ファンでもありました。東浜の時代の全国制覇は
角田監督の功績が大きいと感じていました。特に沖縄人特有のなんくるかいさ
精神を戦う軍隊主義に変えたことが非常に良かった。今でも沖縄尚学の選手は
それを受け継いでいるように思えます。小泉主将時代の沖尚が好きでした。
是非また沖縄で監督してください。お願いします。他県民の書き込みすいませんでした。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:58.25ID:Tq0WavJb
>>85
だからさ、まず中国大会自体行けるレベルにないんだって

妄想が激しすぎるし、その高校関係者以外は期待もしてない。

そもそも、厳しいことを言うが、3つの高校を甲子園に導いたところで甲子園で結果を残してもない。印象にも残ってない。

関西や理大の前に倉敷工や城東の壁も怪しいばかりか、最悪1回戦組にも泥つけられる可能性もあるんだから、悪戯に期待して裏切られたとかアホなかすなよ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:00.81ID:Tq0WavJb
あのさ、ここの掲示板いつから玉野商工の監督のファンクラブになった?

そういうのよそでやってくれね?
荒らしでしかないから
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 21:23:51.79ID:Tq0WavJb
こんなとこでステマやってる暇があるんだったら、学校で練習でもしてろ

何回も何回も同じ書き込みばっかりしやがって
しつこいにも程があるし、そこの高校のアンチなりそうだわ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:15.08ID:NjEEPqGA
岡山南と倉敷商は同じ商業高校として以前は甲子園を争ったこともあるのに今やかなり差がついたと思う。
しかし不思議とこの2校の試合は近年コールドゲームになってもいいと思うような時でも僅差の接戦になるのは何でだろうな。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:22.49ID:/Ufj3vwy
過去10年間の夏優勝校の秋季大会成績

■19年:岡山学芸館◆1回戦
■18年:創志学園◆3位(中国大会ベスト4)
■17年:おかやま山陽◆3位(中国大会優勝)
■16年:創志学園◆3位(中国大会ベスト4)
■15年:岡山学芸館◆1回戦
■14年:関西◆3位(中国大会ベスト8)
■13年:玉野光南◆地区予選
■12年:倉敷商◆3位(中国大会ベスト8)
■11年:関西◆1回戦
■10年:倉敷商◆1回戦
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 03:10:42.50ID:pJTAvvFR
玉野商工がどこまでやるか楽しみだね
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 04:45:55.10ID:AkVmtxte
公立も私立も
どうでもいいわ
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 06:46:08.22ID:KGG5De/V
> > 93

> > 94
管理人ですが、あまりしつこく同様の書き込みするのであればNGワード入りさせて書き込めなくしますよ?

スレの最初読んでますかね?無駄な消費はやめてくれませんか?迷惑なんですよ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 06:51:28.95ID:KGG5De/V
>>94
ID変わっても同一人物なのはバレバレなので、
こう言う迷惑行為が繰り返し続くようであれば、次スレからはワッチョイ導入して、強制IPアドレス公開にします。

いい加減同じ方の迷惑行為はおやめ下さい。
あなた方の推す高校のアンチ増えて来てると思いますよ。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 07:02:08.01ID:YPG9rTnn
102歳参上
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 07:02:30.04ID:0E+LsfxU
秋季岡山大会(1回戦)・明日の試合予定

【1回戦】
◎倉敷市営球場
(1)09:00西大寺ー津山商
(2)12:00作陽ー高梁
◎エイコンスタジアム
(1)09:00岡山南―倉敷商
(2)12:00勝山―岡山工
【2回戦】
◎倉敷マスカットスタジアム
(1)09:00倉敷工―岡山城東
(2)12:00玉島商―岡山理大付
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:32.99ID:YPG9rTnn
雨天中止になるかなあ?
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:17.71ID:TE3p/d/s
県高野連もやることがとんちんかんだよな
コロナで観客を制限するぐらいなら
試合をするチームの移動距離のことも考えてやればいいのに
エイコン球場と倉敷市営の試合を入れ替えればいいのに何考えてんだろう
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:53.55ID:BUc7jdWg
ほんま公立だろうが私立だろうがどうでもいいわ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:59.38ID:YPG9rTnn
>>100
その通りだと思います
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 12:32:37.64ID:b+PXcyIe
>>95
こいつどうすんの管理人
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:18.49ID:YPG9rTnn
審判の経験のある方お教えください。
女子野球の審判をする時でも「ヒズアウト」とコールするのですか?
それとも「シズアウト」ですか?
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:33.76ID:TE3p/d/s
管理人が処理すべき奴がまた増えたな
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:02.42ID:KGG5De/V
>>103
は?管理人本人だけど、監督云々玉野商工にしつこく言及してるひとを追い出すだけだな
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:42.43ID:KGG5De/V
>>101
まぁとりあえず何度もしつこく言及してるから、運営にメールはしとく

次スレではワッチョイとNGワードに入れとくわ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:20.51ID:9cFg/Te6
>>106
105さんが言ってる事、そのうちわかりますよ
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:41.32ID:KGG5De/V
>>105
ほんとそれ、スレ立たした俺でも盲目的な玉野商工荒らしのせいでそこの高校のアンチになった。

負けたら記念に書き込みしよ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:53:27.98ID:KGG5De/V
>>108
は?管理人は俺だぞ笑
頭おかしくなったかこいつ笑笑

こっちのセリフでしかない笑
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:42.23ID:KGG5De/V
>>108
コロコロID変えやがって
マジドン引きするわ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:02.21ID:KGG5De/V
ってかさ、俺がスレの一番最初に書いた注意事項読めよ

今回のスレ、ワッチョイ入れてたら面白かっただろうなw
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:00:04.63ID:9cFg/Te6
>>111
誰と勘違いされてるんだろう?
ここに書き込んだのは初めてですよ
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:02.59ID:KGG5De/V
>>113
誰と勘違い?
とぼけるな、玉野商工と創志に特別な想い入れのある君だよ君!

とっととカエレ(・∀・)
マジで荒らしは帰ってくれ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:46.37ID:9cFg/Te6
>>114
ほんとに違うんだけどなあ
まあいいや
さよなら
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:00.44ID:KGG5De/V
>>115
とっととカエレ荒らし
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:12.63ID:TE3p/d/s
管理人もうちょっと冷静になった方がいいな
本物の嵐は女子野球がどうのこうの言っている奴でもうひとつの岡山県スレいる奴
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:20:41.82ID:YPG9rTnn
>>116
115さんはその玉野商工のお方ではないと思いますよ
もっとも玉野商工の方も別にそう悪質でもないけれどね
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:12.30ID:TE3p/d/s
出た出たよ本物の嵐が
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:25.74ID:uC1qw9uE
管理人って
素人かよ
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:28:55.44ID:ZKHq0YO8
この自称管理人もアホやな
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:44:11.46ID:/9hnYZ4w
LIVE配信あるの?
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:22.18ID:KGG5De/V
>>121
そんなアホが立てた掲示板に来てるお前はもっとアホだなw
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:14:55.92ID:KGG5De/V
>>120
そんな素人が作ったスレに書き込みしてる馬鹿がいてワロタ

まぁ荒らしは根本的に頭が悪いんですよねbyひろゆき笑
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:50.23ID:KGG5De/V
>>117
その102歳(嘘)のはスルーでいいと思う
玉野好きの厄介な奴は同じ監督ガー、投手ガーを繰り返すし、挙句の果てに沖縄云々の怪しい自演マンまで現れるから、ワッチョイいれて強制IPアドレス晒しすれば良かったと思う

そうすればIP検索で色々探れるから、化けの皮剥がれるだけど、もう本当に最初の文言読んで理解した奴だけ書き込んで欲しい

マジでこいつらだりーわ、まとめてブロックに打ち込むか.....
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:54.57ID:TE3p/d/s
了解
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:13.20ID:tb3BWzig
>>125
早くワッチョイスレ立てろ
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:03.63ID:1ZIKv/03
山口の者だが岡山って広陵、鳥取城北やうちの宇部鴻城、下関国際みたいな飛び抜けたチームはいないけど
中堅私学や公立も群雄割拠で1試合もエースを温存できないような厳しい県大会に見えますね!
甲子園では弱いけど県大会で揉まれてるからか秋の中国大会でいつも苦汁をなめさせられるのは納得だし平均レベルの高さは羨ましい

甲子園で勝つのは関西、倉敷商の復活がないと難しいと思うよ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:53:42.77ID:pJTAvvFR
自称管理人が一番迷惑行為してるやん
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 21:47:29.60ID:TE3p/d/s
広島・山口・鳥取の県のレベルが低いから飛び抜けたチームのように見えるんだろう岡山県に来たら飛び抜けてないよ
それに外人部隊のチームだからね
今年は岡山県が純粋な正真正銘の岡山人チームの倉敷商が全国で戦えたし中国地区の総大将でいいだろ
再来年はまた倉敷商がやってくれるだろう
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:17.56ID:KGG5De/V
>>129
こいつもブロックリスト入りやな
と言うことで
荒らしとっととカエレ(・∀・)
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:16.62ID:jaDsIbq/
うざいな
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:21.17ID:riDexN+O
この自称管理人も性格悪いな
同じやつの自演か
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:04.63ID:+XdiH8Qu
>>130
岡山のこの10年の甲子園成績教えて
さぞかし、広島や山口より上なんでしょうな。
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 07:54:33.79ID:qLKG83Wi
>>135
性格悪いな
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 08:32:28.39ID:Lh4exHv8
>>125
嘘だという根拠を示してもらいたい。
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:18.33ID:lugvmTVv
>>132
>>134
それこっちのセリフ
だったら自分でスレ立てれば?
いい加減関係ないレスやめてくれませんか?

自称管理人とか馬鹿が言ってるけど、まぁスレ立てしたから仕方ないな
これが嫌なら新しくスレ立てるしかないんじゃない?それともスレ立て出来ないくらい頭悪いのかな?楽しみだな荒らしの応援してる高校が苦戦して去っていくのwww

コロコロID変更さん
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:18.98ID:F8pBg8uO
管理人なんて制度ないわ
あっても管理人失格
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:51.70ID:lugvmTVv
皆さん県大会が始まりましたね
城東vs倉敷工
西大寺vs津山
岡山南vs倉敷商

さてどうなるのか.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況