X



兵庫県の高校野球を応援しよう324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:52:24.80ID:03J/CdYjd
人気ある学校は
なんやかんやでKが中学生に抜群の人気あるやん。
抜群に人気ないのはIとTらしいが
ボーイズ関係者もあれみたいやな
原因はなんかあるんやろな
0601名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:01:52.46ID:jZ+J4n3Va
>>597
すなはせいじゃ。(笑)
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7df-yrVJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:02:18.36ID:WH1q9FwT0
てすと
0604名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:02:35.73ID:03J/CdYjd
報徳の東洋戦の負けは異常
2勝11敗
国際に勝ち東洋に負けるのが伝統
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf15-0djs)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:15:38.85ID:L2RJFxS20
>>574
近くのプールは廃業になったのかな。野球場近くに水族館とかあって華やかな印象を受ける。野球場近くのラーメン屋さんが懐かしい。
0606名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spcb-ASeg)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:16.81ID:gQ4NMD4Gp
>>599
Iには姫路の某シニアや加古川のヤング?から行ってるよ。
0607名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-0djs)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:42.02ID:zgFausdud
>>566
もう学校側も野球部なんかどちらでもいい存在だよね。単身赴任生活の指導者が変わらないとダメだよ。
0608名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:45.36ID:03J/CdYjd
>>606
Iに加古川のヤングなんかおらんし、姫路のシニアもおらんで
。Iには全中優勝した兵庫中2番手投手Sがおるくらいや。他はたいした逸材おらん
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-toqA)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:38.29ID:u6KXhoRq0
東洋の初戦敗退率の高さは異常
0610名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:40.79ID:03J/CdYjd
東洋の初戦敗退になんかよう分からんが期待してしまうんよな
勝ってほしいんやが初戦敗退も期待してまうねんな。光GENJIが紅白歌合戦でバク転失敗せんかなみたいな期待と一緒なんよ
例えばパトカーが誤って田んぼに突っ込んでないかなみたいな変な期待してまう。
0611名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-+jvK)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:49.08ID:NNv3oeNhr
>>609
イメージで
直近5年で1勝9敗くらい?
良くて3勝7敗?
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-4kBO)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:23.90ID:47hxupFy0
兵庫県教育委員会は2022年度から、県立高校(特別支援学校を含む)の新入生にタブレット端末を
原則として自費で購入するよう求めることを決めた。コロナ禍により義務教育でオンライン授業などが進み、
高校でも継続させるため。20年度中に小中学校では国の補助金などで「1人1台」が実現するが、
高校については国の方針が示されず、補助金もない。端末は数万円するため、家庭にある端末の
利用を認めるかなど各校で判断する。

県教委によると、コロナ禍でICT(情報通信技術)の活用が加速。県教委は2万台の端末を公費で購入して
県立学校に配布し、校内の無線LANも整備した。保護者らが端末を買えば、生徒が家庭でも使えるため、
今夏ごろから校長会で自費購入の方針を伝えていた。購入費として7万円を借りられる奨学金制度も20年度に新設された。

県教委の担当者は「タブレット端末は文房具と一緒で、各自で所有・活用する物になっている。
高校でもICT教育を続けたい」としている。
0613名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:24.72ID:03J/CdYjd
東洋のチーム紹介には復権を期すとあるから自信の表れやと思うから、相当強いんやないか。
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-MDq4)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:35.01ID:m6XM6ZDh0
嘉手苅さんはドラフト指名されるんかな。
0615名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spcb-ASeg)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:43:26.10ID:gQ4NMD4Gp
>>608
あぁそっちのIの事ですか。
神戸のIの事かなと思ってました。
0616名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-q99u)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:09:13.16ID:jeUyW/5Id
神戸弘陵・平山と三田学園・岡本はオレと同世代ですが両校はこの時以来出場無しですか?
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-Gx2U)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:14:55.38ID:cu2sN2bC0
社は中学生に人気あるの?
硬式の子ばっかりやけど
0618名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-wg1C)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:17.82ID:iy3WjTpoa
>>610
紅白歌合戦で少年隊の仮面舞踏会を仮面ライダーと大声で紹介した伝説の加山雄三やろ
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa7-esrZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:58.46ID:IbUGyQio0
>>615
I尼しか思い浮かばんかったわ
0620名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:58:06.64ID:03J/CdYjd
山奥にあるIやがな
神戸のIも人気ないな、尼崎のIは人気あるやん。
Iは衣川、上田世代から甲子園出てないの
柳原世代よ
0621名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:16:11.63ID:03J/CdYjd
社は人気ない
人気あるのは国際、東洋、報徳、明石商
東洋なんか東京でも人気あるさけ東京からも来とる。早稲田実、帝京、日大三行くか東洋に行く迷ったんやろ、メジャーリーガー輩出しとるから東洋やな。県内唯一のメジャーリーガー輩出東洋やさかいな
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f57-ASeg)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:06.60ID:a3hXYsly0
>>620
柳原、綾、
打線は上田、衣川、いちい
良いチームだった。
0623名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-T8GX)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:05.84ID:K63MxmWUa
東京から新幹線通学は大変みたいです。
0624名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-Gx2U)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:02.55ID:BeAqNqEyp
>>621
わかったけど、あんた何者?笑
無職なんはみんなわかってる。
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 174c-V4lH)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:54:48.48ID:3ZLeJsKW0
俺は姫路南けっこう好きやで
何の縁もないけどな
普通に強いやん
0626名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:26.60ID:03J/CdYjd
育英て不祥事発覚した数は県内最多じゃなかったか?
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf15-0djs)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:58.44ID:L2RJFxS20
>>616
平成11年の選抜大会以降、神戸弘陵高校は甲子園大会に一度も出ていない。
0628名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:17.69ID:03J/CdYjd
東洋はいじられ役
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f57-ASeg)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:59.09ID:a3hXYsly0
>>624
兵庫スレの重鎮に失礼だよ。
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa7-esrZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:44:37.28ID:IbUGyQio0
やっぱ報徳は根強い人気やな
今年のキャプテンの子もちっちゃい頃から報徳で野球やるって決めてたみたいし報徳は結構そういう子多いな。そらずっと強いわけやわ
0632名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:22.04ID:03J/CdYjd
>>629
そらそうよ、わし兵庫スレ2ちゃんねる創世記からおる
今年で兵庫スレ歴15年になるんかな
0633名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:02:35.08ID:03J/CdYjd
タバコ、バクチ、風俗、ゲームは一切やらない。酒は飲める口だが、普段は飲まない。
倹約して浮いた金はことごとく投資に回している
0634名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:34.10ID:Oo6fMfova
>>631
失礼なこというなよ!
メインは女子野球やで
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f739-aBI4)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:43.28ID:6BW7RsCX0
>>632
いくつや、おっさん
0636名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 05:33:00.45ID:EObZXf5Wd
宮カスと同期ですわ
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf15-0djs)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:03.59ID:MgESBR010
>>634
硬式野球部は完全に撤退路線だよね。
0639名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:14:35.04ID:EObZXf5Wd
伝統校が復権を期すとあるから期待してよいんやろかな。
わしは東洋の集大成やないかと観とるぞ
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-C5aP)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:09.52ID:kDKYsV4s0
熊本泗水Bの荒木君、評判高かったけど新チームは
メンバー外か。中学時の見積もり通りにはなかなか
上では行かないものなんやね。
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf15-0djs)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:38.26ID:MgESBR010
>>639
昭和時代の古臭い野球を追いかけていては勝てない。
0642名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:52.78ID:EObZXf5Wd
東洋の森かて評判高いかったがベンチ入っとらんぞ
鹿島中の千代が一年生ながらスタメン
荒井中の一年生もええのおるわ、鹿島中と荒井中やから全中やな!
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 171f-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:17.16ID:vx2cc1i00
>>193

訂正
王者東洋からしたら全ての高校が格下やからな。 ✖
王者東洋からしたら全ての高校が格上やからな。 〇
0645名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:46.54ID:C4oYsZxga
デパスは依存ヤバいやろ?
トリプタノールはどうですか?
最強の薬やと聞いたらさかいな。
アルプラゾラムが、ラムネになって効かんねんよ。
0646名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:27.76ID:EObZXf5Wd
でもしかし今年の東洋のチーム紹介には、伝統校が復権を期すと書いとるさかい、今までこんな書き方違うかった、近畿出場を目指す程度の目標的な書き方やった、今回は復権を期すと書いとるやれ、復権を期すとは重大な任務を必ず実現する意味合いやで、目標程度な意気込みでな、復権を期すとは書かんがな。
集大成と見てええやろし、ほんまに強いと思うで、ボーイズ全国準優勝擁するし。
0648名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:14.20ID:EObZXf5Wd
昨日中継しよった、日本テレビで野球脳サバイバルナイターあれなんどいや、クイズ番組みたいでおもろない
普通に福本の解説で真面目な中継にしろ、阪神巨人戦中継をクイズ番組みたいにするな、
ヒットかホームランか、アウトかを予想して正解したらポイントが増える感じやったな
クイズ番組やんけ
0649名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:27.53ID:EObZXf5Wd
メイラックス、トリプタノール、アルプラゾラムはもうかれこれ10年近く飲んどるかの、今はまあ晩酌代わりに飲んどる。
おまえらも不眠や耳鳴りうつ状態やったら心療内科行け。
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-C5aP)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:51:35.49ID:kDKYsV4s0
東洋、新チームそんなの良いのか。それはOBやファンに
とっては楽しみやな。出来れば球場で観たかったな。
でも東洋のブロックはタフなのでそう簡単には勝ち上がれんよ。
0651名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:58.69ID:EObZXf5Wd
日本テレビの野球脳サバイバルナイターて番組はクイズ番組かバラエティーかわからん
阪神巨人戦中継をあんなバラエティークイズ番組みたいに中継されたら余計野球離れしてまうやろ、しっかり技術的な解説せなあかん。
ヒットかアウトかホームランかをな当てるしょうもないクイズ番組にするないや。
クイズダービーみたいな番組作ってやれ
0652名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:15:23.12ID:EObZXf5Wd
>>650
ボーイズ全国準優勝擁するから強い
よう知らんけどな。
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f8c-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:02.58ID:AcQ65ik70
>>652
知っとるやんけ
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa7-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:47:28.74ID:0pht5VW90
>>651
あれやんのはええけど副音声とかでやれやって思うわ
江川とか亀梨とかマジでいらん
高橋由伸もそろそろ打つでしょとかクソみたいな根拠でヒット挙げてたしそらこいつが監督じゃダメやわ
立岡ヒット打った時の松中の解説は的確で良かったし普通に松中だけ解説で呼んで欲しかったわ
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-C5aP)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:58:40.18ID:2g0i6Pi50
関西選抜、U-15、NOMOJAPAN等と肩書き持って
入学してきても3年生が引退して2年の秋から試合に
は出れない。強豪校に行けば先輩達のレベルの高さ
最初は驚愕するらしい。
0656名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:02:24.42ID:2faLQ8tCd
>>642
千代は硬式あがりね!
宝殿ボーイズ!
モグリ野郎!
0657名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:14:12.91ID:EObZXf5Wd
千代は全中やろ、鹿島中は全中の常連や
宝殿ボーイなんか知らんわ。そんなとこw
笑わしよるわ
0658名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:32.73ID:2faLQ8tCd
>>657
話にならん!
0659名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:24.10ID:2faLQ8tCd
>>657
誰も笑わんわ!
カス
0660名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:26.64ID:EObZXf5Wd
鹿島中や荒井中は全中の常連と知らん奴やわ。野球やったら宝殿ボーイズより鹿島中のが有名やろ。軟式全中で有名常連は明徳中、鹿島中、荒井中やで。
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71f-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:48.72ID:5vJN55qa0
>>660
ドンマイ
0662名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:15.13ID:EObZXf5Wd
鹿島中、荒井中、明徳中と全中御三家出身の選手獲得しとる東洋すごいわ
0663名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:52.77ID:EObZXf5Wd
千代て宝殿ボーイズで投手やったんか?
けっこう良い左腕やったと聞いたど
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1f-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:54.40ID:TWUxBOOq0
鹿島中と言えば鶴岡一成、宝殿中と言えば長谷川滋利
0665名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:29.17ID:EObZXf5Wd
東洋の試合いつや?
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfa7-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:34.42ID:0pht5VW90
学文て強くないん?結構強かったイメージあるんやけど
0668名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-Svj6)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:32.86ID:mM6v1d3Mp
学文って全中制覇してたとこか

あの時のメンバーってどこいったん?
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71f-pf+Z)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:35:18.17ID:DQNZXit30
>>663
そうやど!
やっとモグリ認めたな!
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71f-pf+Z)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:38:38.13ID:DQNZXit30
>>664
長谷川は文句無し!
鶴岡はな〜プロ歴長いから知らん人は、そう言うんよな!
0671名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-FXNL)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:25.45ID:c1SrE911p
森君は入部時からリハビリ組。
最近から練習試合に出だしたで。
来年以降に期待や。
0672名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-C9Fw)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:40:40.86ID:917n6Okud
西宮の学文中学って昔全国優勝したよな
神戸の軟式は垂水区の中学が昔から強いな
0673名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-C9Fw)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:47:10.59ID:917n6Okud
巨人の桜井も垂水の多聞東中学で神戸市準優勝
同じ中学野球部の1つ上が中日の福
二人とも私学に行かず北須磨と神戸西
0676名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:02:15.31ID:INVHGU/Ud
>>669
宝殿ボーイズで背番号16の好左腕やったんが千代?
0678名無 (ワッチョイ d71f-rbij)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:36.03ID:i+LfdBNr0
西宮市は中途半端な金持ちが多く野生的な男性が少なくハングリー精神に欠けるので勝負師にはむかない気がするが。西宮ガーデンズにいる男性と新開地にいる男性の面構えの違うこと。
0679名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-mXuh)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:06.53ID:0dQsFdnma
>>678
新開地と比べたらあかんやろ
兵庫の西成やん(笑)
0680名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-T8GX)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:50.12ID:nCBgycoka
明石球場に日の丸が掲揚されてる。
0681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f739-aBI4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:37.57ID:S942PkIu0
ここのアホ東洋オタが近畿スレで智弁和歌山を弱い方のは智弁呼ばわりしとるが、

智弁和歌山 決勝進出7回
東洋        1回

格が違いすぎることを分かってるんか?
0684名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f09-+jvK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:54.65ID:VB5V0bsH0
>>683
育英強いな
0685名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:44.46ID:INVHGU/Ud
織田哲郎て有名歌手か?
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f74c-87g6)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:15:39.20ID:4/Dg9WKa0
高野連の速報では今日4球場8試合16チーム、今日と明日でベスト16が出揃うのかな?
神戸新聞によると、21日と22日でベスト8が出揃うとのこと、日程詰めすぎの感もありますな。
0687宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:07.66ID:fNfRtwXM0
>>681
無視すりゃええやん
そんなチンケな煽りに激情するバカが偉そうに智辯和歌山語るなよ
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b768-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:42.66ID:Ycodq8aK0
姫路飾西対武庫荘総合が面白そうな試合してんな
0689名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:20.56ID:INVHGU/Ud
東洋は弱い智弁に3戦して2勝1敗やから格上やがな。弱い智弁オタは東洋に負けて悔しい思いしとるからはよ近畿か甲子園でリベンジしたいやろが、この秋は東洋が近畿出場可能性充分あるから、智弁と対戦したいわ。弱い智弁わな後半にエラーして負けるんが伝統のお笑い野球やがな。
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f739-aBI4)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:46.66ID:S942PkIu0
>>687
別に激情はしてへんよ ただ、アホな東洋オタが近畿スレでアホなこと抜かしとるから文句言っただけや
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f10-NTrt)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:41:39.27ID:vX7BOFys0
柏原6点差追いついたやん
0692名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:43:33.47ID:INVHGU/Ud
弱い智弁は東洋戦負け越しのくせにえらそうにあほちゃうけ
和歌山の山猿て尼のサウナで大阪のやつらがいいよった
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f57-ASeg)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:10:58.33ID:m7h4xYt40
>>690
報徳東洋の全盛だった頃は
智弁より遥かに格上だったな。
0697名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f8c-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:34:05.87ID:aJQlkMWe0
>>696
高野連に通報しました。
0698名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:50:28.96ID:INVHGU/Ud
>>696
それはあかんやろ
情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況