X



埼玉の高校野球について語ってみるか⭐︎466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp17-jNQI)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:35:16.23ID:posYZFipp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0380名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-Svj6)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:28:52.03ID:BmeIJsXup
徳栄らしいね

楽しみだ
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f61-bnMl)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:48.68ID:huRC4qPQ0
強豪がほぼ順調に勝ち抜いているが、昌平の力は底知れない。旧チームとは関係ないが、新チームも勢いがある。もしかすると、優勝?
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:44:51.84ID:rvFNOyK10
>>381
鷲宮に接戦で勝ってるチームを持ち上げ過ぎじゃないの?
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-foQ8)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:00.86ID:MlquCiJP0
伊藤は
先日のチャンピオンシップも先発無失点
昨日の千葉ファイターズ戦も先発 三振量産だったみたいだ
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1768-juW2)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:49.70ID:raPHFDH80
24日は台風で流れて準決勝までの3連戦か。
これは投手陣豊富な私立が有利になる。
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:54:22.61ID:rvFNOyK10
>>384
3連戦にはしないでどこかに休みいれるでしょ
0386名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:39.11ID:d+p25TawM
>>383
ソース無し
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-IX6q)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:02:57.68ID:36UVOA/ga
>>386
浦学に伊藤が来るとなったらどんなレス返すんだ?
0389名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:17.17ID:Dk+g7xkFM
>>387
それは大歓迎だな
浦学魂で頑張ってもらいたい
0390名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:18.30ID:Dk+g7xkFM
>>388
どこに試合結果が載ってるんだよw
0392名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:01.46ID:OAcNCuYQF
埼スパって名前変わったのか
埼玉スーパースターズとかいう小学生が考えたみたいな安直すぎるネーミングも嫌いじゃなかったけどな
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972f-JrNj)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:55.18ID:TOy+V/DK0
埼玉西武ライオンズジュニアか
高野連も県の春、秋の決勝試合などをお願いしたら格安でメットライフ球場を使わせてもらえるだろうに
どうせ2校が関東大会に出るので、例年つまらない主戦Pを控えての試合なんだからこんな趣向もいいんだろうと思う
中継なんかもないんだろうし、無観客でなければ遠くても観に行くだろう
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f61-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:13.47ID:lBx/MSth0
>>382
昌平の結果次第では鷲宮を来春の地区予選の推薦シードにしてもいいだろうな
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-foQ8)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:39.91ID:MlquCiJP0
現地 春日部東高校で見てきましたよ
圧巻のピッチングでしたよ
昨日は松戸高校で千葉ファイターズとです
0396名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:33.42ID:Dk+g7xkFM
>>395
だから何だ
スレ違い
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fde-xiUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:12.83ID:ALABr7L40
>>387
浦学なら江口奨理以来になる。
江口も埼スパのエースでKB全国優勝投手だった。浦学では異例の1年春から登板も視力障害で1年間棒に振ったのは勿体なかった。2年秋にぶっつけ本番で復活して選抜4強は流石だったね。これ以上の逸材なら大いに期待できる。
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:09.12ID:Dk+g7xkFM
>>397
ばーーーかw
これ保存して晒そw
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f61-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:03.66ID:lBx/MSth0
山村学園も県立川口も次戦は代替大会のリベンジ戦か
両校ともリベンジ達成したら面白い
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972f-JrNj)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:23.71ID:TOy+V/DK0
>>399
というのは
一つでも間違ったらバカ呼ばわりか
 県営大宮球場
 [1]10:00 市立川越−○春日部共栄
 [2]12:30 川口−○大宮東
 市営大宮球場
 [1]10:00 ○昌平−本庄東
 [2]12:30 川口市立−○川越工業
 上尾市民球場
 [1]10:00 ○浦和学院−狭山青陵
 [2]12:30 ○山村学園−狭山青陵
 越谷市民球場
 [1]10:00 細田学園−○浦和実業
 [2]12:30 叡明−○花咲徳栄
0402名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:36:14.34ID:Dk+g7xkFM
>>401
狭山清陵の字が違う
浦学と対戦するのは川越東

お前二つ間違ってるぞw
0403名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972f-JrNj)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:42:56.70ID:TOy+V/DK0
401修正
 県営大宮球場
 [1]10:00 市立川越−○春日部共栄
 [2]12:30 川口−○大宮東 夏13-1で大宮東
 市営大宮球場
 [1]10:00 ○昌平−本庄東
 [2]12:30 川口市立−○川越工業
 上尾市民球場
 [1]10:00 ○浦和学院−川越東
 [2]12:30 ○山村学園−狭山清陵 夏5-3で狭山清陵
 越谷市民球場
 [1]10:00 細田学園−○浦和実業
 [2]12:30 叡明−○花咲徳栄
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:16.74ID:xkfMdh0X0
今年の昌平は強そうだし関東行きそうだよな。
0405名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-jK0z)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:45.36ID:Dk+g7xkFM
>>404
マジで強そうだなw
昌平5−4鷲宮
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f61-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:55.08ID:lBx/MSth0
>>403
なるほど
代替大会のリベンジは山村学園のみ達成の予想か
あとは昨秋の地区予選のリベンジマッチの細田学園ー浦和実業や一昨年夏の北埼玉大会準々決勝のリベンジマッチの昌平ー本庄東や2015年秋の準々決勝のリベンジマッチの浦和学院ー川越東や2014年夏決勝のリベンジマッチの市立川越ー春日部共栄とリベンジマッチ盛りだくさん
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f61-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:50.00ID:lBx/MSth0
>>63
宮代を舐めてるけど、宮代って昨年の夏に立教新座と互角の試合してたし圧倒出来てなかった
9回裏に立教新座が追いついて延長10回で立教新座のサヨナラ勝ち
0409名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:08:29.50ID:xjWh7e66p
>>408
ものすごーく頭弱い人の発想で笑える
お前は神聖望野球を広めたと主張してる
他の名無しはただお前の反論してるだけ

主張してるお前が何も提示しなくてどうすんだよ
小学生でもわかることを理解してないってどんだけバカなのこの人
もしかして意味理解できてないとか?
0410名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:13:49.51ID:xjWh7e66p
毎回ものすごい的外れなこと言って逃げてるけどそもそもの話この神聖望ってやつは理解力がなさすぎるのかもしれない
逃げてるんじゃなくて話を理解してないから突拍子もないことを言い出したり話があさっての方向に行ったりトンデモ理論をぶちまけたりするんだろう
0411神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:23:14.77ID:4V/kMOAA0
>>409

散々能力証明しただろ。
最近はやりの現代野球と神聖望野球レスどっちが先だったんだ?
うん?

お前は無実績の雑魚WWW
0412神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:27:14.56ID:4V/kMOAA0
https://timely-web.jp/article/2004/
「同じ埼玉県の聖望学園に行ったとき、選手たちが練習後にやっていた姿を見たんですよ。
聞いてみると『握力が凄くつきます』と言う。それでうちもやってみようと取り入れたんです。
現代は情報が溢れているからこそ、指導者も日々勉強しないといけません。
ただ、何が正解かはやってみなければわからない。なによりチャレンジ精神が大切なんですね」(岩井監督)
0413神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:54.55ID:4V/kMOAA0
>>409

お前は何の影響力も先見の明もない雑魚WWW

オレはいつも試合前に戦術指南し、その後実際の試合でその戦術が使われ勝利している

つまり、正しい目利きができている証拠は何度となく示されている

ファ−ストストライクフルスイングだ浦学は変則が打てない等くさるほど提示しているのに何も提示されていないというのはお前の頭がおかしいんだろ。




400
: 埼玉古墳群 ◆uaVa00FkCs [age] 2013/10/05(土) 23:20:18.25 ID:ebUJ8ajP0

まだゴロ打つ打撃の指示してるよ。浦学戦に関しては神聖望の指示通り

な感じだったけど。
0414神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:25.12ID:4V/kMOAA0
>>412
からも岩井さんが5ch参考にしてる事がわかるな
「現代は情報が溢れている」と言っている。
昭和と現代に該当する平成後期の違いとなればネット。
ネットで埼玉高校野球となれば2chだ。
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:01:19.95ID:vGDeasuq0
>>405
君は浦学を応援してるみたいだけどその浦学も上尾相手に接戦してたじゃん。
もちろん上尾は公立の中では強いけどそれは鷲宮も同じ事だよ。
0416名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:03:54.36ID:45yHay1Sp
>>414
岩井が5chを参考にしているという記事でもあったのか?
あるんだったらそれをここで証明しろや
0417名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:06:01.59ID:7dos1Jccp
>>412
これのどこがお前の実績?
聖望がお前のアドバイス聞いたんだとしたら何で真似した徳栄が優勝できて聖望は県立にコールド負けすんの?
馬鹿なの?死ぬの?
0418神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:53.47ID:4V/kMOAA0
>>416

こないだ証拠出してやっただろ

無実績の雑魚はひっこんでろよ


>>417

オレが筋トレ推奨後、ハンマ−はじめたりしてるだろ

オレの先見の明を示す実績だろ、ボケ


バント野球なんかオレは教えてないだろ、ボケ
0420神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:45:45.40ID:4V/kMOAA0
>>417

以前から指摘済み

ハイ、論破




269 名前:神聖望[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 00:37:27.26 ID:MnLqVwic [8/28]
>>266

そうなんだよ
岡本さんは意地になって神聖望野球やろうとしないんだよ
で、負け続けてるっていうねw
バントして右上本格で待球作戦で優勝して、
「オレは神聖望なんかより上や(ドヤッ」っていいたいようなんだけど、
何年も負け続けているWWWWWW
むしろ、他校が神聖望野球とりいれて相対的にランク落としてると思うよWWW
0421神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:58:07.99ID:4V/kMOAA0
どうみてもオレの戦術指南の方が先
アンチどうした?うん?wWWW




154 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/05/04(木) 03:22:41.10 ID:VJZHuknx [1/13]
埼玉県内の打力が上がっているのは確かに感じる
外野の頭を超す長打が増え、パワフルなティームが増えた。代わりにバントが減った気がする
これが神聖望野球攻撃編が普及した効果なのか





433名無しさん@実況は実況板で2017/08/14(月) 21:46:27.10ID:VBFmMbOk

神聖望みたいな全国に影響を及ぼす逸材を抱えている埼玉スレ
住人として誇らしいわ

毎年のように甲子園に優勝候補を送り込む大阪や神奈川県民ってこんな気持ちなんだろうな





273 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a261-c/xO [59.133.144.231])[] 投稿日:2019/10/20(日) 22:36:33.83 ID:Wujlcat50
健大は積極的に初球から振るようになったけど
山下の成功で、考えが変わったのか



270 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 12:06:42.31 ID:AFBwYsoO [3/5]
1点返させてしまった
増田君あと1回頑張って

テキスト速報見ると西武台初球打ち多すぎる
0422名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:58:47.41ID:7dos1Jccp
>>420
じゃあ何故ハンマートレだけはお前のアドバイスで実践すんだよ?
そもそもハンマートレは東北福祉大から採り入れたらしいじゃねえか
0423神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:50.26ID:4V/kMOAA0
低能ども、お前らが先見の明があったという証拠だせよ、ゴミWWW

お前らは毎年浦学優勝予想して外しまくってんだろ、ボケWWWWWW
0424名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:06:23.05ID:45yHay1Sp
5chでしかイキれない悲しいゴミだな
0425名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:43.77ID:+5jCqYkBa
>>422
違うぞ
聖望学園に練習試合に行ったときに聖望の部員がハンマーやってたの見て取り入れたんやで
0426神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:09:45.42ID:4V/kMOAA0
>>422

オレは筋トレを指南した。
その手段としてハンマ−使ったんだろ、ボケ

で、お前の先見の明を示す実績は?WWW



ハイ、お前らの実績WWW
花咲にボコられ大外れでやんのWWW


838 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/10/01(火) 19:23:23.49 d
鼻糞ヲタは本気で浦学に勝てると思ってるようだなw
雑魚相手にコールド勝ちなんか何の意味もないこと教えてやろう
0428名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:13:50.01ID:7dos1Jccp
>>425
だから聖望が採り入れたのは東北福祉大からだってことだよ
0429名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:15:28.04ID:7dos1Jccp
>>427
上だなんて一言も言ってねえだろ
こんな掲示板に上も下もねえんだよカス

岡本が筋トレ推進だけ言うこと聞くのは何故なんだよ?
理解力ねえアホだなお前
0430名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:15:38.16ID:+5jCqYkBa
>>419
早い話、5chのしかもお前みたいにな野球ど素人の意見なんて見てないって意味だろ
専属契約トレーナーいるのにこんな所見るわけねーだろボケ
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-A2sL)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:40:34.91ID:5pEFiRt00
【花咲徳栄】甲子園優勝へ繋がったオフ期間の練習・トレーニング(前編)
https://timely-web.jp/article/1999/

【花咲徳栄】甲子園優勝へ繋がったオフ期間の練習・トレーニング(後編)
https://timely-web.jp/article/2004/

【花咲徳栄】3季連続甲子園出場校の名物トレーニング!チームの礎を作る徹底した体幹&下半身強化(砂場編)
https://timely-web.jp/article/1127/

【花咲徳栄】3季連続甲子園出場校の名物トレーニング!チームの礎を作る徹底した体幹&下半身強化(鉄の棒編)
https://timely-web.jp/article/1131/
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:58:21.83ID:9ac6jeWd0
2000年頭辺りから公立高校の部活でも外部トレーナーの指導当たり前のようになってきてるのに、わざわざこんな所覗く指導者がいたら相当の無能だわw
0433名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:58:26.84ID:5ApswrLXM
>>415
上尾は浦学と対戦してなければ関東行けたくらい強い
鷲宮はそうでもない
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:01:11.60ID:9ac6jeWd0
>>433
もう妄想いらねーから
浦学はいつも通り最強最強騒いで大したことない。もう証明されてるから
0435名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM42-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:11:54.48ID:VUbKulz2M
正直スコア速報じゃ強さわからないよな。
上尾が強いのか浦学が弱いのか
昌平が強いのか正智が弱いのか

狭山精力はダークホースになりそうな雰囲気あるな
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:19.86ID:5ApswrLXM
>>434
証明されたのは上尾が練試で浦学に連勝するほど強かったこと
その強い上尾に浦学が勝ったことだな
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:22.71ID:9ac6jeWd0
>>436
練習試合で徳栄にボコされて練習試合は参考にならないと言っておいて「上尾が練試で浦学に連勝するほど強かった」とかぬかすかw
そもそもお前らその上尾に勝った小鹿野すら強いとか言い出してたろ
都合良いことばかり言ってんな
0438名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:39:06.13ID:5ApswrLXM
>>437
小鹿野も強いだろ
上尾とまあまあの試合したしな
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:45:52.83ID:9ac6jeWd0
>>438
強さのハードル滅茶苦茶低いんだなw
そら浦学最強とか何の臆面もなく毎年言えるわけだw
0440名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:27.89ID:+5jCqYkBa
ダブスタってレベルじゃ無くて草
0441名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:56.03ID:BZKwIgWia
>>439
浦学が「大したことない」は無理があるよ
栄に圧勝しているし、観戦した記者は一様に高評価
上尾が強かったと見るべき
そもそも上尾は県ベスト8クラスの高校だから、大黒柱の三奈木がいない中接戦をモノにしているし、最強かはともかく強いのは間違いないよ
アンチではないなら認めるべきこと
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:22.57ID:zVfvn/Ha0
>>441
これに凝縮されてるね
浦学も上尾も強いでこの話はおしまい
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:19:40.56ID:9ac6jeWd0
上尾が強いって根拠はどこにもないな
結局は浦学が苦戦したから強いって事にしたいだけ
これに尽きる
0444名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-ybDZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:07.41ID:EoCGpaHDd
>>426
おまえ嫌いなの浦学オタだけだとおもうなよ!
0445名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:35.06ID:CRWgl2wIp
>>442
だけど浦学オタは昌平強いってのは全力で否定するよなwww
0446神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:28:32.83ID:4V/kMOAA0
>>429


格下確定だな。

お前新参にわかだろ
他も色々取り入れようとしたのしらねぇのかよWWW
教えてもらいたいならそういう口きけ

>>430

「現代は情報が溢れている」

の反論になってねぇな
論理的思考力のない馬鹿はひっこんでろよ


とうしてお前らは低学歴底辺ばかりなんだ
0447名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:01.61ID:JwOH4lUxa
結局「浦学が強い」って前提で全て語るから浦学オタとは意思疎通不可能だわな
上尾より強いチームなんてそれこそ沢山あるだろうに
0448名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:30:46.21ID:5ApswrLXM
>>445
本庄東が勝つと予想
0449名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:28.93ID:JwOH4lUxa
>>446
お前中卒だろ?
学のある人間の思考じゃなくて自分本意で都合の良い事だけ吠えて都合が悪くなると逃げる
酷過ぎるわな
0450名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:33:12.65ID:5ApswrLXM
>>447
「浦学が強い」以外にあるかよ
野球ライターもファンも皆言ってるわ
お前だけがパラレルワールドにいるみたいだな
帰って来なくていいぞw
0451神聖望 (ワッチョイ de4b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:46.90ID:4V/kMOAA0
>>449

オレは学歴どころかそのはるか上の難関国家資格ホルダ−だからな



「現代は情報が溢れているからこそ、指導者も日々勉強しないといけません。
ただ、何が正解かはやってみなければわからない。なによりチャレンジ精神が大切なんですね」(岩井監督)」
と情報を入手し実際に試してみていると言ってるのに
「専属契約トレーナーいるのにこんな所見るわけねーだろ」
と岩井発言を理解できない馬鹿が低能なんだろ
0453名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:45.85ID:CRWgl2wIp
>>450
勝ったチームが強くて負けたチームが弱いって考えの俺からすれば近年の浦学は確かに県内では強いけど県内に浦学くらい強いチームはそれなりに存在するし浦学オタが毎年言ってる最強世代ってのは誇張し過ぎだと思ってる。
0454名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:57.50ID:JwOH4lUxa
>>451
で?
またその資格とやらを持ってる証明も出来ずに逃げるんだろ?ww言うだけならタダだからなw

そして岩井が言う日々勉強って中にお前を参考にしたって証明早くしろよ低脳
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:56.27ID:DXizfzsP0
>>411
意味不明な反論持ち出してまた逃げてんのか
言葉たりてないからちゃんと説明しろよ
だれがなんの能力をどう証明したんだよ?お前は頭悪すぎるからそこを説明しないと誰もわからんぞ?

俺は別に無実績でいいことを何もわかってないんだな?
俺は別に野球を広めたとかお前と張り合ってないって理解してる?
本物の基地外やんこのクソ老害www
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:04.21ID:DXizfzsP0
>>413
その戦術指南てのはもちろん浦学ナインに直接指導したんだよな?
0457名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:47.35ID:5ApswrLXM
>>452
ウジ虫が絡んでくるとは珍しいなw
浦学は県内一番だよく覚えとけ
0458名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-1y/S)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:45.25ID:PraT5ZzRa
浦学と上尾って練習試合してるんだね。
上尾が勝ったらしいけど
浦学は手の内見せなかったのかな。
0459名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:36.95ID:5ApswrLXM
>>458
公式戦で対戦するかもしれないしな
練習試合の詳細は書いてないしもしかしたら浦学は控え中心だったのかもな
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:39.15ID:9ac6jeWd0
>オレは学歴どころかそのはるか上の難関国家資格ホルダ−だからな

自分理論でしか物事見えてないバカが難関言われる国家資格通ると思ってんのか?
選択問題なんてほぼ無しの論述式、ラッキーなんて起きないバカは排除される試験に通るわけねーだろ
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:50.88ID:9ac6jeWd0
>>459
単に弱かったから3連敗したんだろ
まーた都合の良い解釈してるよコイツ
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:57.29ID:zVfvn/Ha0
浦学が弱いはないよねえ
0463名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF32-ybDZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:04.95ID:ADx7jsnWF
第1シードなんだから浦学が一番強いと思ってる奴が多いんだろ
雑魚の聖望も4番目に強いと思われてた
0464名無しさん@実況は実況板で (マクド FF2f-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:07.83ID:n/FyYFY7F
>>443
夏の代替試合は県大会すら出れなかったしね>上尾
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:36.05ID:zVfvn/Ha0
>>464
夏のメンバー全員3年生だよ
新チームとは関係ないでしょ笑
0466名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:12.50ID:JwOH4lUxa
>>464
それに3タテされてる時点で浦学が強いとかあり得ないわ
0467名無しさん@実況は実況板で (マクド FF2f-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:16.96ID:n/FyYFY7F
>>445
昌平に夏負けたばかりだしな
0468名無しさん@実況は実況板で (マクド FF2f-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:09:48.80ID:n/FyYFY7F
夏の上尾は手薄な北部で地元上尾市民ばかりの予定など
優遇具合が流石だったのにあっさり地区予選敗退

いや今年のチームは強いとかいう根拠も浦学との練習試合だけ
0469名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:11:54.92ID:5ApswrLXM
浦学アンチが必死でみっともないなw
夏のチームと新チームは全く関係ないのになw
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b94-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:43.70ID:1rYXRaOG0
>>436
浦学と上尾いつやったのかは知らないけど
ちなみに
徳栄と上尾9月入って2試合
8-0
12-3
徳栄勝ったよ
0471名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-CGFr)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:02.97ID:5ApswrLXM
荒らしの花クッテロ (ワッチョイ 6b94-8GNv)はスレに必要ないし
花の話もスレに必要ない
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:48.67ID:9ac6jeWd0
芋 (アウアウクー MM87-CGFr)
お前が一番必要ない
0473名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:54.45ID:xjWh7e66p
>>454
日本語もおぼつかない妄想ガイジが取れる資格なんてないわな
資格を持ってたとしても自称難関のしょっぱい資格なんだろうな
0474名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:07.36ID:7dos1Jccp
>>446
お前の持ってる資格なんて普通自動車第一種くらいだろwwwwww
0475名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:22:12.67ID:xjWh7e66p
名無しに影響力だの先見の明だの求めてる馬鹿だもんな
論じてるのはそこじゃないのにね
誰も神聖望と競争なんかしてない
お前が上とか下とかの話じゃなく痴呆老人の妄想話を指摘してるだけの話なんだよな
なんかやたら名無しにお前は無実績だ影響力ないだの騒いでるけど名無しは別にそこで競ってるわけじゃないっての理解してないよな
まずはそこから理解しようぜ老害さんは
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f262-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:39:54.99ID:dvel6L620
>>458
だって、ほとんど1年だもん!
有名選手は出てない!
スコア?
一点差で だよ!
3点以内の試合ばかり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況