X



神奈川の高校野球 Part844
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:19.01ID:z0lc741/
秋大会へ全力!!

さらば2020神奈川球児!!
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:32:08.57ID:cTkJIWbR
現在のトップ5は大阪、兵庫、神奈川、東京まては確定。
5番目は正直分からん
愛知は層が薄すぎるんだよな。本命が転けると最弱候補が出てくるような県だもん
そうなると沖縄か埼玉あたりになるのかなあ。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:46.29ID:bQkKFqam
バカだな、ホントにバカ
愛知なんて200勝投手何人いると思ってんだよ
通算安打数もイチローだけで神奈川全部くらいいってんじゃないのたぶんだけど
雑魚しかいないのに、なに粋がってんだよw
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:25.73ID:cTkJIWbR
>>852
それは凄いよ確かに。誇りに思って良いと思う。
でもそれでレベルかなんちゃらは筋違いもいいところだよ、
何故か?分母が大きすぎるからたまたま愛知から出ただけとなる 
せめて現役プロ野球選手の総数とかそのレベルまで分母を落とさなきゃ比較できないよ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:08.02ID:PgSXenlA
>>847
そうだよな?
神奈川は、スカウトレベルが高いだけで県大会のレベルは低いよ。
助っ人なしでやったら関東最弱でしょ。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:11.74ID:bQkKFqam
>>853
おまえホンマ無茶苦茶w
分母が大きすぎるってなんのこと?
選手数を指してんの?
で、愛知は神奈川より多い(大きいw)てか
それで分母(選手数)が大きい方がたまたま良い選手が出るの?
中学生でもこんなこと言わないぞw アホ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:55.42ID:wvZ9OQKW
>>853
人口910万人いてまともに活躍した選手がいないのはヤバい
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:33.89ID:wvZ9OQKW
神奈川の人口は920万人か
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:32.48ID:bQkKFqam
もし、人口当りの名球会選手数とかMLBの輩出数を問題にしたいとしても、神奈川なんて人口多いとこが他県より上になるなんてないだろうよ
甲子園出てもいいけど、掲示板記載は湘南とかに替わってもらえよ
まじ、バカすぎ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:43.51ID:p9yaWsPq
>>853
なんで勃起してんの?
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:52.37ID:B+ILkxMY
控え部員や保護者すら入れないんだから新聞記者やフリーライターたちも当然出入り禁止だよね?
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:49.18ID:J0ZaNfVL
何県のレベルが高いだの雑魚だのとか、どうだっていいよ
狭い日本で戦国時代じゃあるまいしお国自慢してんじゃねーよ お前らってまじでくだらねー生き物だな
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:30.22ID:16A82zJV
>>855
俺の言いたいことが伝わってないみたいだ
名球会の比較で甲乙つけるなら1万年くらいのデータが無いと収束しないので信頼性に欠けると言うこと
プロの現役人数でもまだ分母は大きいけと高校野球の通算勝率ならある程度信頼性あると思う
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 00:57:09.70ID:J0ZaNfVL
>>860
総額、向上、商大みたいに100人超えのチームはともかく20人以上入れていいって言ってんだから少なくとも3年部員は入れるだろ
ラインも引きもトンボも出場選手がやるんじゃ困るだろ 裏方もいないと試合にならない
ホントなら報告と連絡の為に父母会長くらい入れてやらないとダメじゃないかと思うけどね
記録員はもちろん報道も必要だから多少は入れるんじやないかな
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 05:34:58.59ID:/aK0MnjN
映画「侍の名のもとに〜野球日本代表 侍ジャパンの800日〜」テレビの地上波初放送について

2月7日から全国の映画館で公開し、好評だった「侍の名のもとに〜野球日本代表 侍ジャパンの800日〜」のテレビの地上波初放送が決定しました。
6月13日(土)にTBS(関東ローカル)で、14時から放送されますので、ぜひご覧ください。
番組名
プロ野球開幕直前SP 映画「侍の名のもとに〜野球日本代表 侍ジャパンの800日〜」
放送日時 2020年6月13日(土)14:00〜16:24
放送局 TBS(※関東ローカル)
※番組内容や放送予定は変更になる可能性があります。
また、映画「侍の名のもとに」のDVD、ブルーレイも好評販売中です。ぜひこの機会にお買い求めください。
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 06:54:58.09ID:aqRsVQXV
向上のグラウンドみてきました。
相当カネかけてますね。
天気の良い日は尚更綺麗でしょうね。
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 06:57:32.58ID:+HSO3AVk
代替大会は公式戦という扱いになるのかね?
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 07:24:45.22ID:XbvZ2G0y
王国ってそれなりに一流選手輩出してないと普通使えない言葉やろ
こんなショボい王国とか聞いたことないなw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 07:36:17.01ID:AiWSnyZt
打者通算安打数トップ100入り

千葉県11名
(金子 掛布 篠塚 和田 高橋 石毛 福浦 谷沢 小笠原 阿部 長嶋)

大阪府10名
(金城 谷 新井 松井 中村 清原 宮本 土井 立浪 福本)

兵庫県9名
(大下 基 中島 栗山 青田 大村 坂本 小玉 古田)

熊本県7名
(伊東 松中 荒木 江藤 前田 秋山 川上)

広島県7名 
(藤村 谷繁 広瀬 新井 山本 金本 張本)

京都府6名
(糸井 今江 近藤 吉田 衣笠 野村)

福岡県5名
(原 小鶴 村田 真弓 松永)

愛知県5名
(山崎 木俣 稲葉 山内 イチロー)

東京都5名
(西沢 井口 鳥谷 榎本 王)

宮崎県3名 
(青木 小川 田中)

大分県3名
(葛城 野村 大島)

神奈川県3名
(井端 飯田 柴田)
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 07:43:32.71ID:IkNZsZF+
>>868
現役選手は大阪、兵庫、神奈川の3強だわ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 07:46:23.24ID:Y63OQQNV
どこも王国神奈川に認められたくて必死なんだね

神奈川県民はそんな事する必要ないけど
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:02.38ID:aJlstro1
>>819
トーナメントで、順延しないとどうなるの?
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:20:36.85ID:ftwWYyph
>>866
見てきました。ってどこに車止めんの?
路駐のスペースある?
小田厚の側道からチラ見したけどあんなとこ路駐できないし
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:20:46.26ID:Z66xzUq0
>>873
春の大会の時に あの人の姿を見ると
“野球シーズンが始まったな”という気分になってたんだけどな
今年はまだ姿を見る事が出来ていない

難しいかもしれないけど せめて秋は観戦可能な状況になってほしい
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:01.72ID:r6uitjId
各県ばらばらの運営方法じゃなくて、高野連のルールで
統一でやれないのかな、打ち切りとか、7回とか、順延無しとか
あまりにも簡素化しすぎ。

電通、サ推協に委託しろ、政府から金持ってきてくれるぞ。
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:58.92ID:3qQtrVGb
バラバラで何か問題ある?
0878ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2020/06/13(土) 13:31:05.25ID:gvkaUuWD
「もう一度仲間と野球やりたい」 球児から知事に手紙300通 独自大会願い

独自大会の開催に向け、神奈川県内の高校球児が黒岩祐治知事に手紙を届けていた。
県内約10校の2、3年生が書いた約300通。
「大会をやってほしい」「もう一度仲間と野球がやりたい」。
直筆でその思いをつづっていた。

とりまとめ役となったのは、慶応の森林貴彦監督。
甲子園中止が決まった後、指導者として何かできないかと考えた監督有志や、同高野球部などの選手とのオンラインミーティングの中で自然と「手紙を書こう」という声が上がったという。

他県での開催が決定していく一方、神奈川で独自大会が開催されるかがわからない中、選手らは大会があると信じて自主トレーニングを続けていた。

「決定を静かに待つより、高校生が主体的にやれることがあるのではないかと思った。3年生の痛切な思い、生の思いを届けたかった」という森林監督。
開催の方針が決まった12日は「手紙という形で少しでも貢献できたのであればうれしい。高校生にとっても誇りになると思う」と語った。

https://mainichi.jp/koshien/articles/20200613/k00/00m/050/026000c
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:18.41ID:B+ILkxMY
モリバさんまぢ名将だわw
でも保護者もいない無観客で試合やってテンション上がるかね?
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 15:08:07.16ID:/qhMA/KP
>>879
保護者もいない無観客でテンション上がらないなんて言ってるやついたら
出なきゃいいだけの話だよ
試合できるだけありがたいと思わなきゃさ
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:04.41ID:OFZUHBQx
>>874
無理、周りは田んぼだらけ。
下手に路駐したら駐禁切られる。
あの学校、自修館と合体している特殊な校舎だしな。
行くとしたらバイクだろうな。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 15:33:30.37ID:f45KW2UZ
トーナメントといっておきながら順延なしとか意味不明
雨で試合ができなかったチームは両方負けってことかよ
相模と森村だったら笑えるけど
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 16:47:56.91ID:WaiCR5yz
>>817
使用する球場、Gは一般には公表しないのでは?
民度の低い馬鹿が駆け付けて、不法侵入を試みたりしたら大変だからな。
事後報告で○○球場の試合結果ですとかは新聞とかに出るかもしれないが。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:16:09.05ID:AfxpdJbu
>>880
本当これ。くだらないパフォーマンスは得意なくせに肝心な所は無責任に「応援する」だけ。
知事がリーダーシップを取って教育委員会に公立の部活動即時再開、県主催で大会をやればよいだけなのに。

知事がまともなら無観客ながら例年通りの規模の大会は余裕で出来た。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:30.51ID:eFqNL4IY
>>878
都合の良い時だけコテ付けんなww
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:40.81ID:AfxpdJbu
>>884
学校によって連合で出たりオール3年で出たり2試合目は入れ替えてオール控えで出たりするから今大会に限っては勝ち負けなんて二の次で、そんなので一喜一憂するのはここの住民ぐらいだろ。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:00.48ID:jxHe1SKt
>>869
原は福岡生まれの神奈川な
本人も神奈川出身と明言しているよ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:01.88ID:N144hmg2
TVKはやってくれんのかなあ
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:16.14ID:B+ILkxMY
とりあえず今月平塚で独立Lとファームの試合あるけど、外野フェンス3カ所ぐらい立ち入り禁止になるのかな
覗き見防止策として段ボールやビニールシートで目隠しとか。試合後の出待ちとかも来るだろうからその対策も必要だね
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:55.64ID:30Kag6ow
>>891
頭にカツラを乗せたアナウンサーの実況を聞きたいw
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:18.85ID:YlDitzwZ
>>890
小学生2年で厚木に転居してからの神奈川県民らしいね
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:03.53ID:lAvDWrQs
投手通算勝利数100位以内

大阪府8名
(黒田 梶岡 米川 桑田 足立 前田 野茂 ダルビッシュ)

兵庫県7名
(大友 江夏 村山 別所 鈴木 小山 田中)

愛知県7名
(金田留 槙原 杉浦 長谷川 工藤 野口 金田)

広島県6名
(備前 山本 柚木 藤村 高橋 村田)

東京都6名
(村田 土橋 成田 杉下 松坂 岩隈)

千葉県6名
(小宮山 高橋 鈴木 涌井 城之内 石井)

島根県5名
(和田 佐々岡 山内 大野 米田)

岡山県5名
(星野 石井 松岡 秋山 平松)

大分県4名
(三浦 高橋 荒巻 稲尾)

静岡県4名
(渡辺 大石 加藤 新浦)

福岡県3名
(天保 杉内 坂井)

鳥取県3名
(川口 小林 米田)

愛媛県3名
(藤田 渡辺 西本)

和歌山県3名
(真田 西口 東尾)

福島県3名
(遠藤 江川 小野)
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:28.30ID:yel0EA70
生まれてすぐならまだしも、
小学校2年まで福岡なら、福岡出身じゃね?って気がするけど
8年も居たことになるじゃん

神奈川県民は、どうしても神奈川出身ってことにしたいみたいだけど
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:52.04ID:rmiUZs+I
本人が神奈川出身と言ってるんだから神奈川だよ。原は完全に神奈川人だわ。
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:14.42ID:supRWMi+
>>891
4強の試合だけでいいから流して欲しいな。あとは牧原のいる日藤。
今年はプロ注が多いのに見る機会が失われるのは勿体ない
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:20.45ID:vVrO8Rre
脳が溶け始めた田舎のジジイ共は『出身地』とやらに異常なこだわりがあることはわかった
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:15.34ID:YlDitzwZ
>>897
12歳で茅ヶ崎に引っ越した山本昌も、茅ヶ崎出身てことになってますし
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:18.17ID:/vM5yZ4y
古いデータの為順位の入れ替えがあった模様です。正しくはこちら

投手通算勝利数100位以内
大阪府9名
(上原 黒田 梶岡 米川 桑田 足立 前田 野茂 ダルビッシュ)

兵庫県7名
(大友 江夏 村山 別所 鈴木 小山 田中)

愛知県7名
(金田留 槙原 杉浦 長谷川 工藤 野口 金田)

岡山県5名
(星野 石井 松岡 秋山 平松)

東京都5名
(土橋 成田 杉下 松坂 岩隈)

千葉県5名
(高橋 鈴木 涌井 城之内 石井)

島根県4名
(和田 佐々岡 山内 大野)

大分県4名
(三浦 高橋 荒巻 稲尾)

広島県4名
(柚木 藤村 高橋 村田)

和歌山県4名
(吉井 真田 西口 東尾)

福岡県3名
(天保 杉内 坂井)

鳥取県3名
(川口 小林 米田)

愛媛県3名
(藤田 渡辺 西本)

福島県3名
(遠藤 江川 小野)
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:52:39.09ID:eFqNL4IY
圧倒的な人気、格、野球熱、ブランド

神奈川は全てを兼ね備えているからこそ野球王国と言われてるいるのだよ

参加校数などはあまり関係無い
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:57.81ID:vk8R4b+R
確かに神奈川の野球熱はヤバい
自分去年は福島と愛知の予選も見に行ったんだけど準々決勝なのにネット裏余裕で座れて拍子抜けしてわw
神奈川ではまずありえないよね
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:36:07.70ID:f45KW2UZ
>>889
そんな事誰も言ってねーよ
雨天中止でその学校は終わるのかって聞いてんだよ
メンバーがどうこうなんて言ってねーし
運悪く初戦が雨のチームはやらないで終わるとしたら開催の意味ねーじゃん
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:10.69ID:y7hT8zgO
>>891
地上波放映が難しい場合は
代替大会開催の記者会見を配信したTVKのYouTubeチャンネルを使って配信してほしい
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:11.72ID:TomXA7ky
常識的な神奈川ベスト8
相模、横浜、桐光、慶應、桐蔭、日藤
向上、隼人の試合だけで俺はいいけどね
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:48.18ID:DgjMp0xh
虚しいスレだな
自己マンセーすればするほど人材が出てこない

神奈川で王者らしかったのは、松坂世代だけかな
PLとの死闘、決勝でノーノ―やったんだからあの時だけ別格で強かった
後は全く記憶にない
大昔柴田の法政二が強かった時があったらしいが
相模とかは並みの優勝チームてイメージしかない
立浪世代のPLのように三人もプロ入りするとか、そういうのないしな
実態なくしょぼい自作自演やな

投手部門も福島にも負ける有様w 久しぶりにワロタ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:55.74ID:CKb4eLPO
まあ全てに大阪がクソ過ぎるからなw

さすがタコ焼きクオリティw


逸材もみーんな神奈川にやってくる


口だけゴミ近畿は毎回大爆笑w
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:38.58ID:fDibmelF
>>910
PLから3人??ふーん松坂世代の横浜は4人プロ入りしてるのですが?(笑)無知乙
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:22.63ID:DgjMp0xh
松坂世代だけは認めとるやん

ちな、他の三人は一軍の試合に出れたの?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:29.23ID:DgjMp0xh
いやすまん
PL5人やったな
立浪(中日1位) 片岡(阪神2位) 野村(横浜3位) 橋本(巨人1位) 宮本(ヤクルト2位)
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:14.08ID:pFPHXcjn
PLは最強や
今のクソガキなんぞ入ったらシゴキで1週間で逃げ出すやろ
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:00.03ID:/T4D4XJk
そのシゴキが原因で野球部無くなったんだけどなw
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:22.55ID:Q+sA+tAj
横浜がPLと同じ道辿りそうで笑えんわ
今年の補強も近年最弱レベル
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:56.44ID:f45KW2UZ
いつまでPLおやじなんか相手してんだよ

相手してやるから来るんじゃん
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:17.97ID:WaiCR5yz
>>892
出待ちも禁止でしょ。警備員が追い返すと思うよ。
ファンにしてもサインも握手も禁止なら出待ちしても楽しくないだろうし。
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 00:18:47.99ID:tT4R1xjR
>>920
近藤って高校時代の映像見るとめっちゃ細いよな。周りがガチムチだとしても近藤はガリガリ

今日の新聞に代替大会決定の記事あったけど佐相監督が高野連に感謝の言葉述べてる
宮崎の代の秋大で結果残したのに21世紀枠から外されて思うところはあるだろうに。大人〜
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 00:32:24.61ID:1m8Ynl75
>>922
保土ヶ谷は 内野席と外野席の境目の部分から覗ける隙間があるけど 代替大会で保土ヶ谷を使う場合
その部分は警備員なり高野連役員なりを配置して覗き見出来ないようにするだろうな
ブルーシートや段ボールなどで目隠しをするかもしれないけど
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:28.64ID:1m8Ynl75
>>923
湘南学院が推薦されたんだよな
21世紀枠 神奈川県の場合 秋の大会でその時のベストな成績の中堅私学が選ばれるよね
実際に選ばれる可能性は殆ど無いが 事実上 秋の大会の「ベストオブ中堅私学」みたいになってるw
公立だと Y校は選ばれた事があるが・・・

やはり進学校は湘南が 秋の大会で選ばれる条件を満たす成績になるまで空けておいて
秋のベストオブ中堅私学を選んでおいて“お茶を濁して”おくのだろうw
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 00:43:47.91ID:evSz/Kfh
>>909
向上、隼人のどこが常識やねん
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:48.80ID:1m8Ynl75
>>909
ベスト16だと そこに加えて

三浦学苑、鎌学、立花学園、商大、創学館
相洋、星槎、藤沢翔陵

部活動に制約のある公立は外して中堅私学の中から選んでみた
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 01:29:26.08ID:X23vmhrE
mxかあ
アナログ中継回線時代の女子アナ温泉中継のリハ映像とか
とんでもない掘り出し物共有してる人いたなあ。
昔は本当にタオル一枚で生中継やってた。
前の日に実際に入ってカメラ回してリハ
リハなので割れ目丸見えでもおかまいなし。
スタッフ側は見え放題というかある意味確信犯。
大体各地の新人アナが担当させられてたから目の保養だったろう。
実際に電波飛ばしてやてったからでかいパラボラアンテナ立てて傍受してた人が
アップしてた。
しかも毛が映ったらまずいという事でみんなパイパンで入ってたからね。
まんこ丸映し状態ですわ。
当時はコンプラも何もなかったから視聴率のためならやりたい放題。
実際に温泉生中継始めて全く振るわなかったtbsのビッグモーニングが
ズームインに肉薄し始めた。
で、どこもかしこもやり始めた。92年ごろ。
透明な湯で浸かったままスタッフの指示通りにあちこち移動させたり
いろんなことすりゃ上はがっつり撒いてても下はタオルがはだけて見えるでしょ?
本番では数分みせるだけだけど1時間くらい映しっぱなしでやってんだから。

その人mxで共有してたのは確かズームインで温泉よく入ってた
村上順子という美人アナだったのを覚えているなあ。
ほかにも10人くらい撮ってると言ってた。
ちなみに自分は交換してくれんかった、、
それなりのもの持ってなかったから。
でも映像キャプを数枚くれた。
湯舟の中でなんかの拍子に膝を大きく開いた瞬間のやつとか
ぱっくりだったしお湯が揺れてあそこちらちら見せながら
台本読んでるとことか
こういう映像はまず世に出ないよなあ。

具の形状は綺麗だったよ
どこかの局のアナかはしらんが可愛系の新人アナが膝を立てて
マイクと台本もってリハやってる画像は完全に前がはだけてきれいな割れ目とクリの粒まで見えてたなあ。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:40.83ID:/3W3FWH+
関東大会もやれや
http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/4deebe4ecb6ad3e70424054a602095d2b5a4452e
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:36.21ID:nYGlsdve
>>925
川崎北選ばれたやん
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 06:46:05.38ID:CCMluLAo
>>919
東海大
ってこれ世間からどう見られてるか本人達どう思ってるんだろ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:08:10.61ID:WRK9ThtL
>>926
商大、創学よりは強いでしょ。
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:21:06.17ID:z7sWcEwr
>>931
川崎北はくしくも佐相監督の時だったな
創学館とバカ試合してコールド勝ちしたんだよなw

他に公立だと 神奈川工業、厚木西、市立川崎が推薦されてる
しかし公立の所謂トップ進学校は選ばれていないんだよな
宮崎の代の県相で 公立進学校は湘南じゃなきゃ選ばれないんじゃないのかというのがここでも話題になってた

しかし21世紀枠 私立は鎌学が3回選出されてて“最多選出”になってる
公立の進学校は湘南以外は選ばないけど 鎌学は私立では21世紀枠の趣旨に一番合ってるので選ぶって感じに見える

そのうち秋の大会次第では星槎も選ばれるかもな
野球部の実態は寮生活で野球漬けの野球学校だけど
「不登校だった生徒が通信制で学びながら野球に打ち込むようになって〜」みたいなサイドストーリーを作ったりしてなw
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:25:07.42ID:8hg3nPg6
>>932
東海大はバカ大学
神奈川大は不倫大学
関東学院はセクシー
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:46:49.28ID:nYGlsdve
>>934
当時のスレでは、湘南以外の進学校だから選ばれないのは根拠も出して否定されてたハズ。
過去数年間の実績だったか?何年以内の甲子園出場校に公式戦で勝っての上位進出とか。
詳しいことはちょっと忘れたけど、それまでの公立選出校は達成していたことが県相はできていなかったとか書いてあった記憶が。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 07:49:36.57ID:qknABmex
>>933
たしかに商大は鎌学に負けるぐらいだし隼人には近年勝てない
創学館は気がついたら序盤でいなくなってる
向上は相模を苦しめるのも得意だし桐蔭にも連勝中と安定して強いと思う
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 08:06:54.81ID:ZWAkDdzD
>>937
気がついたら序盤でいなくなるのは商大もなw
しかも公立相手だったりする
向上も近年は上位常連だが 少し前までは今の創学館と逆の立場だった
結局ここらは代によっても変わる罠
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:03.93ID:V/wBKtEY
◎鹿児島実業 
・全国制覇部活動
硬式野球、サッカー、駅伝、剣道、柔道、相撲、射撃、ソフトテニス
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 08:27:46.80ID:qknABmex
西郷どん 急にどうした?
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:14:44.33ID:euXpw2t4
>>904
神奈川行ってもプロの一線級にはなれないってこった
派手な宣伝&勧誘で騙されて行った子もいるんだろうけど、これからは行かないかもな
岩手からMLB二人出たんだし、行く意味がない
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:26:01.75ID:+e3sigyN
>>936
あったね。市立川崎が選ばれた理由は、甲子園に行って数年以内の商大に勝ってベスト8になったからだとか。ただ公式な条件、根拠ではないからなんとも。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:44:52.69ID:O1oeWL1o
>>942
じぁあその一年前の川崎北は 夏に桐光とバカ試合をした創学館に
バカ試合の末コールド勝ちをしたから選ばれたのかw
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:48:38.97ID:p46EMHAC
>>940
王国神奈川に認められたいのは関西に限った話ではないよ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 11:37:53.40ID:PbpRqFoQ
>>918
相模とかが凄過ぎるだけで、横浜も別に悪い補強じゃないぞ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:25.48ID:96kG/mk0
>>946
この時の川崎北は本当強かった
しかし創学館は 公立にコールド負けで弱いかと思いきや 翌年夏は南神奈川の決勝に進出
高校野球は秋の時点と一冬越した後とでは実力が違ってくるもんだなというのを見せつけられた
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 11:49:57.69ID:WRK9ThtL
本当なら昨日夏の大会抽選会だったんですね。なんか淋しいですね。
代替え試合開催はもちろん今年だけで
来年は従来通りの開催を願います。
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:05.58ID:KjY8bI60
>>947
桐光と並んで四天王の中じゃワースト
相模>>>>>慶応>>>桐光横浜
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:20.04ID:czdQQBmx
>>948
あの時の南神奈川の創学館の山を見てみ?笑
通常ならベスト16レベルだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況