広島の高校野球 part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:34.95ID:dyW1MrXI
県立広島大学(公立)
広島大学(国立)

広島市立大学(公立)「広島大学も落ちたものだな。四天王の面汚しめ」
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:12.29ID:dyW1MrXI
NPBの取り決めでは、感染の疑いがあり検査を受けると決まった段階で
業界内での感染拡大防止のため、その選手と練習試合とかで接触した人間を隔離しないといけないから
NPBと他球団に名前を報告しないといけない
阪神は残りの4選手は濃厚接触者なのに検査を受けさせなかった
検査を受けると名前を出さないといけないから
世間には出さなくていいが、他球団に知られると、どこからかは話が漏れる
つまり阪神としては感染の疑いがあっても症状が出ないことにかけてたが、症状が出るとさすがに受けさせないといけない
ギャンブルに負けた
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:29.20ID:4cGCq7W5
広陵以外初戦惨敗オンパレード
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:03.40ID:JH8APIsC
2010夏、聖光1−0広陵(初戦敗退)
2014夏、三重5−4広陵(初戦敗退)
2018夏、二松学舎5−2広陵(初戦敗退)

弱陵っ!!
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 07:29:11.06ID:u39kzJg2
>>28
そこって「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索したらOB が出てくる高校?

本当に気持ち悪いチームだね。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:55.51ID:mN8c2qLk
♪ホ〜モ陵、ホ〜モ陵、オカマの殿堂
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:18.92ID:xTu45HJc
>>32
三原監督で市呉の池田がエースとか感慨深いものがあるな・・・
環太平洋や徳山の方が強いから新風を巻き起こして欲しい
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:15.36ID:MKTR/anM
文化学園大学とかあったんだ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 07:40:13.30ID:J2308khZ
これで、ホモネタは、1人のやつがしつこくやってることとわかったな。そうだと思ってたわ。
どうせ、やってるのはあいつだろうが。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:09.39ID:sq+qGzsy
↑ 結局、何も分かってないw
0038田口礼文
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:27.69ID:fy+LoomC
夏行きそうなのは広商ですか?新庄ですか?広陵ですか?ご意見お願いします。中止というのは無しで。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:07.45ID:r84Tp1HY
広陵に決まってるでしょ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:00:11.62ID:6S0BVtoR
ホモ陵に決まってるでしょw
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:46.37ID:0OhBLjq6
ゲイ陵ではないかな?
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:43.16ID:U7OnyhJp
釜陵だけは勘弁(笑)
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:45.35ID:1k+C4mMd
広島の恥、肛陵高等学校!w
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:18.19ID:/gMwKYq1
広島新庄・迫田前監督がナインに惜別のサプライズプレゼント
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000085-dal-base

広島新庄・迫田前監督が教え子に別れ「夏を制して」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-24040561-nksports-base

「コロナに負けず夏を制して」センバツ出場予定だった広島新庄・迫田監督 選手に別れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000001-senbatsuf-base

名将、広島新庄・迫田監督退任 中止のセンバツに出場確定 甲子園3度、強豪築く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000000-senbatsuf-base
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 04:31:30.98ID:sjK3q0u6
>>44
夏はやっぱり広島新庄だな!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 06:53:26.10ID:1KCo/Mn5
県民の大多数が味方なのも大きいな
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:54.49ID:pW8UX1Cn
自己紹介乙
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:36.95ID:Ei356cik
ここは「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で一発検索出来るビデオに主演してる現役プロ選手の出身校だろ。

野球とビデオの主演男優の二刀流に育てるとか、やはり広陵の教育レベルは広島で一番。

本当に親も教育に熱心だったんだろうな。
息子を主演男優にするまでの苦労話を広陵のPTA で在校生の保護者の前でしてやればいいのに(大爆笑)
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:41.09ID:+BpRioMc
犯罪者を出さない広陵野球部
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:24.48ID:OllyMsdj
これからは、広島新庄の黄金時代だな!
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:48.08ID:QWe4YkUI
↑ ホモ陵ヲタww
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:57.19ID:uWxY+OuL
あんだけ馬鹿にしてる広陵に全く勝てないのに黄金時代w
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 07:57:17.66ID:HYZFONAF
チョンコが辞めてオワコンの弱庄に黄金時代とか来るかよ(笑)
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 08:07:32.39ID:5s46pp7j
↑ 必死!!ww ゲイ陵ヲタww
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:29.93ID:Q33SOtwG
ZACKさん
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:55.19ID:EjP/veKr
>>63
これはやっぱり高校時代に仕込まれるのかな?
さすが伝統の広陵だな。

どんな育ち方をすればこんな事を平気な顔して出来るんだ?
本当に親の顔が見たいくらいに気持ち悪い。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 05:24:52.43ID:82t+upET
>>65
何にも考えてないハートの強さw

さすが野球の迷門・ホモ陵!www
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 07:09:52.97ID:8+dDN16t
ZACKさん
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:35.05ID:YHaxoLIr
tkato見れないけど何かあった?
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:57.30ID:Tkzb5WoQ
名門広陵卒二岡の生涯年収約15億5000万
広島学院やノートルダム清心でガリ勉して東大卒のもやしっこや
お前らみたいな県内のゴミ高校卒よりも
はるかに広陵卒の平均年収の方が高い件について
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:23.28ID:OdXo3sfL
不倫騒動、ホモビデオ…名門・広陵野球部は問題児の宝庫ww
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 14:50:06.18ID:MB62CcTo
広島弱庄
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 16:12:58.22ID:gzdvxoyJ
ZACKさん
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:51.69ID:obWLaSpz
親が安心して子を預けられる優良校は広陵だけ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 04:33:26.61ID:eBt8U2v7
広陵野球部員の親「まさか、OBにあんな破廉恥な不祥事が起こるとは……(;´∀`)」
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:06.99ID:Cywc4rvx
ZACKさん
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 18:17:22.86ID:MWfkOZRh
>>77
本当にそう。
普通はプロ野球を目指す野球部員がホモビデオに主演するなんか有り得ない。
本当に親の顔を見てみたいよね。
本当にこの一族は気持ち悪い。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:53.48ID:nOZdMpuw
一族w
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:50.67ID:KkSAxnYg
英語話せるやつのほうが日本語しか話せない奴より仕事の幅が広がるだろ
それと同じように女性経験しかないやつよりも男性経験もあったほうが
人間としての幅が広がっていくの
野球部ならホモなんて8〜9割、普通に誰でも経験することだよ
女性に性犯罪を一切起こしていないのは立派
性犯罪起こすくらいなら男で発散すべきだよ
隣人を愛せよ
子供から大人、男女の差別なく全人類を愛しなさい
これが広陵のグローバルな人材を育成する方針なの
美人で巨乳の女性としか付き合いたくない
こんな自分の世界に閉じこもった考えの偏屈な人間は社会で求められてないの
男性経験もあったほうがみなにやさしくできるし、様々な人の気持ちが分かりプロで大成できる
複数ポジション経験者のほうが大成するのと同じ理論よ
キャッチャーやってれば配球が分かるし、投手経験者なら投手の心理を読みやすくなる
名門広陵を卒業しプロで四番、キャプテンとしてみなを統率
そして億を稼ぐ
広陵卒以外の嫉妬に狂う貧乏人は黙っていてね
指導者でチームは強くなるから
来年から新庄弱体化で
ここから広陵一強時代が続いていく
永遠繁栄の時代を創るだろう
もう広陵に勝てそうな高校県内にはどこにもないなw
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:41.78ID:QA08B7sF
広陵卒なんてよく言えるな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 02:55:06.97ID:BJPPa36m
広陵・中井監督「本当は広島商に進学したかったが、肝心の学力が…」ww
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 07:46:18.76ID:R6hPVgir
広陵出身の選手は大学で成長してる
傍ら如水、広商出身の選手は大学で伸び悩み、退学、退部する奴が目立つ。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 09:31:55.65ID:m6pn63tn
たしかにそう。
選手がホモビデオの主演俳優にまで成長するのは広陵だけ。
如水、広商含めた他校のOBには創部以来そんな人間は1人もいない。

さすが伝統の広陵野球部。
さすが広陵野球部OBだな。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:30.97ID:8m7ucghb
ZACKさん
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:20.09ID:5mw/kbvy
GAYさん
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:23.58ID:UjZGl+QI
おBAKAさん
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:54.37ID:JWLTXpc2
OKAMAさん
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 08:01:40.98ID:odLITOB/
広陵以外初戦惨敗オンパレード
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 08:08:14.42ID:Hs4A48oO
homosexualさん
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:57.49ID:KT+G1gNl
城北害児
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:46.61ID:MpjSRswp
阪神、西武、広島で左腕投手として活躍した江草仁貴さん(2002阪神自由枠)が介護業界で奮闘している。
広島市中区にあるフランチャイズ店「レコードブック広島住吉町」が、江草さんの経営するリハビリ型デイサービスの店舗だ。
デイサービスのプログラムは午前と午後の2部構成で、ティータイムを含めてそれぞれ3時間。
送迎車で迎えに行き、集団運動や歩行機能の回復をサポートする機能改善運動などに力を入れる。

江草さんにはもう1つの夢がある。
18年3月から大阪電気通信大学硬式野球部のコーチを務めている。
週3回グラウンドに足を運び、「やるからには将来的にはプロに入るような選手を育てたい」と意欲を燃やす。

就任当初、投手の最速は130キロ。指導しても伝わらないことにモヤモヤした気持ちがあったという。
それでも接する時間が長くなるにつれ「かわいくなった。何とか分かるように教えてあげることが仕事なんだと思うようになった」と話す。

「時間がかかっても何とか強くしたい。選手には試合に出て勝つ喜びを知ってほしい」。
現在、チームは阪神大学野球2部東リーグに所属。
まずは1部昇格という目標へ向けて選手を鍛えていく。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:31.94ID:AReRcELR
100
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:49.54ID:pjNaax7U
西純矢の弟はどこへ?
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:54.12ID:I/hHwXCI
広陵卒で肩書もあってホモビデオ疑惑は出るもののプロ野球選手になれてみなに夢を与えながら億稼ぐ勝ち組人生と
きみたちみたいに広陵野球部に入れずにクソ高校卒で嫌な上司にゴマすりながらボロ雑巾のように命令されこき使われる汚い底辺の仕事(工場勤務や営業など)を繰り返していく無意味な毎日を送る人生
自分がその人生を歩むならどちらのほうがいいかちょっと考えてみれば答えは明白
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:13.49ID:uB+tainQ
>>102
こいつコンプレックス丸出しだよな(笑)
ならお前も広陵ならホモビデオに出てプロ野球チームで4番打ってみろよ。

広陵の負け犬はそうやってキャンキャン吠えてるのがお似合い。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 04:48:20.55ID:Miu5ZkfO
>>102
>ホモビデオ疑惑


疑惑?
確定だろww
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:15.56ID:Rwf6O33p
>>86
広商の選手はまだ大学・社会人で活躍する選手がいる!
ただ如水館と新庄は本当に消えて逝くし迫田ブラザーズのカリスマ性だけで成り立ってた高校だった。
令和になってから新庄→武田の時代になるとは想像もできなかったw
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:56.91ID:uB+tainQ
>>102
広陵卒で肩書き(笑)
ホモビデオ疑惑(笑)

もうこれ以上笑わせないでくれよ。
さすが広陵の勝ち組さんだな(大爆笑)
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:40.78ID:tGrwCNdV
そういえば如水が一番最近決勝に進出した時に良い左バッターがいたけど今どうしてるのかな
新庄の堀と対戦した気がするが....
すげぇ良いバッターだなって印象が強い
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:45.22ID:KbmpWsfM
持田は関西国際大の4年かな
マイナーリーグで成績も微妙だから厳しいんじゃない
てか如水館史上1番の打者って響きはいいけどよく考えたら比較対象微妙すぎないか
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:44.47ID:ZwExCDVw
広陵史上1番の打者…………ホモ佐野ww
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:33.57ID:TJKcnSfu
>>111
いや、実績では不倫二岡が上!(笑)
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:29.54ID:w0cW/iXO
>>111
金本では
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 04:40:59.33ID:Pprp63kx
>>113
まじめかww
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 05:32:10.64ID:ziayzysQ
>>113
ええ「破廉恥ネタ」持ってるなら許す(笑)
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 06:11:41.51ID:hPIkOhty
♪わ〜れ〜ら〜の〜〜、ホモ陵!w
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:41.73ID:XFtcpYPJ
ZACKさん
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:04.55ID:+4hyXN4I
あんたら、こんなところで、グダグダ書き込みしている場合じゃないやろ
広島はおおごとだぞ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:43.64ID:9iifLFvA
>>107
13春の山岡と16春の持田は下石広陵と堀新庄に勝って特に記憶に残ってるからな・・・
やっぱり16年と17年以降で高校野球の競技人口が激減してるからかレベルが下がってないかな?
06年と16年では後者の方が競技人口が微増してるんだよな

大学野球も今年の4年生が卒業したら来年からは大学野球が高校球児を1から鍛え上げる機関になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況