2012年大阪桐蔭春夏甲子園連覇時のエース藤浪晋太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:33.07ID:kLdw2PRC
飲食店はキャラバクラ
風俗はサウナ
乱交は食事会と書かれる
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:36.98ID:kLdw2PRC
384 453: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/31(火) 00:51:08.58 ID:oPT0hfOv0
某家電屋じゃないよなw


453 504: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/31(火) 00:55:37.19 ID:m04ovYor0 (3/4)
>>384
金村がそれ匂わせてる模様
確かに藤浪も伊藤隼太も過去CMキャラで出演してるし
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 01:44:49.29ID:kLdw2PRC
【追加ネタ募集・ワイお気に入りの大喜利】
・下半身タイガース
・感染タイガース
・阪デミック
・湧く珍
・濃厚魂を感じる
・コロ浪クラス太郎
・虎ロナウイルス
・V(irus)やねん!
・夜のビーンボール
・夜のコントロールG
・ノーコン接触 ←New!
・セリーグのくせに乱パ
・股間も六区ダウン
・ダルビッシュ有「身体に敏感な証拠」
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:57.84ID:97M5VxQh
自粛要請ってのはあくまで要請だから好きやっていいんだよ
ただし何かあった場合はお前が責任取れよってことだ
行政として必要な情報提供と勧告を行っているに過ぎない

台風や洪水の時に出されると警告と同じだ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:11.07ID:sa4wgtgA
やりもくコンパの奴か
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 00:06:31.93ID:E0vsbB0a
本業では低レベルの阪神の2軍ですらダメダメだけど
ネタ選手としての道を究めまくってきてるな。謹慎中にも何かやらかしてくるだろう。
自営業は笑った。そうくるとは誰も予想できなかった。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:42.16ID:TpklXe/s
>>18
元阪神の井川慶はもっと酷いぞw
野球やった理由がサッカーやりたかったけど中学にサッカー部がなかったからだからな。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 10:39:13.66ID:DqdVpH4d
チャラにしてやれよ。若いのに寄付とかしてるし。立派やら、
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:44.41ID:ruxRqjTs
おっとこれ以上
スーパースプレッダー藤浪の悪口は許さんぞ
風評被害だ

スーパースプレッダー藤浪だって被害者なんだ
せめてクラスター藤浪か、コロナミくらいで勘弁してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況