X



関東のシニアボーイズ進路 part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:59.98ID:fxlQmZ1l
次世代の情報もヨロ
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:17.34ID:rd2PyMqX
>>415
花オタって妄想と現実の区別がつかない馬鹿だなw
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:41.35ID:q3KyedWl
>>416
0410 名無しさん@実況は実況板で 2020/04/03 18:09:12
戸塚の四◯は横浜商大なんですか?
ID:hx9rlWVf(1/2)

0415 名無しさん@実況は実況板で 2020/04/03 18:51:50
>>414
徳栄に断られた子ばっかじゃん
ID:hx9rlWVf(2/2
これを徳栄オタてお前の妄想のがヤバイぞw
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:29.69ID:FK8IQgG6
花咲徳栄

守田善
小樽リトルシニア
山田達彌
高崎ボーイズ
埼玉西武ライオンズジュニア2016年
布川豪輝
中野リトルシニア
埼玉西武ライオンズジュニア2016年
東東京選抜(日台国際親善野球試合)
前田空
札幌真駒内リトルシニア
北海道日本ハムファイターズジュニア2016年
北海道選抜(日台国際親善野球試合)
法橋平良
東京城南ボーイズ
横浜DeNAベイスターズジュニア2016年
藤田大清
中野リトルシニア
東東京選抜(日台国際親善野球試合)
浦和シニア山田ー日本代表
富山ボーイズ佐伯ーカルリプケンU12
U12からも1人特待生
新潟シニア金子ー信州NO1投手
埼玉オールスターズ熊倉
判明分
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:49:13.47ID:R1jxyVUd
>>419
花ヲタww

お前ら本当に構ってちゃんだよなw

誰も花の新入生なんか興味ねぇし、そもそも進路スレで語られるようなチームじゃないんだから
自粛しろや

自スレでやれな 自スレでね
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:50:18.05ID:R1jxyVUd
>>417
いやいやお前は花ヲタだよ 断言するわw
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:56.32ID:ObO/6Hg5
>>420
お前ら幾ら集めても県内公立以下の雑魚なんだから恥ずかしいから巣から出て来んなよカスw
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:54:19.98ID:rd2PyMqX
>>419
何これ弱w
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:02.63ID:mG1Vvdw9
世田谷西田上
東練馬前田
東京神宮佐山
武蔵府中安藤

全員都外か
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:32.26ID:ObO/6Hg5
>>423
現実に弱かったのはお前らだったけどなw
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:16.62ID:1rDiEhtw
30年以内に東南海地震70%ってヤバイな
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:18.38ID:zvbujdmN
>>47
桐蔭本家管理人が牧野の名前を出したね。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:38.36ID:fOGwIHWZ
肩書き達集めて強くなるんだったら練習は要らないね。部活の意味も成長する楽しみもないな(笑)
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:03.30ID:QVYE2hxB
>>428
頭悪そう
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:30:30.45ID:tXV5bALK
>>415
もしそうなら徳栄センス無さ過ぎw
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:53.28ID:zx48igRb
呑気ダナー!
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:15.42ID:wDzWtwUf
もう政府は諦めてると思う
夏の甲子園も勿論中止

01/23 武漢 封鎖 
感染570人 死者17人

04/03 東京 ノーガード 
感染769人 死者18人
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:48.73ID:5dqHiJWH
徳栄の搾りカス学院わろた
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:29.69ID:KeHnP8lw
新座ボーイズの相澤は横浜に行く予定だったが不祥事が発覚して桐蔭に進路変更。牧野もそうだね。
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:54.00ID:KeHnP8lw
新座ボーイズの相澤は横浜に行く予定だったが不祥事が発覚して桐蔭に進路変更。牧野もそうだね。
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:15.14ID:DCV8aDgD
関東コロナ増えすぎ
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:02.03ID:cSrgcQBV
そうか?正直意外と拡がりが鈍いというか毎日100人そこそこなら大したもんじゃないんじゃね?
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:15.72ID:cSrgcQBV
ああ東京の話しね
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 05:54:33.50ID:6qUTmPvD
浦和シニア全国優勝メンバー
1 投 松野勇大 - 山村学園
2 中 酒井大輝 - 山村学園
3 遊 山田慎之介 - MCYSA全米選手権大会日本代表 - 花咲徳栄
4 三 坪井蒼汰 - リトルシニア選抜 - 山村学園
5 一 上石航大 - 聖望学園
6 捕 本田凌太 - 東京ヤクルトスワローズジュニア
7 左 荻田隼弥 - 山村学園
8 右 小倉蓮 - 山村学園
9 二 大勝朱恩 U-15アジアチャレンジマッチ日本代表 - 浦和学院
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:59.79ID:8YwEIFmS
山村は学校が野球強化に乗り出してるらしい
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:06:43.61ID:TfOX/dlP
>>436
不祥事って?
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:16:56.80ID:D0Ajojfl
まーた浦学オタの花咲コンプレックス爆発してんのか。ちょっとでも花咲の話になると「花オタガー」ばかりだなこいつら
肩書き集めて結果出せない墓場の見本みたいな学校だろ浦和学院って
そんな所誰も興味ねーっての
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:18:49.53ID:D0Ajojfl
>>442
横浜っていったら身内のゴタゴタしか無いでしょ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:43.74ID:D0Ajojfl
>>431
花咲が声掛けるかどうかってシニアやボーイズの指導が自分の所と合うかどうかで決めてるはずだろ
何でもかんでも肩書きで取ってねーぞあそこは
それでも花咲でやりたいって奴が自選や一般で入ってくる所だよ
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:30:29.96ID:BC3dhard
>>441
にしても固まり過ぎで草
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:33:09.99ID:BC3dhard
>>445
なんか記事になってたなそれ
監督の方針で出身の大学繋がりのチームだけ視察させてもらうとか
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 08:52:16.64ID:5LcXP5Mx
浦学オタとか花咲のことになるとすぐムキになって花オタが〜バールが〜しか言わなくなるんだからスルーしとけ
浦学とか肩書き集めて銀河系最強とか言ってる今がピークなんだから

>>447
今ドラフト候補になってる井上も当時関西で取り合いになってるの知らずに声かけて掻っ攫っていったんだろ?
唯我独尊すぎるw
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:09:54.01ID:QlziD/cn
>>414
選手権優勝したことないとこはどうでもええっつーの
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:18:52.62ID:4v/kaA/0
俺には花咲オタが煽ってるようにしか見えないぞw

でも千葉のマイナーな話しよりは見てて面白い
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:37:41.95ID:OaMhfzaD
側から見たら花咲オタも充分キモいから安心しろ
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:47:25.45ID:u5I5Vwu3
>>440
山村学園だらけだな
代表クラスは2強だけど
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:18:04.43ID:5LcXP5Mx
浦学オタが必死に誤魔化してるようにしか見えんから大丈夫だぞ
いつも同じパターンだし
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:20:24.06ID:cZsU47//
>>440

野球塾→浦シニ→山村
何か考えもんですね。
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:31:59.25ID:cZsU47//
>>440
自己選択?スタッフ指示?

日本一チームで他校からお誘いはないのかな?
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:38:50.30ID:JcwWWeUv
これは何かあるなと勘繰ってしまう
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 11:07:49.44ID:Tw7y58Kz
山村か昌平の記事に今年は今までなら断られるようなレベルの子たちが数人来てくれるって書いてあったなそういえば。
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:52.22ID:tHfFc2KH
また相模か

東海大相模進学の速球派左腕・南琉人(湖東リトルシニア) 130キロ後半を記録するまでの成長ストーリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00010006-hbnippon-base

>昨年のMCYSA全米選手権日本代表に選出されるなど、中学球界屈指の左腕として知られている湖東リトルシニアの南琉人。しなやかなフォームからノビのあるストレートを投げ込み、ある高校の指導者が「中学生の中に高校3年生が交じっている」と表現するほど、その実力は際立っている

 4月からは神奈川の名門・東海大相模に進み、全国制覇と卒業後のプロ入りを目指す。将来はMLB入りも見据える逸材にこれまでの成長ストーリーと今後のビジョンについて伺った。
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:16.71ID:JjWBktIK
森三中・黒沢かずこ 新型コロナに感染
森三中・黒沢かずこ 新型コロナに感染
森三中・黒沢かずこ 新型コロナに感染
森三中・黒沢かずこ 新型コロナに感染
森三中・黒沢かずこ 新型コロナに感染
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:09.64ID:6j6SdaPd
本家合わせるとこんな感じかな
最新
桐蔭学園
相澤(新座B/内野手) ライオンズJr.
山口(裾野S/投手) 全国シニア優秀選手賞
大澤(都築中央B/投手)
太田(湘南B/捕手)
小林(高崎B/内野手) ライオンズJr.
牧野(世田谷西S/内野手)
松尾(世田谷西S/内野手)
上笹(秦野S/内野手)
田井(都築中央B/内野手)
佐藤(湘南B/内野手)
鈴木(湘南B/外野手)
大竹(湘南B/外野手)
竹内(横浜緑S/投手)
今野 (武蔵府中S/投手) ジャイアンツJr.


阿◯(武蔵府中S /投手)
宮◯(武蔵府中S /捕手)
◯◯(京葉B)

他分かる方いたらお願いします
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:11.23ID:8YwEIFmS
山村学園の黄金時代だぜ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:31.13ID:KwVYP9X3
今年一番充実してる関東の高校は相模かな?
野球どころじゃなくなって不運だね
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:41.34ID:u5I5Vwu3
>>465
それ鳥取、島根くらいしか該当しないだろ
他はどこも同じだから
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:24.33ID:T3m2JInP
山村は浦和シニアと心中か。
何らかの確約取りがバレバレで、これやると一気に他のシニアボーイズから敬遠されるから諸刃の剣なんだよなぁ。
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:04.23ID:JjWBktIK
東京都 新たに110人以上感染確認 1日100人超は初 新型コロナ
東京都 新たに110人以上感染確認 1日100人超は初 新型コロナ
東京都 新たに110人以上感染確認 1日100人超は初 新型コロナ
東京都 新たに110人以上感染確認 1日100人超は初 新型コロナ
東京都 新たに110人以上感染確認 1日100人超は初 新型コロナ
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:21.92ID:6j6SdaPd
海老根(京葉ボーイズ)ー大阪桐蔭
真行寺(四街道シニア)ー成東
吉野(佐倉シニア)ー慶應
三橋(九十九シニア)ー千葉商大付
遠藤(九十九シニア)ー習志野
加瀬(匝瑳シニア)ー鹿島学園
飯島(匝瑳シニア)ー銚子商業
田中(成田シニア)ー東京学館
鈴木(成田シニア)ー成田
佐藤(市川シニア)ー早実
横山(八千代中央シニア)ー専大松戸
谷口(八千代中央シニア)ー習志野
藤原(浦安シニア)ージェイセラカトリックハイスクール(米国)
青田(我孫子シニア)ー学法石川
金網(千葉市シニア)ー木更津総合
高橋(千葉市シニア)ー関東一
越井(千葉北シニア)ー木更津総合
青柳(千葉北シニア)ー成田
杉田(千葉西シニア)ー成田
永山(千葉西シニア)ー成田
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:40.97ID:u5I5Vwu3
>>468
みんなで山村で甲子園行こうぜって約束したのに代表クラス2人が「何寝言言ってんだ?」って裏切った可能性もあるなw
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:53.52ID:KriWqgvX
>>471
こんな状況でも浦学野球部練習してるみたいだからな
さすがに頭おかしいんじゃないの?
迷惑な野球だわ
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:53.67ID:t2wBZB+z
習志野も普通に練習してるけど?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:42.51ID:nghUi34M
むしろなんで練習しないの?他と差をつける絶好のチャンスなのに
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:04.02ID:BsLbgEPi
公園で自主トレしてる球児もあまり見かけない。
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:17.41ID:BsLbgEPi
新1年生、夏チャンスだぜ!
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:29.48ID:72wUySar
山村は浦和シニアからごっそりって言っても肝心の山田、大勝以外からじゃなんの意味もない
来年の本田も違うだろうし坪井くらいか
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:46.48ID:u5I5Vwu3
>>474
公立以外はほとんど練習しているだろ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:54:17.42ID:KriWqgvX
>>479
大勝ってそこまでじゃなくね?化ける可能性はあるけど、華奢すぎる
坪井、松野取れてればそっちの方がいいと思うよ。
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:57:49.69ID:KriWqgvX
>>480
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:00:14.89ID:KriWqgvX
>>480
そんなことないと思うよ。東京、神奈川なんかはやっちゃまずいだろ。
埼玉は微妙だけどな。今のところは

twitterで苦情入れている人いたわ
そりゃそう思うわな、って内容だったな。
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:02.95ID:5RhqxX15
練習してないところはビビリの雑魚
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:03:44.07ID:KriWqgvX
ビビるとかビビらないの話じゃないだろw

迷惑をかけるかどうかの良心の問題(しかも人によっては死に直結する。)
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:45:17.66ID:9XYFbjO1
練習してないところはビビリの雑魚
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:06.31ID:aJPBuPJR
こういう奴らがコロナバラまいてんだろうな
死ね
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:15.98ID:29SvM71P
>>481
素人かwww
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:04.41ID:WBIj0TBX
また花オタが浦学の誹謗中傷してるのか
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:18.96ID:aJPBuPJR
>>492
死ね
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:29.44ID:vmHiTxrx
>>472
発売したばかりのyellsports(千葉版)の千葉県球児の進路をネットに上げたら不味いだろ。雑誌が売れなくなるよ
球児の進路知りたくてエ−ルスポーツ買う奴は多いからな
しかも金網なんて選手いないしな
木更津総合に来るのは金綱だよ
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:37.47ID:UIV9WB9j
>>483
別に濃厚接触しなきゃ良いのだから、そこを気をつければ練習できるだろ
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:53:19.21ID:MxMuSsah
今練習させてるのって浦学と習志野ぐらいじゃないの?
反社会的勢力かこの学校
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:52.06ID:71oxEKxh
>>494
これにのってるだけしか
進路かいてないのか
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:27.47ID:9daUiMQ2
>>497
今年はこれだけだよ
売行き悪いのか、どんどん薄くなってる気がする
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:46.68ID:KriWqgvX
>>490
大勝にどんな期待しているのか知らんけど、守備のうまい9番打者、
せいぜい小回りの利く2番打者ところでしょ
大勝のような選手も必要だけど、俺なら坪井のほうが欲しいね。

>肝心の山田、大勝以外からじゃなんの意味もない
これは評価高すぎでしょw
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:46.26ID:Tygr2pru
>>499
山田、坪井なのは事実
だってあそこのオタしばらく坪井は浦学確定
関係者から聞いたから間違い無いてドヤてたけど
ガセがバレたら坪井を見向きもしないで
確定した大勝推しわかりやすいだろあそこの低能オタw
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:19.43ID:KUAZDDnk
>>497
以前はKボール(軟式)の千葉ファイタ−ズ(千葉県選抜)の進路先も全部載って
いたけどね
今年は硬式クラブだけだな
千葉ファイタ−ズの主力組を書いとくか
主将小林(外野手八千代松蔭)、堀川(投手東海大望洋)、古賀(投手習志野)、
紅林(内野手八千代松蔭)、大木(内野手八千代松蔭)、大森(内野手専大松戸)
加藤(捕手専大松戸)
良いのは八千代松蔭と専修大松戸に行くな
木更津総合は硬式組狙いで千葉ファイタ−ズはいないな
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:40.19ID:GMe+HRhj
>>500
花クッテロよお
お前は浦学には浦和シニアから来ないとガセ吹きまくってたよなw
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:01:44.26ID:OZHLGeJ3
花オタは4人しかいねぇんだから
花スレで仲良くチチクリあってろや
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:04:23.18ID:OZHLGeJ3
>>492
花オタは浦学の誹謗中傷するまえに
千丸の裁判傍聴しとけや
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:54.93ID:GMe+HRhj
>>505
いや2人だけだよ
花クッテロと花オタキチの2人w
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:05.44ID:mZQf3JTc
>>499
君は全然知らんみたいやねw
かなり長打も打ってるから試合記事だのTwitterだの見て勉強してから出直しな
ワレは代表に選ばれた人間を対した事ないなんて言える人間なんか?www
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:03.21ID:KriWqgvX
>>508
まあどうでもいいが、大勝が坪井より長打力あるんなら、9番におかずに大勝を
4番にしてるよなw

しかし浦学オタ面倒くさいな、少しでもケチつけるとこれだからな
さすが頭イカレタ学校のオタだわw
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:22.23ID:KriWqgvX
>>508
いま浦学スレ覗いてきたけど、お前らマジでキモイんだけどw
ドン引きw
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:41.44ID:GMe+HRhj
まだ花オタの負け惜しみが続いてるの?w
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:57.62ID:Tygr2pru
>>504
俺が聞いた時は
大勝の話すら出て来なかったからなw
で、山田は来たわけだが情弱扱いしてたな
お前らの関係者から聞いたとか言ってた
ホラ吹きどおしたw
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:22.86ID:9daUiMQ2
>>501
木総だって数年前には山下だっていたんだし別に狙ってないわけではないだろ
全体的に選手が北西部に集中してたから、そっちの高校に流れてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況