X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 039e-sg8N)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:15:16.14ID:K/TUwWL+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【スレ立て】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ立てで一列消えます
(ワッチョイ入れ忘れ防止)

・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

【前スレ】
埼玉の高校野球について語ってみるか☆457
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1579028220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0327神聖望 (ワッチョイ 254b-KN+/)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:14.80ID:CSZYpsEm0
浦学はまだ練習させてコロナばらまいてんのか?

各校がいつまで練習させてたか情報出しあうべきだな
遅いところは弱体化させないとならんな
ちなみに共栄は3/2までやってたらしい

夏の大会もやらないんだしな

浦学応援してる奴は自分や家族の命を奪おうとする野球部だという事を
よくよく考えるべきだな
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8510-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:41.27ID:ZbLXXVbx0
>>327
聖望も練習してるよ
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:03.54ID:gepIlbCZ0
>>327
蛆聖望
0332名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-GJp+)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:14.72ID:7zYClbtEa
今年甲子園で優勝狙える戦力あった高校は可愛そうだな
常連、強豪校でもだいたい10年に一度くらいしか戦力整わないのに
今年の埼玉には勝負年みたいな高校がないのが幸いかね
0333名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:32.31ID:/JwI+Bqza
>>327
死ねよテメエ
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b15-TGmt)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:38.09ID:dyW1MrXI0
10代の選手が乱交に参加してないのに参加したように言われて
乱交に参加した奴からコロナ移される
可哀そうすぎるだろ
まあすべてを公にしない球団が悪いんだが
0335名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:59.27ID:o3RmBVf3a
誰かバール貸してくれ!
バカセイボウをしばきたい
0336名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8510-IZ3c)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:25:57.22ID:jHadL8Oj0
また浦学オタが発狂してんのかw
0338名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:25.64ID:Irq+WIqCa
花オタは自スレを盛り上げることから始めよう!笑
0341名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-D5dz)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:39:56.08ID:sVoaAJ/wa
>>339
どこもやってるけど
パチンコやったり飲み屋行ったりしてる人いるの?
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8510-IZ3c)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:26.84ID:jHadL8Oj0
>>327
マジかよ
オタもキチなら学校もクレイジーだなw
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d10-D5dz)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:35.25ID:l1DLHdYa0
>>327
お前頭悪いだろw
つまんねー人生だね
0344名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:21.02ID:00W2rfXpa
蛆聖望
0345名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp01-pDFl)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:51:03.81ID:6qUTmPvDp
1 投 松野勇大 3年生 浦和リトルシニア - 山村学園
2 中 酒井大輝 3年生 浦和リトルシニア - 山村学園
3 遊 山田慎之介 3年生 浦和リトルシニア - MCYSA全米選手権大会日本代表 - 花咲徳栄
4 三 坪井蒼汰 3年生 浦和リトルシニア - リトルシニア選抜 - 山村学園
5 一 上石航大 3年生 浦和リトルシニア - 聖望学園
6 捕 本田凌太 2年生 吉川ドリームズ - 東京ヤクルトスワローズジュニア - 浦和リトルシニア
7 左 荻田隼弥 3年生 浦和リトルシニア - 山村学園
8 右 小倉蓮 3年生 浦和リトルシニア - 山村学園
9 二 大勝朱恩 3年生 浦和リトルシニア - U-15アジアチャレンジマッチ日本代表 - 浦和学院
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb15-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:12.21ID:gY3pUZr90
浦和シニアの松野て確か春日部共栄中なのに山村行ったの?
野球の為のとはいえ、中学入試でも入るのそこそこ難しい共栄中から山村だと都落ち半端ないな。
立教新座中の有名の子は結局どこ行ったの?
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-rgDk)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:31.69ID:j/HfWQNO0
>>347
確かに進学考えるなら共栄の方がいいのにね
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:39.26ID:SmgOXYJH0
GAORAで聖望のキャリアハイ
沖縄尚学との決勝放送中
0351名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 058f-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:09.53ID:n4zmFqYH0
>>346
おまえだよ無能!
死ねよ
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1510-5Dbq)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:37.93ID:tZFVj5om0
選手権をやるかは5月の会議で決まるんだな
仮に開催となると春のシード権獲得してるとこが夏のシードになるのかね?
どーせならシード無しでやってほしいな
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d10-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:16.75ID:hjug9v750
>>346
一般人なのにこれだけの人に蔑まれてるのもなかなかだな

だいたい神とか名乗ってんのが痛すぎる
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd7-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:48.84ID:hXn+JH050
>>352
監督投票かノーシード制のどちらかだろうね
秋の結果を元にってのはないと思う
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:31.67ID:aIwgreuo0
>>353
蛆聖望
10年以上甲子園遠ざかってて悔し悔しいのぅ
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:31:52.96ID:B6odYghh0
いやいや、埼玉の私立中学で入るの難しいのなんて慶應立教と栄東の最上位だけだよ
あとは倍率1.5もない上に複数回入試あるからほぼ全入みたいなもん 共栄中も例に漏れず
まあ共栄高の方が山村学園より賢いのは否定しないけど、新進気鋭の学校で野球やりたいってなら全然アリでしょ
0359名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:03.01ID:B6odYghh0
あ、慶應志木には中学は付属してなかったか 失礼
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:31.95ID:aIwgreuo0
>>360
お前の脳内の世界ではな www
早く病院いけよ統失ww
良い歳こいて高校生に生き甲斐もら
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:12.11ID:aIwgreuo0
>>360
お前の脳内の世界ではな www
早く病院いけよ統失ww
良い歳こいて高校野球でしか生き甲斐がないとか可哀想な奴だな
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 058f-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:45:14.37ID:3KGk8hQe0
>>353
実績?笑
クズは死ねよ!
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:46.40ID:7nERZ/5u0
山村って浦和に加え東北楽天S、狭山西武Bなどかなりリクルートに成功したんかな
0366名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-wuZY)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:19:22.86ID:OsEy4EQDd
>>1
サイタマンは東京の鉄壁の防壁をゴキブリのように入り込むからな
https://i.imgur.com/iHj8pBE.jpg
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a34b-KN+/)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:10.28ID:qvM/CX4R0
>>362
 363
 364

無能乙www

718 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/10/05(金) 18:47:08.05 ID:ikCYhJf9 [3/3]
>>716
失礼、途中送信

神聖望さんの戦術を如何に実践するか
私は某岩手野球強豪校の関係者ですがいつも参考にさせて頂いております




819 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/20(土) 20:08:32.84 ID:xUrjZjul
やっぱり神聖望さんを敵に回したら恐ろしい
神に逆らってはいけない

901 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/20(土) 23:54:39.14 ID:kxQS2rlL
浦学の敗因
神聖望氏の逆鱗に触れた事

912 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/21(日) 00:20:13.80 ID:T5cVFUHM [1/3]
今回の敗戦で俄か盟主気取りの執念深いオタも静かになるだろ
神聖望さまが如何に正しかったかを証明し神聖望さんは埼玉スレの宝ということを

915 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/21(日) 00:23:43.97 ID:D4IVT70r
>>912
まぁ今さらすぎるというか当たり前のことだけどなw
神聖望さんの偉大さを理解できない奴には呆れるわ...

929 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/21(日) 01:16:04.61 ID:79sMjPTb
浦学ヲタが神聖望さんに喧嘩を売ったのが悪い
一番怒らせてはいけない御方だよ
弱点丸裸にされて浦学は弱体化してしまった

932 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/21(日) 01:19:52.12 ID:LKLrTKQF
神聖望野球最強

934 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/07/21(涛) 01:37:17.86 ID:vgRo7PPU
神聖望野球が普及したことで埼玉のレベルが上がった
神聖望氏のレスが読める埼玉スレは神スレ




274 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/07/05(水) 16:50:03.48 ID:ksENXMlP
展望号読んだのだが
神聖望野球やってますアピールが多くて驚いた
神聖望が埼玉高校野球を変えたと言ってよい
フルスイング打法をこぞって採用している
0368名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:06:54.25ID:ezatH2+Ed
自演を羅列してます。はい。
0371名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:58.93ID:IqlU1bqU0
>>369
自演、後付けしか出来ないゴミw
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:28.42ID:kLIa3hMda
>>367
それ本気でそう言われてると思ってんのかww ww
やっぱ統失は違うねぇww
その御自慢の実績とやらで早く聖望を甲子園に導いてやれよwww
0376名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-rgDk)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:42.41ID:+nQ7emo5a
夏も終了致しました。
3年生はもう進路の心配しないと!
0377名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:21:57.97ID:ViTp1SMZd
>>375
裏口入学
0378名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:01:54.93ID:nvfW8liua
和田って一般で進学したのか
和田レベルなら推薦の話もあったろうに、もう野球辞めたのかどうしてもそこでやりたかったのか、他に理由があったのか。
まぁ何にしても頑張って貰いたいわ
0382名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-fVfD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:18.23ID:zFAfIFImr
夏はないのかな流石にかわいそう
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 272e-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:28.15ID:dgYIYBFo0
>>380

意味不明!!
クズは黙ってろ
死ねよ
0384神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:46.27ID:ytlBZbnw0
>>383

お前がレスしたものじゃないのに
「それ本気でそう言われてると思ってんのかww ww」
などと無証拠のレスかえしてんじゃねょ、ボケ、と言ってんだよ、低能
0385名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:59.37ID:rC27UL8Wd
発狂するなよw低脳w
0386名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-fUfH)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:55:35.76ID:HQ+6eNAxa
相変わらずウジ虫が一方的にフルボッコされててワロタw
ウジ虫ザマーwwwwwww
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:35.69ID:ZL6BIyoSa
山村学園はセンター全員受験だよ
スポーツに限らず指定校とかで決まってる生徒も強制的に受けさせる
センター受験率100%とかいうよく分からないアピールをするための自称進学校あるある
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6710-AFUm)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:53.31ID:UEZ8m3I10
俺も就職希望だったのにバカ学校でトップレベルの成績だから六大学受験させられたな
費用は学校持ちだったけど
0389名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:35.82ID:O10fZy6ia
>>384
笑 クズは死ねよ!
てめえのバカ理論はお笑い
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:39:44.69ID:6UAbkfiw0
>>390
たかが5ちゃん如きで実績とかww
だったら早く各校直接指導しに行けよw
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:14.34ID:6UAbkfiw0
>>384
言ってることが意味不明なんだよ統失ww
無証拠のレスもクソもねーだろw
0393名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:40.44ID:xeAkf5aDa
>>390

無能はテメだよ!
クズ! 死ねよ!
0394神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:12.53ID:n5OZ/bhk0
>>391
392
393

全国各地にイチイチいくより効率的
頭使え


お前らゴミの意見は指導者はとりいれないからな(笑)

格が違いすぎWWW
0395名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:22.50ID:F8e1Axgba
>>394
実績無いんだから出来ないんだろ?ww
揶揄われてることに気付けよ低脳w
こんなとこでマウント取って満足なんて寂しい人生だなw
0400名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-c+M+)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:25:07.85ID:yw5oW6uSd
>>388
まじ?東大受けれるだけでも大したもんやで。
今の子に六大学といっても何それ?と言われて通じないけど。
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:32.04ID:cSYo9fXv0
>>399
別にこんな所で実績云々とか誰も得しねぇしどうでも良いよww
じゃあその実績を早く証明させてくれよw
0402名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6710-zr7q)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:55.38ID:di41Fjj50
神聖望と名無しの煽りあいとバールレス

下手すりゃ後1年くらいこんな調子なんかなw
0403名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:06.19ID:beX/tkKta
神聖望さん夏も中止になると思いますか?
夏はなんとかやってほしい
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:28.65ID:beX/tkKta
浦学ですら今練習自粛してるみたいだけど花咲は練習してるって本当ですか?
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4394-5WFu)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:06.32ID:inN/q1/t0
>>404
寮生のみ練習してんじゃないか
東部、北部校は結構やってるらしいぞ
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b256-PrkT)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:52.68ID:PHSPhX0e0
ルールを守らせられない学校からは、バールのような選手が出てくるんだなw
0407神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:55:00.83ID:cckRN44x0
>>401


証明しろと言ってる時点でお前はド素人

高校野球みてりゃいまさら証明は不要なくらい神聖望野球は広まっている
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:23.39ID:cSYo9fXv0
>>407
だから早くそれを証明してくれって言ってんのww
相変わらず会話が出来ねー奴だな
大体蛆聖望って名乗ってんだから聖望に直接出向いて指導すりゃ良いだろ?
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 272a-5WFu)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:15:43.05ID:KA0aKDk+0
>>406
現役選手の痴漢をもみ消したり卒業生が飲酒ひき逃げ殺人までしてる学校とかな
ルール守らず苦情が来るまで練習とか流石だよな
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-kLdj)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:25:55.34ID:FTxJcpNZa
浦学オタが患ってる精神疾患って、イマジナリー症候群と花咲コンプレックス。
あと何かある?
0411名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:10.18ID:vhHlJHV1a
>>407
広まってる?何が?
クズ笑 死ねよ!
妄想激しいキチガイだなテメエ。
クズに取り憑かれたレイプ聖望も
可哀想だわ!
妄想と浦学批判とここ最近は
バールトクハル批判!

やっぱりこのバカ クズだわ
0412神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:39.66ID:cckRN44x0
139 自分:神聖望[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 15:49:50.12 ID:+TZXlEig [4/8]
展望号の草加もファ−ストストライクフルスイング打法で花咲から5回で9安打を打ち
自信を深めたとある。
草加クラスでも花咲から9回で15安打放てるのがファ−ストストライクフルスイング打法!

オレが以前からアドバイスしている、追い込まれても当てにいかない打撃をとりいれて強い打撃ができるように
なったとp35に書いてあるな(大宮東)

西武台は「長打力のある坂東を打てる2番としての起用を考えている」とあるな。
同ぺ−ジでは4番が冬以降ファ−ストストライクフルスイング打法できるように
なったと書いてある。
左腕エ−ス、バントしない2番、ファ−ストストライクフルスイング打法の4番
と去年唐沢で勝負の年だったにしては期待できそうだな。
ただし、訳あって長打狙いはあまり強くいってこなかったせいか聖望しかり
徹底されてないな。

徳栄は筋トレ今チ−ムから強化しはじめたとあるな。
オレが褒めた聖望筋トレとりいれたと書いてあるだろ。
展望号みると「攻撃が売り」ってチ−ムが一機に増えただろ

山村学園とこにもファ−ストストライクフルスイング打法を冬からとりいれて
結果出たと書いてあるな。



158 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/07/21(金) 18:40:06.12 ID:K6hrYN7I
星野勿体ねえな普通に勝てただろ
しかし神聖望野球の強さが改めて証明されたなWWWW浦学は左腕の縦変化が打てないWWWWW

164 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 19:02:01.23 ID:F+RmbtVd [8/8]
神聖望野球をしている星野は惜しかったですね!


252 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/07/22(土) 01:19:02.33 ID:yUQtIcGg
マジで神聖望野球強いな
右変則と縦変化投げる左腕は絶対流行る
草加西のミスターフルスイング柳田二世も凄かったし
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-t5YB)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:58.26ID:Q1hMv8CR0
>>405
非常事態宣言出ているのに?
愛知は独自非常事態宣言なのに中京大中京はやってないんだけどな…
こういう時、練習しないで耐えることを教えるのも教育の一つ
0414神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:03.57ID:cckRN44x0
>>403

中止だろう
全国大会は全国にコロナばらまくことになるしな
5月中に練習できななければ怪我の心配があるって話も出てくるだろう

収束後の大会では1割くらいの学校が廃部等で参加校が減る事であろう
この状況では部活には入らん流れになるだろ
かなり部員数減ることだろう
0415神聖望 (ワッチョイ 7b4b-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:24.57ID:cckRN44x0
21世紀枠狙うなら、部員総出で手作りマスク等だろ

復活後の選抜ではコロナ関係が理由の21世紀枠選出があると予想する
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:33:23.49ID:cSYo9fXv0
>>412
ドヤ顔して貼り付けてるけどやっぱこいつ馬鹿だなw
オレが以前からアドバイスしている←この部分を証明しろっつってんの!www
展望号が出る前にファーストフルスイングの重要性を説いてんだろ?
結果を見て自分の手柄にするのは幼稚園児でも出来るぞ低脳ww
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:35:13.46ID:cSYo9fXv0
>>412
ドヤ顔して貼り付けてるけどやっぱこいつ馬鹿だなw
オレが以前からアドバイスしている←この部分を証明しろっつってんの!www
展望号が出る前にファーストフルスイングの重要性を説いてんだろ?
結果を見て自分の手柄にするのは幼稚園児でも出来るぞ低脳ww
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:22.69ID:cSYo9fXv0
しかもこの程度の指導でオレのアドバイスとかww
今日も蛆聖望フルボッコ ww
0419名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM9f-yYA8)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:05.03ID:gWmI2auCM
>>404
マジかよ
この状況で練習するとかまともじゃないだろ
浦学の対応は当然
0420名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM9f-yYA8)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:04.91ID:gWmI2auCM
>>413
同意
社会情勢から我慢させるのも教育
あそこから千丸みたいな犯罪者が出るのも分かるわ
0421名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:19.23ID:iNgUaYB9a
過去レス貼ってるけど、その過去レスの
158のはお前が書いたもんだろw
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6710-zr7q)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:12.68ID:di41Fjj50
加須や久喜の辺りっていまだに発症者ゼロなんだよな
寮とグランドの往復で外部の人とほとんど関わらなかったら、感染リスクは低いと思う

ただ公立は完全に部活停止しているから、不公平感はあるな
0425名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM9f-yYA8)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:20.21ID:gWmI2auCM
>>424
不公平もそうだが
緊急事態に部活やってるのはおかしい
浦学のように活動自粛して夏の大会が出来るように外出禁止を呼びかけるのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況