X



和歌山県高校野球スレ132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:08.51ID:KWQp/xGI
野球王国復活を目指して、語れ!
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 05:09:53.26ID:X/xU2voE
>>515
智辯ー天理
南陵ー綾羽
取ってきてやるから心配するな。
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 05:28:24.30ID:TgpHcHY3
高野山はええ選手多いね
軽快な守備に好打のショート桂、打てる捕手の植の他にも智辯戦で長打を放った片岡と渡辺など内野手全般のレベルが高い
投手も宮西のほか桂も意外と球威あるし 背番号1の子がどんななのかは知らんが
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 06:53:39.01ID:Mu7amZ1Q
>>520
ハイハイそうだね。早く就職しろよ。
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:19.28ID:WBeRSDry
>>519
435の馬鹿登場
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:52.27ID:BQVKo2+2
和歌山南陵、金足農業と試合するみたいやん笑
ずいぶん腰が高くなったなーと思ったら
スカルパ野球場って何県まで行ってやるんだw
しかももう合宿中とかw
金足農業もきちんと近畿大会出場チームって書いとるw

和歌山南陵よ金足農業とやる前に市立和歌山に勝つつもりだたのか?

勝つのか?近畿大会も
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:43:37.35ID:ey8ymdT3
最近和歌山東が元気ないし、
ここでの話題も少ないね。
もう終わったか?
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:50:38.67ID:BQVKo2+2
どういうつてを辿って金足農業と試合なのかわからんけどさ
この今の季節わざわざ寒いとこ行ってって監督の考えなのか?
せめて明桜あたりとさせてもらいなよw
昔から和歌山つながり多いのに
日高とかもよく富山に遠征とかするみたいだが
、わけわからんな
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:55:09.48ID:BQVKo2+2
和歌山って実は金持ちなの?
たまに強豪校集めて和歌山おえらいさん公立が試合したり
和歌山南陵とかなんつうとこまで合宿中やねんw
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:34.73ID:BQVKo2+2
>>529
今年二人ドラフト指名されるか大注目やのにか?
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:04:54.09ID:BQVKo2+2
和歌山高卒プロ野球指名
2018智弁和歌。林晃太。広島カープ3位
2015初芝橋本。黒瀬健太。ソフトバンク5位
2014箕島高校。中川虎大。DNA育成1位
2010智弁和歌。西川遥輝。日ハム2位
2009智弁和歌。岡田俊哉。中日ドラゴンズ1位
2006智弁和歌。橋本良平。 阪神3位
2005市立和歌。川端慎吾。ヤクルト3位
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:06:17.76ID:BQVKo2+2
たしか市立和歌山何人か阪神の育成でとってもらったりもしてる
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:10:46.17ID:BQVKo2+2
今年同じ年に、
落合、東妻、黒川、そして、角田くん
選ばれたらいいね。
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:15:45.95ID:BQVKo2+2
今年市立和歌山の緒方くんとか
神島の143キロの子とか那賀の準優勝投手とか
出したらいいと思うけどね
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:17:00.52ID:BQVKo2+2
案外どこで評価してるかわからんのに
残念
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 08:59:20.62ID:LQ2uaXv8
東北福祉大の津森もドラフト指名絶対あるやろ
うしウハウハモードやん
米原監督良かったね。そういや今西武にあの人おるやろうし、西口文也様。西武入れてもらったらいいのにね。
二人とも西武入ればいいのに。
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:06.07ID:LQ2uaXv8
西武には西口文也一軍投手コーチがいまっせ
ロッテには吉井理人一軍投手コーチがいまっせ

落合、津森、よかったな
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:43:24.07ID:7sTRHzJ3
和歌山東は投手育成は上手やのに、
なんで甲子園が遠いの?
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:30.51ID:reZtEMrp
夏将軍市立和歌山が来夏の和歌山を制す!
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:38.97ID:reZtEMrp
成長した松川が紀三井寺レフト場外紀三井寺団地に突き刺さる放物線が目に浮かぶわ!
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:04:56.47ID:MSpjKngD
>>544
お前は他の市和オタにも嫌われてるのに
バカやね。知的障害者なんだろうな。
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:17.87ID:reZtEMrp
>>545
市立和歌山の強さに嫉妬するなって!(爆笑)
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:55.60ID:Hb2iTaMx
>>425
折角日刊スポーツで持ち上げてもらったのに、
当の市和は土俵にすら上がれなかったんだからなw
市和は南部以下、南陵以下。
身の程を知らなきゃいかんよ。
あ、シワオタには難しかったかな?w
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:37:59.71ID:Hb2iTaMx
>>417
本家の市和掲示板で、「新入生は凄い」とカキコがあるが、
具体的な名前を聞かれるとダンマリw
ただの妄言だったのかw
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:49.26ID:reZtEMrp
>>549
南大阪から安陵二世の大型内野手、キングから三家二世が入部予定や!
えー、ビビったやろ!?
近いうちに全国制覇間違いなしや!
って市高掲示板覗くってことは、お前も市立和歌山のこと気になってしゃーないんやなw
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:51.74ID:Hb2iTaMx
                  ____    、ミ川川川彡
                /:::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
               //, -‐―、::::::::::::::::三  ギ  そ  三
               巛/    \:::::::::::::三.  ャ  れ  三
    _-=三三三ミミ、.//!       l、::::::::::三  グ  は  三
 ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
    /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   や  ひ  三
    !             | /           三   っ  ょ  三
   |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
   |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
   | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
   | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''" 三   か  て  三
.    | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'三  !?    三
    ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄       彡      ミ
    ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~            彡川川川ミ
      厂|  厂‐'''~      〇
    | ̄\| /
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:30.26ID:ey8ymdT3
ほんとに。レベルの低いスレになってしまった。
もう閉鎖か次は和歌山スレ無しでいいんじゃない?
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:14:22.49ID:MSpjKngD
>>549
そんなもんだよ。
凄いのレベルが違う。
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:14:49.77ID:ey8ymdT3
智弁ヲタには智弁スレがあるし、
市和ヲタには本家本元の「市立和歌山掲示板」があるし。
このスレ要らんやろ?
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:19:44.52ID:WBeRSDry
>>551
0114 名無しさん@実況は実況板で 2019/10/07 14:01:39
市和オタのパターンからすると

お前らそんなに市和歌山が好きなんか
人気校にはアンチが憑き物
夏が本番。選抜は余興
野球漬けの私学は勝って当然
県外ばかりで外人部隊

などの発言を繰り返すと思われる。
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:47.03ID:qo6zHhBF
>>541
まず接戦に極めて弱い。格下にでも同点で終盤に持ち込まれたら負ける。
米原監督の県和商時代から同じパターン。
厳しい場面を想定した実戦練習が不足してるか、監督が厳しすぎてミスを恐れて萎縮してるのかどっちかだと思う。
評価高い投手については右の本格派ばかりのイメージなので、左腕を育てられたらよいかと。
選手は身体を相当鍛えてるが、打撃の技術が見合ってない印象。
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:41.47ID:h+s568In
とりあえず次からワッチョイとIPつければいいよ。
少しはおとなしくなるやろ。
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:15.51ID:IySKzjHY
選抜ベスト8の正捕手キャプテン米田の弟が、ピッチとして市立和歌山に入部予定!
かなりいい投手らしい
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:34.65ID:7sTRHzJ3
>>560
豪腕の右腕らしいね。
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:19.65ID:MSpjKngD
>>560
直球はmax130ちょいで速いらしいね。
コントロールがなー。
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:36.19ID:tSCd0Oaf
市和歌もいくら来年の新入生エグいいうても智弁の新入生には敵わんとおもうよ。人数的に市和歌は智弁より上回るけど
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 13:52:04.09ID:WBeRSDry
>>563
そうそう。それは毎年の事やけど
アホな市和オタ二人が作り話で
対抗するだけやな。
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:14.84ID:TmjBSMuZ
>>563
人数より個のうまさだからなー笑笑
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:35.37ID:RxR42rnr
まあ、来年の智辯の新入生はほら吹いてるわけではないけど、歴代最高やからな。だから、これである程度結果出さなかったらほんまに叩かれるで。もう、地元主体だのとか言えないからな。覚悟をもって新入生を鍛えて欲しいな
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:06:43.97ID:8FbKxmM7
南陵、すげえ、なんもしてないのに、
秋田行って米もらってJAから祝福されてる。
どういうことなん?
秋田ってなんか被災かなんかあったのか?
単純に過疎地だから他府県の学校がきただけで祝福?
よくわからないけど秋田神すぎるやろw
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:54.92ID:8FbKxmM7
なんか南陵、秋田でボランティアかなんかしたの?
それとも南陵の空手部と野球部の監督が偉大やからか?(元プロとか?

わけわからんw
市とJAが祝福って秋田すげえ
和歌山なんかそんなこと絶対しない
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:18.21ID:8FbKxmM7
いや帝京はそりゃやばいやろ
南陵やで?智弁和歌山がさ岐阜商の100周年記念で専用球場に呼ばれて感激されジョックロックまで演奏されるとかさクラーク記念国際の記念イベントでいくとかならそりゃ祝福はありよ

和歌山南陵がw金足農業と試合してあげたら米6kgってwwww
和歌山のチームみんな行かせていただきますわwwww
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:09.35ID:8FbKxmM7
和歌山なんか鵜川高校か北海道の子らが毎年和歌山に遠征合宿きて、和歌山のどっかの海岸掃除してくれても、市やJAはみかんや梅干しなんかやらんで。どっかのおっさんがサンキューっていうだけで。wwww

秋田神なん?
毎年行ってあげたら?
和歌山の名門チーム(桐蔭、向陽、智弁、箕島)
派遣させてあげて。
南陵それかなんかしたの?
すごいな
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:02.12ID:8FbKxmM7
明桜と和歌山の関連ってたしか
かなりすごいくさいよどこでなにが繋がってるかしらんが毎年和歌山人5-7人はいる
たしか今尾花さんが監督してるやろ
それよりもずっと前から和歌山=明桜だたよ
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:31.39ID:8FbKxmM7
梅干しとみかん
米と焼酎の
物々交換みたいで可愛いな
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:19.78ID:TaXrPiRf
平安と大阪桐蔭も毎年和歌山出身の選手が入部しているな
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:20.98ID:dDAtebF9
今日もシワ父兄は、粉河加太線を薄汚れたココナッツ臭満載のステップワゴンを爆走して
根来スーパーで安い肉買い込んで、ヤマイチエステートの中古住宅の狭いガレージでBBQ大会してるのかな?
勿論茶髪にピアス、ハイビスカス柄のビーチサンダルで
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:20.98ID:dDAtebF9
今日もシワ父兄は、粉河加太線を薄汚れたココナッツ臭満載のステップワゴンを爆走して
根来スーパーで安い肉買い込んで、ヤマイチエステートの中古住宅の狭いガレージでBBQ大会してるのかな?
勿論茶髪にピアス、ハイビスカス柄のビーチサンダルで
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 18:24:47.82ID:tmOZ2Usq
髪はブリーチでそめているのでしょうか?
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:55.50ID:xr8wAjOT
ステップワゴンは凹んでるんですよねー
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:21.75ID:8FbKxmM7
鵜川高校の海岸沿いボランティアのやつはたしか和歌山人が先に北海道地震の時になんかやったみたいだが。
秋田の人って野球で街をどうにかしたいんだな。和歌山もなんとかせえ。
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:28.95ID:Djo0gnNi
>>516
近年の綾羽はそこそこのピッチャーと高い打撃力というチームカラー。秋からのエースは軟投派らしく今のところ炎上はしてないな。安定してるのかも
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:56.78ID:ELJYTyRw
>>555
このスレが市立和歌山応援スレ
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:29:16.00ID:ELJYTyRw
>>560
140出すよ
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:48:18.66ID:WBeRSDry
>>584
じゃ市和歌山スレというタイトルで
スレ立てろ。日本語理解できないんか?
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:03.23ID:VnuPKH+g
まあ市和歌山は毎年良い選手をスカウトしてるよ。智辯と同じくらいの選手を。
でも智辯に勝てない。智辯どころか南部、南陵に負ける。
南陵なんて他県の2流選手集めてるだけやで。

市和歌山は育成力がなさすぎ。岩本なんて本来145kmは出してなきゃおかしいで。
半田監督は就任当初は奇抜な采配(意表をついたエンドラン、マシンガン継投)がハマってたけどもう3年も和歌山で優勝できてない。
何かをかえないとこれから暗黒期やで。
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:09.95ID:ELJYTyRw
>>587
お前は本物のクズだな
謝罪もせず社会が悪いとわめき散らしてる
汚物を垂れ流すだけの存在がお前
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:33.84ID:ELJYTyRw
>>586
だまれかす
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:21.27ID:lwoopsT9
>>587
中学の時に岩本と対戦したけど絶対将来プロになると思った
でも今の感じだとプロはちょっと厳しいよなー
他の強豪からも誘いあったはずだが一番レベルの低い高校選んじゃったな
ココリコの遠藤みたい
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:21.27ID:lwoopsT9
>>587
中学の時に岩本と対戦したけど絶対将来プロになると思った
でも今の感じだとプロはちょっと厳しいよなー
他の強豪からも誘いあったはずだが一番レベルの低い高校選んじゃったな
ココリコの遠藤みたい
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:25.69ID:Hb2iTaMx
市和歌山の岩本を見る限り

       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:29.62ID:WBeRSDry
>>591
漫才師目指すならええやろな。
野球をするにも身の程知らずのオタや保護者
がいるからあかんわ。
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:50.09ID:laKp4wR8
>>587
まともな意見なんじゃない?
シワオタがまともに反論できてないし笑
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:27.88ID:tSCd0Oaf
市和歌も今まで以上にスカウトに力入れなきゃ智弁に離されていくで。中谷さんになってから県外枠取っ払っていい選手なら全国から取るみたいで県内選手が少なくなっていくやろな
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:27.48ID:Hb2iTaMx
卒業生で大学や実業団、プロで活躍する選手が出ないと
スカウトしても来てくれなくなるよな
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:45.88ID:Hb2iTaMx
市和歌山の場合、あんなシワオタがOBにいるようでは
先が思いやられるわなw
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:24.53ID:WBeRSDry
6052019/10/12 07:05
ガリガリの小学生みたいや1年が
レギュラーって2年は何をしとるんや?
ヤングばかり贔屓にしてるみたいやし
もうチームは空中分解やな!
[匿名さん]&#8194;
#6062019/10/12 12:14
A級戦犯は半田、川端!
市高は貝塚ヤング、キングと手を切るべき!
[匿名さん]&#8194;
#6072019/10/12 12:29
有望?選手入部で持ち上げて結局このザマか
[匿名さん]&#8194;
#6082019/10/12 14:22
>>604
メンバー揃ってる時に限って格下に負けて近畿大会甲子園に出れへんのが市高だよ
[匿名さん]&#8194;
#6092019/10/12 18:13
ボーナス出てこないのか
[匿名さん]&#8194;
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:20.61ID:WBeRSDry
6102019/10/12 18:36
>>601
ちょw
2年でベンチ入り出来ないメンバー可哀想やんw
[匿名さん]&#8194;
#6112019/10/12 21:56
>>610
縁故起用やから、仕方ないやろ〜笑
[匿名さん]&#8194;
#6122019/10/13 10:05
それ以前に野球ばっかりせんと勉強しといた方が良かったな。
何の為の野球なん?お遊びが過ぎるよw
[匿名さん]&#8194;
#6132019/10/13 14:46
なんでキャプテンにしたかわかるか?
キングやからや!
なんで打たんでも4番かわかるか?
貝塚ヤングやからや!
by半田
[匿名さん]&#8194;
#6142019/10/13 18:20
市和歌山って阪神タイガースみたいな運命やな
見てて気の毒やわー
いややわー
[匿名さん]&#8194;
#6152019/10/13 21:51
同じ市立でも明石は強いよな草
[匿名さん]&#8194;
#6162019/10/13 22:02最新レス
市尼も強いで!
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:01.98ID:57DAE9Gu
岩本もそうだが、近藤って確か智弁から誘いがあった選手よな?
野球太郎で特集されていたし期待してたんだが今のところはあまり頭角を現していないね
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:29.85ID:6PNcNJpZ
>>600
近藤はこの世代の軟式ナンバーワンPやね
軟式だけど有名人やったで
奴田もそうだけどあんまり成長してない
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:46.65ID:GG7kWckH
入学時は智弁が復権するか否かって時やったからそっち行ったんやろけど
見事に復活したからこれから選手集めるんも難儀するかもな
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:31.03ID:htua+FeB
智弁和歌山高校の理事はじめ幹部は中谷さんに信頼を置いている。
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 04:49:32.54ID:uHe/g+Gc
どうせ南陵は近畿でボコボコボコにされるやろ。
近畿大会はやっぱり!市和歌山やないと!と、
つくづく思い知らされるやろな。
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 05:42:35.67ID:M6mbZ9HQ
市高の岩本だが、不振が長かったがこの秋になって明らかに良くはなってる。
不振の原因は打ちづらさを出すためかインステップがきつくなっていたことだろうけど、
そこを緩和して、しっかりタメを作って投げるようになった結果、球威・制球とも良くなってる。
高卒プロは無いだろうが、近大、東北福祉大や立正大など和歌山とつながりの強い強豪大学に進めれば将来的には楽しみ。
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 06:02:51.86ID:A7Y+t6t2
>>604
いやいや。シワはこの、ボコボコの南陵以下かよってなるだけ。
シワオタは近畿大会が決まる大事な試合で南陵に完封負けしたことを自覚せよ。そして涙を拭け。
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 06:21:56.11ID:6CFq9HnB
市和歌山に行けば人生ほぼ終わり
604みたいに恥ずかしい生き物になる
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 06:50:57.17ID:4t6mvJJB
>>604
南陵ごときに完封された身分で何を調子こいとんねん。笑ってまうわ。
身の程を知れ!
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:07.46ID:C+/xkJrb
決勝が市立ー智弁だったら、智弁は二位通過と
なる。
智弁ヲタは内心、ホッとしてるやろう。
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 07:31:24.93ID:xSoQ9inK
市和歌山は1年生と2年生が揉めて
不祥事が起こる可能性が高まってきたな。
父兄は不倫したりモラルが低い。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 07:44:57.56ID:C+/xkJrb
市和市和市和って、智弁ヲタはホントに
市和が気になって気になって仕方ないみたいや。
まあな、市和歌山は県内最大のライバルやから
その気持ちもわかる。
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:13.95ID:6CFq9HnB
>>611
残念やったなー。
智辯に5連敗、南部南陵に惨敗した
市和歌山はライバルでもなんでもないで。
ただの格下。お前らの自作自演がなければ
ほとんど話題にならんわ。
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 07:58:00.80ID:C+/xkJrb
いやいや、黒川が一番意識していたのが、
市和歌山。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:09:47.87ID:C+/xkJrb
松川が目覚めてくれたら。
不死鳥、市和歌山伝説が始まる。
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:11:26.83ID:6CFq9HnB
>>613
県内での話やしね
しかも旧チーム
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:13:09.02ID:6CFq9HnB
>>601
近ちゃんは漫才師になるんちゃう?
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:17:26.22ID:C+/xkJrb
>>617
徳丸と同じでか?w
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:18:39.04ID:4t6mvJJB
>>618
うん。たぶん彼はそっちの方が合ってると思うわ
漫才向きの声してるしね。
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 08:29:23.42ID:uLc/Pv39
こんちゃん漫才師になってシワオタネタしてほしいな笑
ココナッツ臭満載の汚いステップワゴンネタとか、自宅のガレージでバーベキューネタとか笑
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 11:35:01.12ID:r+CBigmZ
YAZAWAのステッカー剥がれてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況