>>39
創成館四死球多いのは数字見たら誰でも分かる事や。悪く言ってるんじゃなくて事実やで。
大崎と創成館の防御率の差は四死球の差やろうからな
四死球は出したらいかんってのがわかるわ。
今のところ、白水、近藤、鴨打、淵上の4人は野手出場は無いな。投手専任やと思う。
鴨打なぁ。右バッターインコースへのクロスファイヤーは魅力なんやけどなぁ。どうやら今日は甘く入ったクロスファイヤーを打たれて長打だったらしいからなぁ。インコース攻めの怖さやなぁ。
鴨打は先発の時も、中継ぎの時も成績に特に変化は無いから、どっちが得意or苦手ってのは特に無いのかなって思ってるよ。
白水は今大会初のベンチ入りって意味やと実戦感覚はどうなんやろって不安はあるけど。まぁ練習試合とかで投げてるかな。
初めてのベンチ入りの奴がここまでの活躍やから、また今後お前誰やねんって奴が活躍するかもなぁって思うとワクワクするわ