X



【相模 相洋】神奈川県高校野球PART830【三浦 桐光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:08.40ID:cTL/qsgS
立ててみた
誰か前スレ貼って
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:19.14ID:lFbJVmlw
>>87
吹奏楽は2軍が来るだろ。
それでも大所帯な吹奏楽部だからそれなりに来る。
0107桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:28.69ID:r938OxRa
安達というかお前らは石倉の頭脳にやられてんだよ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:41.49ID:ms92wrFW
安達もまだマトモな相手とやってないからね

相模にどれだけやれるか
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:45.74ID:o9YkiOyk
相模は建学祭だから、チアこないな、
「校歌でーす」「校歌でーす」♪チャラララ チャラララ
チャチャララ〜 いけいけ鵜沼 いけいけ鵜沼 力の限り
ゴゴーゴー!!

幸か不幸か聴けない、見れない。
0110桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:51.67ID:r938OxRa
今週末もまたまた涙目でピヨるお前らをつまみに美味い酒が呑めると思うと笑いがとまらねぇwww
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 18:37:34.30ID:cdEsrnlC
>>109
相模のネーチャンたちはダンス部とかチアリーディング部じゃなく野球応援専用ネーチャンなのに学校の祭優先すんのかよ?
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:53.01ID:+hHjsTyo
夏の日藤の安達攻略はバット止めミート打法が上手く嵌ったよな。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:39.68ID:cdEsrnlC
なんとダイヤ改正で相鉄の西谷に特急と急行が止まるようになった。
商大人気のおかげかな?
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:57.72ID:+/Rv/hmH
そーいや、高校野球ステーションの恨みでやたら鎌学を攻撃してた日藤のやつ、どこ行った?

気持ち悪いぐらい粘着してたな
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:25.73ID:dvGopkGP
安達はまともな相手とやってないとか言うやつ。
相模以外にまともな高校がないということかな?
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:15.24ID:dvGopkGP
武富と三浦の投手陣って同等くらいかな?
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:18.13ID:mTqrrq9S
頭に虫沸いてんのかな
ただでさえ桐光に連敗どころか県相に負け、神奈川工と互角の試合で商大や創学クラスになってたとこに
平田クビ、スカウト担当の部長クビでしばらく活動すら停止
さらに新部長はキャッチボールくらいしかしらない校長
活動再開したのかしらんが、これじゃあ指導なしも同然なわけだ。さらにスカウト死んだし不祥事で評判落ち来年はろくな選手入らないの確定

当然他校が猛練習して強くなって行くなか、横浜は凄まじい勢いで劣化、弱体化していくわけだ

リアルな予想してやると今年は夏3回戦で厚木(北すらつかないほう)とかに負けて廃校だよ横浜は
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:39:32.07ID:myPOhMT0
>>119
いや、そうだろ
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:21.79ID:W43e5iqE
野球に負けると廃校になるんか
おっかないな
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:53.94ID:TH32Z69E
>>113
当然だよ、来年商大に入学する有望中学生のために
西谷駅を急行停車駅にしてアクセスを便利にする、横浜市長の案だからな
横浜市長も商大のファンなんだよ

来年渋谷、青山、目黒方面からもシニアの大物選手が商大に入学するから楽しみにしてな
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:37.28ID:o9YkiOyk
何とか春の県大会は出たいな・・横高
春県ベスト4には行きたいな・・相洋、商大、創学館、桐蔭
               三浦学院、県相、日藤
春関東には出たいな・・・・・桐光、慶應
甲子園で優勝したいな・・・・相模

これくらいの戦力差とモチベーションじゃない。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:48.68ID:7B3r/Pug
>>126
大丈夫だろうなあ
東京方面から相鉄のって、そのまま西谷スルーして希望が丘の隼人に行ったりしないよなw
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:21.05ID:/vS+dscM
>>122
落ちるのはあっという間だからね。
ましてやこのネット社会、悪い話はすぐに拡散する。
それを短い間に払拭するのは無理。
親も中学野球の指導者も今の横浜じゃ選手を送り込めないだろうなぁ。
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:19.94ID:6mRpztxv
>>103
高濱もついに芽が出なかったなあ。
高校時代はショートの守備で動きは怪しかったものの肩はめっぽう強いし
打撃も良いしで期待してたんだが。
新聞記事だと腰痛とか書いてあったけど。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:15.10ID:U0vP/OeO
>>54
スレチ
死ね
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:26.69ID:8i2nYAOz
掛布二世とか今岡や浜中、関本を引退に追い込む未来のミスタータイガースと言われて入田したのに。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:41.96ID:InXFHzLI
高校時代
高濱>田中広>>鈴木大

プロ
鈴木大>田中広>>>>>>高濱




きっと差なんてなかったのさ
ほんのわずかなきっかけ、指導者との巡り合い
運命とは時として残酷だ
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:07.66ID:n6caU77M
横浜に進学予定だった戸塚、横浜南、海老名の県内勢6名が
横浜商大、武相、盛岡大付(3名)と進路変えたみたいだね
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:06.58ID:ccebMjin
ヨタ低迷で恩恵を受けるのは大阪桐蔭か?
宮崎だかの好投手はヨタっぽかったけど大阪桐蔭に行くだろうし
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:49.03ID:dvGopkGP
盛附だろ。
恩恵受けてるの。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:14.19ID:c1J/caKU
土曜は暑そうだな
夏仕様で行くか
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:56.41ID:NIe3jml0
>>136
モリフって瀬谷から行く人が多いとこでしょ。横浜はほぼ関係なくないか。それに最近は関西重視っぽいし、供給源がだいぶ違くね
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:44.62ID:aOWcn1vc
>>134
とっくに知ってるよ。商大が海老名シニアのレギュラー取れるようになったのは大きい。
今年入部の石松君も海老名シニアで2番打ってたし来年の子はさらに期待できる。
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:07.52ID:T4CwF6kf
盛岡大付は理解出来るが、商大、武相は謎だな。
甲子園は更に厳しいのに。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:46.02ID:MpupYu6z
逆に言えば相模もまともな相手とやってないってことだよね?
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:15:08.71ID:TdUnwhDK
>>141
特待生で入れるかどうかじゃない?
この時期に進路変更で特待生として受け入れる学校ってかなり限られてくるだろうし。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:22.49ID:g3Oppuw5
>>143
いくら商大や武相でも特待生は既に決まってるでしょ。ベンチ入り確約とかだったらありそう。
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:41:29.97ID:6U2Wjb4N
>>116
あれは最強だよ
文体そっくりだったろ
鎌学にコールド勝ちして気が済んだから止めたんだよ
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 01:41:18.67ID:jdmrnl9e
>>126
創学館の最寄り駅でもある 京急金沢八景駅と
釜利谷グラウンドの最寄り駅の金沢文庫駅は快速特急が停車するぜw
横浜高校の最寄り駅の能見台駅は快速特急は停車しない…
0147名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:59.78ID:i1Wb9mgK
いよいよ明日。普通に診て、投稿圧勝。三浦は、初出場逃した高校に有りがちな、無用な力みで、空回りしそう。‥三浦学苑の狙いは、県高校野球連盟から推薦され21世紀枠狙いか?な。
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:18.53ID:7/HmzJ4n
>>113=>>126
鉄道オタクの自作自演って見苦しい。
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:13.86ID:68mloVTx
三浦戦は2試合みたが、安定感というかまとまった
チームの印象右打ちは上手い、桐光は安達の凄さが
普通に強い。
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:00.34ID:jdmrnl9e
最近の創学館の部員は 相鉄沿線から通ってくる選手が増えてるそうだ
隼人や商大に断られた中学生が創学館に流れてきてるのかもしれない…
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:11.31ID:LpRCaY2I
いやあ、でもカツラ校長の鍛え上げたチームもまんざらでもないと思うよ。
カツラ校長がしっかりとブルペンを管理して徹底的にノックで守備を鍛えたら、夏は甲子園ベスト4は堅いと思う。
カツラ校長が夏までにどれだけ投手陣を鍛え上げられるかにかかってるかな
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 05:46:01.32ID:99DZ9p4n
>>86
追浜が凋落して三浦が上がっただけ。
平塚学園と秦野が完全に平塚学園>秦野になったな。
全てにおいて
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 06:19:28.80ID:mUR6W+hp
>>151キャッチボールくらいしかしたことないやつになにができるんだよ
かるた部部長とか手品部部長と変わらねえぞ
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 06:25:34.44ID:YcS71XUq
謙遜するな!
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 06:38:09.70ID:RTkTkI8x
吉井アナにカツラ校長って言ってるとこ見たい!
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 07:46:59.80ID:uoMq3K4C
>>148
いやいや、鉄ヲタは商大高校とか知らんだろ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:03:20.57ID:2QLxNtrh
三浦って懐かしいなー
昔は校則ユルユルでカッコだけ派手なヤツが多くてさー衣笠駅で降りてトツポイ兄ちゃんを片っ端からぶっ飛ばしてたら連絡受けた三浦の体育教師がジャージですっ飛んで来たから そいつにも裏拳入れてタクシーで逃げたよ。
根性ないヤンキーばっかりだったが、2、3人は反撃して来た奴もいたな。
結局は横須賀警察の少年課が来て家裁送りにされたけどね
。でも野球強くなってよかったよ。頑張ってね
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:09.85ID:JaB05MIf
衣笠や北久里浜みたいなクソ田舎と馬堀みたいな高級住宅街との差が激しいよな横須賀は
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:09.20ID:4jM4Q99Y
>>155
カツラ好調って聞こえそうw
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 10:29:01.29ID:7BhkAabn
阪神ドラフト、高校生内野手を指名へ!筆頭は桐蔭学園・森 鳥谷退団後の次世代候補

昨秋の関東大会初戦・常総学院戦ではサヨナラ満塁弾を放つなど勝負強さも併せ持つ。
大舞台でも今春のセンバツでは初戦の啓新戦で3安打をマーク。9月に韓国で
行われたU18W杯では出塁率5割と躍動した。
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 10:44:22.72ID:RqokmsAQ
森は阪神か...御愁傷様
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:25:53.48ID:7f03IChx
>>147
オレもそう思う
時々、この位置まで上がってくる公立校が気負ってしまいエラー連発などで惨敗するが
三浦も正にこのパターンになりそう
まだ相洋のほうが場慣れしているが、相手が悪すぎでこちらも一方的だな
球場に観に行くほどではなくTV観戦するか
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:30:33.80ID:MER0DyKW
高校野球の秋季神奈川県大会 準決勝第1試合を展望 相洋−東海大相模
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000015-kana-base

>相洋 「打倒サガミ」に執念
東海大相模 打線好調、投手も盤石

 今夏の神奈川大会を制した東海大相模が投打に充実している。相洋は今夏を経験する本田−加藤のバッテリーを中心にロースコアの展開に持ち込みたい。昨秋の4回戦は9−1、今夏の準々決勝は5−2といずれも東海大相模が勝利しており、相洋は「打倒サガミ」に執念を燃やしている。

 2年ぶりの頂点へ、東海大相模は準々決勝で23得点を奪うなど、打線が上向きだ。準々決勝では18歳以下日本代表の1番鵜沼が2安打2四球と流れをつくり、主将山村が2安打3打点。主砲西川もここまで2本塁打と今夏の甲子園組が力強い。甲子園で控えだった茂谷や松本、加藤の2年生らが、切れ目のない打線を形成している。

 エース左腕諸隈は4回戦、準々決勝の計10回を1安打18奪三振で無失点とテンポの良い投球が光る。甲子園で活躍した1年生左腕石田も安定感があり投手陣も盤石だ。

 初の秋の関東大会出場を狙う相洋は接戦をものにしてきた。準々決勝の横浜商大戦は2度のリードを許しながらも逆転勝ち。左腕吉川は低めの変化球を巧みに操り、先発でも抑えでも力を発揮する右腕本田は高低にしっかり投げ分ける制球を磨いてきた。9回5失点で東海に敗れた今夏の雪辱の思いは誰よりも強い。

 3季連続の8強以上に貢献してきた加藤は勝負強い打者で、扇の要としても攻守で引っ張る。今秋4本塁打のリードオフマン鈴木、同2アーチの3番国井ら上位打線で先手を奪いたい。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:31:06.75ID:GZH0IBtA
>>147
しかも桐光は格下には隙を見せないからなぁ
安達の安定感はこの世代では全国一と言ってもいいくらいだし
7回コールドで桐光の完封勝ちと予想
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:43:46.09ID:UpbjrUEF
相模は選抜優勝してくれ
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:55:25.95ID:2QLxNtrh
相洋って秋関出た事ないのかよ!!
ちょっと意外だな
ひと昔前に日藤か桐光破って関東行ったような気がしたんだけどなー??気のせいか。。春だったか?
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 13:56:57.91ID:1pruoYQS
>>157
少年院何処行った?
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:16:52.16ID:1pruoYQS
程度にもよるし、初犯じゃなければ行くだろ
何が言いたいかと言うとそんな程度で武勇奠語るなってことだよ
自分は千葉だが神奈川はそんな程度を武勇奠にしてしまうぬるい環境なんだなと感じた
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:31:37.05ID:LOynu2YJ
>>170
俺の時はさらわれて二度と返ってこなかったりコルク狩りにあって半身不随にされたりハサミで耳切り落とされた奴とかもいたからこいつの周りがぬるかっただけだろ。そもそも横須賀なんか横浜からクソ舐められてたからな。怖くて横浜これねーやつが横須賀でいきがんのよ
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:36:58.74ID:SqeSwg2c
>>170
千葉なんてダサ坊しかいねーだろw東京に好き勝手やられてたくせによ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:37:43.89ID:7BhkAabn
松坂39歳の中日退団が決定 「いろいろ考えたすえ」 他球団へ移籍を目指す
他球団への移籍なんて羽後い迷惑な話、金持ちの巨人かハゲへ戻ればよい
3年間働かずに毎年4億円ハゲから没収していた犯罪男、過去の栄光は穢れたままだ

横浜入団という最悪の結果にならないことを祈る
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:38:52.66ID:2QLxNtrh
>>170
あ それ俺だけど別に武勇伝でもなんでもないよ いたずらでしよ
もともとそんな悪党じやないし家裁でパイだよ
あとは何人かの歯が何本か折れたとかで差し歯代金を友達と割り勘で払ったよ(かーちゃんが)
もともと保護管ついてた友達はそのまま鑑別入ったけどさ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:41.19ID:UQZnLeOL
桐光と三浦はいつも一点差の僅差なの知ってるのか?
コールド勝ちとか言ってるのはアンチだろ。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:09:08.07ID:E5TrG3Eo
いつも1点差じゃないだろアンチ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:19:38.71ID:rW47w7W5
いつもってそんなに対戦あったか
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:22:28.73ID:ne94MqV/
昔はしらんが最近はそもそも対戦そんなにおおくないだろ桐光と三浦って
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:05.94ID:UQZnLeOL
アンチはオマエだろ。
フラグばかり書きやがって
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:40:02.44ID:E5TrG3Eo
>>182
調べりゃ分かってしまう明らかな嘘をつくことこそアンチだろお前
早く対戦成績あげてみろよ
恥ずかしくてできないくせにw
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:55:32.60ID:UQZnLeOL
はるきちさんのツイート見ろよ。
スコアボードの写真あるよ。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:57.99ID:UQZnLeOL
コールド勝ちとか言ってる奴ほど信用出来ない
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:25.12ID:7BhkAabn
桐光3−0三浦学苑 これ昨年のサッカー結果
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:40.46ID:UQZnLeOL
最強は自分で野球やってみろよ。
いつも虎の威を借る狐じゃねえか。
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:45.37ID:UQZnLeOL
三浦にコールド勝ち出来るなら夏に決勝行ってますよ。
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:16:56.41ID:E5TrG3Eo
うわぁ嘘つき野郎が顔真っ赤になって自問自答を繰り返してるよ
キモいな嘘つき野郎は
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:17:48.79ID:E5TrG3Eo
>>184
全対戦成績はよ
はよはよ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:10.03ID:UQZnLeOL
あの横浜野球部を廃部まで導く最強旗の魔力
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:30.23ID:rmjV++Sh
桐光と三浦の一点差試合って2015秋しかなくね?いつも1点差試合という訳では無いと思うわ。
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:04.57ID:gqqi7MOy
>>38
男子校でそれだけ居れば充分に多いと思うけど?
県内の名門中高一貫私立は男子のみ、女子のみで6学年で1000人程度だよ。
1学年平均で180人前後で高校募集もしない。
大量に入学させれば素行が悪い生徒も混じり易いし、少数精鋭の方が目が行き届くので
学業も素行もマンモス校より優れていることが多い。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:22.90ID:UQZnLeOL
練習試合もあるよ
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:55.03ID:UQZnLeOL
対戦回数少ないのに近々の試合が一点差なんだから
いつも一点差は間違いではないだろ。
コールドとか言ってるのは何も知らない軽薄な奴だけ。
決して応援している者の発言ではない。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:51.55ID:XXfA/XOO
はいよ。
本家桐光掲示板から抜粋。

【桐光と三浦学苑の対戦成績】

92年夏 2回戦 ○8−4
01年秋 3回戦 ○7−4
15年秋 3回戦 ○5−4

いつもではないね。
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:42.16ID:o62Cgnev
まあ盛った言い方するのが悪いわこれは。コールドって言ってる人は別に断言してる訳じゃなくて予想って書いてるし。予想ぐらいで熱くなるなよな。
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:20.60ID:iYNoMn6B
>>196
むしろ2試合ダブルスコアじゃねーか
嘘つき野郎は情けないな
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:22.98ID:UQZnLeOL
30年前のデータ引っ張って来てバカか?
最近の練習試合を見ろよ。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:29.77ID:99DZ9p4n
>>193
横浜の頭脳、中高一貫と特進の減少は痛いが。
横浜の一貫と特進は甲子園では、裏方のじょ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:21.06ID:UQZnLeOL
30年前のデータで語られても。
今の三浦を語られても困るわな。笑笑
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:31.90ID:knn1hBnr
朝早く保土ヶ谷行って ワンサイド試合
のオンパレードは勘弁だな。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:32.17ID:99DZ9p4n
>>193
横浜の頭脳、中高一貫と特進の減少は痛いが。
横浜の一貫と特進は甲子園では、裏方の情報本部であり相手のデータ取りに必要な人員
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:41.17ID:UQZnLeOL
側最強、来年のプラティナは誰になるの?
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:46.26ID:UQZnLeOL
最強ちゃんが大好きな横浜高校のプラティナ教えてよ。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:17.44ID:UQZnLeOL
横浜ファンは頭がおかしいのばかりだな。
平田が暴力したとか言ってるぞ。
文章読めないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況