X



【谷間だけど】三重高校応援スレ37【東海行けました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef89-po2u [111.108.20.202])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:07.04ID:iTmwDen90

NG対象
(ワッチョイ [126.3.xx.xxx])
(ササクッテロ [126.33.xx.xx])
(スップ [1.75.x.x])

前スレ
【谷間ですが何か?】三重高校応援スレ36【弱小ですが何か?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566739366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0151名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-4zXX [126.3.23.124])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:15.72ID:OiG5qt840
1年生大会の松阪商戦のスタメンを教えてもらえるかな
試合内容も詳しく頼むよ
0153名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-o6+H [182.251.235.168])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:56:00.29ID:AbH39hpua
今日東海組み合わせだが、その前に近畿出場の綾羽戦の結果が出てるね
2戦して負けなしは悪くない
向こうは1年大会も勝ち上がってるからどっちもそう弱くないだろう

そこに負けなかったのは1つのバロメーターになっただろう
尾崎けんけんはまだ投手やってるのか
東海でも投げそうな勢いだが…東海の投手陣は松山と山下以下谷村、近藤、麻野、尾崎凌辺りでいいんじゃないの
0154名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-Ayue [106.180.7.79])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:20.41ID:b/ZE6leFa
初戦 名電
二回戦 県岐商
準決勝 ?

準決勝はレベル低いというか同レベルとあたる。問題は名電と県岐商 26日と27日。
ここをクリアできるかどうかで全てが決まる。
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2307-1AwG [61.122.217.170])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:07.93ID:eoU1Tm/i0
三重高死亡やね
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb10-o74w [153.131.179.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:58.36ID:tTMrYv+o0
名電には勝てるだろ?
0157名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-Phyy [182.251.246.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:19.20ID:V5K6RaMHa
なんとか、この2戦がんばってほしいな
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb10-o74w [153.131.179.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:14.56ID:tTMrYv+o0
>>158
田村、連投してるから肩痛めてるかも
0160名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-Ayue [106.180.6.14])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:53.66ID:tUFMK5p/a
田村が一番信頼されているなら、
初戦は長いイニング投げないのでは?
名電としては明らかに2回戦の県岐商を意識している。
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8d-NJTS [58.146.80.120])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:35.76ID:gIGYh8q+0
>>158
旧チームで名電とやったの?
0162名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp61-0P7A [126.152.113.113])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:10:24.64ID:GudIU60cp
>>149
0点に抑えたピッチャーは誰よ
0163名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp61-0P7A [126.152.113.113])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:17:04.14ID:GudIU60cp
>>161
ゴールデンウィークの4/29にダブル

1-8、3-11の負け
多分第一試合の1-8で田村か

秋の中京ー名電戦動画を見たけど田村は言うほどでも無かったな
ストレートは全体に高いし
変化球は腕が緩むから分かりやすい
ただ修正はしてくるはず
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-4zXX [126.3.34.39])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:17.49ID:RAZ+E0/W0
1年生大会の松阪商戦
スタメンと試合内容を聞いてやってるのに誰も知らないのか
エセ三重高ファンばかりだから見に行ってないのか
0167名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-o6+H [106.130.121.70])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:34.87ID:nlnEFFDGa
ていうか近大なんかに負けてるのに名電相手にどう期待しろってのがそもそも無理な話
県優勝でカト学と大垣西の勝者待ち構える立場ならこんな気を揉まずに済んだものを

もっとも近大に勝ったいれば優勝というわけでもなく、津商に負けていてまた2位だったという
そのオチのほうが可能性高かった
0168名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-Ayue [106.180.6.14])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:36:23.87ID:tUFMK5p/a
三重高野連のHP見たが
本当に9-0で勝ってるね
こりゃ一年は本物かもしれんな
0169名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-o6+H [106.130.123.168])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:15:44.00ID:Zc/7UjJ7a
とは言っても県外はおろか県ですら通用するかも怪しい
というのもこの代でも増田や三浦のような今の時期からチームを背負って立てるような本格派エースがいない
今井のような伸びしろ感じさせるタフネス鉄腕候補すらいない

斎藤で失敗して以来ずっとこの問題を抱えたまま
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2307-1AwG [61.122.217.170])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:07.70ID:ML8HkdU10
今井君に投げさせすぎて以降、複数投手制に舵を切ったとききましたが…
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd0d-J/Q2 [202.91.158.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:38.91ID:ZsGTsSsD0
1年生は近藤、赤松、尾崎あたりが中心?
ホームラン打った岩瀬仁くんは何者や
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4371-j8p4 [117.18.191.160])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:13.39ID:BxcfQplA0
>>170今井は、中村監督の指導のもと春の惨敗から夏、甲子園準優勝投手へと成長した!
0173名無しさん@実況は掲示板で (ワッチョイ e321-4AsH [211.10.55.94])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:06.98ID:/A+qtS0P0
東海大会のメンバー楽しみですね!
厳しい組み合わせかもしれないが、伸びしろあるチームやと思うんで、大会まで切磋琢磨して少しでもチーム力上げてほしい。
0174名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMf1-8HN9 [134.180.5.212])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:09.00ID:wXMHfgmpM
>>171

相変わらず、県内の子の名前が全然上がって来ませんね(笑)夕刊三重さんもせっかく取材したのに寂しいでしょうに
0175名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbf-DZPO [126.233.237.95])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:17:05.23ID:aV2BsVvop
実力主義だからしゃーない
それが悔しかったら普段からブッチギリの成績を残したらいい
出来ないから控え、ベンチ外
0176名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM97-XHkl [134.180.2.70])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:02.63ID:cnaFfuZaM
津商の出口や松商の高山には三重高も声かけてたみたいやけど、そういう軟式上がりのまずまず力ある子は今年はいないのかな?
0177名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbf-1wzC [126.233.77.13])
垢版 |
2019/10/18(金) 05:44:05.03ID:eUS0UQL4p
>>175
本当に実力主義か?
それには懐疑的にならざるえない
0178名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-e7lp [1.72.7.149])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:03:12.04ID:9eVm8um5d
スレチかな
松阪市出身の岡林君、ドラゴンズ5位おめでとう
0179名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd42-Swg3 [49.98.12.212])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:16:49.58ID:7uvLjIpCd
>>177
お前みたいなのは
俺が監督でも使わない。
どうせ力も無いんだろうw
0181名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.35.206.195])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:12:17.94ID:1cP8Fwyhp
レベルが似たり寄ったりの1年と2年がいたら俺が監督だったらやっぱり先が長い1年を使いたくなる
だから2年は1年では敵わないと思うレベル差を維持しないといけない
まあクラブ活動と言えどそこは厳しい世界だな
ポジションを争っているものに勝つには日々長所を伸ばし弱点を克服する これの繰り返し
0182名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.134.253])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:38.82ID:Zna9u1MCa
【朗報】各地雨降る中で奇跡的に曇ったままの横浜での試合はどうにか出来そう
明日はすっきり晴れるし常葉ともやれる

だが豊橋中央に加え名電対策なのか大学チームまで相手にしようと気合いの入れた日程組んだ日は
1日雨でこれはさすがに無理そう
この週末やったら後はぶっつけ本番になるかな
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220d-SlV7 [61.245.223.238])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:39:55.54ID:C8lNipBC0
横浜戦どうでした?
0184名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.6.211])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:06.00ID:tHGnbmvYa
13 - 0
神奈川まで何しに行った?w
0186名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.17.110])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:47.41ID:en9zyVOdp
これが実力
あの程度の投手で勝てる県のレベルが相当酷い
0187名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-iPLb [126.145.44.65])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:25.46ID:0VWGEBDP0
>>184
マジかよ
こりゃ酷いな
まあこれ以上落ちることはないだろうから、良い意味での開き直りに期待はするわ
0188名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.33.160.69])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:59.06ID:7brS7GVpp
1松山→10近藤→20山下→赤松(ベンチ外)
で13失点か

東海大会に出る3投手注ぎ込んでこれではな
あと出てないの尾崎謙だけやん

打撃陣も無得点とかほんま横浜旅行に行ってきたんかと
0189名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c66d-e7lp [153.199.77.103])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:52:16.66ID:yKcc8fEP0
>>184
恥を知れ
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-iPLb [126.145.44.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:00:24.66ID:zh5wTji10
>>188
松山だけでも抑えていればええんやけど
どうやったんやろ
0191名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b724-2Di3 [60.121.139.210])
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:17.50ID:v9T2VCnL0
三重高は1年が多いし、来年は強いのかな?
品川くんは長野や梶田みたいになりそう?
0192名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.132.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 11:49:54.42ID:q7Ghh008a
お前らって今のチームの実力、現状をよく把握してないんだな
何をしにだの恥だの旅行だのと
今のチームをわかってる者ならこのくらいの差は想定内

このスレの題名、きちんと読めるか?
いくら選手の素材は逸品揃いでも監督不在でごたごた続き、
向こうのスレではこことの試合そっちのけ無関心の横浜にこれだけの大差で敗れる

それが今のチームの力量なんだ
ただ、これを来週末におんなじように繰り返すなと
それだけよ
0194名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.33.160.69])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:33:13.38ID:7brS7GVpp
やっぱり強豪校との練試は必要やな
ヌルい相手と練試ばかりしていたら勘違いする
強豪校とやって現実を知るのは大事
気付きから始まる物がある
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-1wzC [126.163.68.236])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:18.62ID:3ykVRq290
県大会みて昔で強いと思ってたらおめでた過ぎる。
新チーム発足時からみてたら全然強くないし、魅力も
さほどないのがよくわかる。
0196名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.33.160.69])
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:04.48ID:7brS7GVpp
>>192
横浜は例の父ちゃん坊や監督なら不在の方が強いやろ
0198名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbf-UzyE [126.183.5.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:20.52ID:xWl56cvZx
三重5−9菊川 先発、近藤大丈夫か?
0200名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.33.160.69])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:07.99ID:7brS7GVpp
近藤はまだ1年で許容範囲
やっぱり2年の松山、山下、尾崎謙がチームを引っ張らんとな
もう1年間も活動期間は無いんだから危機感持ってやらないと甲子園もムリ、進学も就職も大した所に行けない
0201名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-qbB7 [49.97.104.131])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:16.26ID:3cJyRxANd
>>188
失策絡みなのか完全に打たれてるのか、サブマリンは登板する度に失点ぽいけど…指揮官の秘蔵っ子?
0202名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.130.169])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:25.52ID:9Aju0INsa
明日は予報より若干改善して朝まで強い雨で以降は弱まって曇りに変わる模様
しかし朝までの降り考えたら三重県より雨足強いとされる豊橋ではやれんだろうな
朝で止み後は曇りとされてる地元松阪の三重高なら出来ただろうに

しかし一昨日は三重高なら即中止だったところを横浜だからこそ出来た
遠征先の天気がどうにもならんことは旧チームのスタート間もない去年夏にようく思い知ったから
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d715-RHs9 [220.108.88.26])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:23:19.83ID:2AaDG/di0
四日市ボーイズ小林丈太君は大阪桐蔭
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-pTuN [203.174.219.132])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:21:28.98ID:IpV1FhDe0
どうやら昨日は菰野1−8名電、菰野3−10名電みたいだよ。
参考になるかわからんけど。
0205名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.7.97])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:09.09ID:sNnCodZja
いよいよ今週土曜から東海大会か。
スポーツナビでライブ中継があるかもな。

それにしても名電と菰野の練習試合情報、こんなの見たくないわな。
大会直前にほんまいらん事するわ、菰野は。
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220d-XHkl [61.245.213.24])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:39.30ID:HZzABys20
東海の登録メンバーはもう発表されたのでしょうか??
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-pTuN [126.242.148.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:55.99ID:qIGC3RUb0
もうそろそろ東海大会の予想を頼みますよ
名電に何対何でコールド負けすると予想しますか?
0212名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-qbB7 [49.97.104.131])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:50.49ID:WtE8S3udd
雑音なんて全く関係なし。頑張れ三重高!
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f6e-2Di3 [14.132.168.165])
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:13.47ID:jyyJJ6Gz0
>>210
つまんないな
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db71-c/xO [122.152.41.36])
垢版 |
2019/10/22(火) 05:50:39.12ID:H3HHHFW80
少しでも選手達の力になれるかどうかは分からないが、とにかく応援に行く。
ブラバンは来ないかな。
0215名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.124.51])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:18.84ID:iJbYHhCca
【朗報】晴れた

と言っても三重県内の話であって雨雲が東に移動していく中で東海3県で最も残りやすい豊橋だからな

今日は中止だろな
愛知ベスト4と大学との試合は貴重な経験になるはずだったものを
まあ敗色濃厚だからいくら経験積んでいても無意味か
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e26d-e7lp [221.185.177.76])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:50.55ID:53ZictNx0
長野など夏甲子園準優勝世代は大学にも勝っていたのだろうか?
スレチだが高校サッカー、小倉中西中田の四中工三羽ガラス時代は大学にも勝っていたらしい
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.124.51])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:30.21ID:iJbYHhCca
サッカーでいうと選手権予選で三重高早々にもう負けたらしいな
何でも暁とか、夏の野球部とおんなじや
サッカーのほうは選手権出場経験もある古豪だが、野球のほうは‥ねえ
負ける相手だったのかと

暁といい近大といい、最近以前なら負け考えられない相手に負けてる
こんな調子ではこの先も谷間だ弱小だと言われるほうが長くなるのでは?
衰退しちまうのは早いけど、強さ保ち続けるのは厳しいもんだな
0220名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-DZPO [126.33.31.103])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:10.79ID:7gMosJhGp
>>217
三重高の喫緊の課題は好投手スカウトと投手育成の二本柱
先発を安心して任せられるのが最低2枚は欲しい
投手含めたディフェンスが弱いと試合にならない
0221名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM0f-XHkl [110.165.223.162])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:28.18ID:y/5N4Sl/M
>>217

野球もサッカーも、今年の3年は大きく期待値を下回る結果で終わった。共通して言えるのは、競技以外の要素を疎かしている子が目立つ。若い顧問だけに、指導し切れてない。
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.7.40])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:15:50.04ID:9mWR92RMa
しかし、1年大会の日程が全然わからんな。
もろ東海大会とかぶるだろ。
2軍でのぞむつもりかね。
0224名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.136.88])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:19.73ID:qKJGt+NJa
せや、1年大会は9日から
名電と県岐連破した上で雨天順延にでもならない限り被ることにはならないからいらぬ心配だ

それよりも、様々な角度で問題定義されてるが
そのうちの1つ今の谷間と言われるチームでも最初から県内で不作だったかと言われればそうでもない
怪我多かれど選抜優勝に貢献した東邦の山田航大
佐久チョーで来年選抜微妙なれど主力張ってる山田大介
更に怪我もあってか控えに甘んじてること多いが桐蔭にいる清水

後は今度の東海出ている対戦相手の名電小野や大中京の中嶌も
ここらはみな県内にいた選手だ
それをことごとく県外へ流してしまっている現状
この年代だけでなく1つ下でも智弁前川はじめ県内いた選手は県外かあるいは津田や津商に流れてしまっているのが現実

それを何故かを大まかに言えば、ここの部員数が異常に多すぎるからだ
来るもの拒まずできたこの結果はそろそろ見直さなければならない
いくら能力あってもこの人数では有力中学生にとっては不安を掻き立てるだけ

では単純に部員数だけ減らせばいいかと言うとそうではない
今の谷間世代みたいな空洞を作るだけ
無作為に少なくしたところで今の谷間世代のような絞り粕しか残らない

人数絞りつつ県内の有力な中学生中心に県外の有力な選手数名で構成される代作りを目指すべき
その為に先程言及あった敏腕なスカウトの活動とその動き踏まえ協力的な現場の姿勢が必要になってくるのだ
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c610-V+wO [153.131.179.65])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:00:29.32ID:65BdARd30
>>217
梅村学園から独立したことが影響してるんじゃないのかな?
三重高に決めるのに中京大学進学が保障されてるかどうかは大きいと思う。
推薦枠は以前のままでもなんとなく大丈夫かなって...
新1年生にスーパーなのがいないと下からの突き上げがないから、全体として力が落ちると思う。
0226名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM0f-XHkl [110.165.223.162])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:13.05ID:y/5N4Sl/M
>>224

おっしゃるとおり。学校の入試広報部はとにかく生徒集めたくてネコも杓子も、という状態だが、野球部はそこをちゃんと市場調査して、生徒募集に反映しないと。
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f10-Swg3 [180.33.84.11])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:51.35ID:Pvuszs6I0
長良川は広いし外野の集中力が重要。又キャッチャーは逸らすと三塁なら確実に点が入る。昔に優勝した中京大中京に最終回追いつかれたことあったよな。
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b6d-Mzui [42.147.254.133])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:31:41.23ID:U5Il6TPV0
横浜は誰が投げたんだ
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b724-c/xO [60.125.104.158])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:47:44.70ID:tVq7s2rt0
横浜はゴタゴタはあったけど小倉元コーチ曰く戦力的には相当強いとのこと
0230名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbf-Jsth [126.35.152.172])
垢版 |
2019/10/23(水) 04:13:05.98ID:o7NgJzJnp
そりゃ左は150近く投げれる夏の高校代表合宿者で右も140ちょいも中学日本代表だからな
だけど打つ方は関東大会出れない程度にクソ弱いよ
0231名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-V3nu [106.133.121.225])
垢版 |
2019/10/23(水) 09:13:02.32ID:IPBLra5Ha
谷間のここ目線で言えることではない
ここと違い最近野手の高卒ドラフト指名選手を出してるところ
現チームでも度会、津田、それに愛知から流出した立花というまでいる

どっちかとはっきり言えば強力な打線と言えるが向こうは激戦区
地区まで行けないこともある
ここみたいなショボいレベルの地域で2敗も3敗もしてヒヤヒヤで県や地区に行けるところがとやかく口挟む次元じゃない

第一、じゃあそんな打線に13点も取られるここの投手は何なんだということになる
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a359-Mzui [120.51.62.146])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:07.84ID:QcgYFO1F0
横浜の試合みてると攻めは雑だが振り自体は鋭い。凡ピーだとボコボコにされると思う
0233名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.7.198])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:23.40ID:PFYABsTva
あと2日しかないのに
盛り上がってないな
もう諦めてるのかよ
0236名無しさんアットマーク実況は掲示板で (ワッチョイ bf21-CM8p [211.10.55.94])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:32.24ID:G1BKIpsg0
東海、厳しいでしょうが、何か楽しみですね!
何かもってそうな1年の活躍と松山、坂口の2年の力に期待します!
挑戦者としてぶつかっていきましょう!
0237名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-Eh53 [1.72.7.113])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:01:42.80ID:6K2W64GSd
初戦コールド負けやで〜w
0238名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-Eh53 [1.72.7.113])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:00.26ID:6K2W64GSd
四死球連発、エラー連発では勝てるわけやさないやろが
来年4月に入学する新入生ピッチャーに期待するしかないのかな?
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7324-vu2g [126.242.143.186])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:23.00ID:USm3wysl0
負けるのが分かっているのに岐阜まで見に行く人いる?
0240名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-Eh53 [1.72.7.113])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:13.22ID:6K2W64GSd
>>239
おろかさ
アホくさい
お金ほるだけやん
観に行くのは関係者だけやにw
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f07-84VQ [61.115.248.200])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:41.01ID:2vzA+Fnj0
別に今年はコールド負けでもいいが5点ぐらいとってこいよ
12-5とか
0244名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e371-CM8p [122.152.41.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:00.04ID:PtkwmmQL0
もちろん応援に行く。
三重高応援してるから。
当たり前かと。
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a30d-3hSw [202.91.156.34])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:23:24.07ID:Q78yZUEA0
長良川って駐車場どんな感じですか?
無難に電車とバスのほうがええんかなぁ。
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-MZfN [14.132.128.234])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:27:49.97ID:3iZqkGhY0
1年に品川っちゅー、スター選手がおるらしいな。
それにベンチ入りの半数が1年だってよ。
(毎日新聞より)
0247名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa97-Tz3E [106.130.137.215])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:19:28.90ID:N1Pa3KB4a
もう明日になったのか
しかし例年と違い心踊らないのは初戦敗退濃厚それもコールドつきだからか?
雨で球場での前日練習出来そうにもないが、例年ならあるそのことへの不満すら感じない

明日の流れは打てない打線に打ち込まれ火だるま投手陣に文句浴びせ最後に監督叩くだけの
簡単に予想つく
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f07-84VQ [61.115.248.200])
垢版 |
2019/10/25(金) 05:23:30.60ID:1xVQw/s10
>>245
バスは帰りは混むで前回の準決勝観に行ったけど岐阜県勢いないのに(三重高、海星、いなべ、東邦)
無茶苦茶並んで待たされた、行列ができているのなら一つ手前のバス停までまで歩いて乗る方が賢いかも
0249名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp77-Ihd+ [126.233.12.171])
垢版 |
2019/10/25(金) 06:21:42.57ID:m94UPDahp
>>146
 1年のうちからスター選手扱いはやめてくれ
 選手が勘違いするわ。碌なことない
0250名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF5f-Eh53 [49.106.174.118])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:31:57.50ID:eKKTcQRaF
品川君ね
注目しておくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況