X



石川県の高校野球146(IP有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/09/25(水) 14:54:05.53
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

石川県の高校野球145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566557024/

荒らし、煽り、スレ違いは、クールにあしらおう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0333名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.112.14])
垢版 |
2019/10/07(月) 10:55:29.57ID:8vcxQpp1a
>>330
ガラプーおじさんの圧倒的スレ破壊力の前に
すっかり影が薄くなってしまい
そのまま消えてしまったハチローおばさん
お久しぶりです 元気してましたか?
心の病気は治りましたか?

相変わらず「王者は富山人」とか書いてるとこ見ると
心の病気は治ってないようだがw
0334名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.112.14])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:08:45.41ID:8vcxQpp1a
>>332

331を読んでごらん
スレニワカのきみに教えてあげよう
これが噂のハチローおばさんだ

この人は何でも王者の自演に見える病気だ
私はおろか若輩クソザコの君のことも
王者の自演だと書いている

君もこんなふうに気が狂いたくないなら
王者氏の忠告を素直に聞いて
もうこのスレに書き込むのはやめた方がいい

それと君は文章読解力が非常に低いのだが
王者氏は春夏連覇の難しさを説いている
選抜優勝後の心配などしていないよ
だって星稜が優勝する事はあり得ないからw

来年星稜が甲子園で優勝できると
頑なに信じているなら君は何故
「いつか」と書いたんだい?

星稜が甲子園優勝できると思い込める
その「おめでたさ」もある意味で羨ましい
参考までに君の年齢と高校野球観戦歴を教えてくれないか?
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-oaIq [118.86.178.157])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:35.06ID:8dO19rkt0
>>334
来季ダメでもいつか優勝してくれると思ってるし気長に待つよ。
まあおっさんらは老い先短いから焦ってんだろうけどな。

本当はおっさんらも星稜の優勝見たいんだろ?
ちょっと夢見たっていいだろ
いちいち長文で突っかかってくんなよ血圧上がるよ?(笑)
0340王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:26.00ID:3k7kv3Gp0
>>333
そいつ、レスは確かにハチローっぽいが本当にハチローだろうか?
検索ではアサヒネット接続で千葉と表示されている。
もしかしたら習志野工作員がハチローのマネをしているのかも知れないよ。

もうひとりのニワカの若僧も何故か千葉県船橋の接続。
こいつの場合は習志野工作員というより石川県出身の上京者、
家賃の高い東京に住めず千葉に住んでいる貧乏人といったところだろう。


>>335
それが常識的な感覚というもの。
ちなみに過去に春夏連覇したチームで、秋の時点から「春夏連覇」など口にしたチームは皆無。
箕島、PL、横浜、興南、桐蔭、どこの選手も監督もそんな大言壮語はしなかった。

それに較べて星稜の山瀬は、秋の時点、センバツ前にも「春夏連覇が目標」と何度も宣言し、
結局は神宮大会含めてただのひとつも優勝タイトルを獲れなかった。
弱い犬ほどよく吠えるというが、こういうバカさはファンにまで伝染してしまう。
だからビーフやハチローや337のような大勘違い者が出てくるのだろう。
0342王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:47.06ID:3k7kv3Gp0
>>337
321氏のチャート表は本当によくできていて、キミは今2の段階にいる。
キミは「年齢と観戦歴を教えろ」と言われてその問いから逃げているようだが、
恐らく20代前半で観戦歴もせいぜい5〜10年程度である事は書き込み内容ですぐ解かる。

キミのようなニワカ知ったかぶり半端クソ雑魚は、
箕島戦や明徳戦をリアルタイムで体感していないし本当に痛い思いを味わっていない。
だから星稜が全国制覇できるとか、何の知識も経験もないくせに軽々しく書いてしまう。

キミもこれから星稜にさんざん裏切られて3、4の段階へと移行していくことだろう。
今は夢を見る自分のバカさに気づかないだろうが、そのうち必ずわかる日がくる。
誰よりも星稜の甲子園優勝を願う王者氏が、願望抜きの客観性のみで保証するのだ、
「来年も星稜の甲子園優勝は絶対にない」と。

キミは来年の今ごろ、(やはり王者さんの言葉は正しかったな…)と振り返ることだろう。
というか、四国勢から甲子園で1勝を挙げる宿題をやるまでは、
星稜関係者もファンも全国制覇の「ぜ」の字すら口にしてはいけない。
0344王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:51.13ID:3k7kv3Gp0
>>343
俺は本当に親切心から「下手におれに絡むな」と忠告をしている。
俺のカキコはキミのようなニワカの些細なプライドを粉々に打ち砕くし、
キミも現に意地になって昨日からこのスレに貼り付きっぱなしというヤバイ状態になっている。

文章読解力がないという指摘も受けてたようだが、
頭に血が上ってしまって俺の文章もよく読めてないだろう。
そんな状態では会話は無理だ。ていうかキミは面白くない。
ハチローやガラプーのように笑わせてくれるなら相手のし甲斐もあるが、
キミはただしつこいだけのつまらない糞雑魚。何の魅力もない存在。

ハチローのように精神病になるほど狂いたくなければ、ここらで引いたほうがいい。
新チームのおすすめ株は1年生の出村であることは以前にも書いている。
聞く前に自分で過去スレを見て調べる事を覚えたほうがいい。つうか去れ。そろそろ邪魔だ。
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-oaIq [118.86.178.157])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:14.09ID:8dO19rkt0
>>344
>>346
おいおい心外だなあ。。
おれが来年こそ星稜が優勝するよって言ったら絡んできたの変態キングのおっさんらだろ(笑)
しつこく年齢聞いてきたりさあ。。
まあ邪魔ならあぼんして、もうおれに構わないでね。

1年生に有望株いるならまだしばらく黄金期続きそうやね。
ちなみにおれは中田くんに期待してるよ。
0348名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:22:04.66ID:ZbOub3S8a
>>347
来年こそ星稜は優勝すると本気で思うなら
しっかりとした根拠を書くべきだね
ちゃんと読んでやるから書いてみな根拠を
でも君の拙い文章力と知識の無さじゃ
二行や三行程度しか書けないだろ?

根拠が書けないのならそれは只の願望
そんな程度なら何も書かなくていいわ
ここは赤ん坊が願望を書く場所じゃないから
0349王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:42:34.98ID:3k7kv3Gp0
>>347
348の言う通りだ。

俺はこれまで、星稜が甲子園で優勝するには何が足りないか?
そこを突き詰めて考え抜いて、ブログ記事にすれば何十記事、
5ちゃんなども含めれば何十万文字を書き続けてきた。
「何が足りないか」を考えているから内容は常にシビアになる。

お前は来年は星稜が優勝できると信じてるんだろ?
だったら優勝できるという明確な根拠を語って聞かせてくれ。
投手力、守備力、打撃力、メンタル面、監督采配、他校との比較、それらを詳細に書いてくれ。
大長文になっても一向に構わない。最後まで必ず読んでやるから。

面倒くさいとか時間がないとか言うのはなしだぞ。お前はずっとここに貼り付いてるんだから。
星稜が好きで、興味があって、優勝を信じて応援する熱意があるならそれくらいは書けるだろ?
さあ書いてくれよ。星稜が来年甲子園で優勝できるという根拠をぜひ示してくれ。
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 17:04:34.96
陰湿富山人には劣等感拗らせて性格ひんまがってる奴が多いからなw
ジジイはヘマこいて正体身バレしたのに、まだ富山ではないと言い張っているガイジww
こいつ30年間無職なんだってなww
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-oaIq [118.86.178.157])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:02.63ID:8dO19rkt0
あ、ここに張り付いてるっておれのことか(笑)
心配してくれんでもちゃんと働いとるわ(笑)

てかおっさんらに聞きたかったんだが40年以上考えた結論て結局選手のメンタリティなん?
なんかもっとこう、戦術とかトレーニング方法とか、なんかないんか?
変態キングのおっさんが監督になったら優勝するって言ってたが具体的に何やるんや?
0355王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:17.75ID:3k7kv3Gp0
>>352
>根拠はもう書いただろ今夏の準VメンバーとU15バッテリーが残るからって

たった1行の根拠しか書けないのか?こんな物が根拠か?
まず準Vメンバーが残るからという根拠。
過去にもそんなチームは幾多とあったが、前年準優勝校が翌年優勝したケースなど稀。
むしろそれは確率的に低い事を立証する。根拠としては逆材料となる。
「前年活躍したチームはそこである程度の満足を得て翌年は勝てない」という高校野球の鉄則を、
お前はしっかりと学んでから発言をしたほうがいい。

U!15バッテリーが残るから来年甲子園で優勝できるというもうひとつの根拠。
いったいなんだそれは??
中学の軟式野球の優勝バッテリーが居れば甲子園で優勝できると言うのか?
ちなみに金属バット採用の74夏以降、中学軟式の日本一投手が甲子園を制した前例は皆無。
お前が挙げた根拠はこれもむしろマイナス要素。逆材料となる。

たった1行しか書けない上に、それが逆材料ではどうしようもないな。
つまりお前はまったくの無知識、願望だけで星稜優勝と書いてるに過ぎない事が解る。


では結論
とっとと消え失せろ超ウルトラクソ雑魚。ニワカの無知が粋がるんじゃねえ。
0356王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:19.24ID:3k7kv3Gp0
>>354
他人に「北信越の予想をしろ」と求める前に、
まず自分がその予想とやらを書いてから、他人にも求めてみたらどうだ?
お前の場合はその辺の基本姿勢がなってない。消えろド雑魚。
0357王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:58.10ID:3k7kv3Gp0
北信越大会予想

◎上田西
〇敦賀気比
▲佐久長聖
△星稜

先ほども書いたが、高校野球の鉄則は『臥薪嘗胆』
「前年の甲子園で活躍して満足を得たチームは翌年勝てない」
「前年の予選で悔しい負け方をしたチームは翌年甲子園で活躍する」
という事を念頭に置いて各チームを眺める。

すると真っ先に浮かび上がるのが上田西。
昨秋、センバツ出場をほぼ手中にしながら、走者のいない塁に牽制球を投げて悪夢の敗退。
夏は甲子園出場は固いと思いきや、糞雑魚の飯山の前にこれもまさかの敗退。
このチームはある意味で運を貯め込んできている。

「持ってない」前年チームから代が変わりツキも気分も一新。
新チームの上田西にはツキも巡ってきそうな気配を感じる。
ここはエースもなかなかの好投手だし、星稜と気比の2強に隠れて人気薄の今回は狙い目。
昨年も投手交代で血迷ったヤネの騎乗が心配だが、ここは積極的穴馬券買いで上田西に◎を打つ。

対抗は敦賀気比。ここは福井大会で1試合も打線が沈黙をしていない。
金沢商戦で沈黙した星稜の打線より気比の打線の方が信頼性が高いと観る。
エース笹島については甲子園でも実績があり、星稜の寺西あたりよりよほど信頼できる。

星稜はセンバツを逃すケースもあると考えれば、準決勝で佐久に負ける可能性あり。
エナリカズキみたいな顔をしたチビのエースと駄馬血統の寺西の投手陣は信用できない。
また石川県開催の秋の大会は地元勢に悪夢が続いた過去の嫌なジンクスもある。
よって圧倒的1番人気となる今回は、人気と実力のバランスが悪いと観て伏兵の△評価に留めておく。
0359名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:47.57ID:ZbOub3S8a
>>358
私は最近ラグビーに興味を持ったんだけど
ルールをやっと覚えたようなニワカだから
ラグビースレを覗いても見学だけしてる
君もそういうスタンスがいいのでは?

星稜優勝の根拠が一行しか書けなくて、
しかも逆材料ばかりで笑ってしまったよ
王者氏にここまで徹底論破されたら
逆に君も気持ちがいいだろう?

王者氏の文章が読みにくいとか、
体裁を取り繕うな粋がりはやめて
中身で反論をしてみたらどうだい?

星稜が優勝する自信があるんだろ?
しっかりと反論をしてみろよ
できないなら去れ
0362名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:50.26ID:ZbOub3S8a
>>360
「生兵法は大怪我のもと」という言葉の意味
まだ理解できないのか?

君はすべてにおいて生兵法なんだよ
その北信越の予想にしても根拠が非常に薄い
わざわざスレに書き込む代物でもないだろう
ニワカの願望などどうでもいいんだ我々には

星稜甲子園優勝の自信があるんだろ?
早く王者氏にしっかりした反論をしてみせてくれよ
0365王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:02.62ID:3k7kv3Gp0
>>364
>あんたも予想してみろよ(笑)

お前は予想をしたつもりでいるのか??
363氏からも指摘を受けているようだが、
星稜甲子園優勝説にしても北信越予想にしても、お前のは根拠がまるで薄い。
ハッキリ言って予想の態すら成してない。

しっかりした根拠の無い予想など願望でしかないし、
お前のは願望以下の便所の落書きレベル。
5ちゃんに書き込まずどこかの公園の便所に書き込んでこい。

ニワカの知ったかぶり糞雑魚が1度もレスをするなとは言わない。
だがお前の昨日16レス、今日10レスは書き過ぎだ。そこまでニワカは出過ぎてはいけない。
スレのレベルが落ちてしまうからこれ以上の書き込みは今日は控えてくれ。
0366名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:49.89ID:ZbOub3S8a
>>364
痛々しいんだよ君のことが
なぶり物にされている自分の状態をちゃんと理解できてるか?
それこそ王者氏が言った通りハチのむさしなんだよ君は

君がここまで恥と醜態を曝してしまった要因は、ひとえに無知と知ったかぶりにある

王者氏が書いてたけど、高校野球は臥薪嘗胆のスポーツだという事が初めて解っただろ?

高校生には性欲という大きな問題があり、
(ちなみに昔の星稜の某選手は1日10回オナニーをしていた)
そこまで視点を広げて選手たちのモチベーションを探るなど君ごときじゃ思いも付かなかっただろ?

初めて知ったことを手土産にスレを去るといい
君は高校野球について語るのはまだ早い
0368名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:24.22ID:ZbOub3S8a
>>367
君は文章の真意を汲み取る事ができず
自分勝手な曲解しかできないのかね?
仕事でもそんな調子じゃ使い物に成らないだろうな
本当に頭の悪い人間だということが
君のレスのひとつひとつからよくわかる

私も王者氏もオナニーのことを話題にしたいんじゃないんだ
高校生の性欲は凄まじいから、甲子園で活躍して有名になれば女も寄ってくるし
女遊びに夢中になって野球へのモチベーションが低下する事があると説明してるだろ?
そうやって前年甲子園で活躍した二年生選手が三年になってダメになったケースを多く見てきた

だから春夏連覇は難しいし、前年甲子園で準優勝したチームが翌年優勝するケースもまれなのだよ

ここまで説明してあげても理解ができないなら自分の頭の悪さに文句を言ってほしい

それと文章を書くのが苦手なら無理する必要はない。おとなしく見学してるほうがいいと思うのだが…
0369名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:26.84ID:ZbOub3S8a
>>367
もうひとつ

これまで王者氏に精神を破壊されてしまった人たちに共通して言える特徴として、
自分が最後のレスを書かないと気が済まないという無駄な負けず嫌いがある
君もまさにそういうタイプだろ?

君が書いた星稜優勝の根拠も完全否定されて反論ができないなら逃げていいんだよ
逃げることは恥じゃないし、私も王者氏も君にそれを勧めている

何も律儀にレスを返してこなくていいから、もうここらで逃げ出したほうがいいんじゃないか?
他人と論争をするなら君が一番詳しい他の分野を選んだほうがもっと楽だぞ
浅い知識しか持ち合わせてない高校野球の分野では君は他人と争わないほうがいい
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:14:59.18ID:ZbOub3S8a
>>370
可笑しくもない事を無理におかしがって
ことさら虚勢を張るのはやめたほうがいい
子供のそういう態度は大人の前では見透かされるものだ

君は星稜優勝説をぶちあげたが、王者氏に論破されて何一つ反論できない状態でいる
君は負け犬なんだよ 虚勢を張らなくていいから尻尾を巻いて逃げなさい
0374王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:32.68ID:3k7kv3Gp0
>>370
>やりすぎて連覇逃すって説は斬新すぎるわ(笑)

高校野球の歴史をまったく知らないド無知、ドニワカのお前にひとつ教えてやろう。
15年前、済美がセンバツで優勝した時の主砲でキャプテンだったTを知っているか?
たぶん知らないだろうなお前の無知ぶりでは。

Tは地元に帰ってから女にモテまくり寮に女を連れ込んでセクロスをした。
それが発覚して問題となり、Tは夏のメンバーから外されてスタンド応援となった。
済美が結局春夏連覇をできなかったのはTの離脱が痛かった。
鵜久森と共にTが主砲の座に居れば駒大苫小牧に打ち負けなかったかも知れない。

こういった実例は現にいくらでもあるのだよ。
理解できたなら373氏の薦めに従い、捨て台詞を吐いて消えるといい。
0376王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:25.26ID:3k7kv3Gp0
>>375
言葉の揚げ足取りや屁理屈はもういい。
ハングリー精神の構造が理解できないなら理解できないままでいればいい。
俺はお前のようなクソ雑魚が悔し紛れに捨て台詞を吐いて消えて逝くのを見るのが好きなんだ。

お前が書いた星稜優勝の根拠とやらを俺は完全否定してやったが反論はできないのか?
だったら悔しさを心に押し包み、余裕ありげに恒例の捨て台詞を吐いてから消えろ。
そんなお前を俺は生暖かい目で見守りながら無言で見送る。
0386王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:20:05.12ID:3k7kv3Gp0
>>381
>みんなでお互い知らないことを教え合いながら、
>一緒に応援して行こうよ

昨日から何気にビーフとニワカが結託していて笑えるのだが。

俺はキミに星稜箕島戦が決勝戦じゃないことを教えてあげたし、
東北時代のダルが甲子園決勝で投げた事も教えてあげた。
ひいては野球のみにとどまらず、憲法9条支持者のお花畑なキミに、
そんなものでは国防は成り立たない事も教えてあげた。

今度はキミが俺に何を教えてくれるというのか?
キミが知っていて俺が知らない高校野球のことを是非教えてくれ。
そんなものはひとつもない事は明白だがwww

キミと一緒に星稜を応援する気はまったくない。
何故なら俺はキミのことがハチロー以上に嫌いだからw
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1924-2rUB [60.127.93.147])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:22:41.07ID:aVR4/mH80
このおじさんまた忘れたころにわいてきそう

書き込みレス一覧
石川県の高校野球145
342 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 10:54:06.37 ID:OlVN3Fqb0
>339
優勝にふさわしくなかっただと?
選手達や関係者にたいして失礼にもほどがある

自分はクーラーの効いた部屋でなんのプレッシャーもなく偉そうな事書き込んでるだけのくせに
石川県の高校野球145
345 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 11:07:47.53 ID:OlVN3Fqb0
>344
予想するのは勝手だが選手達や関係者の努力を踏みにじっていいわけではない。

あれだけいい試合を見せてくれたんだから健闘を称えてあげるべきでしょうが。
石川県の高校野球145
352 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 11:34:29.96 ID:OlVN3Fqb0
>350
なら直接言ってきてやれよ
こんなとこで何を言っても届かないだろうに
石川県の高校野球145
355 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 11:51:22.83 ID:OlVN3Fqb0
>354
いやいや批判的な意見こそ直接届けろよって話だろ
ネットを隠れ蓑にしてるだけのチキンが
石川県の高校野球145
357 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 12:09:07.87 ID:OlVN3Fqb0
>356
ということはお前も関係者ではなくただの一般人ということだな
そんなお前に立場をどうこう言われる筋合いはないわ
石川県の高校野球145
362 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 12:46:22.85 ID:OlVN3Fqb0
>360
優勝するのは49チームのうち1チームだけ
優勝しない方が確率的に高いんだからそんな予想当たって当たり前だろ
王者氏とやらは履正社が優勝すると事前に予想してたのか?
石川県の高校野球145
367 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-5O7Z [118.86.178.157])[sage]:2019/08/29(木) 13:28:35.76 ID:OlVN3Fqb0
>364
で?まったく反論になってないがw
0389名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:35:52.02ID:ZbOub3S8a
>>387
へえ、このニワカは以前もいたんだ‥
確かこいつ、中京戦に奥川を使わなかったら履正に勝てたとか、
たられば論を繰り返してた奴じゃなかった?
いや違うか、そこに飛び入りしてきた奴か

発言がかなりお花畑だね
なるほど、ビーフと合うわけだw


103 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2019/10/07(月) 22:06:42.84 ID:
ニワカくん、まだ食い下がってるね もう止めときゃいいのにチンネタやってるわけじゃなし、忠告されてるのにね
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8924-JOf3 [126.100.151.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:54.37ID:tpFmYYS00
センバツが掛かった試合が見られるのは楽しみですね。
ドニワカの私ですが今年は北信越大会や石川県大会決勝など初観戦で楽しませてもらいました。
今後も観戦・応援で楽しませてもらいながら、同時に高校野球に知見のある方の書き込みを楽しみにしております。
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:02.87
王者のカキコは荒らし
NG推奨
0396王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:52.01ID:Zy0QF0P70
>>394
そういえば以前、他スレでゲームに関する質問を一生懸命に聞いてたゲーム下手な人、
前かその前のスレに居た記憶があるなあw ゲームは他人に頼らずなるべく自力でやろうぜ。
いちおうキミの事はブログアク禁にしておいてあげるよ。
これなら嫌なブログを無理して見ずに済むだろ?おめでとう。


873なまえをいれてください (ワッチョイ 6f69-EdfM [122.251.217.137])
2018/04/02(月) 17:28:16.23ID:VZBu9or90

スプスピ使う狂人いませんか
S+すぐ蹴落とされる辛い
ヒト28安全19インク回復9


33: なまえをいれてください (ワッチョイ c369-+qdT [122.251.217.137])
2017/09/08(金) 02:33:27.56 ID:lgaO3Kgf0

チャクチの高さが上がっても最高到達点までの時間が変わらないとしたら
飛び上がりのスピードは今よりも速くなると思うんだけど、その辺の詳細ってどっかにあった?
まあ判定自体の上に逃げる速度が変わるかは分からないけど


945なまえをいれてください (ワッチョイ c369-+qdT [122.251.217.137])
2017/09/11(月) 18:18:58.22ID:xYapYvLw0

早く!!!進めてくれーーー!!!
ヤグラをーーーーー!!誰かーーー!!!
0397王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:18.12ID:Zy0QF0P70
>>387
この118.86.178.157のお花畑おじは常に綺麗で美しい世界だけを見ていたいみたいで、
高校野球も美しい世界でないと気が済まないようだね。
だからちょっとした事ですぐに他人に噛みつきに行く。
高校生性欲ネタに異常な反応を示したのも合点が行ったわ。


985 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.163.131.194])
2019/09/25(水) 10:59:46 ID:

津幡は石川高野連にも嫌われてるからな。
遊学に準決勝で勝って秋優勝したのに県の21枠候補にすら選出されなかった。


986 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd16-raOf [118.86.178.157])
2019/09/25(水) 11:03:43 ID:

>>985
だからなんだよ
出場辞退しろって言いたいのか?


987 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.163.131.194])
2019/09/25(水) 11:12:11 ID:

>>986
そんな事一言も言ってないんだが。
遊学に勝って秋優勝したんやから北信越の21枠推薦まで行かんくても
県の21枠推薦は貰えるやろと思ったらそれすらかすってなかったって事を言っただけ。
しかも推薦貰ったのは準々決勝で津幡に負けた羽咋。訳わかんねえやろ?
0399名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d92c-pTrw [220.96.72.130])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:14.32ID:qT6myeio0
横からだが>>259が正論
0400王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:28.10ID:Zy0QF0P70
>>398
そうそう。あなたはこいつの事を「文章読解力がない」「曲解が激しい」と書いてたが、
まさにバタ校の件でも読解力の無さと曲解を発揮して他人に噛みついてる。
地頭が悪いんだよこいつは。


>>399
正論じゃない。ド正論と書いてくれ。
0402名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/08(火) 05:27:03.28ID:WfW2j3oVa
>>400
他人の言葉をスムーズに受け入れてすっと理解する能力がゼロ
曲解で勝手な自己解釈を加えてイキり始めたり無理に笑いだす
津幡の件に関しても昨日とまったく同じですね

だから私はこいつは職場でも使い物にならないと見抜いたんです
上司は困ってると思いますよ 指示通りに動けないだろうし

こいつがまたレスをしてくる事は予想できますが放置プレイで行きましょう
本物のバカを相手するのは時間の無駄です
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/08(火) 05:40:19.83ID:WfW2j3oVa
>>403 beef

北信越大会が始まるまでは話題も少ないので
憲法9条の大切さと9条で国が守れる理由を
ぜひ私にも教えてください

論調に納得ができれば私は護憲派に変わります
そして高校野球では何の説得力もない知ったかぶりとデタラメしか書けないあなたを、
憲法講義に関しては説得力あること書けるんだなと見直すことにします
0405名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/08(火) 06:04:08.15ID:WfW2j3oVa
>>403 ビーフ先生

先生がここで憲法の講義を始めたら
「スレチ。他所でやってくれ」と書く奴が必ず出現すると思います
(そのくせ自分は野球の話をまったく書かないし書けない)

なのでこちらのスレでお願いします
こっちの石川スレは何でもありみたいな雰囲気です

石川県の高校野球146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569162335/

文句言う奴はいないと思うので、ぜひ先生の憲法講義をお聞かせください
とても重要な話題なので、できれば5行以上の長文でお願いします
(先生にとって5行はこれまで書いたことのない大長文)

それではあっちのスレで講義を楽しみにお待ちしております
0407名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-Zo7W [182.251.101.250])
垢版 |
2019/10/08(火) 07:31:29.48ID:WfW2j3oVa
>>406
飛んで来るミサイルに対して「消えろ」と何度叫んでもミサイルは消えてはくれません
やはりそういう時は9条の条文をかざして「消えろ」と叫べばミサイルは去ってくれるのかと‥

そちらの白痴の大先生にもぜひ5文字以上の日本語を覚えていただいて、ビーフ先生の講義に共に参加しましょう
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b74-5ZIP [153.185.209.152])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:12.49ID:cro7Sasn0
>>411
天気、コンディションの良い中で試合してくれるのが一番だが二日も延期したら平日開催w
有力校が敗れるなど波乱の可能性があるなら悪い環境の中で試合することかもね。

どこかに新聞社とかのチーム紹介や見所載せてるとこないんかな、ググっても見当たらんわ。
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9132-pTrw [122.103.208.138])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:50.52ID:E2S9Qxci0
ビーフおじさんもハチローおばさんと同様に法律詳しいって粋がってて草
0417名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-GETR [1.75.246.155])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:01.76ID:UDj/in4Gd
360: 10/08(火)22:11 ID:jI6D1Cfx(9/11) AAS
それにしても吉田羊ちゃんが可愛いすぎやしないか?
羊ちゃんは日本屈指の美少女だろ

糞ゴミ爺の阿部と羊ちゃんとでは全く釣り合いが取れてない
このカップリングはリアリティーなさすぎ
格差カップリングにも程があるだろ
月とスッポンだよ
阿部とかいう爺の顔気持ち悪い
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1bd-2rUB [114.142.182.95])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:31.17ID:VbJR0haD0
いつまでどうでもいい話してんだか
0419王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:12:50.88ID:/Ya30qiP0
>>408 3文字連呼クソバカ

「消えろ」と何度言っても消えてくれない相手に対してはどうするか?
そういう時は自ら相手を消す行動を取るんだよ。俺ならそうする。

ところでお前、なんで障害者割引スレなんかに出入りしてるんだ?
お前が脳に障害持ってそうなことは明白だが、ガイジ同士で暴言の吐き合いはいかんなあ。


【携帯】 障害者割引スレ36 【スマホ】

992非通知さん (ワッチョイWW 876a-ql/4 [118.241.249.230])
2018/12/12(水) 08:47:32.44ID:V9cPIUwK0>>996

>>991
お前が荒らしだろクズ
コピペ荒らしのクズが消えたら解決すんだよゴミw
0420王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:28:43.36ID:/Ya30qiP0
>>409 >>410 ハチローおば

毎日朝5時から18時間、一日中レスに貼り付いてた5月〜7月の勢いはどうした?
今のお前はたまに出てきて、相変らずの王者=富山ネタをチョロっと書いて去って逝くだけ。
その富山ネタにしても、もはや誰も信じる者はなく、(ああまたか…)って感じで飽きられてる。

まさに今のお前は、年末の懐メロ番組だけ登場して「あずさ2号」を1曲歌って帰って行く狩人状態。
しかも視聴者からは(たまに出てきたらまたあずさ2号か…)と完全に飽きられている。

今の哀しい状況を自分でなんとか打開しろ。
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e96d-VeVn [116.220.82.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:47:30.94ID:qg5EA2Ko0
>>420
>>その富山ネタにしても、もはや誰も信じる者はなく、(ああまたか…)って感じで飽きられてる。

IP表示スレで富山ケーブル使って自演して身バレしたマヌケなボケ爺の願望ワロタw
信じるも信じないもなく、おまえ(王者のカキコ?)の富山住まいは歴然とした事実じゃん
いい加減、自演に懲りなよ
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9cd-Qh1z [118.86.28.129])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:41:01.81ID:HDqVi7CE0
>>423
おまえもJCOMの石川県人かよw
ボケジジイは精神病んでる無職こどおじだろ?
病んでいても陰湿な富山県民らしいアンチ金沢な性格丸出しで笑える
星稜ディスりが生き甲斐のチンケなゴミカスなんか相手にするだけ時間の無駄
0429名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-pTrw [182.251.246.39])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:34.38ID:3qJr4/5ha
緑さん、ツイッター消えてる…
無断転載しまくりだったからかな?
0430王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:39:37.75ID:/Ya30qiP0
>>428
「うそつきはガイジの始まり」という諺がある。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1537280193/992

スレタイに何と書いてあるか、大きな声で3回読んでみるといい。
0431王者のカキコ (ワッチョイ 8924-PqvS [126.126.176.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:52.05ID:/Ya30qiP0
>>422->>426 ハチローおば

お前に「王者=富山の狂言ネタをやめろ」と言ったら、
狩人に「あずさ2号を歌うな」と言うのと一緒になる。

しかし狩人にはあずさ2号以外に歌う歌は何もないが、
お前には富山ネタ以外にも、全国瞬間移動自演、早朝5連投などの持ち歌がある。
今日は普段より頑張ったじゃないか。もっと自演芸と狂言を繰り出して皆を笑わせてやってくれ。
お前はピエロ役としてスレに必要という声も一部ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況