X



京都の高校野球 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a6d-S0M1)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:33.08ID:rtRPAly40
すまん578ちがって
>>579
やったわ!!
ダサ
0594名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-cGSx)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:15.97ID:zR2E1bmh0
東山は選抜で荒木大輔率いる初戦早実に大金星のイメージがでかい。 二回戦はたしか上宮に負けた記憶ある。

その夏は予選決勝で京都商業に負け、その京都商業が全国準優勝。
0595名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad92-RLlA)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:33:42.72ID:1pwmIKtQ0
>>561
滋賀勢ってくくりはどうなん?近江とか安心か?
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-CKJm)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:13:27.15ID:nw2EqzNa0
桐蔭と履正社は準決勝まで共に全部コールド勝ちか?
ハンパないってw
近畿でも準々までに当たったらそこで終了かな…w
0597名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-snLs)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:48:40.56ID:U/6Zvi6hd
逆転したあとにほぼほぼ公式戦に投げたことない一年ピッチャー山中君を使う神経がわからない。
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3955-tJgK)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:18:44.15ID:7Okq2Msk0
終わってみれば投打に抜けてた翔英の優勝か…。 まあ、妥当だわな!

金星は韓国際を奇跡的に破った外大西だろうな。

これから一冬越えて、各校がどれだけ伸ばしてくるか楽しみだな。
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a655-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:45:43.75ID:lQFTEO1P0
翔英が大阪2位、兵庫2位を引かないことを祈ろうか
0600名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-CIdH)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:59.05ID:PAs6SSLDd
>>595
翔英は1位校。
なので滋賀1位校の近江とは当たりませんからね。
0601名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-CIdH)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:44:19.00ID:PAs6SSLDd
東山といえば元レッドソックスの岡島が東山だよな。

ちなみにメジャーリーガーって言えば、大家も京都の高校だわな。
メジャーリーガー率なら大阪以上だろ?
0602名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-CIdH)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:10.56ID:PAs6SSLDd
>>601

修正!
今、気になってザクッと調べたら大阪出身メジャーリーガーはめっちゃ居た。

恐るべし大阪、、
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a655-KtZy)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:14.03ID:lQFTEO1P0
京都はその二人と平野くらいか?
0604名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM65-wijq)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:35.76ID:SsvFvJtyM
翔英は歴代最強みたいやな
0606名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:47.01ID:etxDMlEDp
足立は今回ダメならやめるくらいの覚悟でやって欲しい
0607名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:22.58ID:etxDMlEDp
足立は今回ダメならやめるくらいの覚悟でやって欲しい
0608名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM65-wijq)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:11.35ID:XXiDXzMEM
足立辞めたらまた弱くなるやん笑
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59c3-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:56.54ID:wFLPWH6C0
京都は150kmを出す投手は現れないけど、好投手は比較的多い都道府県。
平安
川口、香川、服部、野澤、江坂、西村…
京都商(京都学園)
井口、大隣…
東山
岡島、田口…
北嵯峨
服部、森、細見、金、山田…
福知山成美
長岡、駒谷、芦田、島本、植田…
東宇治
大門
南京都
斎藤
京都成章
古岡、北山…
峰山
広瀬、川原…
西舞鶴
瀬野、畑中
東舞鶴
杉山
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea10-faTR)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:57.15ID:2xQKndgr0
>>582
93選抜前は一応西の横綱扱いだったよ
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a655-KtZy)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:46.83ID:lQFTEO1P0
岡島のときだね
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7921-PqvS)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:16.34ID:J7Pn/3SB0
東山と翔英が、一回戦で桐蔭若しくは履正社と当たったらジエンドやな。
大阪一位二位は、半端な強さでは無い。
二校ともセンパツ出場すると思いうが、優勝候補になるやろね。
0613名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM65-wijq)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:33.79ID:upj56I1jM
成美の長岡は秋エグい成績やったな
0614名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-CKJm)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:57.30ID:JIO2jM0jr
>>609
平安に高橋奎と小寺、成章に大家と久保、外大西に本田と大野、
鳥羽に谷口と平野、乙訓に川畑、学園に上茶谷、塔南に森脇、立宇治に山上を追加で
糸井も宮津の時は投手だったよな
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-axxK)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:22:01.77ID:PLAUM0jU0
数年前鴨沂にいた平岡って社会人で結構凄い投手になってるのな
ホームランか何かに載ってたわ
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a521-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:06:07.77ID:aFzswiez0
>>586
ほんまや!
チャンコロ、チョンコ
オマエらくさいねん
はよ日本からいなくなればいーな
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-oCTO)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:56.80ID:M5otFa0/0
>>605
足立監督はまだ20代なのでこれからに期待
京都の20代30代の監督に期待
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d27-Qh1z)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:02.15ID:pr76+7Hy0
若い監督達が活躍する都道府県は必ず伸びて行くと思うよ
いい加減原田さんを押しのけて自分が監督に立候補するくらいの
若手があそこにも出てこないと、今後は尻窄みになるだけだな
0619名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:55.74ID:l70sUTbid
平安が変わらんと 京都は変わらんな
選手集め 筋トレ 等等 秋 センバツの成績が夏に繋がらない 例えば今年の平安 昨年秋に履正社にコールド 明石商業と接戦勝利してた選手達が 夏には 西城陽戦で同点に追いつき 涙した選手達

一方履正社は圧倒的力で全国制覇 明石商業もベスト4 同等の智辯和歌山は星稜と延長の死闘 この差は監督の指導以外何があるのか? 原田の限界やろ
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d27-Qh1z)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:49:59.97ID:pr76+7Hy0
やはり監督次第でしょ
0621名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:20.55ID:l70sUTbid
平安の守備は特別とか言うけど センバツは武器になるけど 選手権は守備は出来て当たり前ベスト16位になると 二遊間は化け物だらけ 外野陣の肩はレーザービーム

センバツを守備のミスで負けて 守備陣を鍛え攻撃陣を疎かにして 小技を磨く それでは世間に逆行してるよね 打てないと勝てない 守備陣ミスが出たら打てばいい

注意 守備を疎かにしろと言ってない 夏勝ち上がるチームは守備は当たり前
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a655-M8t1)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:07:32.64ID:1aa6izTr0
明石に関しては中森個人の力によるところも大きいと思うが、
大阪桐蔭、履正社、智弁和と平安には決定的な差を感じるね
特に打力が・・・
0623名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:16:24.63ID:l70sUTbid
>>622
選手集めから やり直さないと
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-oCTO)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:18:47.64ID:M5otFa0/0
>>622
春から夏への成長に差があるわな
元々潜在能力が違うので監督ばかりの責任にするのはかわいそうではあるがな
夏はエース2枚看板は必要。左でも143km/hぐらい出せないと厳しい
市岡、野澤らは夏にそこまでいかなかった
打者はファーストストライクから好球必打で強振してくる怖さがあまりない
松本は良かったけど
0625名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:00.44ID:l70sUTbid
>>624
平安だけじゃなくて 京都は線が細いくて

選手権なら 小柄な選手でもフルスイングしてくる 京都はミートを心がける 選手権でセンバツの野球をやっている

平安が舵を切れば 京都の高校が追随すると思う 各地の代表で京都出身のエース 主力がどれほどいるのか 平安がかっさらって全国を目指して欲しい
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e55-oCTO)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:34.86ID:M5otFa0/0
>>625
成美、翔英は体格良いと思う
夏の甲子園の野球を目指してると思うのでこれからに期待か
成美は京都北部の有望選手集めと投手育成が一番課題か
翔英はまず甲子園1勝を
0627名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-KtZy)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:25.73ID:0s6tQWlPM
韓国際が導いてくれますよ
0629名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:36.30ID:l70sUTbid
>>626
翔英が今度の近畿大会でどれだけの結果を残すのか楽しでもある 個々の能力も高そうやしね

しかし 監督がどこまで 腹をくくれるか 得点を取るのが下手やし 走塁がいつまでたっても上手くならんよね

3年前の近畿大会智辯戦 走塁がまともなら楽勝やったなぁ
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d07-qwby)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:28.58ID:8LwGNz4K0
>>622
中森、足大丈夫かな?

以前から吊りクセがあるらしいで。
しかも両足。

神戸国際戦初回からおかしくなったが完投、次の日も報徳戦で連投して序盤ノックアウト。中野に交代したし。
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d07-qwby)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:58:34.18ID:8LwGNz4K0
>>632
誰に言われたん?
西谷さんにか?
0637名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c589-iRvy)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:23.66ID:dDPv2pN80
>>635
あの時の大阪桐蔭て選抜優勝やろ 何を言われてもしょうがないけど 西谷さんは絶対言わんやろ
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-CKJm)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:26.03ID:bdbKFlVO0
まあ履正社と桐蔭にベスト4までに当たると終わりやな
コールド回避もまず難しい
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a655-KtZy)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:30.38ID:hjUpNv2W0
翔英が滋賀奈良和歌山の23位引かないと
京都の選抜枠は厳しそうやね
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d07-qwby)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:07.39ID:1dxRH7Zy0
翔英は大阪二強以外はある程度戦えそうやけど、鈍臭い負け方しそうな気もするわ。

去年の韓国学園も明石商業にクソみたいな負け方やったし。
0642名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:19.26ID:PCfKHBiMd
翔英
◯勝てそう‥‥立守山、大阪3位、天理、和南陵
△五分五分‥‥綾羽、神戸国際大付
×負けそう‥‥大阪2位、明石商、奈良大付

こんな感じかな。綾羽は投手がハマれば抑えられてしまいそう。神戸国際は意外と脆い印象。
0643名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:00.06ID:jARt8pZBa
>>614
せやせや、外大西をすっかり忘れとった。
あと、西舞鶴にだいぶ昔やけどサイドのいいのんおったけど、名前が思い出されへん。
0644名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:37.53ID:h+jyP/Cwa
>>642
流石に奈良大には勝てるわ
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5c-YSTT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:48:38.57ID:iYtUH6r80
>>636
太いコーチの打撃指導でみんな打てなくなったとか言うてる父兄とおぼしき人がいたな
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-aiUQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:20:51.11ID:P/NS0Rgl0
今回近畿に出る翔英や東山はなんか気付けば監督変わってるイメージだなここ数年
平安はずっと原田さんだけど近年波が激しい外大西、成章、成美とかは監督変えないのかねえ
それでもたまに甲子園行くから変えにくいのかなw?
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-wa0b)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:49:00.21ID:EVaDFJaX0
>>643
小河投手やったかな???
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd7-vNPv)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:44:16.18ID:g2I74bn10
>>643
昭和53年の時は、瀬野投手の頑張りで箕島相手に3−5だった。
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-wW5F)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:38:51.27ID:JpILTnhd0
成美は監督代わったし、翔英も前監督が急死されて代わっている。
外大西は上羽監督に代わってから甲子園に出場したことあるにだろうか?

いずれにしても監督が結果を出してたら変える必要はないだろ?
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-wW5F)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:44:05.25ID:JpILTnhd0
俺の思うに、今回は1回戦を勝ってもベスト8でどういう試合をするかが大事だと思う。
さすがに準々決勝では大阪の2校だの明石商業や両智弁のいずれかと当たるだろう。
そこでコールド負けでもしようものなら結構キツいよ。
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-eIQ+)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:02:28.23ID:sQsHC3el0
明石は中森微妙かも?

足吊るクセがあるし、近畿に間に合うかやな。
0653名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-f94U)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:47:51.06ID:w0UMSTn7r
>>650
翔英そこから更に監督代わってね?
上羽は10夏など3回甲子園出てる
因みに松井が2回、井本が1回
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-B/7/)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:33:53.17ID:9E+jFGnH0
コールド負けするほどの攻撃力があるのは
大阪2校くらいじゃね?
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-JM6L)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:01:15.68ID:oL3XX09k0
昔 平安の選手で浮気という名前の選手いましたね 凄い名字ですね
0657名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-f94U)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:00.75ID:DDQffk+Cr
>>656
そんな苗字のサッカー選手いたな
0658名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-JM6L)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:37.55ID:oL3XX09k0
成美に仲村渠って選手いましたね
沖縄の人でしたっけ?
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-wW5F)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:28:05.71ID:CkEs0vCn0
>642
和歌山南陵は強いと思うよ。
監督が元オリックスの二軍監督。
プロ出身指導者の中でも卓越してる経歴だわ。

投手もかなり良いらしい。
智弁和歌山が苦戦したのもうなづける。

翔英で勝てると簡単に言い切れる相手とも思えない。
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-OTx7)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:34.33ID:jUIvCZsq0
近畿2015-2019ランク

1桐蔭
2履正社 2つ飛び抜けてる
3智弁学園  2016選抜優勝
4智弁和歌山 春準優勝
5明石商 B4が2回、8が1
6平安  
7報徳 2017 春B4、2018夏 B8
8天理  2017夏 B4
9近江  2018夏にベスト8
10市立和歌山 2018春にベスト8
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:23.87ID:NC+o7rsT0
>>660
そうなのか。そういう新興が出てくると和歌山も面白くなりそう。
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d789-Plmj)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:27.57ID:iM5ORsak0
翔英 投手陣 植田 大越 安谷 三尾 池島

個人的感想

スピード
大越≧安谷=池島>植田>三尾

変化球
池島>植田>大越>安谷>三尾

近畿大会
先発 池島→(四五回)→植田(二回)→大越(二回)

誰が背番号1を背負うのか?
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-+D9u)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:40.86ID:yPwOWhv50
>>663
三尾はその中で安定感は一番ある気がする。
コントロールが良いし試合を作れる。
リリーフには向いてないと思うが。
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d789-Plmj)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:20.59ID:iM5ORsak0
>>664
安定感は有るけど 近畿大会を任せるのは抵抗があるなぁ
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-eIQ+)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:16.25ID:yPwOWhv50
>>665
同じ左腕の植田もコントロールがイマイチやった。
右投手は全員5回ぐらいてあれば試合作れそうと思う。
0667名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:05:11.23ID:1p73H5X7d
>>660
昔の国際海洋だな
0668名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-0V0P)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:10:23.78ID:mW0/eTDZM
>>666
当然近畿大会は右投手を軸に考えてるだろうな。
だからこそ準決勝、決勝では右投手のデータ取られるのを嫌がってギリギリの継投になったと思われる。
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f735-JM6L)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:37:43.42ID:185axJFa0
>>656
「ふけ」じゃね?
0670名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:38.86ID:hNdQe15pa
外大西の山下君
近畿大会に出て少しでも多くの人に彼のバッティングを見て欲しかった。
0671名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-f94U)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:28.15ID:Jh2DH+Ovr
初芝立命館が近畿か、立命館守山も近畿出るし立宇治は夏に甲子園出たし
本家の立命館が取り残されてるな
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f755-KgWp)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:58.85ID:leGZ1YjE0
山下君は初球からどんどん振っていくのはいいとしても
2番起用ならもう少し相手に球数を投げさせても

>>671
立命館は秋の準優勝で試合後にヘラヘラ笑って記念撮影してた時点で終わっていたと思う
お前らなんで負けたのに笑ってるねんって感じ
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b73f-Plmj)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:57.54ID:nu45IAah0
近畿大会初戦安心感
翔英
A初芝立命館 立命館守山 天理
B綾羽 和歌山南稜
C奈良大 神戸国際
D明石商業
E履正社
東山(対1位校)
E大阪桐蔭
D智辯和歌山 報徳
C智辯 近江

こんな感じかな?
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-B/7/)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:24:11.62ID:TtQ9k0VA0
京都から立命館が出ないのが残念な近畿大会
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:00.12ID:xd+ZOHi+0
立命館は立命館中の軟式チームがそのまま進級するだけやし
立命館中はそこそこ強豪なのである程度の戦力は保証されているが
所詮はそこまで
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd7-vNPv)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:00:53.67ID:/gS25Pp90
>>676
部員の三分の一程度は硬式出身だが、取り組む姿勢に弱さを感じる。
0677名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:43:34.00ID:8DlQpsWya
卯瀧父の北嵯峨は強かった。
今の北嵯峨が復活できない理由は何?
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-f94U)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:20.76ID:z2RoxiTb0
立命館付属は

本家 春季は強い
宇治 たまに甲子園や近畿に出場
守山 創部して数年で今回近畿出場
慶祥 たまに全道大会出る程度
初芝 今回近畿出場

宇治が筆頭格だろうがどこもまあまあ強い
同志社の付属(本家、国際、香里)はたまに上位行けば御の字
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-9jJ6)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:07.43ID:i8YpjiyG0
>>679
初芝立命館てのは、初芝橋本と姉妹校?

で初芝橋本は立命館宇治とかと姉妹高?なわけないか?
0681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f73f-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:20:26.77ID:mTirHfBK0
>>680
そう。初芝橋本と兄弟校。
立命館コースを持ってるから、立命館系列というだけ。
0682名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-9jJ6)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:09:34.44ID:i8YpjiyG0
>>681
卯瀧さんは、その繋がりで橋本行ったのかな?
0684名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1707-9jJ6)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:40.95ID:i8YpjiyG0
10/5 気比グランド
敦賀気比 7ー5 京都国際
敦賀気比、笹島投手完投。
0686名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-ut2F)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:13.26ID:LRDu4w+Xa
翔英だけでもくじ運に恵まれてくれ
東山も大阪桐蔭、履正社だけは引くなよ
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:39.83ID:yAaN0Dhw0
翔英-和歌山南
東山-明石商
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:13.96ID:yAaN0Dhw0
翔英の山だけ連戦か。まあ相手が履正社じゃ関係ないか
コールドは免れて地域性で取りたい
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-f94U)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:06.75ID:0rI2nwLy0
1つ勝っても桐蔭、履正社じゃな
この2強には9回までやれれば御の字
滋賀の2つがかわいそう
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:24.88ID:yAaN0Dhw0
滋賀は近江が残れるだろうけど京都は厳しいよ
翔英も履正社にコールド負けしたらアウトだし
コールド回避しても明石の結果次第では落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況