X



☆★☆茨城の高校野球341★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c389-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:50.75ID:f2mMd+oN0
次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

強制過去ログ行きの前スレ
☆★☆茨城の高校野球340★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1568691350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-NKKM)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:38.00ID:lre9PxaNH
明秀佐藤紅琉の評価が高いようだけど
具体的にどこが良いの?
0742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-jBwj)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:49.21ID:Oa1fw2kL0
綾部戦力外通告キタ〜!
0743名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-lgV1)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:45:43.04ID:XyKxwzrYp
夏の甲子園でも、履正社から1番点取ったカス高が実はそこそこ強かった説出てたが、履正社倒した海星に負けたカス高、やはり強かった説急浮上かwwなんだかな。しっかり勝って証明すれば良いものを。なんだかな、意味わからんw
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6710-iBsW)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:03.23ID:W2KxMCF70
>>746
海星や最後の履正社をみて思ったが無理にでもベンチが盛り上げて
打線の流れみたいなものをつくるのがいいのかなー
そういうのがない気がする
0748名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-OkJ7)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:42.69ID:xtbvjrKna
>>715
負けといてごときとか偉そうに言ってんなや雑魚
0750名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-ELeT)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:46:12.98ID:JKyb9Ixsa
海星をバカにしていた茨城県民は野球素人やな
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6789-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:43.51ID:AvcWMIMA0
>>749
まー自力確変は無理だと思うよ、何のスポーツやらせても全国で28〜29位、
関東ではどんケツというポジションに慣れきって抜け出せない県民性。

ラグビー式確変でいいなら
明秀日立にキューバやドミニカから人拐ってこさせて真性外人部隊作らせるという手がある。
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d9-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:45.04ID:ZM5EfI2U0
これでDeNAが鈴木寛指名したら面白いな
0756名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9b-98OM)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:45.30ID:S9fyCJWIa
>>746
つまりカスミンはアレだ、アレとおんなじ
競馬で相手の強さに関係なく善戦はするが勝てない馬がいる
オープンクラスのレースで2着や3着と好走する
勝てないから準オープンクラスに降級
オープン馬といい勝負したから当然ここでは勝てるだろうと思いきや
走ってみたら準オープンでも3着敗北
またまた降級して今度は1000万クラス
しかし見せ場は作るもここでも勝てずにまたまた2着敗北
つまり相手なりにしか走れない
カスミンも同じでどこが相手でも相手なりにしか野球できない結果出せない
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f15-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:43.82ID:GZJmfR9R0
海星に茨城の子がいるようだな。
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2740-JrzF)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:44.56ID:kYclyffl0
>>755
毎年っていつの誰?
0759名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-0W0g)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:44.41ID:3vlSyRTDd
常磐大は硬式ばかりとってるな。ちなみになぜか小山ボーイズからのルートが復活
0760名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-0W0g)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:44.41ID:3vlSyRTDd
常磐大は硬式ばかりとってるな。ちなみになぜか小山ボーイズからのルートが復活
0762名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:24:27.19ID:/19mKM+L0
>>756
ロイスロイスロイス ナイスネイチャ
イライラするね。
0763名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7b-B0Db)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:10:10.56ID:Zc9jBW2Id
>>762
もしかして、ロイスアンドロイス?
0764名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9b-w2Hm)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:57:23.82ID:Xwua7E4ca
>>746
さすがに飯山や膳所には勝ったろ。
日立一とかわらんもん。
0765名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7b-qEmg)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:03.34ID:pzyb8Cnkd
国体高校野球は雨で打ち切りになる年も多いのに4日間晴天で無事終了
それにしても月曜日見かけた長崎海星応援団、父兄は茨城で二泊したのだろうか?
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2740-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:49.83ID:MbL77z6p0
観光するのか
0769名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-Ul/o)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:59.57ID:JvTgBzjmd
「茨城国体・決勝、関東第一10−2海星」(2日、ノーブルホームスタジアム水戸)

関東第一(東東京)が16安打で10得点の猛攻で海星(長崎)に打ち勝ち、初優勝を決めた。

1−1の三回、3番の渋谷、4番の平泉が左翼席へ連続本塁打。四回にも3点、七回にも2点を追加。
八回は平川の2点二塁打でダメ押しした。

投げては先発の谷が5回2失点9奪三振の好投。六回からは背番号1の土屋が力投し、海星に反撃を
許さなかった。

関東第一は夏の甲子園では8強で、優勝した履正社(大阪)に敗れた。今大会は明石商(兵庫)、
仙台育英(宮城)を破り、決勝まで進んでいた。

海星は43年ぶりの決勝だったが、初優勝はならなかった。
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f40-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:55.71ID:Fz0V9HiR0
茨城の話題は皆無だな情けねえ今世代県外7連敗
秋関位ジャッキとせい、カスミンは無理だろうがな
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f40-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:29.97ID:Fz0V9HiR0
>>771
秀英の監督はまずやらんだろうな
まず関西のコーチだべwオリ〇〇だからな
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:11.26ID:L/tMY0jS0
ホーランドとは何ぞや答えい
0776名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-RmY6)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:25.58ID:HB1cLmA7d
土浦日大にボーイズ日本代表が入る
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:44.13ID:L/tMY0jS0
>>776
再来年は汚名返上か?県外大惨敗オンリー公立あまちゃん野球小菅が辞めた上での限定だな
古河の印出がまかり間違って監督就任すりゃ話は別やけどな
日大主将で甲子園1勝、慶応主将、東芝監督、NHK解説じゃさすがにOBでも来ねえか?
0778名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-RmY6)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:23:00.09ID:UZ3VMQFyd
けど、常磐大に小山ボーイズルートはとられた
0779名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-RmY6)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:23:00.09ID:UZ3VMQFyd
けど、常磐大に小山ボーイズルートはとられた
0780名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-vy8N)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:46.94ID:N4OAruc9M
>>776
群馬の子か。ツイッターにホームランの動画あるけど飛距離、スイングスピード凄いな。パワーもだけどボーイズのベースラン大会で一位と足も物凄く早い。
普通に考えてこんな凄いのは来ないだろうけど。
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e10-gjA7)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:25.57ID:jzCMkIEb0
>>735
役員の推薦で何とか代表に選ばれてるから
そいうのに出場すると有望選手に選ばれやすい
取手とか佐倉なんかは、チーム優先だから
代表に選ばれることはない。
0783名無しさん@実況は実況板で (ラクラッペ MMc9-vlXu)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:47.26ID:YYksv+kdM
関東一高に茨城県出身者いたんだね。
つくばみらい市出身って茨城新聞に書いてあったかな。
0784名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:42.03ID:VKYq2i0cd
>>783
取手シニアにパイプあるし結構いるよ
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:04.45ID:L/tMY0jS0
>>782
上武大じゃねえか?
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6615-tiW+)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:21.19ID:tcX/WQYV0
他県をバカにしても何の特にもならない。
他県のが強いんだから、そこにあまり強くない茨城勢が勝てば余計に喜びもます。

また負けるだろうな〜なんて見ていて勝ったらさりげなくガッツポーズしようかな
0788名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:47:51.18ID:a5VMpMBUa
>>782
中央
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a644-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:09:00.58ID:/alymIYL0
常総以外初戦惨敗オンパレード
0790名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD0d-9Y+N)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:32:56.64ID:MtIxJsYiD
関東大会の組み合わせはいつ決まんのけ?
0791名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:11:04.36ID:ggHZEOsta
>>790
10日だっぺよ
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:54.16ID:gy3uigky0
今週末で各県代表が決まってくるんだろうが
カスミンはスーパーシード下に入る気がする
2位では千葉が強そうだが確率的に神奈川山梨埼玉と当たる
そんで何年か前にスーパーシードで桐生一に負けたその時の借りを返してほしい
0794名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:45.16ID:XGxxdASA0
>>780
土浦日大はその群馬の子と取手の子が入れば強くなるな
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:03.37ID:0Nc5sNaX0
>>794
全部常総に行かせい
日大は遠足であかん
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:53.51ID:0Nc5sNaX0
>>795
持丸は開幕戦で群馬、常総は別山、カスミンはSシード下勝てばサンダル
保存せい
0798名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:26:20.76ID:ekrZZ8sJ0
>>797
スーパーシードのしたいだったらサンダルじゃなくて桐生
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:11.09ID:WnoiO/6Y0
こりゃ応援したくなるな
1中山 捕 小山b
●ヤクルトJr●カルリプケンU12
●全国準優勝3冠●報知AS栃木選抜
2三輪 遊 城南b
●世界少年野球大会
3小木曽 左 城南b
●鶴岡記念東日本選抜
4飯田 三 江戸崎b
●報知AS茨城選抜 ●2013全国ベスト8飯田晴弟
5石川 一 京葉b
●ボーイズ春季優勝●報知AS千葉選抜
●2016全国ベスト8石川大弟
6山田 右 日立b
●報知AS茨城選抜
7菊地 投 取手s
●シニア関東選抜●MAX150キロ右腕
●2020ドラフト候補
8吉成 中 阿見中
●オール茨城●2013全国ベスト8吉成裕弟
9陶山 二 城南b
●報知AS東東京選抜 ●2016全国ベスト8陶山勇弟
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-hs+A)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:55:23.11ID:qjhIA6Ii0
>>783
関東一高の一番打者も茨城の選手だよ
良い選手で甲子園でも話題になったよね

代打の切り札の選手と共に取手シニア
藤代のエースだった選手とは学童から一緒

茨城はこういう選手が流出しちゃうからな、、
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de1f-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:59:55.51ID:rvVrUSn70
取手は霞ヶ浦行かなくなって県内で集団で囲える学校がなくなったのがな
来年は明秀に三年連続、日大には初めて?行くようだけどあの頃の霞ヶ浦には集団で進学してたからな
これからも関東一、近くの中央学院に集団でいく流れは変わらないだろう
0802名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-CY10)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:52.54ID:KS53ISIv0
>>801
確かに。
学力的にも送り込みやすかったんだろうね。
まぁ代わりの受け皿が中央学院あたりで。
千葉県だが。
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a524-HIEr)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:35.11ID:IPEXramw0
10月22日(火)午後11時からのBS11「キラボシ!」
■霞ヶ浦高校硬式野球部
【ナレーター】葵わかな
https://www.bs11.jp/sports/kiraboshi/

−番組紹介−

学生スポーツには、キラリと光る一瞬がある
なぜ夏の甲子園は多くの人の心を打つのだろうー
なぜ箱根駅伝で起こるドラマに誰もが一喜一憂するのだろうー

限られた時間の中で、その時にしか一緒に戦えない仲間と共に、
儚くも情熱的に輝く学生アスリートたち。
彼らが目指し挑むのは「一生に一度」しかない特別な舞台。

この番組では、学生アスリートが一つの目標に向かいひたむきに
努力する日々に密着、勝っても負けても最高の舞台で
躍動する輝き=<キラボシ/綺羅星>を描きます。
ナレーションは女優・葵わかなさん。
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:35:29.94ID:ekrZZ8sJ0
持丸…
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a45-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:38.50ID:D5lRmDCx0
>>801
明秀には長身の左腕兼一塁手が
来るんだろ
0807名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dsk9)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:11.30ID:iBxg4RRQa
埼玉、西武台が久しぶりの関東。直前の練習試合で霞ヶ浦と5-5の引き分けた事だけの事はあるな。
0808名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-RmY6)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:46:38.18ID:F4SZ4VJ0d
明秀は霞ヶ浦に負けはしたがプロ入りした増田が舌を巻くくらいの2年達だから強いな。
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:40.56ID:d3uoYpRP0
>>807
なら大した事ないだろう
0812名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dsk9)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:25.93ID:iBxg4RRQa
霞ヶ浦と西武台がスーパーシード枠に入りそうだな。
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d40-7iOc)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:51:55.01ID:a3vXpPAh0
>>808
OB達は現役を鼓舞するためにどこでもそんな事を言うけどな 
0814名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-RmY6)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:11.24ID:8i3ggFzed
湖北出身の知り合いは2つ違いの代とは全然関わりないって言ってたぞ。せめて1つ違いの代と仲いいくらいでみたいに話してた
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66fb-xd23)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:39.87ID:aQVpJQVD0
>>806
並の選手だけどな
0817名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-GVKC)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:15.82ID:eQABRu3Ld
>>815
二才違いの兄弟がいて、そいつらが結構チーム内へ影響力がある場合そうでもないケースがある
この場合間に挟まれた学年が谷間としてハブられる
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b524-2JtG)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:17.09ID:15EdnnPk0
>>801
霞ヶ浦は今のスタイルが強くなった秘訣らしいよ。
まぁ甲子園じゃ勝ててないけど。
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1140-3CXa)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:35:17.04ID:PIjtl6Zg0
>>819
岡本から市毛の頃は強くなかったのか?
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d9-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:10.49ID:uOo0ltlq0
綾部と乙坂、明暗分かれたな
0823名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-p60g)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:31.57ID:A+46lWybd
乙坂も女関係で揉めてたろ?
人数じゃ綾部が圧倒的だけど…
0824名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1115-LATW)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:02.03ID:sJVbme1g0
中国大会出場校ランキング(最終確定版)

【S】全国でも優勝候補
【A】全国でも上位レベル
【B】ここまでが全国レベル
【C】中国大会1〜2勝レベル
【D】中国大会運が良ければ初戦突破
【E】中国大会参加するだけ無駄

【S】該当なし
【A】該当なし
【B】創志、広島新庄
【C】倉敷商、高川学園、鳥取城北
【D】おかやま山陽、豊浦、南陽工、
【E】尾道商、盈進、境様、八頭、倉吉東
   矢上、平田、出雲西
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:15:33.13ID:mYSgOMSa0
霞ヶ浦高校 初戦の戦績 6勝2敗

89秋 霞ヶ浦4-3印旛○
07秋 霞ヶ浦1-0安房○
10秋 霞ヶ浦12-8甲府工○
12秋 霞ヶ浦5-3東海大相模○
13秋 霞ヶ浦1-2桐生一●
15秋 霞ヶ浦8-7文星芸大付○
16秋 霞ヶ浦1-2山梨学院●
17秋 霞ヶ浦13-9東海大甲府○
0826名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-Wp4i)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:14:41.70ID:jS/1jbAid
>>825
勝つか、負けても僅差ってとこですね。
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a644-2rUB)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:33:05.77ID:FFmIkNn+0
常総以外初戦惨敗オンパレード
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-Lpej)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:40:46.32ID:wBtCk/Ue0
霞ヶ浦は隙がない野球だからなぁ
相手に穴があったら勝つし、常総みたいに変に抜けた力があるとズルズル引き離される
分かりやすいっていったら分かりやすい
あくまでオーソドックス野球
0829名無しさん@実況は実況板で (ラクラッペ MMc9-vlXu)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:55:38.55ID:jI5vohIyM
霞ケ浦は残塁が多過ぎる印象。
ヒットの本数の割には得点出来てないし。
走塁面でのつまらないミスも多い。
もう少しソツの無い野球をやって貰いたい。
0830名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-hOaF)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:54:56.66ID:OJNvsTd2d
茨城国体の軟式野球、常陽銀行の選手で高崎とか加賀屋とかいるけど、鉾田一OBの高崎と日立一OBの加賀屋?
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:31:06.96ID:mYSgOMSa0
>>825
ついでに、、
常総学院 初戦の戦績 12勝3敗

86秋 常総学院9-0市川口○
92秋 常総学院6-5浦和実○
93秋 常総学院3-1前橋工○
97秋 常総学院4-3春日部共栄○
99秋 常総学院8-4習志野○
00秋 常総学院7-0藤嶺藤沢○
02秋 常総学院12-1宇都宮工○
04秋 常総学院4-3二松学舎沼南○
05秋 常総学院4-3浦和学院○
11秋 常総学院3-5甲府工●
12秋 常総学院5-2健大高崎○
13秋 常総学院2-8習志野●
14秋 常総学院2-1佐野日大○
15秋 常総学院3-1横浜○
18秋 常総学院5-7桐蔭学園●

佐々木さんの前までは負け無しだったみたいね
0833名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dsk9)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:58:15.83ID:9RAWaB4ua
桐生一×(霞ヶ浦-西武台)
常総学院×前橋育英
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1140-3CXa)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:40.54ID:kNbU1VUO0
>>825
現政権は2回戦は5戦5敗。つまり全敗か。
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a615-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:11.98ID:NEQnR5wl0
>>835
持丸「………」
0838名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:40.13ID:+FFXkPuPa
>>836
茨城2校初戦突破で期待させといて、霞ヶ浦は次戦で漏れなく負けるからな、、
0840名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-PqvS)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:17.26ID:5EJ/Ywth0
>>811
ボケw弱小県西、県外0勝の馬鹿公立だっぺ
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a644-2rUB)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:20:47.76ID:plO0PccN0
常総以外初戦惨敗オンパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況