X



鳥取の高校野球part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5c-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:53:25.87ID:8DR4NEAx0
鳥取の高校野球part52.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1562947085/
鳥取の高校野球part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1560379690/
鳥取の高校野球part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558105679/
鳥取の高校野球part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1548502327/
鳥取の高校野球Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1546852815/
鳥取の高校野球Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1541506150/
鳥取の高校野球Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1523976951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-VL33)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:31.90ID:XAgO22R/d
中国大会に参加するだけ無駄
0176名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-sLuk)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:38.79ID:3zSiRBro0
しかし、秋空のように爽やかな過疎っぷりですね。実にすがすがしい。
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff50-QIzS)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:15.40ID:Uni/FpBx0
鳥取と佐賀スレはほんとに過疎ってる
0179名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff44-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:35:02.63ID:AhArzb6u0
来年の初戦はまた明徳だろうよ
0180名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-RSMT)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:41.58ID:3iwngB++a
4枠あっても城北しか期待できないからね
いっそ4枠を全て城北が使えばどこかのブロックでベスト4行けるでしょうに
0182ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:56.97ID:gnYvh0BMa
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産ー米子松蔭
八頭ー鳥取湖陵
倉吉東ー鳥取敬愛
鳥取中央育英ー米子高専
鳥取工ー境港総合

【2回戦】10月14日
米子北ー(倉吉総産/米子松蔭)
倉吉北ー米子東
(八頭/鳥取湖陵)ー境
(倉吉東/鳥取敬愛)ー鳥取商
鳥取西ー米子西
鳥取東ー(鳥取中央育英/米子高専)
(鳥取工/境港総合)ー鳥取城北
米子工-倉吉西

【決勝戦】
10月26日とりぎんバードスタジアム

いよいよ明日開幕
米子北は明後日から登場します!
0183ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:30.01ID:gnYvh0BMa
先週の米子北-高川学園に視察へ来ていた境高の選手たち。米子北のナイスプレーや勝利に拍手していて学生スポーツの素晴らしさを感じさせてもらいました
0184ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:41.13ID:gnYvh0BMa
今年米子北Bが県内で唯一負けた相手、境高校
特に左サイドハーフにいる28番の選手は背も高くポストや仕掛けもでき印象に残っています
0185ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:45.65ID:gnYvh0BMa
わかとりリーグ1部、2部の順延分ですが11月2〜4日で調整中のようです

特に1部は最終節が天王山となっていますので楽しみです
0186ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:43.93ID:gnYvh0BMa
高円宮杯 JFA U18 サッカーリーグ2019
鳥取わかとりリーグ1部

試合/勝点/得失点
@13/37/+64 ガイナーレユース
A13/34/+70 米子北B
B13/25/+25 境
C12/21/-07 鳥取城北
D14/13/-12 米子東
E13/10/-42 米子工業
F13/08/-31 鳥取東
G13/04/-67 米子西

プリンス参入戦1枠
0188名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-sSPK)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:52.32ID:uZX+vUpOd
ケイタイヤロウさんには感謝しかないです。米子北情報なかなか知れないし、野球も負けずに他県の代表チームに完勝するようなチーム出て来てほしいです(>_<)
0189ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:47:34.15ID:8e51AS83a
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産0ー2米子松蔭
八頭5ー0鳥取湖陵
倉吉東4ー1鳥取敬愛
鳥取中央育英3ー1米子高専
鳥取工1ー0境港総合

【2回戦】10月14日
米子北ー米子松蔭
倉吉北ー米子東
八頭ー境
倉吉東ー鳥取商
鳥取西ー米子西
鳥取東ー鳥取中央育英
鳥取工ー鳥取城北
米子工-倉吉西

【決勝戦】
10月26日とりぎんバードスタジアム
0190ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:10:21.38ID:8e51AS83a
今日は視察に行きましたが松蔭の18番のミドルには警戒ですね。何本もいいシュート蹴っていました

同じく視察に来ていた米子北の選手達も唸っていましたね(笑)
0191ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:09.22ID:8e51AS83a
少し信憑性に欠けますが
来季のトップチーム構想の選手達が本日練習試合をしたそうです

米子北3-0徳島市立
米子北3-1沼田(ハーフ)
0192ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:41.40ID:TxC84xpPa
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産0ー2米子松蔭
八頭5ー0鳥取湖陵
倉吉東4ー1鳥取敬愛
鳥取中央育英3ー1米子高専
鳥取工1ー0境港総合

【2回戦】10月14日
米子北7ー0米子松蔭
倉吉北1ー4米子東
八頭0ー2境
倉吉東1ー2鳥取商
鳥取西0ー3米子西
鳥取東6ー2鳥取中央育英
鳥取工0ー4鳥取城北
米子工13-0倉吉西

【準々決勝】10月19日
米子北ー鳥取商業
米子西ー鳥取城北
鳥取東ー米子東
米子工ー境

【決勝戦】
10月26日とりぎんバードスタジアム
0193ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:26:02.73ID:TxC84xpPa
ここまでプリンス、わかとり1部勢が全チーム勝ち上がっており波乱のない大会となっています
0194ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa2b-vt6R)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:09.33ID:TxC84xpPa
今日は普段出番の少ない3年生を中心に先発器用されていました
試合内容も完璧で途中から中村監督も静観していましたね(笑)

選手層の厚さと全国で揉まれている技量の高さを改めて感じさせてもらいました
0195名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-aw81)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:18.96ID:uONP3Z6B0
wwwwwwwww
0196名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-OjkX)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:44:47.30ID:NRuxUPwCa
米子北は2軍でも楽勝だろう
0197ケイタイヤロウ (アウアウカー Saef-m6l+)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:20.68ID:O6NewgPha
Bでも高確率で優勝できるとおもいますがやはり境は怖いですね
福岡の新興勢力、飯塚高校にも勝っていますし北高の視察にも訪れるほどこのチームは本気です
0198ケイタイヤロウ (アウアウカー Saef-m6l+)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:17.02ID:O6NewgPha
あと鳥取城北は後ろにフィジカルの強い選手が揃っていますのでこちらも侮れません

今の時期はターンオーバーを敷く必要はありませんので思い出、来季構想は準々決勝まで、準決勝からはトップチームで対戦してもらいたいと個人的には思っております
0201名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-TCvP)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:34.82ID:Uzvemq9Ca
秋季中国大会出場校

【広島】
(1)広島新庄(3年ぶり8回目)
(2)尾道商(3年ぶり13回目)
(3)盈進(2年ぶり8回目)
【岡山】
(1)創志学園(2年連続7回目)
(2)倉敷商(3年連続15回目)
(3)おかやま山陽(2年ぶり3回目)
【鳥取】
(1)鳥取城北(5年連続20回目)
(2)境(3年ぶり19回目)
(3)八頭(8年ぶり10回目)
(4)倉吉東(10年ぶり13回目)
【島根】
(1)矢上(24年ぶり2回目)
(2)平田(2年連続6回目)
(3)出雲西(3年ぶり6回目)
【山口】
(1)豊浦(23年ぶり7回目)
(2)高川学園(2年ぶり10回目)
(3)南陽工(4年ぶり12回目)
0202名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-OjkX)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:49.47ID:dPp4J9V0a
そもそも城北しか期待できないからいい組み合わせになったんじゃないかな
0203名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-fDxQ)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:05:35.23ID:aHiZthiXa
城北はアウェイ東山では勝負弱いのに1.2回戦とも布勢ではなく東山。地元開催の利をまったく活かせない…。
0204ケイタイヤロウ (アウアウウー Sa43-0s30)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:07.29ID:cifRa2Wna
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産0ー2米子松蔭
八頭5ー0鳥取湖陵
倉吉東4ー1鳥取敬愛
鳥取中央育英3ー1米子高専
鳥取工1ー0境港総合

【2回戦】10月14日
米子北7ー0米子松蔭
倉吉北1ー4米子東
八頭0ー2境
倉吉東1ー2鳥取商
鳥取西0ー3米子西
鳥取東6ー2鳥取中央育英
鳥取工0ー4鳥取城北
米子工13-0倉吉西

【準々決勝】10月19日
米子北13ー0鳥取商業
米子西0ー5鳥取城北
鳥取東2ー1米子東
米子工0ー2境

【準決勝】10月20日
米子北ー鳥取城北
鳥取東ー境

【決勝戦】
10月26日とりぎんバードスタジアム
0205ケイタイヤロウ (アウアウウー Sa43-0s30)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:55.79ID:cifRa2Wna
今日も米子北は控え中心に起用されていましたが後半途中から荒川君が投入されたりと準決、決勝へ向けギアが上がってきた印象です

境は得点はさほど取れていないですがゲームは支配できていたのではないでしょうか
今日は境側にいましたが境高の応援は一体感があって素晴らしかった
0206ケイタイヤロウ (アウアウウー Sa43-0s30)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:01.23ID:AN0JYz0ca
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産0ー2米子松蔭
八頭5ー0鳥取湖陵
倉吉東4ー1鳥取敬愛
鳥取中央育英3ー1米子高専
鳥取工1ー0境港総合

【2回戦】10月14日
米子北7ー0米子松蔭
倉吉北1ー4米子東
八頭0ー2境
倉吉東1ー2鳥取商
鳥取西0ー3米子西
鳥取東6ー2鳥取中央育英
鳥取工0ー4鳥取城北
米子工13-0倉吉西

【準々決勝】10月19日
米子北13ー0鳥取商業
米子西0ー5鳥取城北
鳥取東2ー1米子東
米子工0ー2境

【準決勝】10月20日
米子北3ー0鳥取城北
鳥取東0ー5境

【決勝戦】10月26日
米子北ー境
0207ケイタイヤロウ (アウアウウー Sa43-0s30)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:25.61ID:AN0JYz0ca
両校とも順当に勝ち進みましたね
米子北は今日から主力がスタメンに名を連ねていました。
試合勘の鈍りからか高橋君が抜かれてましたが決定機はその1本のみ
その他は磐石の試合運びでした

境は相手のウィークポイントをよく狙っている印象。相手GKのポジショニングが前目な所をついて執拗に狙いゴールに結びつけていました

10連覇か10年ぶりかいずれも節目の決勝戦になりそうです
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b15-fDxQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:44:45.57ID:K02fVFYc0
しかし金曜日から地元開催の中国大会があるのに、まったく盛り上がらんな。米子北サッカーの戦いぶりのほうが気になるかもw
0209名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-Wz30)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:52:16.16ID:S9WBctxzd
>>208
199の組み合わせ表みたら鳥取勢全敗もあり得るしな。いまいち盛り上がらん。サッカーの米子北が冬の選手権でベスト4以上に入れるかどうかのが気になってしまう
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b15-fDxQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:14.62ID:K02fVFYc0
県勢の組み合わせは、会場の割り振りも含めて最悪だと思うよ。初日に城北が負けたら終戦かと。南陽工業も思ってるより強いかと。
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ee-Wz30)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:22:01.92ID:irJ9NKOZ0
せめて初戦は島根県と当たって欲しかったわ
0212ケイタイヤロウ (アウアウウー Sa43-0s30)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:54.96ID:APqZL1Zwa
日曜日に鳥取城北を観に行く予定なので初戦は絶対に勝ってもらわないと!
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fad-Wz30)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:16.69ID:4Kuk5oIi0
去年も全敗かと思ってたら米子東が勝ち上がってビックリ。今年もそんなチーム出るか??
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saef-OjkX)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:40.81ID:e5IZhnqja
だれ
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-m9cV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:57.15ID:J2p0JW+Q0
秋季中国地区高校野球大会
▽1回戦
鳥取城北100020000■3
南陽工 002000000■2
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:10.46ID:/wZBn7ig0
2番手Pが良かった以外、負けパターンの試合だった。フライアウト多すぎ、足を全く使わない、継投のタイミングが遅い…。次はきっちり勝ってほしい。
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-EBDT)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:22.93ID:PzDGfu/Wa
城北とりあえず勝てて良かった
城北が一番望みあるからね
次も勝たなくちゃいけない相手
他の3チームも粘ってほしい
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf50-AUr3)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:30.81ID:M/051E4L0
米子北オメ
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:07:48.18ID:Y3b/p2gg0
城北は初戦の反省を活かして欲しい。フライアウトが多いかどうかで見てみたい。八頭はまぁそのなんだ頑張れ。
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:37.52ID:Y3b/p2gg0
米子北はさすがだったな。セットプレーをたんまり練習して全国では賢く勝ち上がってくれ。
0226名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-EBDT)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:45:07.71ID:jp+P3hbsa
米子北はベスト8は最低でも行きたいよな!
城北も明日絶対勝ってくれ!!
ハチは強敵だけどファイッ!
0227ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa87-CpIv)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:23.29ID:XRpnP3Hya
第98回 全国高校サッカー選手権 鳥取予選

【1回戦】10月13日
倉吉総産0ー2米子松蔭
八頭5ー0鳥取湖陵
倉吉東4ー1鳥取敬愛
鳥取中央育英3ー1米子高専
鳥取工1ー0境港総合

【2回戦】10月14日
米子北7ー0米子松蔭
倉吉北1ー4米子東
八頭0ー2境
倉吉東1ー2鳥取商
鳥取西0ー3米子西
鳥取東6ー2鳥取中央育英
鳥取工0ー4鳥取城北
米子工13-0倉吉西

【準々決勝】10月19日
米子北13ー0鳥取商業
米子西0ー5鳥取城北
鳥取東2ー1米子東
米子工0ー2境

【準決勝】10月20日
米子北3ー0鳥取城北
鳥取東0ー5境

【決勝戦】10月26日
米子北2ー0境
0228ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa87-CpIv)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:13.10ID:XRpnP3Hya
米子北は10連覇おめでとうございます
今年は本当に期待できますね

境高もGKを中心によく抑えてたとおもいます
お疲れ様でした
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:10:15.50ID:J4t0/Dgu0
>>228
1年生の海舟弟は存在感大きすぎて驚きでした。同じ1年生の鈴木
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:14:05.51ID:J4t0/Dgu0
途中で投稿しちゃいました汗。同じ1年生の鈴木君も気になる存在です。
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0395-Mv3/)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:32:05.75ID:Mrr7EGLD0
高校野球板にサッカーを書きこむ、独りよがりのバカがいる。
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:25:03.86ID:J4t0/Dgu0
過疎ってるからいいんじゃね?むしろ野球ネタが少なすぎるほうが寂しい。
0233ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa87-CpIv)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:13:18.99ID:wzuKjiMea
>>229
ですね、佐野君、横山君ともに覚醒していました!
鈴木くんも今は出番は少ないですが来年にはバリバリの主役になりそう。
まだルーキーリーグ優勝メンバーも控えていますし選手層が厚すぎますね
0234ケイタイヤロウ (アウアウカー Sa87-CpIv)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:13:55.22ID:wzuKjiMea
おっ、城北ゴールドしましたね!
強い
0235名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-EBDT)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:32:54.24ID:ffMrcKgTa
城北ベスト4まずおめでとう!!
次勝たなきゃセンバツは難しいぞ
次も勝ってくれ!
ベスト4止まりで救われたことは過去に無い!
ハチは強敵だが粘ってほしい
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539c-kRZ4)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:36:30.78ID:Nr1t8yRd0
サッカー情報ありがとうございます
野球も全国で勝てる学校が出てきたら
ここも盛り上がるのに
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3c9-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:34:46.17ID:JAyduy8m0
八頭が思ったより健闘してる
広島1位の新庄相手に
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:53.44ID:J4t0/Dgu0
今日の城北は良かった。創志戦は昨秋のリベンジをしてほしいね。
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:12.99ID:J4t0/Dgu0
>>240
ようわからんけど、選球眼とか足使うとか、打てないなりに対処するよう指導しないのかな。三振多すぎじゃね?
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:33:05.77ID:aBMuzzs40
創志エースの速球対策はみっちりやって欲しい。ビデオしっかりフォームや配球を確認しておきたい。
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d315-ldbx)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:34:05.42ID:aBMuzzs40
あとは負けた倉吉東への確認もね。
0244名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539c-kRZ4)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:34:54.77ID:lxozGa/m0
創志のエースが打てるようなら、城北も全国で戦えるだろうが、さすがに厳しいだろう
0247名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-OP7v)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:24:47.72ID:dfA1RQw/0
実力は創志がかなり上だが、相手投手の出来次第では可能性あるかも
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf4c-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:30:26.24ID:3GeST86F0
来年の夏の甲子園の初戦の対戦相手は東海大相模と予想する
0249名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-EBDT)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:53:23.18ID:WkjweUVGa
>>248
近年の対戦相手の中で最も雑魚じゃんw
0250名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-ldbx)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:38:36.36ID:wRLmnrQIa
城北は継投のタイミングが遅くならないことと、エラーしないことが大事かな。応援で勢いつけてあげて欲しい。
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a24-Av90)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:41:00.80ID:USQnAHy/0
鳥取では四球とエラーが少ないチームが勝つからな
0255名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-uZrL)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:49.03ID:7sG1sSnEa
城北よくやってくれた!!!
勝つ可能性はもちろん感じてたが
コールド勝ちは正直予想外だった
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 671c-G5ug)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:03:52.21ID:fhoCXlIX0
城北おめ! 
しかし三方くん典型的な地方のパワーピッチャーだな
0259名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-uZrL)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:01.68ID:7sG1sSnEa
城北のエースナンバーは故障なのか?
投げてないよな
0262名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Bwiz)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:56:58.81ID:bOV+RMsNp
おっ、鳥取からセンバツ2年連続出場か。しかも一般枠。嬉しいねぇ。
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6d-uZrL)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:20:03.17ID:UY+4JF120
去年は広陵に勝ち目なしだったけど今年はいけるんじゃないか?勝つ気があればだけど。
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0668-PunY)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:56.20ID:QE6zH32h0
関西大学、森翔平投手(4年:鳥取商業)が天理大学相手に完投勝利、神宮行きを決めましたね。
MAX149キロだそうです。

そして今日の城北センバツ確定。
嬉しいニュースが続きますね。
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6715-TAZi)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:14.18ID:lbX5w/Mv0
城北は足が使えれば強いと思う。積極的に走って優勝もぎとってほしい。
0267ケイタイヤロウ (アウアウカー Sacb-TqPl)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:07.52ID:uKGVNFqAa
城北準優勝おめでとうございます

春の楽しみが一つ増えました!
0268ケイタイヤロウ (アウアウカー Sacb-TqPl)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:25.09ID:uKGVNFqAa
わかとりリーグ1部
米子北B5-1ガイナーレユース

わかとりリーグ2部
米子北C3-0鳥取城北B

両カテゴリー逆転優勝を成し遂げました

わかとりリーグ1部2部3部WEST中国ルーキーリーグは優勝
残りはプリンスリーグ中国となります
0269ケイタイヤロウ (アウアウカー Sacb-TqPl)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:00.73ID:uKGVNFqAa
ここでも名前の挙がったスーパールーキーの鈴木慎之介くん

今日途中出場から1得点挙げていました
総監督やベンチの声からも信頼度抜群で、休憩中の審判もあの選手は凄いとの声が!
ですが、私が見た限りでは肩書きと上背以外のスゴさが分からなかったのでこれから注目していきたいとおもいます
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079c-QPqB)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:21:36.87ID:FKPLXRnM0
終盤の城北はアウトの内容も悪くなかった
打線はマジで城北史上最強クラスだと思う
あと投手陣がね……
全国大会では四球からツーベースを打たれて効果的に失点するのが目に浮かぶ
0271名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d395-QfQN)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:43:22.27ID:KsfhJ5/H0
中国スレで四番手を先発させたのどうのと、倉敷商に負けたのが悔しくてケチをつけまくるキチガイがいるんですが、鎖でつないどいてください。
地元の子だけの公立校が、外人部隊の不祥事連発校にケチつけられる筋合いは無い。
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d395-QfQN)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:09:41.61ID:KsfhJ5/H0
昨年準優勝の米子東はこんなことはなかった。やはり、地元に愛される文武両道の伝統校と不祥事連発の外人部隊の差でしょうか。
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6715-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:15:13.82ID:RUJvFqRD0
公立とか外人部隊とか全く関係なく応援するけどね。来春の楽しみが出来た。城北ありがとー!
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6715-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:17:39.95ID:RUJvFqRD0
>>269
大宮ジュニアユースみたいですね。選手権の隠し球で観てみたいものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況