X



千葉県の高校野球 Part821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa1f-44xK)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:50:18.44ID:3i8xx7qba
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球 Part820
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564308175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2b-2ye6)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:51.91ID:g3KYxGA4K
>>864
岩沢君は温存に温存を重ねての上でのいつかは来る来る詐欺の秘密兵器としてのメンバー入りですから、明徳みたいな正攻法で戦いたいチームは気になりますでしょうなあ 杉山君の分、甲子園でも頑張って温存かw
まあ東海相模 花咲舞は黙っていない徳栄 作新の関東勢とは決勝戦迄当たらないのは習高には朗報である
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:07.67ID:uWkkMVJ6M
>>898
無職じゃないよ

何度でも言う
B/8uvR/ma=ID:x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0902名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:40.68ID:7fC1lG8Ia
>>889
お前の話に誰も興味ねーよw
千葉スレから出ていけ!千葉スレから出ていけ!
千葉スレから出ていけ!千葉スレから出ていけ!
0903名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:15.44ID:7fC1lG8Ia
>>901
何度でも言う
千葉スレからとっと失せろ!
千葉スレからとっと失せろ!
千葉スレからとっと失せろ!
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:08.85ID:vHcbzgmF0
>>899
真喜志先生の息子の慶治も知っている。
0905名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:57.24ID:uWkkMVJ6M
何度でも言う
>>902
池沼恥さらしのお前は沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0906名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:30:50.13ID:uWkkMVJ6M
>>904
親子で全国制覇したから知ってるよ
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:31.28ID:vHcbzgmF0
>>906
慶治の同級生の阿嘉も知っている。
阿嘉は相撲界に転身した。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 856d-XdLQ)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:34:30.72ID:AdV1iebF0
昨年、今年といい千葉県はシビアな組み合わせだな。
拮抗した実力校が集まるブロック
0909名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:25.43ID:uWkkMVJ6M
>>907
宗彦さんはおかず屋さんの息子
0910名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:48.39ID:7fC1lG8Ia
>>905
何度でも言う
沖縄の恥さらしゴミ野郎は千葉スレから
とっと失せろ!
今すぐ失せろ!
消えろ!沖縄の恥さらしゴミ野郎
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:32.09ID:vHcbzgmF0
>>909
大城英健先生も知っている。
0912名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:39:46.22ID:uWkkMVJ6M
>>911
英健先生は金城監督、角田監督、比嘉監督の側で部長してきたから沖縄ではそこそこ名は知られているな
修学旅行で北海道で足骨折したんだよ
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:38.09ID:vHcbzgmF0
>>912
1992年夏の甲子園に出場したときの渡久地政繁監督も知っている。
沖尚の職員ではなく那覇市役所に勤める方だったと思う。
0914名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:54.18ID:uWkkMVJ6M
7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0915名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:00.83ID:hDIqR7OFa
>>912
千葉人は誰も興味ないよ
ゴミ野郎!千葉スレから失せろ!
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:38.28ID:vHcbzgmF0
やんばる食堂はよく入った。
ゴーヤーチャンプルー、ソーキそば、ソーミンチャンプルー、ゆし豆腐、なんでも食べた。
0917名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:59.37ID:hDIqR7OFa
>>914
お前千葉人に嫌われているのに何でまだ千葉スレにいるんだw
お前の糞話誰も興味ねーよ!独り言かw
千葉スレで独り言w
お前みたいなゴミ野郎の話誰も興味ねーよwww
何度でも言う、千葉スレからとっと失せろ!沖縄のゴミ野郎
0918名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-RMVx)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:06.24ID:jchXhtDLa
チラッ、チラッ
0919名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:56.67ID:hDIqR7OFa
>>914
千葉スレから消えろ!沖縄のゴミ野郎
0920名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-HpsC)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:42.05ID:NTQwO/8aM
沖縄猿おちつけよ
いい大人がみっともないなあ
0921名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:38.28ID:uWkkMVJ6M
>>913
高橋由伸の桐蔭学園に勝った時の監督だね
高橋由伸は千葉出身で沖縄にもあるポニーリーグ出身だから中学時代から沖縄の球児に知られていた
あの時は沖縄尚学は仲田先生が部長
後に渡久地先生は沖縄社会人野球のエナジックの監督してた
今は沖尚野球部の顧問だよ
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:44.41ID:vHcbzgmF0
>>921
仲松栄松先生も知っている。
あと、1962年に沖縄高校として甲子園に初出場したときの上原正光監督と金城賢明部長も知っている。
当時のエースは元プロ野球選手で広島カープで活躍した安仁屋宗八氏だった。
0923名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-lpmE)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:59:23.38ID:zol+Ih+Sd
沖縄と本州ではかなり湿度が違うんじゃなかったっけ?
島袋投手は2年夏に湿度にやられ、翌年はカッパ着て練習して備えたという記事を読んだ記憶がある
0924名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:47.01ID:S6Bzj2cPa
>>921
千葉人に嫌われて、千葉人にNGされてるのに語るねーw
沖尚、沖縄県民の恥さらし君はwww
0925名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:10.23ID:uWkkMVJ6M
>>922
あと渡久地先生の次の新崎監督もいたな
比嘉公也監督が2年夏まで監督してた
その時金城監督はコーチ
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:19.32ID:vHcbzgmF0
>>925
沖縄高校(現沖縄尚学)が1962年夏に初出場したときのベンチ入りメンバー

投手 安仁屋宗八
捕手 粟国信光
一塁 比屋定勇
二塁 新崎健一
三塁 当間賢一
遊撃 宇栄原宗勉
左翼 城間正一
中堅 宮里真光
右翼 阿波連浩司
補欠 渡名喜守定
補欠 玉城昭夫
補欠 新垣政春
補欠 渡久地政康
補欠 城間豊
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2310-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:22.94ID:r1k7US1F0
もうやめて!
そんなに沖縄のこと知りたくない!
0928名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:17.93ID:uWkkMVJ6M
hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d524-DjcJ)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:18.31ID:YEgYEb900
沖尚近くのワンルームアパートに彼女が住んでたんだよなー
懐かしいなー
あの頃に戻りたいなー
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:25.62ID:vHcbzgmF0
沖尚の近くのやんばる食堂はみんなよく行ってたな。
0931名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:21.06ID:S6Bzj2cPa
>>928
沖尚、沖縄県民の恥さらしゴミ野郎は
とっと千葉スレから失せろ!
誰もお前の話に興味ねーよw
0932名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:21:42.11ID:uWkkMVJ6M
ルビーは潰れたのか止めたのかわからん
繁盛してたから
今は泊の尚学院側にしかない
OGの友利新も沖尚側のルビーで食べた話テレビでしてた
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:17.54ID:vHcbzgmF0
沖尚には知念里奈の妹も通っていたな。
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0524-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:24:30.71ID:ZpOHfFYE0
沖縄なんて初戦で習志野に負けていなくなるんだからどうでもいいよ。誰も興味ないし。
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d524-DjcJ)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:11.53ID:YEgYEb900
あっこのルビーはマカロニサラダのマカロニの穴の中でマヨネーズまみれになったちっちゃいゴキプリが死んでるのを見つけて以降やんばるしか利用しなかった
千葉利用〜
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:29.61ID:vHcbzgmF0
>>934
習志野は過去に沖縄県勢に負けたことがあるのだが?

1975年選抜

豊見城3−0習志野
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0524-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:15.93ID:ZpOHfFYE0
>>936
そんな古い話興味ねぇよ。
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:50.35ID:vHcbzgmF0
最近の沖尚女子テニス部は半数以上がナイチャーだな。
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2310-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:24.21ID:r1k7US1F0
沖尚あるある!やめろww
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:28.99ID:vHcbzgmF0
>>937
習志野が沖縄県勢に負けたことがあるのは事実だし。
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0524-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:34:29.73ID:ZpOHfFYE0
>>940
お前ジンクスバカだな
0943名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-RMVx)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:26.70ID:jchXhtDLa
チラッ、チラッ
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:37.35ID:vHcbzgmF0
>>941
だれもジンクスとは書いてない。
0945名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:54.47ID:uWkkMVJ6M
S6Bzj2cPa=hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0524-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:21.29ID:ZpOHfFYE0
>>944
じゃあただの馬鹿だな
0947名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:21.34ID:8tAi3Gfna
>>925
お前の糞話、千葉人興味ないらしいぞw
そろそろ気づけよw沖縄の恥さらし野郎
お前の糞話で千葉スレどんだけ少なくなったか
気づけよw!沖縄のゴミ野郎
千葉スレから失せろ!
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:38:40.73ID:vHcbzgmF0
>>946
1975年選抜で習志野が沖縄代表の豊見城に3−0で負けたという事実を書いてるだけ。
0950名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:30.47ID:uWkkMVJ6M
8tAi3Gfna=S6Bzj2cPa=hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f56d-vxpD)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:24.89ID:N+V73kLG0
まなかに会いたいー
0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:33.21ID:8tAi3Gfna
>>945
千葉スレではお前の糞話誰も興味ないらしいぞwww
誰も興味ない糞話して楽しいのかwww
お前の糞話で千葉スレ使いすぎw
千葉人大迷惑w
そんな迷惑気にしないで糞話続ける沖縄の恥さらしのお前wwwww
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:41:29.76ID:uWkkMVJ6M
8tAi3Gfna=S6Bzj2cPa=hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0954名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:40.12ID:8tAi3Gfna
>>953
千葉スレで千葉人が出ていけと言っても完全無視で糞話続ける沖縄の恥さらしゴミ野郎
お前の糞話で千葉スレ使いすぎ
気にならないのかw頭悪いから
お前の糞話千葉スレの誰も興味ねーよwww
0956名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:14.77ID:uWkkMVJ6M
8tAi3Gfna=S6Bzj2cPa=hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしは沖縄尚学を応援しないでくれ
こんな池沼恥さらしに応援されたら迷惑だ
OBの俺が言っている
頼むから沖縄からも5chからも出て行ってくれ
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:30.30ID:vHcbzgmF0
沖尚には寄宮中出身が多かったな。
0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:53:49.17ID:8tAi3Gfna
>>956
千葉スレでは、お前の糞話誰も興味ねーよ
お前の糞話誰も興味ねーよw
千葉スレから消えろ!ゴミ
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:54:01.45ID:vHcbzgmF0
あと、沖尚は真和志中出身も多かったな。
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:46.30ID:vHcbzgmF0
石田中出身も多かったと思う。
0963名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spa1-L4jD)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:08.90ID:wZ+BpyMsp
組合せ決定直後から対戦相手のスレ来て僅か1日でもうすぐ100レスとかどう考えても異常だろ
同一人物かどうか知らんがこのガイジ3人そろそろ本気で消えてくんねーかな
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:40.62ID:vHcbzgmF0
那覇中出身もそこそこいたな。
0965名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:54.66ID:uWkkMVJ6M
>>955
馬鹿乙
沖縄に移住したナイチャー8tAi3Gfna=S6Bzj2cPa=hDIqR7OFa=7fC1lG8Ia=B/8uvR/ma=x2AavN5Zaの池沼恥さらしがしつこいから荒れただけ
0967名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-HpsC)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:00:37.56ID:NTQwO/8aM
※このスレッドは沖縄人に乗っ取られました。
0968名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF09-9XSi)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:01:10.27ID:EGDu6Q7kF
おいおい、みんな揉めてねーで岩沢の話しでもしよーぜ
0969名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-SG9J)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:02:15.29ID:ARcbWXaGd
市船が3年連続で甲子園出た時に沖縄出身の選手がいたな
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:08.10ID:vHcbzgmF0
そういえば、昔、銚子商が招待試合で沖縄に来たことがあるな。
0971名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:14.95ID:LA7ceH6ZM
酒飲み過ぎだわ。朝鮮人
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:12.60ID:vHcbzgmF0
習志野より銚子商あたりとやりたかったな。
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:14:59.25ID:vHcbzgmF0
そういえば、昔、拓大紅陵が甲子園に出ていたことがあったが、最近あまり聞かないな。
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:17:50.62ID:vHcbzgmF0
沖縄尚学と練習試合をやったことがある千葉の学校ってあるかな?
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f56d-vxpD)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:05.49ID:N+V73kLG0
雨て1日スライドしてくれないかな?
シフトがいやがらせのよーに😢
0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:43.94ID:uWkkMVJ6M
千葉経大付属はよく沖縄来てたな
0979名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-JtAC)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:59.30ID:WW0YAAJcd
なんか変なヤツ増えたな
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:09.25ID:vHcbzgmF0
>>978
千葉経大付は数年前まで毎年3月に沖縄に来ていたよ。
0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:23:43.19ID:uWkkMVJ6M
92年森尾の西短に敗れた拓大紅陵のかっとばせという応援は好きだった
森尾が最終回この応援曲の中ラストバッターを抑えていたのが記憶にある
0983名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:04.91ID:LA7ceH6ZM
沖縄は県優勝校は遠征費高野連持ちで関東遠征できる。
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:38.91ID:vHcbzgmF0
>>983
それはない。
0986名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:37.02ID:LA7ceH6ZM
>>984
毎年そうだぞ。知らないだけ
0987名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:41.13ID:LA7ceH6ZM
優勝賞金が遠征費なんだわ
名目は賞金じゃないけどな
0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:03.57ID:uWkkMVJ6M
>>983
新人大会優勝校は県外の遠征費出してもらえる話は聞いたが秋とか春とか夏とか主要大会はないんじゃないかな
3年前は沖縄尚学が大阪桐蔭と大阪で練習試合した記憶がある
0989名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:13.22ID:TvlGp7Wbp
>>951
マナカ乙
0990名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:42.99ID:LA7ceH6ZM
>>988
新人大会でも出るらしい…

沖縄の一般財団法人ヤバイよマジで。
0991名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa1-ry6n)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:43.24ID:uC04wtA2x
VPNサービスなど同一人物によるなりすまし偽装方法色々あるみたいだからね
実際は東京から書き込んでいるのに他地域から書き込んでいるように見せることも自由自在
他にも同一人物が複数人を演じる『端末を替える』『ブラウザを替える』などなど
ま、スルーかNGが一番良いでしょう
サッカースレもちょっと前まで荒らされてました。
0993名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hs+U)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:54.48ID:LA7ceH6ZM
沖縄高野連の財務諸表みれないのは俺らの血税が年間いくら入ってるか知られたくないから。
沖縄高野連もホワイト国から除外って事で
0994名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:13.44ID:o2e9oceop
岩沢がオーバースローの速球派になっていたらびっくりするね
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM21-8zmo)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:54.06ID:uWkkMVJ6M
沖縄尚学の金城監督が03年夏に甲子園出場し監督を退任した
比嘉監督は学生臨時コーチとして甲子園に乗り込んだ
その時の甲子園出場メンバーに福井龍一がいたな
弟は済美の福井優也
04年春選抜優勝、夏は準優勝
初出場同士となった千葉経大付属との夏準決勝は逆転勝ちだったな
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Ek10)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:51.74ID:HiIOSP9ga
>>995
誰もお前の糞話興味ねーよ!ゴミ
お前千葉スレに今日泊まるのかw
千葉人に出ていけと言われても出ないけど
千葉スレに泊まるのかw
沖尚の恥さらし、沖縄の恥さらし君w
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab02-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:21:48.75ID:2uKJg3Ge0
次スレ??
0999名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra1-SxH2)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:05.47ID:P/R5OBgur
おう
1000名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra1-SxH2)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:15.37ID:P/R5OBgur
ぐっばい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況