X



山形県の高校野球 part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac1-gzEH [106.130.46.97])
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:42.43ID:uN1GxRd5a
鶴岡東 甲子園練習で全6投手が投球練習 丸山「凄く投げやすい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000117-spnannex-base

本大会では影山くんかなと思ってたけど、結局丸山くんがエースナンバー背負うのか。
こうなると県大会で殆ど投げてなかったのは何か理由があるのかね?
ホント謎。
0004名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8d-MDy3 [110.163.216.148])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:35.67ID:PkWiEJiDd
池田→1番
丸山→7番
影山→11番
0005名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFc1-gzEH [106.171.15.164])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:38.09ID:zNQ4EJ1yF
【春季 山形県大会】
○鶴岡東 10-1 山形中央●
(投) 池田
○鶴岡東 11-2 長井●
(投) 田中
○鶴岡東 6-5 山形学院●
(投) 池田
○鶴岡東 11-1 日大山形●
(投) 阿部

【春季 東北大会】
○鶴岡東 10-5 盛岡大附 ●
(投) 影山→相川
○鶴岡東 13-1 青森山田●
(投) 阿部
●鶴岡東 2-3 明桜○
(投) 池田

【夏季 山形県大会】
○鶴岡東 5-2 酒田東●
(投) 池田
○鶴岡東 17-1 新庄神室産
(投) 丸山→田中→相川
○鶴岡東 4-2 羽黒●
(投) 影山→池田
○鶴岡東 13-1 山形工業●
(投) 田中→相川→小林
○鶴岡東 11-7 山形中央●
(投) 影山→相川→池田
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7961-hM9c [218.251.52.134])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:59.90ID:qrF4UVkh0
丸山の1番より池田9番の方が謎過ぎた
成績的にも貢献度的にも池田が1番着けるのは自然な流れでしょう
0009名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-p5/k [126.33.21.187])
垢版 |
2019/08/03(土) 16:40:03.32ID:7Q2gnDnGp
2018まで夏の甲子園勝率40位から

40 長崎.366 037勝 064敗
41 鳥取.342 038勝 078敗
42 岩手.339 039勝 076敗
43 新潟.326 028勝 058敗
44 富山.322 028勝 059敗
45 北海道.321 072勝 152敗
46 島根.319 029勝 062敗
47 山形 .284 023勝 058敗

富山と直接対決。富山は去年も勝ってる
0014名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-p5/k [126.33.21.187])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:31:55.38ID:7Q2gnDnGp
実際高岡商より明石商のが強いでしょ。ただ高岡は粘りあるから鶴東大丈夫か。そして鶴東地元山形3人しかメンバーいないんだな。今回は違うんじゃないかと思ってたがこんなに外人部隊だったとは
0015名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-p5/k [126.33.21.187])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:03.72ID:7Q2gnDnGp
すまん高松商かよ。富山の高岡商だと思っていた。高松商は強いわ
0016名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-p5/k [126.33.21.187])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:53.05ID:7Q2gnDnGp
勝っても次、習志野か沖縄商学か。無理やん
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3114-7ShF [114.69.76.89])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:13.21ID:qk2O7qkV0
おっしゃ初戦頑張れ鶴岡
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3154-v9kR [114.160.174.128])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:52:39.67ID:1As3yfKP0
仙台育英甲子園ベンチ入りメンバー
小野寺君はベンチ入ったね
村上君は残念。村上は来年だね。


01大栄B 福島・仙台育英秀光中
02木村@ 宮城・仙台育英秀光中
03宮本A 宮城・仙台育英秀光中
04中里B 東京・麻生ボーイズ
05千葉B 宮城・仙台育英秀光中
06入江A 大阪・堺中央ボーイズ
07岩間B 宮城・仙台育英秀光中
08水岡B 宮城・仙台育英秀光中
09小濃B 福島・浅川町立浅川中
10鈴木B 宮城・仙台市立折立中
11笹倉@ 岩手・仙台育英秀光中
12猪股B 福島・会津リトルシニア
13穂積B 宮城・仙台育英秀光中
14門脇B 宮城・仙台泉ボーイズ
15小野寺A 山形・酒田市立第二中
16渡邉@ 福島・いわきボーイズ
17佐藤B 宮城・仙台西部シニア
18伊藤@ 秋田・仙台育英秀光中
0020名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-2d1e [126.208.180.171])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:30.56ID:Bh78CbnHr
高松商以前に香川は毎年のように代表は違うのに、甲子園では勝つ気の無い無気力試合での初戦敗退ばかり
鶴岡東からすればボーナスステージだし、近年の山形勢は対四国勢には相性良いしで
ちなみにここ最近の夏の香川勢はというと

2012 香川西●1−3○鳥取城北
2013 丸亀●1−7○横浜
2014 坂出商●0−16○敦賀気比
2015 寒川●4−10○健大高崎
2016 尽誠学園●0−3○作新学院
2018 丸亀城西●0―2○日南学園

三本松がベスト8に進んだ2017以外はこの有り様です
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ae5-nbaV [61.44.148.87])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:27:25.95ID:MIFTpRkj0
山形勢が夏の大会
初戦で春夏連続出場高校と対戦した場合、まだ勝利はないと思う。

2005年の酒南は沖縄尚学に勝利したが、初戦ではなかった。

鶴東、
かなり厳しい対戦だが、
県勢初の、初戦で春夏連続出場校からの勝利を期待します。

そのためには、まず一点取ってほしい。
0023名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd4a-ziLl [49.96.43.60])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:16.11ID:fpzItcStd
>>18
相手エースどこまで投げられるか不透明
勝ち目はある
0024名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-NiGd [126.35.68.175])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:38:16.72ID:qVVbp1wfp
高松商業か〜格上相手にどれだけやれるか楽しみだな
0025名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6589-NjKO [14.9.105.0])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:54.66ID:vMwmmB8w0
ベスト8スレで誰一人つるひがしあげてない
そんなもんよ 
初戦予想では高松商の勝ちがほぼ100%で占めているな
0027名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd4a-hM9c [49.104.31.175])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:08.33ID:5pZZZclgd
東北他県はみんな初戦突破確実の相手ばかり当てた中、
山形だけちょっとハードル高い相手引いちゃったな
0028名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-p5/k [126.33.21.187])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:50:45.13ID:7Q2gnDnGp
花巻と育英がどっちも初戦勝った場合次であたるし光星と聖光も勝ち上がればあたるひでークジだw
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-XLvp [106.159.91.158])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:56.15ID:krNg2ia90
速球派は望むところ
右打者多そうだから先発誰を投げさせるかな
0031名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-NiGd [126.35.68.175])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:09.47ID:qVVbp1wfp
高松商の香川は選抜で生で見たが中々打てないだろうね
身長は低くサウスポーの割に球が速いタイプ、スライダーは勿論キレキレ、どこまでやれんのかねぇ
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd9a-Gtce [124.98.67.208])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:09.09ID:Nva3lswU0
高松は神宮で光星にも勝ってんのか
同じ四国でも宇和島位なら試合になったのにな
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cad7-zaeK [115.176.155.220])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:46.75ID:0TdUHNKe0
センバツで香川の投球見たけど本当にあれを打てるか?って話
鶴岡東は打力がウリって言っても全国区レベルかと言われると疑問符がつくだろ
そもそも今まで全国区の好投手を打ち崩した実績とかあるのか?
今回は「勝てる可能性はある」ってだけで明らかに格上の相手だから勝てればラッキー程度に思った方がいい
0035名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdd-p5/k [126.233.22.117])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:27:23.77ID:mNAn5RDEp
香川の場合、高松商が出れば勝ち進んでくイメージだしな。
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d10-AMgB [118.153.82.146])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:37.39ID:tRlFqA/P0
雰囲気に飲まれなければ互角とみた。
好ゲーム期待してる。
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7915-piMb [218.47.23.249])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:51.55ID:Pdzy96700
鶴岡東はこれからモリフのように甲子園で実績を上げて全国の高校野球ファンから認められる存在になるか
それとも酒田南のように甲子園でたいして勝てずにデルトマケの内弁慶と罵られる存在になるかのターニングポイント
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d24-Gtce [60.137.139.8])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:48.44ID:5GxvrHzn0
>>37
その年の春にいなべが戦った相手が高松商なんだよね
あの時の高松商は準優勝だったけど今回はその時と比べてどうなんだろう?
それにしてもここ数年の香川は安パイなイメージあったのに今回はそうは言えないのがなあ
0041名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MMb1-5VcE [218.43.9.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:06.73ID:oSRh6GL9M
>>39
センバツ準V時の高松商は全国レベルの大型チーム
脆いところもあったが(秋県大会準優勝)はまると全国トップテでも倒す力があった

今年はピッチャーを中心とした守りのチームで選手も小柄
でも春日部共栄に完勝したように実に勝負強い
市和歌山戦は控え投手先発させて下手こいたが、エース先発なら優勝候補相手でもいい勝負するよ
0042名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-2d1e [126.208.180.171])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:03.94ID:Bh78CbnHr
山形 対 香川 夏対戦成績

1939昭14 第25回 2回戦 高松商 9−2 山形中
1957昭32 第39回 1回戦 坂出商 4−0 山形南
(通算:山形の0勝2敗)

※山形 対 香川 春は対戦なし
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5524-H6sg [126.74.105.189])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:07.65ID:6qDehj/L0
鶴岡東って初戦は鳥取とか三重とか香川とか日大山形や酒田南に比べてくじ運は悪くないよな
0048名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa75-Qi9H [182.251.26.137])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:50.29ID:ANycbBxaa
センバツ準優勝の時の高松商はほんまに公立かと疑うほど力あるチームやった。
今年の高松商は好投手におんぶに抱っこの典型的な公立校だ。前評判ほど力のあるチームじゃない。

しかも頼みのエースが故障で投げられないみたいやし十分勝てる。
初戦は大方の予想を覆して完勝できると思ってる。

しかし次戦の沖繩尚学に力負けするやろうなぁ。
鶴岡の投手陣では抑えきれない。
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a07-6SqB [61.115.248.200])
垢版 |
2019/08/04(日) 05:56:29.99ID:+6BOiKVj0
>>37
いなべは春は高松商に延長で負けたんだがな
今大会はあの年にいなべと対戦した高校同士の戦いだな
鶴岡東?どこの県立高校だ?弱いだろ?と思う人が大半だろうが
東北で一番強いと思う 
                 BY三重
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45d6-MDy3 [180.50.55.249])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:40.11ID:szsVLIu+0
YouTubeで高松商見たがかなり出来上がってる好チームだな
相手エースはなかなか攻略できんし、センターラインの守備がしっかりしてる
特にセカンドは名手って感じ
打線は派手さは無さそうだが繋がったときは一気に畳み掛ける強さもある
公立強豪校の代表みたいなチーム
まあ頑張ってくれ
先発Pを誰にするかは悩みどころだな
0055名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-ziLl [49.98.136.217])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:13:08.02ID:btqZSYZxd
>>54
もともと腰が悪い⇒見切り発車⇒また故障だっけ?
0056名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-ziLl [49.98.136.217])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:15:08.48ID:btqZSYZxd
そのぐらいのハンデがあってようやく好勝負かな
2番手の本格派には鶴東の打線は合いそう
0057名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-ziLl [49.98.136.217])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:40.33ID:btqZSYZxd
香川はまったく投げないわけではないだろうが、いろいろと限られそう
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 798a-n0r7 [218.220.38.122])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:55.11ID:KE+IexyF0
>>54
あれは汗で滑ったって本人が言ってた
腰が悪くて出られないのは選抜で活躍した正捕手
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ebd-ONUK [175.177.3.138])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:34:35.74ID:9ocrDXH40
3年前の高松商業は、秋の明治神宮大会で優勝してからの
センバツでは準V(決勝戦延長11回サヨナラ負け)だったからなあ。
松坂大輔の横浜高校以来の、秋→春→夏とすべて制覇するんじゃないかというほどの強さだった。
センバツでの投げすぎでエースが故障して、夏はだめになったみたいね。
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 151d-Ybim [36.2.230.8])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:43.51ID:6ONjvQBD0
伝統公立のプライドなのか知らんが、相手が格下と見るや余裕かまして舐めプしてくる
選抜で春日部共栄からあんな完璧な勝ち方しといて、次の市和商戦はまるで別のチームだった
今頃は「山形?知らんがな。次いこ次」ってくらいの気分でいるだろう
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7602-Pbrx [113.38.247.1])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:47.77ID:mmBG+OyA0
俺は香川県民だけど鶴岡東は毎年打力があって全国でも上位に進出してもおかしくないチームだと思ってる。
今年の高松商は投手はいいがエースの香川は春以降腰を痛めてるからね。
招待試合でも予選で敗退した横浜に序盤3回までで9対0とリードしておきながら逆転負けしたしね。
どちらが勝ってもおかしくない試合だと思うな。
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5524-nIm/ [126.142.56.131])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:13.27ID:rZx6tAgn0
こちらでうどんくらいなら楽勝だろってディスられてるかなと思って香川から覗きに来てみたら、山形人ビックリするくらい謙虚やないかぃw
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6615-oxSL [121.117.9.129])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:18:45.59ID:qGIMbL7q0
初戦は香川県ということで、うどんの話は避けて通れない
あれは数年前、徳島ホーム戦の時に旧知の徳島サポと一緒に丸亀市までうどんを食いに行った
なかむらって店で1時間以上は並んだ、一緒にツムツムしながら並んだ
食べたのは釜玉の特大、たしか500円くらい、たった500円
味は絶品、語彙力ゼロでゴメンだけど、とにかく絶品
あれは忘れられない、また行きたい店のトップ3に入る
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6615-oxSL [121.117.9.129])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:26.89ID:qGIMbL7q0
もちろん我が山形の麺類も最高だ
夏、海に行くときに何度か行った鶴岡の半兵衛の麦切り
これまた夏に親とよく行った大石田の蕎麦屋さん
らーめんなら県内どこで食べても外れがない
今回の高校野球対決では分が悪いかもしれないが、麺類対決ならば五分五分
ばっちこーい
0072名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-nIm/ [126.179.177.224])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:41:02.52ID:yLXYzihXr
香川で住んでるとうどんは腹を満たすためだけの物だからどこの店で食っても大差なくなる。
麦切りか、うどんより品のあるネーミングやな。 今はクソ暑いから冷やしラーメンも興味あるな。あれって冷麺より美味いのか??
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59e-AMgB [110.66.124.78])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:21:38.57ID:XC428fvx0
人気NO1は、綾川町の山越うどん。
かまたまうどん発祥の店。
GWは、2〜3時間待ち。
http://yamagoeudon.com/

個人的には、高松市の竹清のてんぷらうどんが好き。
https://chikuseiudon.com/
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6615-oxSL [121.117.9.129])
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:20.12ID:qGIMbL7q0
>>72
我らが冷やしラーメン
個人的には大好きなのですが、他県の方々にこれラーメンぽくないよね?と、よく言われます
冷やすことでラーメン特有の味わいや食感が全く違うものになってしまう感じですね
なんというか、のどごし?を楽しむ感じ

>>73
竹清のてんぷらうどん
美味そうというか絶対美味いですよねこれ

山形県も麺王国、ラーメン王国ですから、
香川県の方々とは食がとても合いそうな気がします、隣県だったらよかったのに
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79e8-YAZg [218.40.117.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:13:11.47ID:PU6y0cca0
>>75
社長が旅行で訪れた香川県丸亀市で食べたうどんが美味しかったから店名に丸亀を入れたってテレビで言ってた。
大学時代の丸亀市出身の友達がいるけど丸亀市に丸亀製麺は無く、高松市に1店舗だけあったけど「マズイくせに高い!味も讃岐を名乗りながら関西風じゃないか!」と散々な悪評で半年持たずに閑古鳥が鳴いてアッと言う間に撤退したとか。
0078名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-nIm/ [126.179.177.224])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:15:16.88ID:yLXYzihXr
>>75
香川の人間からすると丸亀製麺は中国が日本のモノをパクったくらいのレベルの話だわ。
値段、量、味、回転スピードとどれも劣っているものを丸亀という看板で香川発に見せかけてるからな。
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6615-oxSL [121.117.9.129])
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:19.77ID:qGIMbL7q0
ふと、高校野球スレであることを思い出したので参考動画を

2019年ドラフト候補 高松商業 【香川卓摩】ー奪三振シーンハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=lG6fKa0RQWg

下半身がどっしり鍛えられていて腕の振りが実にしなやかな誰が見たって好投手、フォームもきれい
この投手が日大にいたら日大が、中央にいたら中央が、羽黒にいたら羽黒が、酒田南にいたら酒田南が代表だったのではというレベル
そして苗字が香川なので、香川の高松商の香川
香川のうどんが大好きなドルトムントの香川を思い出す香川っぷり
まさに難敵ですが、今年も鶴岡東は選球眼良さそうなので初回からクレバーに戦ってほしい
0087名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa75-XLvp [182.249.246.7])
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:02.76ID:Jax5ZQWva
冗談抜きで加ト吉の冷凍うどんが俺史上最高にうまいうどんなんだが
香川に行って人気店で食べるうどんが本当にあれを超えてくるのか想像できない
こんなこと言ったら香川の人に怒られそうだが…
実は大差ないんじゃないかと密かに思っているw
いつか現地で食べて答え合わせをしてみたい
0088名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5524-H6sg [126.123.17.234])
垢版 |
2019/08/06(火) 01:12:17.71ID:Da+il9Ye0
香川の人間が作った物だし別に怒らんよw
俺もあれはあれで美味いと思う
讃岐うどんを再現出来るのは冷凍麺だけって作ったみたいだしね
0089名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdd-XUpM [126.35.67.76])
垢版 |
2019/08/06(火) 01:22:08.76ID:YqEKzbPwp
青森山田の150越えのエース居るチームに春の東北大会10点差以上で勝ったのはすごいね
0091名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-nIm/ [126.179.181.61])
垢版 |
2019/08/06(火) 05:50:59.69ID:RgMvjGxXr
>>85
東北はまだ優勝なくても最近どこも骨っぽいチーム出してくるからね。正直昔は新潟以北は安パイみたいなとこあったけど、今はそんなイメージ全くないわ。
高商の2番手では二桁得点されそうだから絶対出さないで欲しいし。 俺は香川が投げても4、5点取られるんじゃないかと思ってる。
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a89-G5OV [211.122.187.241])
垢版 |
2019/08/06(火) 06:21:36.82ID:og38DJ/Y0
過去10年甲子園成績

山形 6勝

香川 3勝
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a89-G5OV [211.122.187.241])
垢版 |
2019/08/06(火) 06:22:06.59ID:og38DJ/Y0
選手権ね。
0094名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.248.37])
垢版 |
2019/08/06(火) 07:07:36.09ID:f4okbTwna
>>76
赤湯の辛味噌ラーメン美味い
0095名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdd-nIm/ [126.179.181.61])
垢版 |
2019/08/06(火) 07:14:53.00ID:RgMvjGxXr
>>74
てか思ったんだけどなんで寒い地方なのにラーメンをあえて冷やそうと思ったんだろうな(笑)
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 459f-vRRU [180.32.206.81])
垢版 |
2019/08/06(火) 07:58:59.20ID:kNaRBaKy0
>>87
私は香川出身の人間ですが、加ト吉の冷凍うどんは美味しいですよ。
今は他県に住んでいるので加ト吉の冷凍うどんはよく食べます。香川のメーカーが作ってるから違和感なくおいしいと思います。
0101名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eb9-u2f3 [111.87.116.33])
垢版 |
2019/08/06(火) 08:54:26.96ID:z5IWqOvM0
>>96
山形もひどいな。これから山形も青森と一緒のくくりにする。うぜー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況