X



☆★☆南北海道の高校野球PART201☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hf3-4YKF)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:06:27.63ID:X6VrQW3fH

注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART200☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1556789470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-CO4R)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:47:05.75ID:nTeovTpFr
>>403
ああ、お前の読解力じゃ無理だろうな
説明できないことも悔しくてつい言っちゃうんだな
頭の中のうんこが匂って迷惑だぞ。
0416太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:49:58.34ID:y1AXfmHvd
>>414
ネットのやり取りなのにも関わらず、匂うという事はありえない。
はい、論破。おつでぇーす。
0417名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9eXF)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:05.41ID:s1rmGZbxa
>>405
おれの楽しみは
きくっつあん札第一が南大会に出ないことだよ
0418名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-dmvb)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:20.65ID:VpjqxFAhd
甲子園のあの土が硬いだって(笑)
知ったかして自爆テロかよ太郎君
あの水捌けの良さは地方の球場とは比較にならないんだよね
君は踏んだ事無いから想像も出来ないだろうけど
甲子園で地方予選の様に高いバウンドで野手の頭越す打球なんて見たことある?
踏んだ印象では円山はガリッとサクッの中間な感じで甲子園はファサって感じ
俺の感覚なので伝わりにくいかも知れんが
もしかして太郎は今年から甲子園のマウンドがメジャー仕様の硬いマウンドにした記事でも見て知ったかしちゃった?

お前の妄想と無知な知ったかではまた俺に泣かされて発狂するのが目に見えてるからおとなしくしてろ
俺以外にも数人に頭の悪さ指摘されてんぞw
しかもそれを全て俺のレスと勝手に思い込み即レス
24時間暇な自宅警備員なんて羨ましいぜ
まあ精々頑張れや
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-CO4R)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:13.20ID:vfuNvcqS0
>>416
下痢臭い。臭う。かわいそう。

はい、バカ丸出し墓穴の頭うんこ太郎決定!
0420太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:25.90ID:y1AXfmHvd
>>418
ワンバンで内野の頭越すやん。アホちゃう?
0421太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:38:02.86ID:y1AXfmHvd
>>419
君ヤバイな。君のスマホの口のとこが臭いだけやん。
ウンコフォン?アンドロドロゲリロイド?ゲリケー?
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-CO4R)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:24:18.01ID:vfuNvcqS0
>>421
意味も解らないのか?
頭腐ってんな。腐敗臭がすごいわ
自分のレス読み返せや。
0423太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:05:21.33ID:y1AXfmHvd
>>422
グルグルドーン!
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-CO4R)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:15.79ID:+DV8H6QZ0
>>423
おいおーい何それ
困っちゃったよな〜自分で言ったんだからな
「下痢臭い。臭う。かわいそう。」の後、「ネットのやり取りなのにも関わらず、匂うという事はありえない。」だってよ(笑)
「はい、論破。おつでぇーす。」だって(笑)
ナイス! ナイス自爆だうんこ太郎!
漢字が違うからか? ハハハハハハ! 
バカ丸出し(笑)
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ee5-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:50.92ID:zA2NsXas0
>>425
くだらん
0427名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-eLcZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:10:08.63ID:uBUG10mJd
太郎相変わらず人気者だな。
太郎が発言始めたらレスが伸びる伸びるw
やっぱこのスレは南北海道の高校野球スレじゃなく、太郎と古傷を舐め合うスレだな。
0428太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:51.39ID:QHHv382ad
>>425
ハハハハハおいおーいハハハハハおいおーいハハハハハおいおーい。
君の文章の組み立て下痢並にグチャグチャやな。恥ずかしスギィ。かわいそスギィ。ワードセンスなさスギィ。バカ丸出し(臭)
前にもワシに絡んできたよな?その戦闘力で。もっとレベル上げてから来いよ。その辺のザコいっぱい倒してレベル上げよろしく。
弱すぎんねん。ハハハハハ!おいおーい。
0429太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:07.19ID:QHHv382ad
>>427
ハハハハハ!ある程度ここの数字は操れるで。ワシが語れば数字が伸びる。ま、キムタクがドラマ出れば数字が伸びると一緒やな。ハハハハハ!おいおーい!
ほんでこういうリップサービスしたらまたあのネンチャッカーが下痢並にグチャグチャな文章で何言うてくんねんな。
ほんでワシや横ヤリに論破されてメンタルも下痢並にグチャグチャになってゲームオーバー。
ハハハハハ!おいおーい!
0430名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-dmvb)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:39:51.68ID:GSonviMFd
負け犬太郎君朝の4時から発狂w
流石24時間体制でスレ監視する警備員ですわ
しかも最近のレス完全に幼児退行起こしてるし
うんことか糞尿系に異様に反応するもんな
「グルグルドーン」←何これ?幼少期に太郎が使ってたギャグ?未だに使ってるの?キショッ!!
元々池沼臭いアホだったけど完全に馬脚を現したな

妄想の世界にどっぷり使ってるから現実との区別がつかなくなってる太郎君
太郎の妄想と違う見解=ドシロウトなんだよね
余りにも無知を晒すから最初は確信犯かと思ってたけどどうやらガチ
だから少しでも野球かじってる人には直ぐに間違いを指摘されてるだろ
すると話し反らしからの負けて無いアピールで発狂
本当解りやすいアホですわ
まっ精々頑張れよ
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eba-TX+B)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:20.94ID:XYn1M8U80
>>430
加齢に伴い起床が早いんだと思います。
0432太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:44.08ID:QHHv382ad
>>430
りょーかーい
0433太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:56.49ID:QHHv382ad
>>431
それだけかいっ!
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab66-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:29.26ID:NhvNzqWe0
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  負け犬太郎の頭が
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  グルグル
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  ドーン!
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0435名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:36.49ID:uO31rEZaa
一人一人に丁寧に返信したまで。

それを連投と言う。
0436名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-CO4R)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:39:24.30ID:UNaXSBMqr
>>428
あれあれぇ〜?
自爆を指摘した内容には触らないのかな?
困っちゃったねぇ?
0437名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-eLcZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:31:59.16ID:uBUG10mJd
すごいな太郎。
スレのレベル感は別として、ほぼほぼ太郎で成り立ってんじゃんw
みんなどんだけ好きよwww
0440太郎 (スプッッ Sd5a-UrFh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:28.94ID:QHHv382ad
>>437
そんな事はないで。ワシはドシロウトやネンチャッカー君達がおるからこその存在や。
たまにはドシロウト君、ネンチャッカー君達に感謝せんといかんな。
ありがとう。
まぁ何回でも論破したるから、いつでもかかってきなさいよ。
できればもうちょっと戦闘力上げてきてな?
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0315-ythg)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:45.83ID:XFncUdaM0
>>439
これが世界中で有名なプラバットの太郎か?
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-CO4R)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:19.36ID:+DV8H6QZ0
>>440
おう、だから自爆を指摘した内容についてなんか言えや。まずいと徹底的に誤魔化すなお前は。
な〜にが戦闘力だこの見事なまでの自爆で(笑)
0444名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-MMl/)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:56.03ID:ZNFOCN4aa
>>439
笑えるwww
0445太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:44:09.76ID:t2ZKJjxud
>>443
おいおーい。ハハハハハ!
また君か。ネンチャッカー日本代表のキショイ君。
弱過ぎてクソモレル。自爆?何いうてんの?
キショ過ぎてハナマガル。
あとは最後に何か言いたい事あるか?
もう2度と書き込みできひんように論破したるから。最後に、どうぞ。
0446名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-cnGv)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:53.95ID:z4P3dZyrd
太郎はホント解りやすいやっちゃ
悔しいとレス増える指摘したら減らす
知ったか指摘したら野球の話しは一切しない
幼児退行、グルグルドーン指摘したらあれほどお気に入りの寒いギャグも使わない
池沼にありがちな素直な行動w
考える頭が劣ってるのでしょうがないか
今日も1日効いてないアピールと話し反らしを精々頑張れや
0447名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-CwYW)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:01.55ID:ocLi/qSCd
あまりの太郎人気に嫉妬すら覚える俺様
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4be5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:06.74ID:8hNbRmze0
>>446
朝っぱらから太郎に粘着お疲れ様です。
ま、せいぜい頑張れや
0449太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:17:23.18ID:t2ZKJjxud
>>446
おはよう!これからお仕事かな?
君が頑張らなくても会社回るからお休みしたら?野球せぇへん?
0450名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-GhbE)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:50:58.17ID:hQOfu7zLr
>>445
核心からずらしてどうやって論破するのかな?
ほら、何度でも載せてやる。
下痢臭い。臭う。かわいそう。」と言っておきながら人が匂うという言葉を使うと「ネットのやり取りなのにも関わらず、匂うという事はありえない。」
さあ、これを自爆と呼ぶんだよ。うんこ太郎
0451名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-kK1J)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:46:22.53ID:62yOtdE4d
>>450
あんたの勝ちだからもう辞めたったら?
0452名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-GhbE)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:11.54ID:hQOfu7zLr
>>451
お、そうかい。
今回はあなたの言うことを訊いとくわ。
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-Hm6J)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:24.23ID:+f0pLPdq0
確か パチも全レス細かく返答してたよな〜。ここに嵌って依存すると同じ傾向や症状
出てくるんだね。
0454太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:13:56.47ID:t2ZKJjxud
>>450
なんか臭うと思ったら君か。ワシは今日ゴルフしとったんやけど、君外出てたやろ?札幌市内うろちょろしとったやろ?
臭ってたで?気いつけや?
0455名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-MMl/)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:20.55ID:PlEMohA9a
>>454
ゴルフやるのってマジ??

嘘でしょ??
0456名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-cnGv)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:24.96ID:xuIL/v5Md
>>448-449
負け犬太郎君孤立無縁に耐えかねて自演ですか
この過疎スレで僅か10分で連投はバレバレだと思わんかった?
チンパン高校卒の頭ではそれくらいの知恵も回らんか
それと粘着って(笑)
先に人の意見に無知なドシロウト見解ブッ込んで来たのはスルーですか
劣勢になって話し反らして逃げ回り挙げ句にネンチャッカー←何これ?
グルグルドーンとかネンチャッカーとかとてもいい年こいたオッサンの言葉とは思えませんね
ユーキャンの新語流行語大将でも狙ってんの
目真っ赤に腫らして幼稚園児並の単語で煽るって恥ずかしいと思わない?
池沼だからって誰でも優しく接してくれると思ってら大間違いだよ
甘えるな
0458太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:50.16ID:t2ZKJjxud
>>456
なんか、色々ドンマイ。
おつでぇーす。
0459名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:37:46.40ID:hm1faQrm0
なんかね、おれは擁護するつもりはさらさらないけど擁護っていうより太郎に構う奴らみんな嫌い。
448も自演とかじゃなく普通に苛立ってるだけだと思うぞ?
この3日間くらい高校野球の話出た?
擁護だの騒いでるやつは自分も荒らしであることを自覚しろよ。
0460名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:40:59.20ID:V2Iqm813d
↑うむ。
0461名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-CwYW)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:34.22ID:ocLi/qSCd
太郎いじってる奴らって正義の味方かなんかのつもりなの?それともストレス発散?
おれも皮肉とイヤミで太郎が人気とか書くけど、いい加減気づけよって感じ。
ホント邪魔だよお前ら。もちろん太郎も含めてな。
0462太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:09.43ID:t2ZKJjxud
>>459
ごっつ怒ってるやーーん!2ちゃんに対する本気度が凄い。自分の彼女に手出された男くらい怒ってるやん。
なんでそんか怒ってるん?楽しくいこーや。
まだ高校野球始まってへんのに、どーやって高校野球の話ししたらええねん。
アホちゃう?
0463太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:27.24ID:t2ZKJjxud
>>461
君はただ格好付けたい感が満載。
おれはクールな大人な意見を言いまっせー!みたいな?
格好つけんなよ格好を。格好良くないんやから。
「ホント邪魔だよお前ら。」て。。。
カックイイ!!
0464太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:42.81ID:t2ZKJjxud
>>455
月さん3〜5回行くで?なんでそんな朝つかなあかんねん。アホちゃう?
来月、グァム行ってやるで!君も行く?
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4be5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:27.93ID:8hNbRmze0
>>459
同感。
太郎にマウントとって、ワーワー息巻いてる意味がわからない。くだらない…
0467太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:33.39ID:t2ZKJjxud
>>465
同感。
ごっつテキトーに書き込みしてるだけやのに必死こいて騒ぎ立てるからな。根拠だせぇぇとか自爆ゥゥゥ言うて。
ほんまアホ。下痢臭い。
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-GhbE)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:42.96ID:nsMvltpK0
>>467
ヤバいときだけテキトー
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:49.13ID:hm1faQrm0
>>466
気づけよバーカ。お前が嫌いなだけだよ。
0470太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:14.75ID:t2ZKJjxud
>>468
どこがヤバいん?むしろ今は太郎優勢やろ。
アホちゃう?
しかも467の書き込みもテキトーやで?
君ヨワスギ。ヨワスギてクソモレソ。クサスギてハナマガル。
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:34:27.70ID:VfdHhPcA0
太郎も粘着気質君も小学生レベルのケンカを相変わらず延々と続けて、見てる俺たちが恥ずかしいわ。
北海道の人間がクソみたいな奴らしかいないんだって全国の人は思うだろうな。
程度の差はあれど、太郎を構う奴みんな同じだ。間違いなく全国最低のスレだよ、ここは。それでもいいって人間しか残らないぞ?おれもそうなのかもしれないがな。
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-gvRW)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:19.34ID:4zmIfy7I0
第一、大宮、大坪が定位置にしっかり戻っている
 第一夏のメンバー
 1 畠山 3
 2 村田 3
 3 大坪 3
 4 宮野 3
 5 山田 2
 6 大平 3
 7 西正 2
 8 金野 2
 9 大宮 3
10 上井 3
11 野島 3
12 布施 2
13 大磯 3
14 山口 2
15 藤沢 3
16 西村 3
17 大串 3
18 近藤 2
 
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:27:48.13ID:VfdHhPcA0
>>473
いい加減荒らしはやめろ。それだけだ。
俺はガキの喧嘩に付き合うつもりはない。
太郎を論破して気持ちよくなるのはお前だけ。
周りはみんな迷惑してるってこと気づけよな。
0475名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-CwYW)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:50:20.80ID:ad1sD2/Yd
太郎から何言われてもスルー徹底で!
エサを与えない!みんな出来る?
0476太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:25.27ID:oq8lA2Vsd
>>471
とうした?そんなにアツくなっちゃって。
熱血教師系のドラマの見過ぎちゃう?
大丈夫?まぁまぁ。アツなんなって。な?たかが2ちゃん。2ちゃんごときで人間性測らんといて?君の人間性を疑うわ。
0477太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:02.76ID:oq8lA2Vsd
>>473
ヨワスギ。
0478太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:05:50.98ID:oq8lA2Vsd
>>474
アツスギィ。
「俺はガキの喧嘩に付き合うつもりはないぃぃぃ!」て。。カックイイ!
ドラマみたい。
0479太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:28.69ID:oq8lA2Vsd
>>475
という君の指示がすでにスルーされてる。。
「エサを与えない!」という発言自体がワシをディスってるやん。君が徹底できてへんねん。マジヨワスギてクソモレル。
まぁ頑張れや。青二才。
0480名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp8d-aVs3)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:46.43ID:nyvDTbTJp
コラコラ君達。目クソ鼻クソ同士仲良くしなさい。
0481名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-GhbE)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:54:12.52ID:NJpumTpVr
基地がいだな
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-5XAm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:03.06ID:NR7TP8of0
北海は1年生が4人入ってるな〜
今年の夏より秋に向けて経験積ませるのか

札大谷は石鳥が復活したのかな
メンバーには入ってけど

日大は春サードの背番号つけてた子がエースナンバーつけとるぞ
0483名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-CwYW)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:52.48ID:ad1sD2/Yd
>>482
北海は目をかけた世代の早期育成を繰り返すねぇ。さっそく公式戦で使い始めるかもな。
上級生のモチベーションだだ下がりだな、俺たちの代はあきらめられたのかってね。
大谷の石鳥君は朗報。全道あたりでは完全復活の姿が見たいな!
0484名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-kK1J)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:42:08.44ID:Wy57sCD5d
南スレ荒れてますね。
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0115-fXG/)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:32:27.86ID:8N0XtmrU0
河合塾センター2019ボーダー 3科目以上
法学部 法律・政治 経済学部 経済・経営

93 明治(政治経済 経済) 早稲田(政治経済 政治) 早稲田(政治経済 経済)
92 明治(政治経済 政治) 早稲田(法)
91 中央(法 法律) 立教(経済 会計)
90 立教(法 政治)
89 青山学院(経済 現代経済) 中央(法 政治) 立教(経済 経済)
88 青山学院(法 法) 立教(法 法)
87 青山学院(経済 経済) 法政(経営 経営) 明治(法 法律) 中央(経済 経済)
85 成蹊(法 法律) 法政(法 法律)
84 明治学院(法 政治) 法政(法 政治)
83 法政(経済 経済) 明治学院(法 法律)
82 成蹊(法 政治)  ほ
81 成城(経済 経営) 専修(法 政治) 専修(経済 国際経済)
80 駒澤(経済 経済) 成城(経済 経営) 専修(法 法律) 東洋(法 企業) 法政(経済 現代ビジ)
79 駒澤(法 政治) 成城(法 法律) 明治学院(経済 国際経営) 専修(経済 経済)
78 駒澤(法 法律)
77 東洋(経済 経済) 東洋(経済 国際) 日本(法 法律)日本 経済 金融
76 駒澤(経済 商)
74 日本(法 政経)
72 日本(法 経営)
71 日本(経済 経済)
0486名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:44.59ID:qUnO3kwLd
>>484
太郎とかゆう脳障害が一人で暴れてただけなのに、他にも感染して障害者同士で喧嘩しはじめてクソスレになってる。
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:28.48ID:VfdHhPcA0
>>486
すごい的確(笑)
そしてごめんねおれもその1人なのかも
控えます!
0489太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:08:26.90ID:NP87S0vdd
>>486
アホちゃう?ワシはNO障害やで?
君もチャンネラー特有の癖が染み付いてるなぁ。他人を障害者にしたがる癖。
ごっつ可哀想。代走で出て一球ホースアウトになって帰ってくるくらい可哀想。
0490太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:10:35.79ID:NP87S0vdd
>>487
何が的確やねん。君ブレブレやんけ。よっわ。
君は全て控えろ。コンビニ立ち寄る事とかも、車の運転の左折も。右折はええで?左折は控えろ。
0491太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:12:18.19ID:NP87S0vdd
>>488
ちゃうちゃう、ワシが君たちをからかってんねん。
君も野球の話題振ってな?野球あんまりわからへんと思うけど。
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:22:40.82ID:CGGVtHX+0
>>488
お前にだけは言われたくないわ小学生。
おれはずっと野球の話題振ってきたぞ。かき消したのはお前らだ。そして誰もいなくなったわ。
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b4a-HQ34)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:33:03.78ID:QiZ5x+fW0
去年は太郎捨て場と、そうじゃないスレの2本立てになってたような気がする
0495太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:58:02.45ID:NP87S0vdd
>>492
その君が出した野球の話題が浅すぎたんちゃう?干潮かっ!いうくらい浅かったんやと思う。
かき消したつもりはないんやけど。。ごめん。
君の野球の話題覚えてへんん。ナチュラルスルーしてもうた。
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516d-6Ypt)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:18:21.31ID:oMdOs/ij0
今日は中止かな
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:07:41.28ID:CGGVtHX+0
昔はもっと現場の情報交換で盛り上がったんだがなぁ。客層が変わったってことなんだろうな。おれもこのスレでは需要がなくなったってことかもな。わかったよ。
0500太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:39:58.33ID:NP87S0vdd
>>499
いじけちゃったの?小学生みたい。
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4910-CwYW)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:49:24.30ID:CGGVtHX+0
>>498
今はお前も含めて太郎と馴れ合うのが楽しみな奴らしか残ってないからな。そういう低レベルなスレでよしという連中なんだから、おれはもう何も言わないし、何も期待しないことにするわ。じゃあな。
0502太郎 (スプッッ Sdf3-wpzf)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:25.45ID:NP87S0vdd
>>501
バイバーイ。
0505名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:10.01ID:O43EzFKMd
Aブロック
秋春連続全道出場の新川が大本命
強力投手陣を中心にまとまりがあり上位進出を狙う
山の手、北海大付属の私立勢の意地にも期待

Bブロック
強豪を撃破し秋春連続全道の英藍が最有力
続くのが東海大札幌
経験値のある英藍にどこまで食い下がれるか
札幌工業、とわの森にも期待

Cブロック
恵庭南、平岡が有力
恵庭南は春に強豪札幌日大に勝利
しかし支部決勝は自滅で敗退
平岡は秋春と安定した成績を残している
平岡がやや有利か

Dブロック
混戦
どこにもチャンスがあるだろう
龍谷、北科大の私立勢はなんとしても突破したい組み合わせだろう
好ゲームに期待
0506名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:15:42.18ID:O43EzFKMd
Dブロック
札幌第一、立命館慶洋、札幌日大の強豪私立が1つの枠を争う展開
選抜出場、そして夏に強い札幌第一が一歩リードか
続くのが秋全道出場の札幌日大
秋春と公立勢に敗退している立命館慶洋も侮れない存在

Fブロック
光星、北海、札幌学園北海、清田と好チームが数多い大激戦ブロック
この4校はどこが南北海道大会へ駒を進めてもおかしくない
光星は春に北海をコールドで撃破
しかし春と夏は別物
好ゲームを期待する

Gブロック
秋の神宮大会王者札幌大谷が絶対的存在
夏に弱い札幌大谷だが力をしっかり発揮すれば北海道大会は見えてくるだろう

Hブロック
夏に強い創成が優勝候補
伝統校札幌南は昨夏に20失点の大惨敗をリベンジできるか
近年南北海道大会常連の丘珠、北広島の戦いにも注目
春支部決勝で英藍と大激戦を繰り広げた北陵にも可能性あり
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbbd-uGan)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:55.55ID:oj3XFZNl0
>>505-506
またお前かw
校名間違いまくりw
Dブロックが2つあり、EとIブロックが無い
国際情報のブロックは無視か?

「正」
Aブロック 北星学園大附
Dブロック 立命館慶祥
Fブロック 北海学園札幌
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbbd-uGan)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:23:51.32ID:oj3XFZNl0
>>505
おまえの予想は、いつも英藍と平岡贔屓だな
0511名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-iWuu)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:23.40ID:YO+G8rwTd
何で北星学園大付属が北海大付属なんだよw
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d902-uGan)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:54:08.68ID:pfC+HAWp0
歯ぐそワロタ。奥尻の試合とか真剣に予想してるぞ。
こいつなまらキチガイ(いい意味で)。喧嘩してる場合じゃないぞ。
お前らも支部予選を熱く語れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況