X



【選抜出場】桐蔭学園Part43【春県初戦敗退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:55.48ID:inkP2Grz
出直しですよ、出直し。
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 05:44:02.11ID:t6TLPdZo
仕方ない。この結果では、ノーガードで打たれるしかない…
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 06:58:12.69ID:7LEEuAxr
夏の横浜に勝つのは
もう無理もう無理本当に無理
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 10:25:10.82ID:sFLhaIt0
>>575 に大賛成 
アンチの批判は本当に鬱陶しいが、それしか楽しみが無いからなあ(笑)。
アンチはゴミだのカスだの書き込んでいるけど、お前たちはそれ以下だろ(笑)
人の嫌がることを書いて楽しむことしか出来ないのは可哀想だとは思うけどね。
 
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:50:35.70ID:13HoVgUN
>>581
自分で自分にレスしてんなよ
そういう低偏差値しかできないようなことするから馬鹿にされるんだろ
お前みたいなの桐蔭オタにいらないから
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:40.68ID:7sWv9qrW
桐光はいいよなw
地味なマイナー校で単独スレすらないから荒らされる心配もなくて


羨ましいわー
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:02:45.92ID:7sWv9qrW
桐光みたいな地味校は存在感が無さすぎてバカにされた経験すらないんだろうなw
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:56.02ID:2AamRY3G
誰か桐光のスレ作れば?
弱体化するぞ。
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 16:01:09.00ID:EbX60wTD
結果出せない選手はシャッフルしてくれ。
上川外せば色々変化出るだろ?
胡坐欠いてるのに使い続けるから進塁打も打てねぇんだよ。
川久保も冨田も一汰もお気にの文殊も一旦落とせよ。
考え甘いよ指導者も。
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:17.63ID:oxw54OUa
宮崎の観客に「よえーから二度とくんな」とヤジられてるのには笑ったwww
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:28.48ID:vM0nE+sB
>>575
貴方は勇気のあるオタだね。醜い荒らしにはスルーが一番だと思ってたが桐蔭を愛する者としては言われっ放しも気分が悪いからね。
我々は関東王者としての誇りがある。選手たちも同じ。それに春の悔しさもあるだろう。夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:24.65ID:oxw54OUa
向上、福井の弱小校、宮崎の公立にボコボコに泣かされる関東おうじゃ(笑
くじ運だけの雑魚ということが判明してるだけじゃねーかよゴミwwwww
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:05.39ID:oxw54OUa
>>588
>夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!
>夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!
>夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!
>夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!
>夏はやってくれるさ。信じて応援しよう!

だってwwwww死ねよ神奈川の恥部がwwwww
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:35:41.16ID:oxw54OUa
桐蔭学園 2−2 小林西
桐蔭学園 3−5 高鍋
桐蔭学園 3−3 都城西

恥ずかしすぎるこの弱さwwwww
県内ですら初戦ボロ負けのくせにわざわざ無駄な遠足なんかしてんなよ
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:03.54ID:oxw54OUa
ちょっと聞きたいんだが
関東おうじゃって向上より弱いの?
向上なんて神奈川ではいいとこ20番手なんだが
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:24.70ID:Mf8WlrHP
そもそも桐光ごときに言われる筋合いもないしなw

実績もプロもネームバリューも全てにおいて桐蔭のコールド勝ちだしなw


世間からすりゃ桐光?ああ中村俊輔か。程度のパクり学校だしww
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:32.57ID:mU/ErSVM
>>587
さすがに口に出しては言えませんでしたが、正直???でしたね
周りの人たちもみんな苦笑いでした
横浜や相模を見たかったとつぶやいてたのは事実です
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:00.49ID:oxw54OUa
>>594 ワロタwwwww
神奈川のお荷物フルボッコで涙目じゃねーかwwwww
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:03.54ID:mU/ErSVM
どちらにしろ来年からは全国、いや関東でも強豪と言われるくらいのチームに来て欲しいですね
今年は消化不良でした
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:47.73ID:3DpnXIeF
まあ 一番の目玉選手の森が怪我してたし、万全なら少しは結果が違ってたかも。
宮崎の学校も森と対戦したっただろうから、そういう意味では双方残念だった。
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:46.27ID:y6X5a5+t
世間で全く相手にされない昼間から5ちゃん張り付きの有名な無職。
捌け口を相手にしても仕方ないよ。
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:41.19ID:t6TLPdZo
ダメダメな中ですが、富山と鈴木ケイゴ辺りは少々収穫でしたか? 教えてください、見に行ったエロい方。
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:17.27ID:7LEEuAxr
名門面はよせ 
横浜 相模 隼人から見れば安全パイ
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:44.58ID:6TvbqMVs
>>600
いや慶野だろ
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:18.48ID:i/KTl2PS
大成や由伸じゃあるまいし1年夏から活躍なんてそう甘くはないよ
やはり上川、冨田、川久保あたりがしっかりしてくれないと困る。ただ冨田、川久保も2年だし期待かけすぎかなあ
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:21.93ID:hAQny4d+
>>598
森みたいなローカルレベルの選手を宮崎県人が知ってるわけないだろw
さらに森以外は>>600見る限り神奈川県民でも知らん
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:17.37ID:1pK1Bphr
よかったじゃん
いつものようにコールド負けの言い訳ができて
〇〇がいなかったんですぅーーーーーーって毎年毎年お得意だもんな
いくら言い訳しようが初戦負けの雑魚というレッテルは剥がれないけどwwwww
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:19.92ID:tr01dCQA
>>600見れば見るほどショボいメンツだな
こりゃ田舎の弱小公立に勝てないわけだ
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:11.32ID:xcVi9r/M
マジで宮崎の野球オタが怒ってたよ。
宮崎を舐めるなよと。
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:40:38.25ID:RF3Bnikh
しょうがないよ
金ないから売れない芸人を仕方なく営業回りに呼んだようなもんだもん
想像以上に弱すぎて宮崎には何の得にもならなかったな
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:18.12ID:kFwGQrez
>>587
宮崎に行ってもいないで勝手に妄想して笑ってるとかヤバい奴だなお前。
こんな所に書き込んでる暇があったら早く病院に行ってこい。親が悲しんでるぞ。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 16:31:59.26ID:doLn9KVq
誰が何を言っても現実は現実なので、冷静に夏まで見守りましょう。
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 17:01:31.28ID:ThO73Q26
簡単に公立に負けたり初戦で負けてるから神奈川では既に見放されているのは現実だけど、ついに地方の宮崎にまで見放されるようになってしまったか。。。
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:44.18ID:QNq2JuPY
>>612
時代の流れでしょうがないよ
六大学 首都大学 進学が超優遇されていたメリットが
あった時代なら優秀な素材も集まるが 桐蔭行って路頭に迷うなら 勢いの学校に行くよ。普通
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:37.05ID:mXDzQZB7
大川が焼け野原にして再建には最低でも5年はかかると言われてたんだ。
ようやく片桐がスカウトした子が入学してきたし、これからだよ。
まずはベスト4にコンスタントに進出できるよう、地道に力を付けて行くしかない。

ただクジ運と勢いでワンチャン活かし、甲子園に行ったことは紛れもない事実。
神奈川から甲子園に出ることの難易度を考えれば、そこは腐っても桐蔭の証明だと思う。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:00.65ID:DxA1kdi3
今の代に関しては選抜に出ただけで十分に仕事をしたね。

監督は秋からの軸にするために使ってるんだろうが、冨田・川久保・一汰あたりが今一つ殻を破れない。
来年は今の代で使った運のしっぺ返しが来そうだ。2008年世代のような結果に終わるかもしれない。
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:20.61ID:ZwdGQIWs
>>615
まあその辺の二年生達は秋からだと思います。
そこまで頭抜けた選手ってわけでもないですから、
本格化に時間がかかるのかなと。
でも甲子園に出た財産がありますし、三年時には
良い選手になると思っています。
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:11.52ID:VdLX9704
野球の球に触ったことすらないくせにエラそーな評論垂れてるチンカスが多いなこのスレは
まぁ書き込んでる時間からしてニートなんだろうけど
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 23:18:10.13ID:6+GYdOr9
>>614
いいこと言う〜
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 07:09:19.69ID:b9piCMuM
夏の横浜には勝てる気しない
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:27.23ID:j7qEXnP+
横浜の前に勝つとこ沢山あるだろうに。
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:06.23ID:z0L/6+my
初戦が横浜になる可能性もあるからな
エンジンかかる前の大物を引きずり落とす役目もいいかもしれん
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:00.48ID:pSSd6pQB
よくこんな弱体まっしぐらのオワコンを応援できるな
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:27.10ID:KCPV2OZA
>>623
OBがウジャウジャいるからなw
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:50:03.43ID:f+6HsQYy
>>623
直近で甲子園出てる桐蔭がオワコンなら、神奈川のほとんどの学校がオワコンだな。
本当に超特大ホームラン級の低脳馬鹿丸出し発言。
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:24.11ID:pSSd6pQB
じゃあその甲子園はどんな成績を上げたんだっていう?
招待試合も含めて直近でボコボコにされてるんだから個人的には完全にオワコンだといってもいいと思う
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:06.49ID:f+6HsQYy
全国でたった32校しか出れない選抜で初戦敗退したらオワコンなのか?
確かに大川時代はオワコンって言われても仕方ないくらいのどん底だった。
ただ監督変わってスカウトも良化し、復活の狼煙を上げつつある。
お前のようなオタンコナスにオワコン言われる筋合いはねーよ。
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:46.87ID:uyCbPDDr
>>628
いやいや 違うんだよ 神奈川2校出て
横浜が高野連の顔ぶっ潰して初戦敗退
関東制覇の桐蔭が 訳の分からない相洋上りの
チームに惨敗。負けちゃ行けない場面で
惨敗だから 関東 神奈川を奈落の底に落としたから
叩かれるんだよ。多分もう甲子園には出れないと思うよ。 法政二 日藤 武相 と同じ道を歩むと思う。
だらしなさすぎたな。
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 00:46:38.40ID:OKkLIuA9
3-5が惨敗?
だらしないのはお前の知能指数の方だろ。
とりあえず小学校から日本語の勉強をやり直せ。
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 00:49:53.94ID:21KJ8oyf
今年に入って公式戦全敗のチームなんだからとっくにオワコンにきまってんだろ
スカウトも縮小されるみたいだしお先真っ暗
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 05:08:23.36ID:4gUQL9wn
まあ、夏を見てから判断しましょう。
どこも春と夏とではガラッと変わるもので、夏に惨敗したら「本当に終り」ですな。
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:56.36ID:F62QrA0t
甲子園に出てない輩が代表をオワコンだという。
終わってるのは腐すために粘着しているクソどものアタマだわ。
そんな低脳は桐蔭OBにいないから扱いに困る。
気の毒にな。甲子園に行けなくて。
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 09:29:58.87ID:WMgOO2A/
素材が集まらない状態で どうやって甲子園行くんだ
打倒公立になる時代が来るのは 明らかだからな。
最後の甲子園ご苦労様。
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:24.13ID:NVfjH3N8
90年代甲子園常連→00年代甲子園に届かない県内強豪→10年代オワコンって感じだろ
本当の低迷は2013秋〜2018春くらいまで
で、夏からは体制変わってこれから時間はかかるが少しずつ上昇していくという期待がされた

そしたらくじ運だったりファンとしても奇跡としか言いようのない試合を連発して関東どころか甲子園、まさかの関東制覇までしちまった
関東制覇に関しては出来過ぎだし何かの間違いなのはファンもアンチも同意だろ
ただ関東制覇チームとしてみてしまうと残念ながら弱い センバツも勝てず向上にも負け宮崎でも勝てず、現状こんなもんなんですよ
低迷時代からちょっと上昇しはじめたくらい
だから出来すぎた秋の揺り戻しはくるが、ここから数年でほんとに強くなれるかが問題よ
スカウトは少し良くなったしな
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:06.63ID:NVfjH3N8
強くもないチームが関東制覇まで勢いでして少し目立ちすぎちゃったんだよな
だからみんな見るし実力みたら叩かれるのは仕方ない 選手は悪くないけどね

ファンならこれから少しずつ実力が地に足ついてきて成績も上がってくることくらい分かるだろうからそんなんスルーしてりゃいいんだよ
無理にうちは強い!!!とかいうとそりゃ叩かれるわ
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:27.21ID:9pdygMEc
>>635
神奈川のレベルの高さは関東では百も承知
相模 横浜 桐光 慶応
学校が野球強化に積極的な面々
桐蔭の復活は魅力ある 進学 就職など あらゆる面で
待遇を良くしないと素材が集まらないよ。
頑張ってほしいが スモールベースボールが出来るかだね。
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:32.59ID:kb6+jofc
>>631
スカウト縮小wwwwwww
やっかみもほどほどにしろや。
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:33.34ID:20BDBocU
内情が分かるはずもないアンチが本当に適当な事を言ってるよな。
妄想を吹聴する大嘘つきか?
どこかで聞いたデマを信じきった単細胞か?
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:51.83ID:uhL/JdA9
こないだまで桐蔭生だったが、共学になりどう見ても勉強よりスポーツに舵を切り始めたみたいだったから野球部も間違いなく強くなるよ
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:17.73ID:x06nWhtW
公式戦0勝で県外の弱小公立にも惨敗するような学校がなに言っても説得力ないよな
現に中学生からは見向きもされなくなったし
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:53.30ID:Fd65QFAU
>>641
真っ当な意見に激しく同意だわ
このスレのオタは既にオワコンという現実は理解しつつも恥ずかしいから受け入れられなくて無駄な足掻きをしてるから滑稽に見えるんだよな
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:12.06ID:x06nWhtW
神奈川スレでも桐蔭のとの字も出なくなったのが今のオワコンぶりを物語っているよな
向上以下の実力なんだから話題にならないのも当たり前といっちゃ当たり前だが
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:48.19ID:o4cjMNdQ
>>641->>643

ID変えて顔真っ赤にして一人で自演とか完全に病気だなw
お前みたいなド底辺が心配せんでも有力中学生は集まってるよ^ ^
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:54.98ID:wsPS84BW
>>641
毎日やることもない頭のいかれた暇人ニートがなに言っても説得力ないよな
現に一般社会では誰からも見向きもされなくなったし
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:34.51ID:20BDBocU
>>643
別に話題にしなくてもいいし、こっちは頼んでもいない。
むしろ話題にもならない学校にここまで粘着する方がキモすぎる。
こういう輩がリアルでもストーカーとかするんだろうな。
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:12.56ID:brjywGqG
今の1年が有望だから来年は楽しみだね。
ピッチャーも練習試合で好投した阿部や東もいるしな。
それに慶野がB戦で結果を出してきてるしもしかしたら夏は4人くらい1年がベンチ入りするかもな。
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:41.24ID:LrC3YvmL
二年生(川久保、神田、富田あたり)はやる気ないみたいだから、秋まで引っ込んでてもらおう。
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:08.96ID:hot8D59r
去年も同じこと言ってたじゃん
現チームはダメだから一年に期待しようとか
ほんと馬鹿の極みだな
野球部も握手拒否とか最低ランクだがさすが低偏差値校のガキども
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:27.19ID:08VnEh4N
>>631
スカウト縮小まじなのか。。。
ほんと終わったじゃん
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:28.71ID:Pp7A/Fq8
>>651
そうだな
お前みたいなカスの人生も早く終わるといいな
まぁ葬式でお前を弔う人間なんていないんだろうけど
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:37:02.11ID:ucf5KfWW
>>650
でもお前は社会の最低ランクの低学歴のクズの極みじゃんwww
去年から〜とか、よくそんなに長いことウオッチしてるよなー
今どきニートでもそんな暇ないんじゃない?
つまんねーことにいつまでも執着してるところを見ると
ガチアスペの社会不適合者なんだろうけど、くれぐれも犯罪は犯さないようにな
もう犯してるかもしれないけどwwwww
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:15:07.22ID:XJmSkTFA
>>650
ファンでもない学校のスレを1年以上粘着ってリアルにキモいんだけどw
もはや高校野球関係なく、桐蔭への私怨を晴らしてるだけだな。
多分、低偏差値すぎて受験に失敗したんだろう。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:17.95ID:5aH3Gzxd
本当のファンなら現役差し置いて、今から来年の1年なんて言わんだろ?
ちなみに、スカウトで出向くなんて相当な素材だけ。
コーチ時代はともかく、監督になった今コネクションで入ってくるだけだよ。
前監督が出向くなとくぎを刺してたからな。
ここにいるファンのために言うが、特待以外は先方との話で決まるだろ?
どこも何番目の選手を送り込むかは先方監督の差配。
条件付けられる場合もあって、だから2年の某選手は実績出さなくても番号あるんだよ。
パイプの太さだけど、そこは今世代の実績が大事だよな。
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:52.21ID:p8G1P15c
中本君投げたみたいだね。猪俣君はどこのチームだったのだろうか?
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:43.07ID:zqldCQjE
桐蔭は学校経営が下手すぎる
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:30.42ID:6/XJk90Y
横国 横市 海洋 外大 首都大? 電通 農工大 学芸 お茶大 ってことかな
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:55.51ID:7Va6hRBF
こんなわかりにくい合言葉ねえだろw
こんなんだから実績だだ落ちなんだよ
もう少し考えろよ
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:22.75ID:qHEe12d0
ダサい
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:21.81ID:6lqsX0vG
いやはや
我が校の弱小校に選抜初戦負けという恥と招待試合惨敗という屈辱的な大汚点を同士の桐光学園さんがスカッと晴らしてくれたな
もう二度と桐光学園さんには足を向けて寝れないな
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:30.43ID:/VxlfGpm
もしかして2試合とも勝った?2つとも先攻が勝利しているけど
少なくともK新にはリベンジできたみたいね、きっかけにしてくれれば
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:22.83ID:mqLAW8vn
今日は、リベンジできたみたいだな。
しかもあれほど打ちあぐねていた浦松から5点取ったし森も復帰したしな。
ってか勝間田がマスク被って無失点に抑えたって清水の立場危ういな…
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:26:16.59ID:/t4USHwq
>>668
渡部完封だしどうみても2試合勝ちだろ
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:37.12ID:oWmcIKsZ
>>669
エースからは1得点だな
まあ打撃は好不調の波がでるから7月にしっかりしてくれればええ
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:37.09ID:UaU+SF8i
秋関優勝捕手ということで、おそらく夏は清水が背番号2
ただ実質のレギュラーは背番号12の勝間田になるだろうね。
正直秋からだと思ってたが、テコ入れが予想してたよりも全然早かった。
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:15.38ID:iEA+pUG/
2塁送球が安定してるんなら3年の清水スタメンを推したいが、夏はやっぱり完全な実力優先になるのかね
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:05.53ID:wqZ/VVXb
清水は送球があれだし、招待試合でバッテリーエラーを頻発させたんだから、外されるのは仕方ないわ。
木本が1番に収まって、パンチ力がある上川と川久保が一皮剥ければ、打線は整いそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況