X



大阪桐蔭378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:05.56ID:+R/psCNS0
富山はべつに桐蔭ファンでもなんでもないで
反響がでかいから桐蔭の選手取り上げてるだけやろ
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:42.41ID:CrVVb9V40
富山ってツイッタラーの中の人の苗字?それとも普段は富山県の高校野球見てるから富山って言われてんの?
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:25.99ID:rpik9wYW0
大概のファボRT稼ぎで自己顕示欲満たしたいだけのツイッタラーが
一番食い付きある、大阪桐蔭関連のネタで利用してるだけやからな
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:56.59ID:77Qdmrk00
富山はイケメンだから、ここの5chやってるような推定ブサメン達じゃ勝てんよ
コミュニケーション能力もかなり高いし
0577名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:45.21ID:9h55Bqcka
これが谷間ってまじかよ
1番筒井 1年春からベンチ入り
2番西山 お馴染み桐蔭戦全て安打を放つ
3番濱内 野茂ジャパン 根尾のライバル
4番白滝 夏は2本の本塁打 勝負師
5番小深田 1年夏から一桁 安田二世
6番松原 三拍子揃った履正社の山田哲人
7番谷川 中学時代から天才と言われた指折りの好打者
8番野口 u15 主将 1年で高山から安打を放つ
9番清水 ポスト寺島 今季選抜の立役者
全国2位の戦力だった谷間の履正社。強すぎた
0578名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:41.30ID:PwGlGotjp
イケメンとか知らんけど
文面から察するに中学生とかやと思ってたわ
大人が書いてるならまともな学力してないの確定やん
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:23.48ID:rpik9wYW0
>>577
野口は中3から試合出てたのか?笑
0580名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:56.94ID:PwGlGotjp
>>557
履正社の山田哲人は、山田哲人やろww
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:27.59ID:77Qdmrk00
>>578
イケメンでコミュ力高い時点で人生の勝ち組です
0582名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-2aTM)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:30.78ID:G2U7P9R2p
>>565
相変わらずお前365日一日中へばりついて暇やの。
何してん?
引きこもってのか、根尾批判に固執して、小園命。
三振しまくっても必死に頑張ってる18歳の根尾のことをどうこういう資格あると思てん?
まずは無残な己を見つめたらどや?
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:20.98ID:rpik9wYW0
岩田先発でどうなってるかなーっと思ったら
えげつない援護受けててわろた
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:54.53ID:GVvpjZmo0
>>579
徳山と高山ミス
0585名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:49.06ID:GVvpjZmo0
>>582
根尾の事いつ批判したよwそれ小園オタだろw
0586名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-6nLX)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:12.02ID:5jpgJR4Za
富山さっきツイートしてたしここに富山いるだろ。それにさあいつ
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:31.39ID:rpik9wYW0
>>576
まさに5chソースでツイートしてる奴を棚に上げて何を言うとるか笑
0588名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:03.04ID:PwGlGotjp
岩田さん4回までに10得点の大量援護を受けて
ここまでヤクルト打線に対して4回2失点(自責1)の粘投中
勝ち投手が限りなく見えて来た
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:12.73ID:77Qdmrk00
>>587
お前カツオだろ(笑)
0590名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:04:11.13ID:+R/psCNS0
富山もカンタもおくらもみんな桐蔭スレ見てるやろ
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:05:40.22ID:rpik9wYW0
>>589
カツオってサザエさんのアイコンで
富山にリプ飛ばして噛み付いてる奴だろww
俺は桐蔭垢、高校野球垢のTwitterなんてもうやってねぇわ
0592名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:07:54.07ID:AqavWT45a
Twitter、5ちゃんと忙しいやつ多いんだな
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:21:01.68ID:6rcorN6f0
カツオはガチガイ○ あいつの予想全く当たらんし履正社クソザコやのに力ある力あるばっかほざきよる あークソキショイ オクラ以上のキショさ
0594名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-AxhT)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:17.64ID:BVLGhsdxr
選手は一流
ファンは三流
0595名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19e-+1ox)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:42.82ID:FOwr7lzm0
岩田、感動のQS
0596名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:18.13ID:txQNyCD4p
カツオって典型的な関西人みたいなやつか
反中央的なツイート多いし珍カスだし
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f692-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:02.52ID:nUJf2GL/0
花田は頑張ってるぜ
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:35:38.61ID:GVvpjZmo0
>>593
おう、まずは春履正社勝ったから言えよ
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:54.05ID:6rcorN6f0
>>596
ほんとにその通りだと思います あいつ自分がどれだけ恥ずかしい事してんのかわかってないんだろね 何歳になっても知能は小学生のまま 選抜大会中あいつのツイートキショ過ぎたからミュートしてた
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:20.61ID:+R/psCNS0
阪神打線、岩田に超大量援護やんけ
どうしたん?
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f692-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:41:01.24ID:nUJf2GL/0
岩田は頑張ってるぜ
0602名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-6nLX)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:24.45ID:5jpgJR4Za
富山とおくら、かんたと必死過ぎて笑えるw
ちょっと人気になって調子乗ったな
ここのレスできれてるやつ富山だろ
0603名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-xdGm)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:22.59ID:bpTPA9sqp
富山ってもうどうしようもないよ。普通はあこまで嫌われたら反論するか辞めるはず。全くそんな気配がないんだよね。
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:22.98ID:6rcorN6f0
てかお前らいつまであんなガイジツイッタラーの事話してんの?嫌いならスルーしろよ アホくさ
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:10.52ID:+R/psCNS0
別に嫌いじゃねーよ
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:22.84ID:77Qdmrk00
>>604
皆好きなんだが
0607名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-BPqC)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:59.57ID:GC7HVsSNd
たかみざわくん
大人気やな
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19e-+1ox)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:08.20ID:FOwr7lzm0
岩田、涙の完投勝利( ;∀;)
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:54.04ID:+R/psCNS0
岩田完投お疲れ
勝利おめでとう!
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f692-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:39.05ID:nUJf2GL/0
富山のツイート笑えるから
笑えるツイートと割り切ったらええ
0611名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-xdGm)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:52.74ID:bpTPA9sqp
>>607
富山ってそんな名前なの?
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:29:30.82ID:4jEZWmAk0
パワプロで2019年の能力きたぞ

根尾 昴(中日ドラゴンズ)
https://img.konami.com/pawa/2018/s/img/powerful_ss/ss_2019_02.jpg
藤原 恭大(千葉ロッテマリーンズ)
https://www.konami.com/pawa/2018/s/img/update/ss_update_190418_05.jpg
小園 海斗(広島東洋カープ)
https://www.konami.com/pawa/2018/s/img/update/ss_update_190418_07.jpg
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:07.90ID:GVvpjZmo0
来年の履正社
鶴岡組 池田 中田 中原 大西 田上 池田 前川
野茂組 田淵 小深田
そして来年の主力 両井
履正社ヤバすぎる
https://youtu.be/XIJU0X3W-cM
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-r42t)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:47.73ID:1Yp+aPRh0
大丈夫さ
ピークは過ぎて落ちていくだけだよ
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:41.87ID:GVvpjZmo0
>>614
何回言わせる?あの時の奥川は菅野、習志野戦とは別人過ぎた。高校生が菅野から点取れるか?それにサイン盗み?ランナー2塁の場面が一回しかなかったのに何言ってんの?
みーんな林の思い違いと言ってるが?そういう時だけ履正社がサイン盗みしたとか言うなよ
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:48:17.69ID:GVvpjZmo0
>>615
ピークってwお前は無知かよw来年の履正社は最強世代とまで言われてるし新一年には好投手3人に野茂ジャパンの主砲、兵庫のパワーヒッターに京都、大阪の二遊間コンビが入学したのにw
やめとけ。履正社の時代が終わるわけないだろwまだ夏は桐蔭以外に負けてないっていうのにw
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-lF0Y)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:23.36ID:GVvpjZmo0
>>618
何言ってるんだよ。最強世代と言われた夏無双した藤浪と中川世代を追い詰めたのはどこの高校だよ。そして藤浪、中川世代は甲子園では敵なし。毎年桐蔭と互角以上に戦えるのは履正社だけなんだよ。
0621名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-9TMl)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:26.50ID:yzA4O9Qva
三振街道を走り続ける根尾
トリプルスリーへ続く道を走る小園と藤原

根尾が三振を避ける打撃をした所で意味がないんだよな。
ボテボテのラッキーヒットか単なるボテボテのゴロしか打てないからね。併殺打王は伊達じゃないって事だね
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-r42t)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:33:52.51ID:1Yp+aPRh0
>>617
必死だな
今年の夏は大阪桐蔭と対戦できずに負ける姿が目に浮かぶよ
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 368b-8tM3)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:51.84ID:5NYSQN1B0
岩田さん、今日はおめでとうございます。
後輩の藤浪さんも何とかしてやってください。
でも、同じ高校出てると言ってもそれほど話をするというものでもないのかな?
高山さんと柿木さんもつるんでいるようには見えないし。
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:26:41.56ID:1Rszz7uC0
カツオvs富山

この二人、ここでもお互い罵りあってそうw
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 316d-IKJb)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:03:05.48ID:ztdNx5OK0
>>620
でも毎年負けてるじゃん
履正社なんてどこいっても2番手くらいで落ち着くだろう
勝負弱いから
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:33:10.63ID:P3bULRZ50
履正社オタウザすぎるから偕星、春は夏に影響出るぐらいのフルボッコで履正社を倒してくれ。夏に大阪桐蔭に勝ちたきゃ履正社ぐらいフルボッコにしなあかん。
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f692-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:12:29.74ID:ulFk6+oZ0
花田は頑張ってるぜ
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2a6-JdnE)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:59:45.23ID:yUgR4dfp0
【富山の高校野球】
「来年からは攻めます。それが富山の真骨頂」とか言いながら、中学生の進路問題で嘘八百を流布し、遂には訴訟問題まで発展しそうになった途端にビビりまくって(笑)、一時ツイッターでも開店休業状態だった屁たれ野郎(笑)
ですよね?
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2a6-JdnE)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:08:59.21ID:yUgR4dfp0
富山の高校野球は中学生の野球選手など見た事はありません。全てここの情報かツイッターのフォロワー情報のみを信じて我が物顔で、「俺は何でも知ってる有能スカウトマン」を演じています(バカ丸出し)
0632名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:12:56.74ID:Er3XMw2lp
誰に訴えられそうになったの?
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:58:10.07ID:1Rszz7uC0
>>631
波平「カツオーー!!!バカモーーン!!!!!!」
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:58:37.27ID:hVG4d/9T0
大人しく富山県に引きこもっときゃいいのに。
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:55.18ID:1Rszz7uC0
富山もカツオもこのスレの住民だろうな(笑)
見てるー?(笑)
0636名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-7KCh)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:23.88ID:OohuHcw4d
でもネットの情報書いてるだけでフォロワー1万人目前まで増やしたならそれはそれで大したもんだな
0637名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:29.40ID:6VCW6P0Tp
高校野球ドットコムの人やろ
写真の無断転載しまくってるし
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-XuiZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:35.45ID:Q/4zUHEN0
富山さん
ここのスレを見てるなら野間の選手紹介をツイートしてくれ
楽しみにしてるぜ!
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:26.47ID:1Rszz7uC0
もう共同アカ作れよあいつら
富山カツオの高校野球でいいだろ
0640名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:59.28ID:6VCW6P0Tp
富山さん、野間についての異名なんですが
和製ガルシアパーラってどうですか?
野間ーガルシアパーラってどうっすか?(^ω^)
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c550-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:15.10ID:1Rszz7uC0
カツオと富山の同人誌誰かください
0642名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:25.99ID:afDDv/rGa
>>612
根尾君智辯和歌山のスカウト断ったみたいやなw
0643名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5b9-mhym)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:38.14ID:r+G9SXJo0
横川投げるやん
0644名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-eb3G)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:08.49ID:3R+VgRcNd
遊○vsなご○
カツ○vs富○
オク○vs 5ch
0645名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:19.90ID:Er3XMw2lp
遊撃とか言う奴も大概痛い
0646名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-5b/Z)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:08:05.10ID:mgK0RiD5a
古代の浪漫以外いらん
ゴリラとか球場でも調子乗ってるし痛い
0647名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:09:50.58ID:Er3XMw2lp
古代さんはええひとやね
0648名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-jaSe)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:12:58.19ID:6VCW6P0Tp
大阪桐蔭ツイッタラー界のNHKこと
古代の浪漫だけが良心や
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:01.02ID:wJPG1/XQ0
古代は試合速報以外で
選手の事を○○くんとか、呼び捨てにしてるのすら見た事ない徹底ぶりやからな
高校野球ツイッタラーは○○くんしゅごぃいいタイプか
呼び捨てで偉そうに上から物言っとる奴ばかりなのに
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 368b-8tM3)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:43:13.30ID:5NYSQN1B0
山本(国学院大)3ランホームラン。
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-AXzp)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:21:27.56ID:VVoSwcUn0
3回表 國學院大
山本ダンテ武蔵(A大阪桐蔭)のスリーランホームランで先制


國學院大 3ー0 東洋大
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b515-fV+5)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:53.54ID:iNpUaByl0
紳士→古代の浪漫
無害→桐蔭girl
ゲイ→カンタ
過激派→カツオ、遊撃、オクラ
大御所富山の高校野球
害悪→履正社パワプロ
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e92-uiQc)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:14.33ID:wJPG1/XQ0
カンタはソフトバイであってゲイではない(´ω`)
0655名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-Km2Q)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:39:21.77ID:iqBjqqGGp
>>630
まぁなぁ。
0656名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:42.38ID:zU9ZGtP10
所詮ツイッターなんてオナニーコンテンツやねんからオクニー、トナニー、ナゴニーさせとけばええねん
0657名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:56.74ID:f/xQlrXjp
富山消えろゴミが
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19bc-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:56.04ID:gnCcHZJA0
桐蔭ガールは中野世代でだいぶ減ってくれた。

よかった。
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19e-+1ox)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:18:18.90ID:MsYb11/90
古代の浪漫氏は中年フリーターだぞ、30半ばのはず
0662名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:36:27.06ID:uXzmu6zXp
>>660そらそうやろ。ガキの部活動で勝ち馬に乗った気になってる奴はプライベートが悲惨な奴だけ
0663名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-eb3G)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:36:47.86ID:3R+VgRcNd
選手を呼び捨てにするのは高校生相手やしまぁ良いとしても、下の名前で馴れ馴れしく呼ぶのはどうかと思うけどな(笑)
啓新や智弁ファン...
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:31.01ID:zU9ZGtP10
>>663
選手からしたらお前誰やねんってなるよな 黙って見とけボケくらいにしか思われてないやろ普通
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e5f-/F4W)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:43.03ID:j4dv9WNG0
>>660
えっ、カンタ曰く福山雅治似の25歳ぐらいの男性らしいんだけど
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19e-+1ox)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:49:38.73ID:MsYb11/90
野球ない時期に集中的に働いて金貯めるらしいぞ、古代の浪漫氏
0667名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:55:44.76ID:9MkG1gVra
>>665
めちゃイケメンやん!
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e15-8UH2)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:24.33ID:1Onmkc1g0
>>665
カンタはホンマにイケメン好きやな
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7KCh)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:27.51ID:FX5+p+mv0
twitterでも桐蔭ヲタの方が圧倒的に多い
5chは言わずもがな
0672名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:34:14.71ID:uXzmu6zXp
飽きたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況