X



【令和元年へ】三重高校応援スレ32【春季大会〜選手権】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:31.47ID:Yu3PbIch
>>369
大雑魚の木本じじいが雑魚談義に参加?
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:08.66ID:D+autfT+
社会の雑魚が高校生を雑魚とはな。
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:51.62ID:BWRBZRWp
顔真っ赤ですよ
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:56.84ID:IQutxMol
>>372
0650 名無しさん@実況は実況板で 2019/04/05 19:36:33
木本が春季県大会に出場してやるんだから
ふさわしい相手を用意してもらいたい
0656 名無しさん@実況は実況板で 2019/04/06 21:45:56
木本の1回戦の相手は、いなべしかない
他のノーシード校は木本の相手にならない
オマケで出場の桑名工とかは論外だ
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:04.15ID:BWRBZRWp
なんか相手を勘違いしてらっしゃるみたいですが悔しかったの?
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:16.82ID:DtbkHXy5
三重守とかいうゴミは三重高を応援する気ないだろ。
いなべに負けたのを想定通りとほざいて得意気になるようなクズだからな。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 02:03:41.96ID:s6ueG6CZ
中日加藤頑張ってるね
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 07:43:27.72ID:SV7upO6I
中田さん、熱心に松井くんを指導してたな。しかし肝心の本人が???って顔をしてた(笑)

夏に向けては、ネームバリューのある相手よりも、ストレートの速い本格派のいる高校、のらりくらりかわしてくる高校ばかりを当たって練試をお願いしていくのがいいのでは?
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:56.40ID:/Nk/0Qef
こちょこちょやってないで
菰野や津田とレンシすればいいよ
やらせてもらえ
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:11:05.96ID:cYKNZYEs
>>377
そういうのはまさにいつもやってる相手だろ
練試でやっていてもいざ本番でダメなのは、対応力の無さに尽きる
そうするとやはり経験値がものを言う

レベルの高い相手との練試という経験がな
GWは今年も西へ東への遠征だろうが、どうやらせてもらえるのは微妙な相手ばかり
だったらいっそ近場で本物の強豪と組んだほうがいい
夏に流れまくった相手と、すなわち智弁和歌山
今年は星稜の影に隠れているがまた強くなるだろうJAL石川(星稜とも出来れば言うことないが)

そして忘れていたが、夏に甲子園勝ち上がったため出来なかった近江
こういうところとガッツリやるほうが、中途半端な遠征よりはるかに大きな収穫を得られるのである
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 12:40:25.99ID:Yf6gEvU4
新1年、右と左でなかなかいい打球飛ばすのが 1人ずついたが、名前分からん。
下田くんは、如何にも華奢やな。身体しっかり作らなにゃいかんかな。あの身体で走るのめちゃくちゃ速いらしいけど。
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 13:22:02.79ID:KoMkLgIy
今年もGWは神奈川の桐光学園とかそのへんの中途半端な学校とやるんやろな
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:25.03ID:s6ueG6CZ
桐蔭学園じゃなくって?
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:14.51ID:Yf6gEvU4
練試の相手で文句あるなら小島さんに言えば?
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:17.25ID:s6ueG6CZ
桐光学園ってサッカーの強い学校じゃね?
サッカー部と勘違いしてませんか?
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:42.72ID:Yf6gEvU4
桐光学園が神奈川では強豪の一つだと知らない?
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:58.29ID:s6ueG6CZ
>>385
サッカーはな
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:40:52.04ID:dbzITkZe
楽天の抑えの松井は桐光学園だろ
激戦神奈川で10年に1回ぐらいは甲子園でてくるから、相手としては悪くないたもろ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:12.70ID:Yf6gEvU4
桐光学園、野球もかなりやん。神奈川の光と蔭で。
野呂監督という名将もいるし、平成では桐蔭より
実績あるやろ
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:40.80ID:4vicKY8/
>>387
練習試合は基本何ヶ月先もある程度組んであるから
しゃーない。急遽決まったら変則ダブルにするわけやし。中村さんがいた時は中村が全て決めてたらしい。
まあ、それでも毎年くる静岡の小山なんてのは
場違い勘がかなりあるけど。
時期時期で大体やる相手は決まってるし。
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 17:16:07.90ID:KoMkLgIy
>>389
いなべが毎年GWに横浜とやり
津田学園が東海大相模あたりとやるのに

何故三重県1の古豪強豪校の三重高が桐光学園なのか?と思わんか?
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 17:26:49.47ID:4vicKY8/
別に桐光とは決まってないやろ。
去年は九州遠征やったし。
そもそも遠征の申し込みは早いもの勝ちやし。
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 19:55:34.34ID:m31PwXqp
んで今日の負け組同士の一戦は事前の予想通り1年も出さず大して収穫無かったのかね?
そしてこれ以降連休までが30日の美濃加茂だけという日程にも変わりないのか
このままなら寂しいを通り越して呆れるよ
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:36.32ID:120WD0zB
そんなに呆れるなら小島に文句言え!と言ってるだろ
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:55.52ID:s6ueG6CZ
>>395
アカンに決まっとるわさ
前や岡林を打てんやろ
つーか三重高はピッチャーがアカンやろ
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:21.38ID:dRFsxfy5
>>395
1年のレベルは未知数
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:24:25.95ID:tZMTPWmK
アホ
1年世代までディスってどうする
今の代なら秋はコールド負けを繰り返しこの春も初戦敗退というどうしようもない連中だから何を言われても仕方がないけど
1年は2年後の地元国体世代でもある

ここがダメならもう本当に終わりだわこの学校
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:18.16ID:dRFsxfy5
ディスってはおらん。
1年生の実力には何の根拠もない。違うか?
自分の目で確かめたか?
B戦で何人か使われるやろ。それを確認してからやな
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:08.22ID:RGzngD7/
弱いんだったら三重高ファン辞めようかな
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:02.46ID:dRFsxfy5
>>400
華やかな舞台の三重高だけ見てファンだと思ってるなら辞めた方がいいな。
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:12.54ID:dRFsxfy5
>>398
関係者でさえまだわからんと言ってるくらいだから
外部の人間がわかるわけがない。
とはいえ、沖田さんは県の中学野球にはかなり精通
しとるね。今のチームにはまだ詳しくないみたいだが
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:29.20ID:RGzngD7/
GWは広陵や報徳学園と試合するんですね
勝てたら三重高ファンのままでいてやりますよ
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:58.14ID:s6ueG6CZ
相手はAチームなの?
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:00.43ID:dRFsxfy5
>>405
アホか
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:31.23ID:dRFsxfy5
>>404
なんや、木本ジジィか
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:51.10ID:4/cFCfwz
何やキチガイをわかっとらん奴がほとんどのようやないか
俺がせっかく前のレスで牽制したのも無駄になってる
こうなると結局ワッチョイ入れるのを怠りかつそれを問われ見苦しい言い訳してた
>>1
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:16.49ID:4/cFCfwz
>>1の失態ぶりというのがあらためて浮き彫りになった形だ
本当こういう先々の展開も読めない奴は今後そういった作業には関わらんでいいわ
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:56.97ID:JfVtRMvH
>>480,>>409
木本ジジィは只のアホだが、お前はアホな上にクズ。
五十歩百歩だということ。
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 11:40:28.54ID:Wugntwsz
まあそんなことより、キチガイごときに先越されたのはまことに不本意だが
GWの日程は今年も西へ行くようだな
広陵とやるのは価値あるが、あとは微妙だな
報徳も選抜当落線上いたといえ、小園みたいな注目選手いるわけでもないし学ぶところは少ないだろうと

去年は九州以外でも創志の西など実りある相手とやれたものだが(夏に実りある結果へとは繋がらなかったが)
最たる突っ込みどころは帝京可児と四国までいってやるのは何故なんだ?
いや、相手としては悪くないが…岐阜か三重高グラウンドでいつでも出来るだろってレベルだから
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 11:56:02.12ID:ecc6idt8
低迷期に突入したよ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:12.14ID:t+GXRzrX
>>412
相変わらずくだらんこと書きやがって
練習試合の相手に不満あるなら小島に言え。
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:13.93ID:VyDWhMy8
そんなことより、お前らが期待してやまない新1年が紅白戦でてたぞ。1,2年対3年で。
新1年、左腕小林くんが途中より登板。いきなり陸にレフトに豪快に叩き込まれ、山中にレフトにフェン直、土井に左中間割られ、小川尚にレフトに単打、山下遊にセンターオーバー打たれボコボコにされた。
次の回は押さえたけどな。
ちなみに1年は捕手服部、セカンド佐藤、サード木本、ショート品川というメンバー。2年はファースト湯場、レフト大橋、センター坂口、ライト井伊谷。
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:12:03.89ID:DqKLBGMo
>>416
報告乙

サードに入った名前はいわくつきだな…
五十嵐や萩原の名前がないようだが
小林ってのは愛知から来てる子か?

下田は華奢と言われてるようだし、もしかして怪我で満足に練習出来てないとか
怪我持ちの入学というのがこの前話であったことだし
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:16:19.19ID:t+GXRzrX
>>417
すぐ喰いついてきやがった
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:05.17ID:k4erLpJI
即戦力になるような選手はだいたい県外に流れていくのが常なので、これから育成していくしかないのでは? 2年が例年に比べ力不足=夏休みから実戦で1年が使われる機会も増えるし。沖田先生、中澤先生復帰させた意味はこれから育成面で出てくるはず
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:21.58ID:DqKLBGMo

ありがたい情報に反応するのはファンとして当然だろ
あと俺にレスしてくるなら有益な情報持ってきてからにしてほしいね

ところで…夏の第4シードが決まったようだね
まーた名ばかりの不要なものが舞い込んできた
これで選手らが慢心や俺らはシード校という自惚れにつながらなければよいが
去年それで痛い目にあってるだけに

第4シードなんて本当シードの意味ないからな
その証拠に去年はシード校の中で1つだけ1回戦からの登場
最悪の相手も相まって最悪な結果に終わった

また同じ轍を踏まぬようにノーシードからのほうが良かったのだが
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:43.53ID:qxQ4H0ea
とりあえず三重高の第4シードが確定で
第1シードの菰野側の山に夏入る
今日の岡林の乱調具合から三重高は準決勝までは行かないとダメ
準決勝まで行けば例え菰野が相手でも勝機あり
秋の悔しさ(対岡林コールド負け)を晴らして欲しいね
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 17:27:34.45ID:R3B26Dbb
>>420
おいおい、416の情報は俺の書き込みやで。
何をえらそうにこいとるねん。
まあ、お前に教えるために書き込みしとるわけではないがな。
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:01.49ID:VvqH8X1V
シード券がひらりと舞い落ちて来たけど、爆弾が飛んでこんように・・・ですぞ
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:43.03ID:tX95x4LI
そんな願掛け、神頼みでは無理無理
去年の参加数同じであれば第4シードだけまた1回戦から登場
相手うんぬんもあることさながら、1試合他のシードより多く消耗する羽目に

ただでさえ投手に不安抱えてるここにとってはまさに手痛い状況
しかししょうがない、そんなナンセンスなシード取るしか実力が無いのだから
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:52.83ID:VvqH8X1V
誰かに安価で売ったるか
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:05.15ID:kSoze8YE
大会序盤は日程に余裕があるんだから1試合増えるぐらいどうってことない
同じシードでも1つ勝った相手とやるよりはいいだろ、その状況でこの前負けたんだから
クジ運とか言い出したらキリがない
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:28:29.58ID:2vmuY8OT
>>419
2年生に関しては小粒感はあったが、ここに来て
松山と山下柊と谷村、野手も湯場坂口尾崎菊池の県内の左カルテットや大橋井伊谷都築の愛知勢に新井とか入れてそこそこの打線にはなる。
あとは1年に大物が何人いるかどうか。今日紅白戦に出てた子らはサイズはまあまあ。梅村の左のエースだった尾崎って子も見てみたいが。身体は小さいとは聞いたが。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:19.61ID:t0f4BQfD
第1シード と 第4シードが同じ山か。
津田と決勝まで当たらないのは朗報だな。

なんかこのチーム夏は行きそうな予感がするのだが。

来週は名電と試合か。
今年の名電どうなん?
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:16.67ID:t0f4BQfD
来年のメンバーも大体想像つくよな
1 山下 松山 (谷村 尾崎)
2 菊地 (服部)
3 湯葉
4 井伊谷
5 尾崎がはいるとしたらここしかないな
6 新井
7 大橋
8 坂口
9 都築

いずれにせよ、層が薄い
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:48:18.54ID:t0f4BQfD
因みに主将は井伊谷しかいない。
近年2年生でベンチに入った選手から選ばれる傾向があり、しかも三重中から進学してきた子であればなおさら。
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 20:40:23.44ID:t+GXRzrX
>>429
尾崎は野手やるならライトやろ。てか左のサードは邪道過ぎる。かれのバッティングは買いやで。
問題はキャッチャーで、俺の目からは菊池と1年の服部くんに関してはあの肩とスローイングはどうかなぁ?まあ中澤さんや小島さんがいるからキチっと育てるとは思うが。てなわけで菊池はサード。至近の練習もサードばかりやし。1年生にこれは思うのがいるかどうか。
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 20:45:53.33ID:hM/x39rw
>>428
今、ちらっとさりげなく凄いこと言ったので確認してきたら…本当にあるじゃん
これは朗報だね(ニッコリ
俺がこんなとこでも口やかましく言い続けてきた甲斐も1ミリ程度でもあったかなw

んで今年の名電はって?
よろしい、機嫌がよいので教えてしんぜよう
投手が脆いが打線では個々に力を持ったチーム
春日丘の上位互換、ここの強化版とも言えよう

稲生を怪我で欠いた状態がまだ続いてるかもしれないが鬼に金棒よりかはやりやすくていいかと
しかし稲生以外の去年の甲子園にも出てた牛島、堀内らは健在
下級生で入学時から注目されてきた二村というのが新しく出てきた
その前に基本的に野嵜という上級生がスタメンマスクであろうが
他には尾藤というのも打撃が良い

これだけに留まらず下級生でも他所が羨むほどの戦力あるのが名電
ここの1年も今年は有力選手多いと見てるが…その比ではない
その最たる選手がはるか四国からやってきた田村というこの春入学したばかりの超高校級1年
既に県大会でも投げていることから、来週もA戦で投げてくるかもしれない
凄いと思っていた萩原や下田や五十嵐がちっぽけに見えてしまうくらい
今の代の打線でも
軽く牛耳られてしまうかもしれないが…それもまた夏への学びということでいい機会だろう

とにかく去年秋の出向いた大中京戦と同じく惨敗覚悟で軽くのされてこいってことだ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:24.19ID:D02uxGg2
1年生に木本って選手がいるのか期待できるな
サードを守るのなら土井はファーストでいいだろう
これから2年後の夏まで見守っていこう
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 22:02:01.53ID:t+GXRzrX
>>432
くだらんわ。
読んでためになること何一つない。しょーもない。
お前、もうこのスレやめえ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:28.65ID:t0f4BQfD
>>434
じゃ、読むな
お前らの、やりとりウザいわ
いちいち反応するな気持ち悪い
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 22:29:58.65ID:t+GXRzrX
ほお、気持ちの悪い訳のわからん文章書いた奴が言うか?
ちょっと新一年の情報書いたらホイホイ喰いついて来て報告乙などとぬかして、おれにレスするなら有益な情報をよこせだと?情弱じゃねえか
お前は天気予報で練習試合が出来るかどうかとか
くだらん事を長文で書いとるだけだろうか。
下らん能書きなどどうでもええの。
お前の話など何の役にも立たんわ。
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:22:30.03ID:t0f4BQfD
本人じゃねーからww

第三者的に見ても
いちいち反応してるお前はキモいと言ってる
俺は長文は一切読まない
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:29:55.53ID:t+GXRzrX
本人じゃねえのか、そいつは悪かったな。
おれは三重守だけはどーにもがまん出来んほど嫌いでな。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:38:48.85ID:t0f4BQfD
>>438
じゃ、読むなよ
馬鹿なのかお前は
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:39:36.32ID:HkE2tHkG
MIEKO
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:15.04ID:t+GXRzrX
>>439
悪かったと言ってるだろ?
お前もそれ以上絡むなよ
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:58.61ID:X1BQr0Ec
終わりました。
確かにね。
確かに暗黒時代は終わりを告げ
夏は全国にいきます。
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:46.98ID:afhW5VG7
>>443
あほか
冗談ゆうのもたいがいにせーな怒るで!
三重高打線が津田の前や菰野の岡林を打てるわけがないやろが
それよりも三重高投手陣が四死球を連発して炎上するのが眼に浮かぶんさ
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:59.68ID:afhW5VG7
だまっとっても三重高に来てもらえるとおもとったら甘いでぇ
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:41.24ID:zBhmTq4l
とりあえず裏切り者の岡林がいる菰野だけには絶対負けるな。
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:06.02ID:REyktWjX
菰野に負けるなはハードル高すぎ
菰野にコールド負けするなでいいんじゃないかな
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:40.11ID:IA+bce8X
健大の葛原さんが辞めたみたいなんやが、三重高はお金あるはずなんでこういう人を引っ張って来れないかね‥ 県内有力選手もノウハウもごっそり入ってくると思うよ
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:25.21ID:0y8bDsqp
>>450
なんのあても無く職を辞める人なんていないでしょ。
それに接点なにもないでしょ。
どうやって接触するの?
そういうレベルの話。
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:52.25ID:PHKSqZAS
ていうか雇う金あろうがクズなんか最初から不要だ
まず三重高の野球と毛色が違う、そんなもん混ぜるだけ危険な劇薬ってことだ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:48:44.11ID:3z+7KubS
MIEKO
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:32.02ID:oXbeEGja
三重高は低迷期に突入したのだ
悔しかったら東海大会に出てみぃ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:41.80ID:/B6GquMh
く、悔しいですぅ!!!
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:03.48ID:ZFNT0qCO
低迷期と言っても海星と比べたらだいぶマシやで。あーゆーのを低迷期て言うんやろ。
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 15:38:32.85ID:5w/kfkO6
低迷期ちゅうもんは明けて初めて区切らりるれろ

明けやんだらオワタですぞ
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 09:24:54.04ID:1C75V/k7
MIEKO
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:19.75ID:qf+Twh6x
沖田さんの時も春は一回も東海大会出てなくて、夏甲子園いったやろ。秋は強かったな。
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:09:57.65ID:/0FHsTzm
>>460
◯●○○○●○○●○○●●●●〇○●○○●○○●●●●○
◯●●○●●○○●○○●○○○○○●○●○○○●○○●○
◯●○●○●○○●○○●●●●○○●●○○○○●○○●○
◯●○○○●○○●○○●○○○○○●○●○○○●○○●○
◯●○○○●○○●○○●●●●○○●○○●○○●●●●○
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:10.76ID:fZB8vO9f
中澤さん、沖田さんが復帰は朗報やな
一年生は良いみたいだし、二年生も伸びてきたし流れは良い
とりあえず秋は最低限東海進出は頼む
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:34.59ID:PpAzSeEK
>>463
その前に夏は甲子園でしょ
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:39.67ID:OlNeEZlm
無理やに
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:20.19ID:vXs38Vij
無理やに、とか言う奴はなんなん?
消えてくれよ
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:17.80ID:THLCi7Vi
今のメンバーが甲子園で野球やってる風景が見たい。それを応援する。まだ時間はある。
スタッフも一致団結して夏目指している。
0468名無しさん@実況は掲示板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:35:51.01ID:7yOjBRaL
1年そんなに良いんですか?
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:41.29ID:7Com04ou
何処にも⁉️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています