X



【雑草の如く】市立習志野高校 part63【逞しく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:44.68ID:yewSAgRNa
独り言はTwitterでやれよ爺さん。

あのね。

関係者は誰も読んでないからwww
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:21:03.69ID:I+WcsrGH0
関係者のような口ぶりだけど見てなかったら父母会へ掲示板への書込みはしないようにと
連絡はしないよ、お互い妄想はやめようぜ事実を正直に言わないと良い子になれないよ(笑)
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:23:14.24ID:sdZ8XpJn0
もうかまうのはやめましょう
それより春県の話しをしましょう
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:10.44ID:I+WcsrGH0
反論も説得もできない人間の哀れな末路で恨み節しか言えない惨めな人生
春県の話もいいけどおまえに選手の話題なんてここでできるか
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:38.41ID:I+WcsrGH0
NGでスッキリするついでにここを出て行ったら全てが平和になるよ(大笑)
それが一番の妙薬だわ、出で行け!出て行け!アッハッハッハ
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:28.03ID:I+WcsrGH0
習志野の春県の話題はサイン盗みの対処方法を考えることしかないよ(笑)
そうだろ、それ以外に何かあるか、ヤジが飛ばないことを数珠を握って空拝め(笑)
0695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:05:27.77ID:GFXlPrHS0
>>689
>>690
相手を障害者のように挑発すればしっぺ返しがくることぐらいわかるだろ
だから荒れることもな、考え方が住人全員が同じなわけがないからな
小林を擁護する者もいれば批判する者もいるのが匿名掲示板だぜ
自分で何もできないくせに他の協力を求める腐った人間がお前達だわ
0696名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d94c-C4jL)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:13:11.69ID:EUyC4y/c0
また あぼーん が反応してるw 多分 自分で自分を擁護してるんだろうけどwいつも同じ事故に見なくてもわかるわw

で関東大会の日程も出て 初戦から第1試合が続くのね。ベンチ入りは18名だから主メンバーがそのまま夏本番になるとは思うけど。
0697名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-nzZY)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:55:07.43ID:HTOnXOiLa
誰か春の県大会のメンバー予想して!
0698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:51:13.09ID:GFXlPrHS0
>>696
夏本番?嘘つくな!
0699名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:17.75ID:GFXlPrHS0
どうやったら審判をごまかしてサイン盗んで勝に結び付けるか考えようぜ
上手くいったら夏は全国優勝だろ習志野ナイン頼むぜ(笑)
0701名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:10:01.22ID:GFXlPrHS0
何名か入る?嘘つくな!
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:16.51ID:GFXlPrHS0
サイン盗みの対策考えたのか、新一年生にはサイン盗みはまだ早くねーか秋からだろ
0703名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:27.30ID:GFXlPrHS0
サイン盗みの話題で馬鹿相手に当分遊べるよな
0704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d94c-C4jL)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:10.97ID:EUyC4y/c0
また湧いてるw

雑誌の春夏展望でした木更津総合が中心としてる記事が多い事。
センバツの戦い方見てりゃ先頭が習志野で一歩下がって中央 次に木更津と思うけどなぁ。
新戦力がどうなるか?
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:47.53ID:GFXlPrHS0
誰がみたって先頭は木更津総合だわ、嘘つくな!
0706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-SwR0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:00.16ID:GFXlPrHS0
誰がみたって先頭は木更津総合だわ、嘘つくな!
0708名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-fRci)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:46:26.05ID:bj95+h34r
>>697
1 飯塚 3
2 兼子 3
3 櫻井 3
4 小澤 2
5 樫村 2
6 角田 2
7 竹縄 3
8 根本 3
9 高橋雅 2
10 山内 2
11 山本 3
12 深見 1
13 佐々木 3
14 和田 2
15 高橋一 3
16 小林 1
17 堀井 2
18 山根 1

と予想
0710名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:35.58ID:CD2uEYn9a
京極入ってないわけない。
0711名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-ccGr)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:06:15.44ID:TNfna595d
櫻井は2年な
0712名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-fRci)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:34:39.61ID:BLp3wi5Tr
>>710
京極もキャッチャーセンスはピカイチと思うけど昨秋の打のままじゃ?だな
打撃がすごいという深見は観てみたいあと宮下はどうなんだろう
他1年生でピッチャー新町、杉山、真田
内野手 厚地か
0713名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:50:50.66ID:QpXllbKBd
1 杉山3
2 兼子3
3 櫻井2
4 小澤2
5 和田2
6 角田2
7 竹縄3
8 根本2
9 山内2
10田中2
11松井3
12京極2
13樫村2
14佐々木3
15高橋雅2
16高橋一3
17小林1
18山根1
19池田3
20飯塚3
0714名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:53:07.08ID:lFvh676oa
根本くん3年生でしょ。
杉山くん、調子いいの?
0715名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:55:12.83ID:QpXllbKBd
あくまで小林ならこんな布陣になりそうだという予想。

新町は内野手で投手は杉山じゃなくて杉野な。
0716名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:55:46.07ID:QpXllbKBd
>>714
スマソ3年
0717名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:59:01.17ID:lFvh676oa
杉山くんが3年にも1年にもいるのか。ヤヤコシイ!
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:13:36.33ID:tJcsCEOS0
小林ならこんな布陣?うそつくな!
0719名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-fRci)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:21:15.09ID:BLp3wi5Tr
>>715
杉野て誰?
九十九シニアの杉山だろ
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:29:47.08ID:tJcsCEOS0
今の段階で二年に良い選手が多いので一年は無理だろ、一年を入れたら
チームワークが乱れるから夏はないよ、先ずはAシードを取ることだよ
期待する一年生の名前がちらほら出てるけど力が出るのはこれからだろ
0721名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:47.27ID:QpXllbKBd
>>719
八千代シニアの杉野
九十九の杉山は野手が主でしょ
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:02.16ID:tOEAYzNN0
右腕1枚左腕1枚
中堅できる人
緊急課題はこれくらい?
0723名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD89-aZvF)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:39.79ID:yrYLZnKeD
>>712
京極くんは間違いなく来年の正捕手候補として入ってくるでしょう。
元々、習志野のキャッチャーは山下・皆川を除いてそんなに打てないのが多い。打撃は期待されてないんだよ、多分。
守備力重視の小林野球はリードの方が大事なんだと思う。
川島キャプテンや、秋の兼子くんは自動アウトに近かったじゃない。
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:55:53.50ID:tJcsCEOS0
和田・山内・角田・小澤・樫村・高橋雅・のような期待できる一年生がいるの
いるならいいがいないなら三年を使って習高で野球ができて良かったと
思って卒業して貰った方がいいと思うよ
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:01:53.15ID:tJcsCEOS0
兼子がいたから決勝まで行けたんだろ
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:21:27.19ID:tOEAYzNN0
京極は配給良くなってるのかな
秋予選は山内と杉山(中央学院戦除く)が打たれた時の捕手はほぼ京極だったぞ
杉山も最初から捕手が兼子だったらもっと良かったんじゃないかと思ってる
0727名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:29:19.11ID:tJcsCEOS0
京極が山下や皆川のような守備力があったら選抜で使ったよ(笑)
もっともっと成長しないと京極で千葉大会は勝てないと小林が
思ってることは間違いない
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:35.02ID:tJcsCEOS0
川島キャプテンは2011年以降で一番いい捕手だわ(笑)
0729名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-nzZY)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:08:01.37ID:TBZJbswqa
>>713
某シニアの関係者から、樫村くんケガの影響かなにかでまったく出番がないって聞いたけどガセかな?
0730名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD89-aZvF)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:39.77ID:yrYLZnKeD
みんな落ち着け。

なにも川島キャプテンや秋の兼子くんを否定しているわけではない。
ただ、打席に立ったときのアウトカウント献上率は酷かった。

ということと、
あまり期待していなかったところでいきなりホームランとか打つところも似ている
0731名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa9a-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:10.90ID:pUlF0ALha
俺たちの松井を出してくれ
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:09:34.09ID:tOEAYzNN0
そう言えば秋関前に飯塚怪我説と松井退部説があったよな
こういった狭間には様々な怪情報が飛び交うものだが全部虚偽ならいいな
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:11:04.52ID:tJcsCEOS0
松井にも習高に来てよかったと思って卒業させたいけど?だな
本人の努力が足りなかったのは事実だからな

杉山も中央学院戦で俺は捕手の要求の球を投げて打たれたんだから
負けたのは俺のせいじゃないよなんて言ったら周りはどう思うよ
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0915-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:19:00.69ID:tJcsCEOS0
京極より優れた捕手がいなかったら当然正捕手だろうね
0735名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-fRci)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:44:54.15ID:6HS2s5Cqr
>>724
1年 小林君は佐倉シニアで4番打ってたのか?
HPで戦歴をみると長打かなり打ってる
期待できんじゃないの
0737名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa9a-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:18:12.79ID:yXOrckUfa
>>735
1番バッター
0738名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFcd-OaOF)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:32.55ID:1FwOLQWwF
根本くんの後継者だろうな。足が速くて理想的な1番バッターらしいよ。
0739名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:34:04.63ID:tOEAYzNN0
千葉西シニア2人は山根くんと誰ですか?
0740名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-DQDz)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:50:44.12ID:2lZTzbN9a
投手の長谷川じゃないか。違ってたらゴメンな
たまたま1回見ただけだけど良い投手だったよ
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:06.52ID:tOEAYzNN0
山根斎藤長谷川と素質のありそうな右腕ばかりですね
杉野くんはわからないけど左腕が真田くんだけで大丈夫か心配です
それとも他にいるのか
0742名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa9a-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:43:42.53ID:yXOrckUfa
山根は2017年10月1日京葉ボーイズとの練習試合で投げてるのがYouTubeに出てるな
こんときはコントロールに不安あるけど

京葉には厚地がいる
0743名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:01.33ID:lFvh676oa
細く見えたけど、これは中学2年秋頃の映像か。
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6510-SwR0)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:04.24ID:xTY+q14V0
櫻井は柳田2世に見えるな
0746名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:49:05.41ID:Ga7K7czx0
>>740
0747名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:53:44.86ID:4JsavEfya
>>740
29日のゼットエーは好カード3試合だな!
0748名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-OaOF)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:56:01.22ID:4JsavEfya
>>740
習高ファンの人は試合終わったら直ぐに帰るんだろうけど笑
0750名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM39-8UH2)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:05:00.70ID:tTiIred9M
4月29日はブラバン来ますか?
0751名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD95-aZvF)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:46:36.73ID:Y5Ljiaz+D
>>749
ニワカでもTシャツゲット出来るだけイイ部類。
意外と簡単にゲット出来るもんでもないからな。
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:56.65ID:Fmlu05Xf0
習スポはニワカということか
0753名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:37.85ID:Ga7K7czx0
初戦敗退あるなサイン盗めないときついわ、練習試合は
負けっぱなしだろ
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:45.11ID:Ga7K7czx0
サイン盗めないで負けると今までの勝は何だったって言われるよな
埼玉の糞野郎の指示で選手がやったんだから誰が一番悪いかわかるよね
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:08:25.50ID:Ga7K7czx0
サイン盗めなかったら負けるよ(笑)負けたらどうしようかなと相当気になってるよね
監督やめるんじゃないの
0757名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-aZvF)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:27.81ID:hoC7sFpfa
>>752
習スポ知ってるニワカとか…w
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:17:08.10ID:Ga7K7czx0
それはそうと選抜の決勝は盗まないで実力で戦おうとしたけど実力で
負けたんだよね残念無念だね初戦だけは盗んで絶対勝ちたいよね
選抜の決勝だけは選手層が薄っぺらだったのかな(笑)
0759名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-aZvF)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:19:21.50ID:hoC7sFpfa
>>755
新入生さすがにまだ入ってこないんでは…

樫村・和田がベンチ入りしてきたのって昨年の春だったっけ…?
0760名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:39.34ID:Ga7K7czx0
そんなすごい選手が習高に入ったの、ふ〜ん(笑)試合に出る前に
サインをどうやって盗むかをマスターしないと試合に出れないだろ
0761名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-nzZY)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:10.94ID:jv1sz0Fpa
>>759
そう、直前変更で。以来和田はメンバー落ちなし!
樫村はそれ以来メンバー入りなし!
0762名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-5j1R)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:34.04ID:3U2HMTf6d
野球に対する真摯な姿勢が感じられないからな。

いまの習志野は嫌いです。
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d917-p6V6)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:24.74ID:c7jPOkwL0
和田君って1年春からメンバー入りしてんの!すごいんだね。
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eef-JNgg)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:06.57ID:EwD6E+290
和田はそろそろ爆発してくれないと困る
サードの守備は上手いんだけど
0765名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:16:30.81ID:Ga7K7czx0
和田が守備が上手い?習高はあの程度で上手いと言うんだ(笑)
守備よりもサイン盗みが上手けりゃレギュラーになれるだろ
0766名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM39-8UH2)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:19:23.52ID:tTiIred9M
粘着アンチきっしょ
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad51-wRpT)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:21:14.39ID:Fmlu05Xf0
アンチが元気な間はうちは安泰だな
0768名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-nzZY)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:26:37.09ID:jv1sz0Fpa
樫村も前評判のいい選手だったけど、新入生も入ってこのまま終わるのかな。
0769名無しさん@実況は実況板で (アメ MMd5-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:51.46ID:+G4qvUmkM
>>768
樫村君がかつて印旛でエースで1番打ってたあの樫村のジュニアという噂は本当?
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:32:15.82ID:Ga7K7czx0
悔しいだろうけど今まで勝てたのはサイン盗みで勝てたんだよね
選抜の決勝のようにガチでやったらコケちゃうもんね(笑)
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:38:01.61ID:Ga7K7czx0
>>769
嘘だ
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d915-SwR0)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:45:57.21ID:Ga7K7czx0
樫村の父親は千葉工業
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 610a-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:26.46ID:lh5CW/y60
新入生情報まとめて
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d91f-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:31.40ID:+34jX0bj0
>>772
そうなんだ
すっきりした
ありがとう
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8515-mD1d)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:26:05.59ID:ZnXh4Pfy0
あれだけのファンを試合に勝って納得させるためにはルール違反で勝てるなら
やろうと思ったんだろうね、加瀬が陰でガッツポーズで笑ってるよ
0776名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-8XE8)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:36:01.07ID:rz/TGRRga
>>761
では今年の春も新入生のメンバー入りはあり得るか。
明後日からの最終登録メンバーが楽しみだ。
0777名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-8XE8)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:37:11.80ID:rz/TGRRga
あとは投手陣が気になる。
誰が登録されてくるかな…
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8515-mD1d)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:35.48ID:ZnXh4Pfy0
あせんなくたって数日で分かるよ一年にずば抜けた選手がいるのか?いないだろ
春の大会だから三年を多く使って卒業させてやれよ
0779名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-oESI)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:44:35.96ID:LXiOCOp5d
習志野は野球をやってもらいたい。
0780名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-8XE8)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:36.53ID:HLWEhd1ba
>>779
??? 野球じゃなかったら、バドミントンでもやってるのか…ww
0781名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-50Dk)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:56.61ID:bsefQncza
カニ歩きのことだろ。
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8515-mD1d)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:41:40.95ID:gK+I/DXC0
サイン盗みの話題を隠そうとするのに必死になってる姿を見ると哀れに思うわ
0783名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-2vuq)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:54:39.30ID:7A9Gqiwod
新入生楽しみだな。甲子園組はお休みでいいよ。特に投手陣は。
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8515-mD1d)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:09:51.52ID:gK+I/DXC0
サインを盗んでも木更津総合と中央学院に勝てないのは何故なの(笑)
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8515-mD1d)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:01:44.12ID:gK+I/DXC0
うそつくな!千葉県の居酒屋はサイン盗みの話題で盛上ってるぜワッショイ!
俺の職場に市船の野球部のOBがいるけどまちがいなくやってると言ってるよドヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況