X



■■浦和学院野球部応援スレ Part142■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f67-CAdB)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:08.65ID:1yar47770

前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part141■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1546677251/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してください。ワッチョイ(IP除)になります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:04:55.87ID:Z3jblLkU0
>>849
おいおいレベルの低い落ち目の和歌山と
近10年甲子園勝率全国3位の埼玉比べるなよ
0852名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:06:49.71ID:5Byi9n53a
>>844
お前かよ!
味玉と一緒と チンカス野郎は!
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:51.47ID:+LErjlhp0
>>843
と言っても現代の浦学が打てないチームという訳ではないよ
去年の夏も大阪桐蔭以外には大量得点取ってるからね
特定の公立に負けることがあるからそういうイメージになってしまうのだと思う
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3350-JKVL)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:10:30.26ID:HkLMvpyl0
埼玉といえば以前は浦学だったが今は徳栄かな。埼玉の盟主と言われれば関東大会、甲子園成績を総合すると浦学だが、近年の選手権成績だけを見ると徳栄。ま、どっちでもいいんじゃね?芋は徳栄オタだし、こいつがいるから徳栄オタと喧嘩になる。そうだろ?
0856名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-lZ+f)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:14:12.22ID:FTkIjArfp
>>854
浦学には明徳のエースにいるし
浦学の方上
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:09.45ID:Z3jblLkU0
埼玉の盟主なんて浦学に決まってんだろ
徳栄とか言ってる馬鹿なんなの?
甲子園で浦学が対戦相手なら「マジかよ!強豪じゃねーか!」と顔をしかめる
徳栄が相手なら「花咲?どこだっけ?岩手だっけ?」
このくらいの反応の違いがあるのが現実
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3350-JKVL)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:35:34.67ID:HkLMvpyl0
しょうもないことで争うなよ。鈍臭いやつが多いから敢えていうけど浦学を持ち上げれば必ず徳栄関係の話題が出る。そして両校の醜い争いが始まるんだよね。本当に情けないよ。仲良くできないの?俺みたいに浦学も徳栄も好まない人でもこの争いは醜いよ。自演の対立に思うよ。
0859名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:37.92ID:dq0H5UtId
徳栄オタは時には浦学オタにも成りすますからな
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:07.69ID:Z3jblLkU0
仲良くできないの?
敵と仲良くしてどーすんだアホ
遊びじゃねーんだよ
0861名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:07.45ID:e3OFwEeia
城南から来る捕手は2番手?
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:41.83ID:okGgxb360
色眼鏡無しで言うなら浦学は全国的にネタ枠、徳栄は本当に警戒される全国区の強豪で話題も豊富ってところだぞ
このスレだけだぞ異色なのは
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:44:34.43ID:Z3jblLkU0
>>862
ないない
ネタ枠なのは徳栄な
ユニがダサイ、流石ダサい玉とネタになり、徳栄?とくえいじゃないの?とネタになるw
対して浦学は、ビッとしてて強そう、流石名門。という評価だわ
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:27.05ID:okGgxb360
>>862
だからそれがこのスレだけの色眼鏡だと
言うだけ無駄だと思うけどさ
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:13.56ID:Z3jblLkU0
自分にレスしたぞこの馬鹿
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-n3gN)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:08.23ID:EGJi4RzA0
智弁和歌山と比較して浦学の方が上みたいな書き込みがあるが見方がおかしい
トーナメントは優勝校以外は絶対に負けが1つ付くわけで智弁和歌山の負け数が多いのは
それだけ甲子園に出場している証拠
勝率は出場が少ない方が高くなりやすい
0867名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-3MNN)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:16.04ID:yIA/Scuka
>>847
馬鹿山はどうせあの投手陣ではすぐ負けるわw去年も近江にフルボッコにされて終了やでなw w近江に手も足も出ず終了w w
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:42.61ID:Z3jblLkU0
お前ここ10年甲子園で和歌山県の勝率知ってる?
埼玉と比べ物にならない雑魚だから
見苦しい言い訳してんじゃねーよ
0869名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-3MNN)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:17.13ID:yIA/Scuka
>>851
馬鹿山0-12明石商業w w好投手と対戦すると打てなくなるのが智弁馬鹿山w w伝統の糞投手と糞守備で選抜も初戦敗退w w w
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:19.01ID:Z3jblLkU0
勝率は出場が少ない方が高くなる
では勝ち数でも浦学が上回ってるのはどう説明するのかなこの馬鹿
出場回数が多いほど勝ち数は稼げると思うんだけどwww
0871名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:20:27.58ID:Tmj0Pcvpd
おそらく智弁和歌山と浦和学院に対して煽りを入れてるアホがいることに早く気づけ
浦学もそしてファンも智弁和歌山に対して対抗意識なんて全くないわ
むしろ甲子園で対戦が決まったら盛り上がるし楽しいだろうな〜くらいに思ってるよ
0872名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:29:55.20ID:Tmj0Pcvpd
>>870
お前やめろ
純粋な浦学ファンは誰もそんな事思ってないわ

甲子園で浦和学院ー智弁護和歌山のカードが決まればみんな盛り上がるだろ
0873名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:41:37.53ID:Tmj0Pcvpd
>>862
このスレだけ??
昨夏の甲子園見てましたか?

内野席は無論、外野席最上段まで満席になる超絶人気の浦和学院だぞ

お宅のところは甲子園応援で一万二万払うのにピーピー騒ぐ身内もいたじゃないか
0874名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-lZ+f)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:42:43.88ID:a8JhKtAtp
アンチって本当バカだよな
バカすぎて笑える
明徳のエース打てるとでも
思ってんのかよ
無敵だよ 無敵
彼を手に入れた浦学の勝ちや
0875名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:43:43.45ID:hIV72FRup
>>873
5年ぶりだもんな安いもんだろ
4年連続とはわけが違うよなw
0876名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-EsXu)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:44:52.70ID:53jQaOJGd
まぁ智弁和歌山さん間連の書き込みは浦学ファンではないよ。単なる対立煽りだよ。
0877名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:49.60ID:Tmj0Pcvpd
>>875
だからお前一人で徳栄ファンのモラルを低下させてることに気づけよ
0878名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:46.39ID:hIV72FRup
>>877
裏カスオタの狂気ぷりは全国区なのは
スルーですかw
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:07:46.72ID:wNdL7qPz0
花なんちゃらと芋は同一人物相手にするな
全てこいつが元凶
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:07.73ID:wNdL7qPz0
徳栄スレでも周知の事実だよ俺らも迷惑してる
0881名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-3MNN)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:15.23ID:wzaWAZaua
>>879
浦学てもう春休みなん?毎日遠征に行ってるけど授業とか受けんでもいいん
0882名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-lZ+f)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:52.78ID:a8JhKtAtp
徳栄さんは
明徳のエース打てる練習でもしとくんだなw
ブンブン振り回されておわりだけどww
0884名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-lZ+f)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:02.25ID:a8JhKtAtp
>>883
バーカ
明徳のエースがくるんだから強豪だろ
0885名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:21.88ID:NSrprJaId
浦学は都内から通えますか?
帝京か浦学か横浜か相模に来年行きたい
軟式しかやってないけどパワーはあります。
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:20:24.07ID:okGgxb360
>>885
通えなくはないけどちょっと遠いよ
武蔵野線で東川口からバス出てるっぽいかからそれでどうぞ

昨日の中京大中京の試合、11-0で負け確定、ツイッターに画像ごと上がってた
つーかオフシーズン何やってたのコイツら、遊んでたかな?
いくら練習試合でもひどすぎる。今年捨てたか
0887名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:40.08ID:hIV72FRup
>>886
だから言ったろ
都合悪い事はガセガセてなw
雑魚確定w
0888名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:07.79ID:T+3oGMciM
久し振りにモリシの「3年生は引退してくれ」が出るかな
ここから這い上がるのも浦和学院
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:40.06ID:wNdL7qPz0
大阪桐蔭に勝てば所詮は練習試合、負けると大げさに叩くアンチはほんと都合良いな
毎年名電、中京にフルボッコにされてるから関西遠征前の通過儀礼なもんだよ
0890名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:23.58ID:T+3oGMciM
>>887
浦学が気になって仕方が無い花クッテロ
自スレは何であんなに過疎ってるん?
0891名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:28.06ID:Tmj0Pcvpd
>>885
浦学愛だけあれば大丈夫です
都内といっても場所によるね
0892名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:58.92ID:hIV72FRup
>>889
素直に認めれば叩かないんだよバァカ
140連発だからこっちが正解w
頭沸いてんじゃねーのカァスw
0893名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:51.69ID:hIV72FRup
>>890

0846 名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6) 2019/03/14 07:52:52
>>837
こっちが本当っぽいな
美又は140以上でるしな
返信 ID:T+3oGMciM(1/4)
低脳お前だよお前
恥ずかしい奴w
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:56.11ID:wNdL7qPz0
また花クッテロと芋の自演が始まったなNG推薦
0897名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-qSNg)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:24.62ID:9dpR39T1a
あまんまりいいたくないけどあいちえんせいはあえていろんなせんしゅをためしてまけにいってるからなあ
0898名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-5TSZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:33.58ID:hIV72FRup
>>896
徳栄スレを荒らしてる事は
スルーですか
ここにも都合のいい事言う奴いるなw
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32a-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:45.30ID:okGgxb360
>>897
その理屈なら使える選手がいないって事だが
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:54.00ID:Mzv3f7Jsa
中京大11‐0浦学
本当でした
0902名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-qSNg)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:49:06.28ID:9dpR39T1a
>>899
そういうことじゃない、まあわかるひとにはわかるだろう
0903名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:33.85ID:NSrprJaId
育成が上手いのは花咲が一番良いと聞くんだな
ユニフォームもかっこいい
浦学のユニフォームは阪神タイガースみたいw
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 738d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:16.46ID:vEL4qEcb0
>>886
そんなTwitterどこのあるの?
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:49.31ID:wNdL7qPz0
まあ名電や中京にボコられたのが本当の実力だったら去年だって履正社や桐蔭と五分以上に戦えてないわな
佐野や渡邊も投げてなかったし
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:45.22ID:wNdL7qPz0
あ、関西遠征の話しね
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:55:20.76ID:T+3oGMciM
>>889
愛知には何故か相性悪いんだよな
2004選手権の中京大中京、神宮大会の名電がいまだに尾を引いてるのかな
0908名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-3MNN)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:24.54ID:wzaWAZaua
>>901
浦学は愛知に相性悪いなw
0909夢精者 (アウアウカー Sa47-JKVL)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:10:43.65ID:UgiG91X5a
浦学さん履正社と試合やるの?
埼玉さんだと去年は徳栄さんにお世話になりました。履正社の打線は強力打線なのでよろしゅうです
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:22:07.77ID:wNdL7qPz0
今年もやるかはわからんが去年はやってたな
0912名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:02.68ID:NSrprJaId
花咲は人気ある
浦学は昔は人気あったと聞いた
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:14.96ID:wNdL7qPz0
小島先発 4回1失点奪三振5
0916名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:24.57ID:Tmj0Pcvpd
>>912
お前は球場行ってないだろ
客入りの数見れば一目瞭然だよ
今度球場行ってこい
0917名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:47.49ID:T+3oGMciM
>>915
小島いいね
ローテ入りはほぼ確定か?
>>916
同意

安達は入寮を1週間後にして浦学で命をかけると気合入ってるわ
0918名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:14:50.51ID:NSrprJaId
都内の人間だから埼玉大会見に行ったことない
春休みて浦学はあんの?
さいたまスーパーアリーナから遠い?
0919名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:15:49.56ID:Tmj0Pcvpd
>>907
相性とか苦手意識みたいなものはあるよな
0920名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:11.03ID:Tmj0Pcvpd
>>918
頼むからもっとインターネットを活用してくれ
スマホのマイクに向かって浦和学院所在地って言ってみろ
0922名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:04.99ID:Tmj0Pcvpd
>>918
書き込み見直したら君は中学生か
ゴールデンウィークに浦学戦があるし関東大会も埼玉でやるから浦学が出場決めたら見に来るといいよ。球場は県営大宮か市営大宮だから分かりやすいのは大宮駅下車。
大宮公園からも徒歩で行けるけど都内から来るなら大宮駅がわかりやすいかもな
0923名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-7cmL)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:13.07ID:Tmj0Pcvpd
余談だが試合開始の前から球場入りして浦和学院のシートノックやアップも見たほうがいい
とてもカッコいいから
0924名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:13.22ID:NSrprJaId
親のスマホだから
3年になったらスマホ買ってもらう
防犯ベルは持っているから、変なおっさんいたらブザー鳴らすように言われた
0925名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:51:02.16ID:NSrprJaId
さいたまてさいたまスーパーアリーナしか思い浮かばん
だっぺやだべのさいたま弁おもしろい
0926名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:46.93ID:rCK5AYGWd
浦和学院対東邦
7対2
ミマタ先発 4回 無失点 6奪三振
チェンジアップ、スライダーもえぐいが
ストレートがすばらしい。
浮き上がるような球!
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:27.57ID:wNdL7qPz0
愛知遠征は名電と中京戦だけだよマミタなんて選手いないし消えろks
0928名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-K7J9)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:10.53ID:B7vshNiSa
なんで美又が毎試合投げてんだよww

スコアで正しいのは松商、富士市立、トコハだけか?
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3350-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:30.60ID:LRQa3Kcw0
>>928
中京も正しいよ
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f10-aDqj)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:49.00ID:JIfd8L0d0
本当に0-11で負けたんだ。
4後藤
8下薗
6中前
2畑
3徳弘
DH石谷
5?
9水戸部
7上田
0931名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-vVaW)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:05.16ID:NSrprJaId
浦和学園に変更した方が強そうだな
ユニフォームは縦じまはだめ
漢字で浦和とすべし
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:56.63ID:Z3jblLkU0
名電とか中京とか
落ち目の中の落ち目じゃねーかよw
そんな雑魚にベストメンバーでやるわけねーだろwww
中学生に回答してやろう
全国で人気があるのは大阪桐蔭、浦学、横浜
まあ三強ってところだな
東京でも帝京はねーな
落ち目どころではないからな。存在自体が忘れられてるくらい落ち目
相模は一見強豪に見えるが横浜の影みたいなもん
永遠の2番手で主役にはなれない可哀想なところ
関東で野球やるなら浦学か横浜よ
でも横浜は共学になったら落ち目になる可能性があるからな
0933名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:18.47ID:T+3oGMciM
>>930
下薗が重用される理由が分からんなあ
ピッチャーとしてならともかく外野で使う打力ないだろ
新1年生から藤井か河原か吉田使って欲しい
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:04.28ID:gdWx41LCa
>>930

3対10で負けたよ中京大中京戦は!
愛知遠征、3連敗。
これが事実。
まず、打線が 貧打だし繋がりがない。
チャンスに打てないのは相変わらずだよ。
貧打とチャンスに打てない凡打は
もはや、浦学伝統になりつつある。
ひと昔前の攻撃力は完全に影を潜めつつある。
これは 三浦が来てからと
息子がコーチになってから特にひどい。
たしかに個人個人のレベルは
すごいものがあるが それが活かしきれて
いない。
浦和学院というチーム入ると
有能な選手も なぜか 力を発揮できない。
年々だめになる!!
練習試合だから負けても良い!
色々な選手を試す!と モリシは
考えているのか?
アホだよ、モリシ!

最後に 味玉!
てめえの選手の見る目は無能、無知!
恥を知れ
0935名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:15:43.46ID:T+3oGMciM
>>934
3対10と愛知3連敗は去年の話ね
チエさんの勘違いを鵜呑みにしちゃった?
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f10-aDqj)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:23.35ID:JIfd8L0d0
新2年で出たのは菅野、斎藤
永島が先発
8点取られた
0937名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:44.34ID:T+3oGMciM
>>936
永島は難しいかな
左腕は佐藤か廣咲に期待
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:06.74ID:pe40YHx20
>>936
それが本当なら永島はやはり不安だな
早熟タイプか
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:24.16ID:Z3jblLkU0
まあ、毎回甲子園で初戦負けの名電とか終わった古豪中京に勝ったところで自慢にもならないからな
適当に実戦して軽く流してるだけだわ
向こうは本気だけどね
練習試合だろうと浦学を倒したとなれば箔がつくからな
実際愛知スレみたらホルホルしてたわw
関東の強豪に勝つのが誇らしいんだろうなぁ、カッペどもはw
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:58.91ID:wNdL7qPz0
しっかしモリシの人脈ってすげーよな
遠征の1週間で名電、中京、報徳、平安、桐蔭、智弁、履正社とやれるんだぜ
0941名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:06.72ID:gdWx41LCa
>>935
マジを話してるのに鵜呑み?
お前はアホか!
今年だよ こ と し
0942名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM07-MjS6)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:57.57ID:T+3oGMciM
>>941
去年だよ
元ツイートの年月日よく見てみろ
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4324-3xDO)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:21.91ID:x9psWva20
>>939
おいおいおいw
愛知と埼玉比べて埼玉が勝ってるところなんてひとっつもねえだろw
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836d-TDA9)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:52.35ID:Z3jblLkU0
>>943
はあ?関東が日本の中心なんだけど
埼玉には首都高もあるしな
愛知に首都高あるかよ
愛知なんて地方のカッペだろw
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-n3gN)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:09.76ID:EGJi4RzA0
妙に他校を見下すような書き込みは本当に浦学ファンなのか疑問
あまりにも敬意がないし失礼過ぎる
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:14.69ID:wNdL7qPz0
ここは浦学スレなだけであってオタ以外にもアンチや自演、害基地、色んな奴がいるから
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e310-73J7)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:54.22ID:/c4vOix30
徳栄オタは時には浦学オタにも成りすますからな
0948名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-yI/9)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:28.00ID:hIV72FRup
>>947
そんなキモチワルイ事するかよ
きもw
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:05.95ID:wNdL7qPz0
さっそく害虫が釣れたな
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e310-73J7)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:09.21ID:/c4vOix30
>>948
なら徳栄スレ荒らしていい?
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:53.31ID:wNdL7qPz0
過疎すぎて荒らしても反応ないだろ
俺らは平和にいこうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況