X



関東のシニアボーイズ進路 part83

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 06:36:51.38ID:DdQ27PVt
仲良く情報を共有しようね!
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:01.02ID:A/AvvL0V
>>855
勝って欲しくない感じだねw
いつもの文章の人だから、どこのオタか分かるけど
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:55.49ID:A/AvvL0V
>>863
ねえねえ
>>862 は専松オタに対する挑発にはならないの?
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 08:56:35.90ID:B5ZF3sBv
東京都シニア
池◯ 投・内 世田谷西→相模
◯嶋 投 世田谷西ー二松学舎
延◯ 捕 世田谷西→横浜
内◯ 内 世田谷西→桐光
中◯ 外 世田谷西ー桐蔭

小◯ 投 八王子
初◯ 投・内 八王子ー関東一
◯松 捕 八王子
井◯ 外 八王子ー日大三

加◯ 投 東練馬ー日大三
長◯ 捕 東練馬ー関東一
せ◯ 内 東練馬ー二松
中◯ 内 東練馬ー
田◯ 内 東練馬ー
垂◯ 外 東練馬→慶應or桐光
〇巻 外東練馬ー帝京

秋〇 投 江戸川中央ー常総
石◯ 捕 江戸川中央ー関東一
山◯ 内 江戸川中央ー日大三
吉◯ 外 江戸川中央ー専大松戸
安◯ 外 江戸川中央ー横浜
岡〇投 江戸川中央ー専大松戸

大◯武蔵府中ー早実
内◯武蔵府中ー早実
中◯武蔵府中ー東海大相模
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:00:41.96ID:4tHgIHxj
なんで日米野球をサムライ()とか自慢してる松戸ちゃんまた来てんのw
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:01:04.35ID:l6oD9M+G
>>881
馬鹿にしてるわけではない。
高校時代の高橋がどれだけ良かったか全然分からなかったのと、押し出しでサヨナラ負けした姿しか見た事ないだけ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:01:41.90ID:Q5p1eYc7
千葉のリスト頼む
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:36.15ID:l6oD9M+G
>>874
目つきって言うのがあまり分からないが?
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:05:01.84ID:l6oD9M+G
>>864
山下がちゃんと育ったから期待したいな
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:19.55ID:m6PcMgRp
小山のショート常総なん?
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:26:56.62ID:YzgVxOWi
>>884
それ分かるよ。
興味がない高校のマイナーな選手なんてちゃんとは知らないし。
例えるなら俺が木更津総合の千葉といえば甲子園で肩壊れてるのに投げたとこしか見た事ないのと一緒だよね。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:49.82ID:tiqb26ia
勝った投手が木更津総合の千葉で負けた投手が専大松戸の高橋だったのは覚えてる
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:58.74ID:YzgVxOWi
千葉はプロ注でもなかったし、甲子園の印象が強すぎてどんな投手だったか全く覚えてない
高橋はプロ注のアンダースローで完封とかしてたのと、木総に延長でサヨナラ押し出しだったのは覚えてる
どっちの贔屓でもなければ、こんなもの
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:42:20.12ID:EQ0ptItO
>>882
世田谷西の中○ 外野って○藤のことなんじゃないの、だったら違うだろ
武蔵府中も興味深いのは西○、尾○の方だろ
これ秋に作られたリストっぽいから春夏で主力になった選手が全然入ってないよな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:06.88ID:tiqb26ia
今度は情弱自慢かよ
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 09:50:02.85ID:g+uoYkK3
千葉はmax135kmぐらいだった記憶
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:37:24.88ID:+W256xoT
北杜、小山が相模はにわかに信じられないが
相模はこの時期に出る情報はほぼ確実だからなぁ
去年も神里、高橋、吉沢、そして西川と・・
高橋、吉沢は絶対ないと言われていたがやはり相模だったし
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:45.15ID:X3r+Kisn
埼玉、神奈川のリスト頼む
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:44.63ID:l6oD9M+G
>>896
あの人は肩を故障していたからなぁ
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:44.74ID:S7oSB8ap
関東 在籍JAPAN
1位 慶応義塾 9人
善波.杉岡.福島.駒形.吉川.佐藤
本間.水鳥.西澤
2位 健大高崎 8人
田口.辻.笹生.伊藤
朝井.橋本.戸丸.戸澤
3位 常総学院 7人
岡田.鈴木.斉藤.和久本.中妻.菊田
中山
3位 東海大相模 7人
野口.大場
諸隈.山村.高橋.吉沢.神里
5位 横浜高校 6人
及川.黒須.守屋.吉原
度会.津田
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:43.41ID:77F/b7Za
>>893
セタニシの中嶋は学舎ではないよ
同じ東東京だけど
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:46.35ID:HWSs4cgG
>>892
千葉って当時2年じゃなかった?
2年の夏予選時点でプロ注って認識されるのは150狙える怪物クラスくらいだから。
なんか姑息
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:46.38ID:YzgVxOWi
>>903
その時点でプロ注でなかったから覚えてないと言ってるだけなのに姑息とか言われてもね。
別に千葉を低く評価をしてるわけでもなく、ただ記憶にないという事実を書いただけだし。
高橋にしても下級生の頃はどんな投手だったか、試合を見た記憶すらないし。

それに上沢、松山、原、早川、吉野、峯村、根本みたいに下級生の頃から注目されてた選手はそれなりに覚えてるよ。

それを情弱と言うのなら好きにすればいいけど、一部のマニアを除けばそんなもんだよ。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:53.41ID:IKwe57xA
>>901
情報通さん、小山ボーイズの主力どこ行くかわかりますか?
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:54:48.22ID:WAYR2R2x
肩キチに聞いたって意味ないだろw
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 11:58:11.45ID:S7oSB8ap
>>906
常総学院
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:05:31.81ID:E+CtHdYA
東海大相模
2010 夏 準優勝
2011 春 優勝
2015 夏 優勝
2018 春 ベスト4

日本のエース菅野を育てた相模すごすぎ
そりょ中学生も集まって来るよね
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:32.88ID:HWSs4cgG
>>905
ああ、お前千葉県民なのか。だから贔屓目なしの場合の認識が違うんだと思う。
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:12.23ID:iSSIsxQF
>>870
横浜
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:52.05ID://yPh/iY
相模は凄いよ
菅野、田中広、一二三らを
排出した名門 この3人は相模の誇れる宝
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:20.13ID:E+CtHdYA
相模
09 秋 関東優勝
09 明治神宮準優勝
10 夏 甲子園準優勝
10 秋 関東準優勝
11 春 甲子園優勝
15 夏 甲子園優勝
15 国体優勝
17 春 関東準優勝
18 春 甲子園ベスト4

もう相模の補強や県外の実績にに追いつけるのは大阪桐蔭くらいしかいないだろうな
今後は西の大阪桐蔭、東の東海大相模の時代
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:21:55.11ID:E+CtHdYA
今年は小笠原も二桁勝つだろうし大城もレギュラーもうアピール中
相模からプロへのゴールデンルートは活躍が約束されてるし球団関係者からの評価も高いらしい
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:23:21.04ID:2pCXDx6m
>>902
もうハッキリ○○!って言えないんだったら書かなくていいよ
イライラするし、ただジャマなだけ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:23:22.82ID:pBy8n5qP
>>898
三高は合ってますね
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:26:34.84ID:S7oSB8ap
この時期だと
流石に隠す必要もないよね
否定だけしてる奴はガセで間違いない
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:48.29ID:j5vq1qjU
>>912 一二三www犯罪者www
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:26.48ID:S7oSB8ap
>>913
一部が綺麗にすっぽり抜けてるんだよなぁw
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:42:48.90ID:FsKksEN5
一二三の名を未だ出すバカ、それにすぐ食いつくバカ いい加減飽きねーのかね?
すぐ脱線するだろうが。学習しろや、アホ共!
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:33.81ID:YzgVxOWi
>>921
そういう注意は >>913 みたいな脱線する奴にもヨロシク
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:48:56.87ID:5alKbleV
一二三はまだ服役してんの?
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:14.47ID:SVHfdTor
>>882
ヒガネリ垂水は結果はもう出てるよね。
まだ判明しないの?
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:04:18.97ID:X7NJ9h/P
なんせ渡辺監督に「サイドにするなんて正気の沙汰ではない」と批判されたからな
あれからまっとうに生きられなくなった。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:44.85ID:iYAjj0LV
相模行くと一二三慎太になる
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:00.86ID:VjNcMqfE
929
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:18:19.76ID:0ipSm9Y8
渡辺監督だってこぢんまりフォームにして本格派を散々しょぼくしてきたのに余計なお世話だわ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:13.20ID:KVJN/NLS
ん?ん?誰のこと?
流石に犯罪者に育て上げたのには負けるよ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:33:06.51ID:FsKksEN5
横浜ヲタは昔の横浜を知ってて言ってんだろうな? 何故、ヨタ校って言われてるか。
一二三の一件なんか、かわいいもんだぞ。
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:46.40ID:YzgVxOWi
>>930
横浜で本格派として結果出してた投手で、こじんまりとしたフォームに変えた結果しょぼくなったのって誰だろ?
相模の方が一二三、吉田みたいに一度は結果を出してた投手を壊す印象が強い
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:22.73ID:9SXojyR+
2018年シニア、ボーイズの全国優勝はどこだったの?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:44:54.98ID:S7oSB8ap
彼はあの時サガミオリジナルを
使ったのだろうか?
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:50:19.57ID:0ipSm9Y8
数十年前の横浜なんて近寄るのも憚れるほど荒れてただろw
松坂後の数年間は進学クラスだったかは偏差値60くらいだったけど、それも結局長くはもたずに近年はまた定員割れで偏差値急落してるしw

渡辺監督は小柄な左腕を育てるのは上手かったけど、シニアで凄かった本格派はほとんどがうまく育たなかっただろ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:53:42.42ID:YzgVxOWi
>>937
だからフォームをこじんまりとされて、しょぼくなった本格派は誰?
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:59.81ID:dafpaxyR
去年チームとして全国出て強かったのはこの辺だね

シニア
世田谷西
東練馬
八王子
江戸川中央
武蔵狭山
小山
佐倉
京葉
中本牧
都筑中央
横浜南
相模原ヤング
桐生
高崎
北杜
静岡裾野
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:07:54.71ID:v5L7Dz6m
それを言い始めたら相模は高校の授業で九九をやってたからなぁ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:57.62ID:4x3v1xoQ
確かに昔はヨタ校の生徒が歩いていると他校の高校生は避けて歩いていたなw
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:38.23ID:rwiM52pZ
チョン校ともやりあってたなヨタ校は
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:02.28ID:0ipSm9Y8
>>938
田原や山内なんてこぢんまりフォームにして球威がなくなったし、成瀬世代の山崎、日暮、田山あたりの期待の本格派も育たなかった
相模も潰してばかりだけど、渡辺監督も育たない選手は多かっただろ
平田はそのあたりはまあ良くやってるとは思う
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:27.11ID:S7oSB8ap
去年の有力チームは4チーム
東練馬s ジャイアンツカップ:準優勝
世田谷西s シニア選抜:優勝
京葉b ボーイズ春季:準優勝
武蔵狭山b ボーイズ選手権:準優勝
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:00.20ID:9FQHSFXo
>>937
また偏差値急落してるのか…
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:34:07.95ID:YzgVxOWi
>>945
その辺は、そもそも育ってない
本格派がフォーム変更でショボくなったのとは違うよ

育成に関していえば、横浜、相模に限らず、ベンチ入り以上の人数を集めてるような高校は毎年のように誰かしらが期待通りに育たないから
例外といえば、智弁和歌山みたいに人数絞るか、大阪桐蔭みたいに春の大会で出番作ってあげて控え選手の進路もしっかひ考えてる高校くらいだろ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:36:05.29ID:JjH1Brh1
結果が全て
横浜はなんだかんだで毎年プロ野球選手を輩出
鳴り物入りの選手を無事にプロへと送っている
選手を育成できないのに凄い補強と息巻く某高校とは格が違うということだ

特に投手力は歴然の差
神奈川四連覇を見据える横浜は毎年しっかり使える投手を擁立
投手が何人いてもよいものでもない、その点横浜は学年のバランスも良い
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:56.88ID:m6PcMgRp
>>946
戦力では武蔵狭山が抜けてるね
ボーイズ選手権じゃ世界大会で不在の4番抜きで大淀ボーイズに勝ってるしな
ジャイアンツカップでは弘前聖愛シニアに大逆転負けしたがそれでもベスト8
スタメンにプロjrが5人
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:39.69ID:M5725Do1
ドラフト1位候補は及川だけ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:43:14.75ID:RlCtKoVx
>>824
神奈川に住んでる時点で金持ちではないの?
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:43.37ID:YzgVxOWi
>>954
高卒ドラ1投手がみんな甲子園出場して勝ちまくってたわけでもないし、まったく不思議でもなんでもないよ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:34.32ID:Ca3nyLIt
藤平は結局甲子園で1つ勝っただけだっけ?
横浜みたいに甲子園に何度も出てて野手も揃ってる学校では少ないんでは?
お前らも藤平でもっと期待してたんだろ?
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:05.22ID:wGmDi+6b
2018年 8月28日
本日のスポ−ツ報知新聞
横浜泉中央ボ−イズから東日本選抜に参加しました島田舜也選手が投打に大活躍です。 詳しくはご購読のほど。 報知新聞
お前ら報知新聞が大好きな島田舜也を見たこともないんだな。
日本代表の肩書きだけ拾ってきて騒ぐ野球観ないアホばかり
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:00:00.75ID:S7oSB8ap
去年の小山ボーイズヤバイな
スタメンにJAPANが6人 こりゃ強いわ
仲三河 U-15 ボーイズ日本代表
朝井 U-15 NOMOJAPAN
小倉 U-15
中山 カルリプケンU-12
星 ボーイズ日本代表
大塚 ボーイズ日本代表
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:01:46.58ID:M5725Do1
>>953
その通り
金持ちは神奈川に住む
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:16.33ID:b/q9JU2u
木更津に住めやこのやろう
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:43.77ID:S7oSB8ap
>>957
鶴岡選抜の小並感やばい
鶴岡+日本代表、鶴岡+プロJr
鶴岡+全国大会決勝とかなら
かなり期待出来るんだけど
鶴岡オンリーじゃ普通
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:31.76ID:2pCXDx6m
横浜は土屋以降まともなピッチャーは育っていない
基本劣化、悪ければ山内コース
それが結果にそのまま表れてる
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:57.43ID:wGmDi+6b
>>958
オイ肩書きキチガイ
お前は絶対に野球ファンじゃないな。
代表肩書き並べてどうだ詳しいだろって自己顕示欲示したいだけだ。
実際に足はこんで観た選手なんて1人もいないだろ。
常総学院はお前みたいな疫病神に取りつかれてえらい迷惑してるらしいぞ。
常総もたまたま日本代表入学させた為にお前に取りつかれるとは思わんかったろ。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:45.82ID:M5725Do1
驚愕
平田監督が就任して以降夏の神奈川大会では一度も負けてない横高
就任して3年。3回の夏の大会は全て優勝の平田監督。
夏も強い平田監督。凄すぎる。

夏の神奈川大会の公式戦負けなしの20連勝
1横高 8−0向の岡工
2横高12−0松陽
3横高10−0相模原中等
4横高 2−0向上
5横高16−3隼人
6横高 8−4桐光
7横高 9−3慶応(1回目優勝)
8横高12−0南
9横高 9−2秀英
10横高 6−4武相
11横高 6−2翔陵
12横高 9−1相洋
13横高10−6桐光
14横高 9−3相模(2回目優勝)
15横高 9−0逗子
16横高 8−2逗子開成
17横高10−2清流
18横高12ー0立花
19横高 9−8星槎国際
20横高 7−3鎌学(3回目優勝)
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:18:56.42ID:dYYNdPOD
>>882
ヒガネリ
加藤 ×
長堀、関 ○
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:19:52.58ID:v3Ub5cOE
>>965
横浜ってついに県内の成績だけを誇る学校になったんだな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:14.69ID:S7oSB8ap
>>964
テメェ いい加減にしろや!
こっちは暇じゃねんだよ
毎日勉強して5chして忙しいんだよ
それでも詳しいけどね
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:37.17ID:A6SDY7GH
>>953
神奈川なんて所詮東京に住めない連中の集まり。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:02.02ID:2gIno15A
神奈川って他地域から見たら東京のベットタウン的なイメージしかせんな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:16.32ID:S7oSB8ap
全国制覇の経験がありなお
JAPANが集まり続ける名門校
常総学院
横浜高校
東海大相模
日大三
関東はこの4校だよね
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:30:23.94ID:wGmDi+6b
>>968
オイ肩キチ。お前勉強と言ったか?
何の勉強してんだ?
宮田の打球が速すぎる。
宮田はどこ行くんだ。
勉強している奴がこんな幼児みたいな言葉しか言えんのか。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:56.03ID:M5725Do1
【都道府県 県内総生産(名目)2015年度】
(平成27年度)
順位 都道府県    GDP    成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 東京都 104兆4339億円 +2.0% 19.6%
02位 愛知県 *39兆5593億円 +2.8% *7.4%
03位 大阪府 *39兆1069億円 +2.4% *7.3%
04位 神奈川 *33兆9188億円 +5.2% *6.3% ←すげえ!
05位 埼玉県 *22兆3323億円 +2.9% *4.1%
06位 兵庫県 *20兆4950億円 +2.6% *3.8%
07位 千葉県 *20兆2186億円 +2.1% *3.7%
08位 北海道 *18兆4850億円 ※平成26年度
09位 福岡県 *18兆8611億円 +3.7% *3.5%
10位 静岡県 *17兆2924億円 +4.4% *3.2%
11位 茨城県 *12兆9921億円 +4.1% *2.4%
12位 広島県 *11兆9411億円 +4.7% *2.2%
13位 京都府 *10兆0540億円 ※平成26年度
14位 宮城県 **9兆4816億円 +3.2% *1.7%
15位 栃木県 **9兆0163億円 +5.7% *1.6%
16位 新潟県 **8兆8456億円 +2.3% *1.6%
17位 群馬県 **8兆6669億円 +3.7% *1.6%
18位 長野県 **8兆5580億円 +5.8% *1.6%
19位 三重県 **8兆2865億円 +4.4% *1.5%
20位 福島県 **7兆8236億円 +0.8% *1.4%
21位 岡山県 **7兆7879億円 +5.9% *1.4%
22位 岐阜県 **7兆5515億円 +2.9% *1.4%
23位 滋賀県 **6兆1636億円 +4.8% *1.2%
24位 山口県 **5兆8702億円 ▲3.1% *1.1%
25位 熊本県 **5兆5646億円 +1.8% *1.0%
26位 鹿児島 **5兆3885億円 +3.2% *1.0%
27位 愛媛県 **4兆9155億円 +4.0% *0.9%
28位 岩手県 **4兆7229億円 +1.6% *0.9%
29位 石川県 **4兆5880億円 ※平成26年度
30位 富山県 **4兆6465億円 +2.9% *0.9%
31位 青森県 **4兆5402億円 +3.6% *0.9%
32位 長崎県 **4兆3850億円 +7.6% *0.8%
33位 大分県 **4兆3782億円 +3.2% *0.8%
34位 沖縄県 **4兆1416億円 +4.7% *0.8%
35位 山形県 **3兆9542億円 +3.3% *0.7%
36位 香川県 **3兆7780億円 +2.3% *0.7%
37位 宮崎県 **3兆6339億円 +2.6% *0.7%
38位 和歌山 **3兆5267億円 ▲1.8% *0.7%
39位 奈良県 **3兆4841億円 ▲0.9% *0.7%
40位 秋田県 **3兆4461億円 ▲0.4% *0.6%
41位 山梨県 **3兆2511億円 +4.1% *0.6%
42位 福井県 **3兆2333億円 +6.5% *0.6%
43位 徳島県 **3兆0837億円 +1.2% *0.6%
44位 佐賀県 **2兆7556億円 +2.9% *0.5%
45位 島根県 **2兆3820億円 ※平成26年度
46位 高知県 **2兆3997億円 +3.0% *0.5%
47位 鳥取県 **1兆7551億円 +3.9% *0.3%
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
合計 日本国 532兆1914億円 +3.0%
※:現時点、未発表のため平成26年度数値
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:29.46ID:S7oSB8ap
>>972
国語 英語 数学
以上!
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:31.46ID:wGmDi+6b
唐突に何だよ。
愛知はトヨタがあるし神奈川も名の知れたメーカーが多い。
皆んな知ってる統計なんか進路スレに貼るな。
バカタレ
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:33.46ID:wGmDi+6b
>>974
オイ肩キチ。数学は実際にあまり役にたたんけどな。
但し数学は論理的思考回路を形成するには役だつよ。
数学勉強すれば宮田の打球は速すぎるなんて言わなくなるよ。
頑張れ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:25.19ID:tKJFH/fy
神奈川には金持ちもたしかにいる
だかそれ以上に貧乏がやたら多い
例えば
川崎市幸区、川崎区とか相模原市、座間市、とか、住むにはひどい環境だよな
都内では考えられない騒音とゴミの量
あれで神奈川は金持ちとか、笑う
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:09:57.09ID:M5725Do1
【経済】47都道府県「純貯蓄額ランキング」 1位神奈川は沖縄の8倍!

20位 大阪 1248
19位 鳥取 1263
18位 和歌山 1272
17位 岐阜 1277
16位 滋賀 1313
15位 石川 1356
14位 静岡 1370
13位 高知 1404
12位 香川 1453
11位 広島 1494
10位 東京 1565
9位 京都 1622
8位 埼玉 1628
7位 岡山 1705
6位 愛知 1712
5位 栃木 1821
4位 千葉 1913
3位 兵庫 2013
2位 奈良 2118
1位 神奈川 2485万円
https://zuuonline.com/archives/160840
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:03.95ID:oWCh7NE6
>>977
いつの時代のイメージだよ、、、
川崎の幸区、川崎区なんて今ものすごい勢いで値上がりしてる。川崎駅前のマンションなんかには芸能人やその親なんかも住んでるんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況