X



☆第49回明治神宮野球大会2018その2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソロモン?
垢版 |
2018/11/09(金) 08:09:57.72ID:gT8rkyjO
あらよっと
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:59.23ID:yjjdkMD0
札幌第一は11/1に東京入りで1週間東京合宿だとよ
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:09.01ID:S7/DRZrR
>>636
データ云々言うなら選抜でる時点で本番の夏苦しくなるから、その暴論は通用しない
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:21.63ID:Q8RoLRLI
わりと平安パイヤなんだが
それでも四球を出してしまうな
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:53.77ID:S7/DRZrR
>>640
明石ナイン号泣してたけど
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:21.87ID:2FaCiMW6
こんな激弱地区に
枠6とかwwww
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:32.48ID:wgzDiItS
>>646
本番の夏は否定しないが選抜は優勝する価値があると思ってる学校が多い
明治神宮ほどどうでも良い大会ではない
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:45.37ID:7lsbCWl5
ハラダはきょうの買い物のことを考えている
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:50.58ID:qYYgZzlt
平安が近畿大会優勝て本当か?
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:52.67ID:GDe1iQYW
急速はさほどでもないけど重そうに見える
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:02.87ID:1V7cosFu
>>648
手抜いてるとか流してるとかデータとられたくないとか外野がえらそうに言ってるだけだからな
監督は知らんが選手は本気だよ
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:21.55ID:l4pAV/mv
明治神宮大会負けたら枠減らせよ。近畿4でいいだろ
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:25.31ID:mb6RUu94
平安はデカい右本格派投手が苦手やな。

日大三といい。
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:40.50ID:3+4h1QBs
>>634
駒澤も仏教か
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:08.39ID:S7/DRZrR
>>650
試合してない高校生本人でないから何言っても言い訳にしか聞こえないんだよなぁ
東海人?関西人?
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:20.91ID:3/66z3Kq
本日はカップラーメンの自販機ってありますか?
秋季大会、東都入替え戦では置いてありませんでした
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:28.97ID:dDXqwH/C
>>638
北海道も毎年優遇されてないか 選抜1校 選手権2校 21世紀枠は毎年最終選考から 神宮も1校出場
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:53.55ID:7lsbCWl5
松田とかがいなくなって夏よりはスケール落ちだし。こんなもんやろ。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:15.52ID:GDe1iQYW
札幌もまともなヒットってあったっけ?
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:15.52ID:S7/DRZrR
平安明石の決勝はどちらも号泣試合
それも知らんでデータがー、とか手の内がーとかないって
負けるためにわざわざ神宮出たの?
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:35.88ID:CL4KGWf1
エラー祭りで草生える
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:58.46ID:wgzDiItS
>>660
控えが全力でやるのと主力エースが全力でやるのが同じだと思ってるなんて幸せだなw
純粋な心で神宮大会楽しめて羨ましいよw
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:00.77ID:FDec3ltu
>>662
え?
神宮ってカップラーメンの自販機常駐でしょ
ひょっとして撤去されたか?
あれ重宝してたんだけどな。特に春先や今の季節
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:17.94ID:Q8RoLRLI
筑陽か高松が最弱と思ってたが平安の可能性も出てきたな
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:01.07ID:4t5VAlHE
わざとやられるとかねぇからよ
弱いからやられるへーあん
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:19.62ID:7lsbCWl5
札幌大谷が日本文理の再来みたいになったら笑うで
あのときも初戦平安だったよな
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:34.77ID:rufy1FHm
今の1塁完全にセーフやんw
相変わらず審判下手すぎw
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:37.32ID:CL4KGWf1
相手にエラーを献上されても、
手も足も出ないッ…!
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:53.61ID:Q8RoLRLI
そろそろ大谷のエースも見てみたいな
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:02.35ID:7HOSgWzM
ハラダのこの不満そうな顔を見ろ
負けになんていってるか
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:02.47ID:S7/DRZrR
最大のチャンスでゲッツー
投打にダメね、初回の守備が痛かった
0687ソロモン?
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:11.94ID:gT8rkyjO
龍谷大平安の野澤はさすがにいい直曲球なげてんね
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:13.16ID:iEEr/AFL
西原体格といい後ろから見た感じマー君ぽい
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:15.35ID:wgzDiItS
>>669
全国の4千弱の高校全てが全力で神宮大会優勝ねらってるとでも?

勿論真剣な学校もいるけどそうじゃない学校もあるって事。
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:29.85ID:7lsbCWl5
本当に西谷に選抜に出て来られるのが嫌だと思ってるかもしれん
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:51.67ID:S7/DRZrR
>>672
東海人?関西人?
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:41.38ID:pH8LvFn7
まぁ、体格でも点差でも完全に札幌大谷が上やな。屁は試合巧者ではあるが西原を打てそうもないな
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:20.93ID:2FaCiMW6
言い訳が醜いな
へいやんヲタwwww
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:24.25ID:S7/DRZrR
>>679
神宮出る意味がー言うなら近畿大会優勝する意味は?
枠内選出決まったんならわざと負けそこでも出来たろ
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:40.74ID:rufy1FHm
この試合解説無しかスカイAw
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:21.67ID:Q8RoLRLI
大谷のエースと190cm左腕を見たいわ
ワンサイドだから登板させんのかな
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:38.51ID:ljNDzH3O
野澤の直球エグイな
130キロでもミットの音が凄い
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:49.15ID:S7/DRZrR
>>689
何言っても主観ね
なら夏前の選抜すら余興で片付く
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:23.23ID:mb6RUu94
多分これ以上、札幌大谷は点は取れん。

しかし、平安も打線弱いから厳しいやろ。
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:43.45ID:qYYgZzlt
平安の原田監督は早く試合ん終わらせて秋葉原で買い物したいみたいだ。
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:43.99ID:1V7cosFu
毎年秋の風物詩なんだよ
本気じゃないしー
流してるだけだしー
手の内知られたくないしー
ってのは
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:47.42ID:CdorRPgA
平安弱ええええ
近畿大会は一時的確変だったな
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:52.31ID:yBhq14yT
大谷のエース投げてますが
太田君のこと指してるなら彼は2番でなんですよ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:01.94ID:DVci+ixH
近畿はただでさえセンバツ枠優遇されてるし今回も当落線上に非常連ないから平安は負けてほしいわ
橿原とか兄弟社とか南部とか目新しいとこあれば神宮枠取ってほしかったが
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:05.63ID:wgzDiItS
屁慰安なんて元々こんなもんだろw
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:16.55ID:uBjB1sTg
何気に浄土真宗の
お東(大谷派)vsお西(本願寺派)
対決なんだなこれ
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:23.76ID:pH8LvFn7
>>529
たぶん、今回でスカウトとかにもかなり注目されとるはず
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:50.61ID:3o3qu9tQ
センバツ近畿4校でよくね?
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:58.25ID:rufy1FHm
完全にセーフやんけw
微妙とかちゃうやろ完全にセーフやw
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:59.85ID:3+4h1QBs
>>705
1年で196cmはエグいな。二刀流なら札幌の大谷と呼ばれそう。
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:29.63ID:S7/DRZrR
負けてる平安のボレロ並みに言い訳が虚しく聞こえるよ

神宮は罰ゲーム(笑)
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:11.54ID:pI3B7ik3
外野フライ多すぎてテンポくそはやいな
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:39.23ID:izgZfeKo
>>709
原田なに買うねん
日本橋でええやんけ
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:54.71ID:FDec3ltu
しかし、雨の平日とはいえ
今年の明治神宮大会、観客すくなすぎるだろ
平日でももっといたと思うけどな、例年
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:02.24ID:wgzDiItS
>>703
都民の俺は辟易してるけどw
関東大会も控えのおふざけが散見された。
ベスト4決まれば事実上確定ってのは本当によくないわ
東海の決勝の津田学園も落選させるべき
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:04.55ID:tzF2qAOw
もう関西3枠でええわ
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:23.87ID:S7/DRZrR
近畿のレベル
こりゃ大阪桐蔭もカモっすわ
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:49.17ID:RdMZadvk
>>725
プロテインやろ
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:04.56ID:V87MH/xj
近畿優勝の平安がこれか。まあ必ずしも近畿で一番強いチームが優勝するわけではないだろうが。
少なくとも平安は強くはない。
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:01.00ID:9wwGVi9Z
>>691
まいまい応援するわ
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:29.49ID:wgzDiItS
>>726
こんなクソ大会観に行く価値もないだろw
この客の少なさがこの大会の価値を物語ってる。

神奈川予選の横浜と東海大相模の試合の方が全然客入ってたわ
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:36.67ID:3/66z3Kq
>>667
今年はマルちゃんが無くなって一塁も二塁も日清になっていたし
自販機って入れ替りとかあるよ
イベント会場に臨時に置かれたりすることもあるでしょ

まーもう止めちゃったのが濃厚だけどね
プロ野球シーズンが終わって衛生上、しまっていて
明治神宮大会だけ設置するかもしれないと思ってね
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:45.25ID:Q8RoLRLI
西原は確かにいいピッチングだし恵体だからスカウトが注目もわかるが
バッティングも相当なものだぞ
スイングの力強さと打球がえげつない
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:14.95ID:DVci+ixH
>>721
奥川、森、山瀬、内山、西舘と注目選手目白押し
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:51.51ID:9wwGVi9Z
国体の方が面白かった?
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:05:01.93ID:1V7cosFu
>>734
神奈川県民かw
桐蔭応援したれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています