X



関東のシニアボーイズ進路 part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 05:43:33.43ID:Y78EisNI
立てた
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:33.98ID:6o2dSnhc
>>417
不祥事なんてあるレベルの強豪になったらほとんど影響なんて出ない
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:31.55ID:WNQ6e/jL
100パーな奴って城南左腕と相模内部進学とあと誰だ?
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:36.55ID:712XwmRz
>>418
健大高崎はまだそのレベルじゃないだろ
もともと県外から集めまくってただでさえ印象が悪いのに不祥事起こしたらやっぱりなと思われる
所詮その程度の学校
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:14.64ID:f7SA/AKO
シニア代表の豪腕高橋綾人が行方不明だったが
相模で投げだしたな・・・
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:04.43ID:nYYaMxJw
そのレベルって相模、横浜、日大三、浦学あたり?
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:01.16ID:U9zLVSIc
>>420
清宮弟
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:15.52ID:WNQ6e/jL
>>424
どこ?
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:54.73ID:PqyO+vRH
>>423
その4校プラス常総あたりかな
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 16:31:13.94ID:dxliLaZ4
>>425
早実以外あり得るの?
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 17:39:30.10ID:mdW+OSDu
小山から接待いく子はおる?
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:02.54ID:7RvOr0SH
接待されるお子さんってすげーな
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:20.72ID:BzF9euP1
>>417
同じようなことはどこでもあるでしょ、表に出ないだけで。
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:22.46ID:TylJkaQd
真岡が佐日なら>>316←こいつの言ってる事もガセか?
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:40.20ID:OmXFRe37
西川の時みたいにどうせ相模じゃないの
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:10.50ID:yzU5qR1z
>>431
あきらかに胡散臭いだろ
嘘釣りだよ
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 21:14:25.52ID:mDRF5Beu
世田谷西と佐倉のスタメン全員が
同じ高校行けば大阪桐蔭に勝てるのにな

残り物JAPANを集めるより全然強いチーム出来る

まぁ監督高校の監督セタニシかサクラの監督が
良いけどな
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:20.73ID:BU2nYqb1
セタニシと佐倉っていうか、佐倉や京葉のシニア、ボーイズ、軟式千葉県選抜の主力が行きたいと思える高校が県内にあれば千葉も全国上位で戦えるのにな。
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:10.12ID:w3W1LWxR
そもそも同じ高校に行かせる前提だったら
その中学のチームに選手は集まらないでしょ(笑)
田舎だったら成立するだろうけど
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:47.30ID:GQdlFsT/
西川クラスのスラッガーはおらんのか?
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:04.63ID:67H4DAd6
真岡は相模ってゆってるだろ!
ばかかおまえら
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:42.96ID:i8cCZRGw
>>304
早稲田違いらしいよ。学院だよ。
先日のサードフレンドリーで耳にした話。
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:42:06.39ID:sS4sSRog
>>438
本当にそれが事実なら、4月になれば分かるんだから、別に熱くなる必要なくない?
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:02.24ID:chle5QTr
>>441
4月になりゃわかるんだからとか、カッコつけて斜めにキメてるつもりかもしれないけど
こんなとこ覗いてる時点で同レベルだぞ
じゃあお前は何でこのスレいるの?って話になってくるし
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:19.44ID:y/oWwnG1
>>442
しょーもないマウント取りに行ってる奴が何を言ってるんだか
ガセを含めて真岡はいろんな所の名前が出てるからよほどな根拠がない限り書いても意味がないって話なのに

>>441
>>438はどうせここでずっと口の悪い書き込みをしてる相模オタだろ
相手にするだけ無駄だよ
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 23:14:05.15ID:tDYXcHxk
ホラリラロ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:21.04ID:9hYypyFI
相模オタうざい。いい加減諦めろ。石田は県内や。
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 23:18:46.31ID:/A6X9EJA
石◯の相模は嘘釣りってのがこのスレの共通認識なのに
ほいほい釣られてる奴のほうがバカ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 23:20:34.50ID:gZkOL3G6
県内ならどこ?それを書いてくれなきゃダメじゃん。まあ知ってるならね
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:16.99ID:K2jD4bjp
神奈川シニアボーイズの進路先教えてください。
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:13.23ID:B8Ow/p+N
>>438
相撲
ゆってる
大草原
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:23.73ID:nXX9l9E4
山梨は閉鎖的だから他校に流失は村八分なんよ
とにかくいやらしい
それでも盛岡付とか啓新行った子とかいるね
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:47.45ID:M3m+SIbf
閉鎖的というか、レベルが低いから他県の強豪が欲しがるような逸材がいないだけだろう
今年の北杜のエースみたいなのは20年に一人
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:00.00ID:OVe3q8cG
>>437
おらんだろ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:36.61ID:+M97GzLI
武大予備校
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:33.60ID:M4+A+x94
真岡の石田は大阪桐蔭に決定
西谷の接待攻撃に両親が折れた
それに本人も門馬より西谷に魅力を感じたらしい
親方はいよいよ本格的に関東の牙城を崩し始めたな
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 08:27:30.49ID:/VoMgDL3
中学野球太郎に載ってた 横浜南の打者って どのくらいのレベル?
名前を忘れちゃったんで できれば名前も。
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:06.53ID:mYAQyhpQ
北杜の右腕が相模で真岡の左腕が桐蔭?
普通やな
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:34.49ID:EcMktjlv
西谷が真岡のルートインにいたな
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 12:10:05.53ID:8fh1W5cR
西谷が牛久大仏にいたな
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:25.57ID:iLY8846G
西谷はデブ親父だが、あの西谷スマイルに中学生はコロッといくらしい
門馬が汚い歯を見せて笑ったら大概の中学生は引くわな
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:42.94ID:DF9q6Aau
>>460
取手シニアの左腕は大阪桐蔭って事か
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:30.59ID:HemUQnXv
>>460
西谷は牛久大仏ににてるな
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:06.13ID:R/SD/NoG
真岡の子は評判が先行し過ぎな感もある
素材は素晴らしいのだろうが
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:34.68ID:2XQyzAqh
そんなに出るわけないだろ
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:54.09ID:o5rZPV9k
全然スレが機能してないな。

去年の方がまたマシ。
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:06.08ID:cDkeUEfW
>>469
早慶ってw
決まっているなら早実とか早大学院とか慶應義塾とか校名を書くだろw
だいたい早慶に縁の無い低学歴者は早慶を一緒くたにしているなw
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:42.99ID:qto+678h
真岡の石田健大のグランドで練習を見てた健大の父兄が来年入学予定の真岡の石田君だと言っていた他にも8人位見学に来てた佐倉の子も2人いた
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:09.31ID:WMctmBqz
>>471
個人的には早実を早稲田って呼ぶ奴は馬鹿ばっかだと思う
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:05.75ID:fEzYEa5t
>>473
世の中には早実と早大を混同してるような奴もいるからな
馬鹿ってよりはそういうのに縁が無い生活を送っているのだろう
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:11.79ID:XI+KotcZ
石田は大阪桐蔭は釣りとして結局のところ
相模?作新?サンダル?佐日?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 07:11:02.15ID:IUDhUAi2
とある中学硬式掲示板に石田は相模と出てたのが発端だが、この掲示板は過去にも佐日中山、相模大関、浦和佐野、佐日田嶋なんかを早い時期に的中させてるから石田も相模で間違いないよ。中学硬式板だけあって信頼度が高い。
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:41.48ID:FmBimjBN
糞スレ
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:19.70ID:riS3s0pM
>>475
サンダルだろ

>>472を見りゃ
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 16:17:26.58ID:lowj9fmy
関西の奴が関東というか東日本の高校へ行って成功するのは結構あるが
逆の例は知らないな
気質的にミスマッチで成功例は滅多になさそうだが
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:57.20ID:3rBr/poI
>>479
西日本から関東へ来るのは大学進学を考えてだから
六大学や東都に西日本の選手は多いが関西の大学に関東の選手はあまりいない
気質的とかじゃなくてそもそも関西へ行く意味があまり無い
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:14.48ID:3rBr/poI
>>472
ガセでしょ
そもそも本当に健大ならオタが今の時期まで黙っていられるわけがない
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 20:13:46.47ID:jPHJmd19
ナカミは消えたな
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:13.43ID:OYgoe4JD
仲三河は怪我って噂だけど
凡Pに劣化してる模様。。
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:19.57ID:Z280oarz
俺は相模ファンだから嬉しいけど真岡と北杜って
かなりの逸材なのか?
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:44.18ID:tC5JUvLI
北杜の右腕は怪物だが、真岡の左腕は現状まだそこまででもない気がする。かなり細いし
相模かどうか知らんが
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 04:27:16.70ID:uTyqlMBN
大阪桐蔭行けば大学は早慶・立法だが、
相模じゃMAXで東海、普通で白鴎・富士と行きか
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 05:58:26.69ID:/1q9Hldm
北杜のやつは地元の学院か甲府じゃない?山梨から相模に来るやつって過去いない
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 06:33:28.33ID:YtpEcFI9
>>483
元からじゃね
身長もそんなに無いし中学時代もスピードは137とかだったでしょ
現にU-15では台湾にボコボコに打たれたし
小山ボーイズというチームが強かっただけ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:34.15ID:7tae7ivN
>>488
西谷がわざわざ関東の凡Pなんか獲るかよ
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 08:12:50.81ID:ex6KxTYT
木更津総合が凄まじいようだね。2年根本は150超え、1年右腕も来春には150超え確実、
1年生左腕も高3時には150超える事が確実な模様。今年はU18の四番も出したし育成は投打に日本随一
有名選手集めるのに終始してる既存の強豪校とはわけが違う。大阪桐蔭の次は木更津総合という噂
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:01.34ID:YMplXc2u
>>490
確実ってなんだよw
お前はサイババか?恥ずかしいからもう書き込むなよ
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:18.31ID:RT6bPX3K
未来人だよ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:54.17ID:VjrMizPN
糞スレ
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:22.19ID:ATPx2i4t
494
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:17.33ID:wB4XRqx8
>>490
根拠のない予想も外れるし、噂も誰もしてねえ。
適当な事言うなアホんだら。
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:20.74ID:0uPsVG4c
>>490
頭悪い文章やめて
恥ずかしいから
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 15:08:23.93ID:ex6KxTYT
んなこと言われてもなぁw早川、山下、野尻、根本、篠木と毎年剛腕を輩出してるよ
130くらいの凡ピー量産の県内某校とか関東で毎回コールドくらうとこよりよほど良いのは事実じゃん
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:10.96ID:r6N+QhPQ
>>490>>498

木更津総合の投手の球速がUpする理由は、
トレーニング部門が優れているのか?フォームの矯正等技術部門の教えが良いのか?
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 16:10:39.96ID:aCrnRXkb
そういえば 木総っていつから名門の仲間入りしたの?うけるんですけど
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 16:27:05.29ID:ljHMgWmc
千葉スレでやれ
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:22.44ID:LCgzrBdh
打球ガイジもひらがなガイジも出なくなって平和になったと思ったら木総ガイジが復活かよ
また習志野オタのせいにするんだろうなぁ
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:08.63ID:jKKCjyKr
もおかのいしたはさかみてけっていたよ
なんともれんしゅうをみにきていたしまちかいないね
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 18:56:31.85ID:TcMfeVNi
打球ガイジは宮◯の宣伝したい横浜ヲタ

ひらがなガイジは石◯の動向を探りたい作新ヲタ
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:43.53ID:ljHMgWmc
櫻◯ 投 佐倉
高◯ 投 佐倉
柏◯ 内 佐倉
富◯ 内 佐倉
有◯ 内・外・投 佐倉
小◯ 外 佐倉
鎌◯ 投・外 千葉西 マリーンズJr -関東一
山◯ 投 千葉西 マリーンズJr ー木更津総合
長◯川 投 千葉西 ー花咲徳栄
土◯ 内 千葉西 マリーンズJr ー日大三
渡◯ 内 千葉西
秋◯ 内 千葉西
大◯原 外 千葉西
深◯ 捕 市川 マリーンズJr
佐◯ 内 市川
向◯ 内 市川
細◯ 投 千葉緑
若◯ 内 千葉緑
ま◯ 投 成田
尾◯ 内 成田
平◯ 内 成田
青◯ 外・投 成田 マリーンズJr
猪◯ 投 千葉市
板◯ 内 千葉市
上◯ 内 千葉市
和◯ 外 千葉市
今◯ 外 千葉市
長◯ 捕 柏
今◯ 投 松戸
渡◯ 内 松戸 ー専大松戸
佐々◯ 内 松戸 ヤクルトJr
鈴◯ 投 鎌ヶ谷
佐◯ 外 鎌ヶ谷
沖◯ 補 鎌ヶ谷
門◯ 投 船橋
松◯ 投 船橋中央
横◯ 外 船橋中央
斎◯ 投 四街道
仲◯ 投 匝瑳
杉◯ 投・内 八千代
石◯ 投 八千代中央
石◯ 外 香取
梶◯ 投 香取
杉◯ 投・内 九十九 マリーンズJr
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:09.22ID:ljHMgWmc
池◯ 投・内 世田谷西
◯嶋 投 世田谷西
延◯ 捕 世田谷西
内◯ 内 世田谷西
中◯ 外 世田谷西

小◯ 投 八王子
初◯ 投・内 八王子
◯松 捕 八王子
井◯ 外 八王子

加◯ 投 東練馬
長◯ 捕 東練馬
せ◯ 内 東練馬
中◯ 内 東練馬
田◯ 内 東練馬
垂◯ 外 東練馬

石◯ 捕 江戸川中央
山◯ 内 江戸川中央
吉◯ 外 江戸川中央ー健大高崎
安◯ 外 江戸川中央

深◯ 投 小平
尾◯ 内 武蔵府中
市◯ 投 新宿
秋◯ 投 荒川 ー八戸光星
尾◯ 捕 荒川

茨城

松○ 友部 投手
石○ 友部 捕手
増○ 友部 内野
樫○ 水戸 投手
熊○ 水戸 投手
永○ 常総 捕手
山○ 竜ヶ崎 投手
飯○ 筑西田宮 投手
小○○ 筑西田宮 投手
廣○ 筑西田宮 捕手
佐○ 筑西田宮 内野
秋○ 筑西田宮 内野
高○ 波崎 投手
香○ 大洋 内野
寺○ 日立 投手
来○ 筑波 投手・内野
矢○取手 投手
塙 江戸崎 投手
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:36.94ID:ljHMgWmc
三〇 投手 志村
田〇 内野 志村
鎌〇 内野 志村
金〇 投手 城南
高〇 投手 城南
三○ 内野 城南
渋○ 外野 城南
石○ 捕手 城南
吉○ 内野 城南
山○ 外野 城南
金○ 投手 大田水門
村○ 捕手 大田水門
荒○ 投手 東村山中央
吉○ 外野 東村山中央
黒○ 捕手 世田谷南
渡○ 外野 八王子桑都

2018鶴岡東日本選抜メンバー
佐々木(宮城仙北B)
磯(大田原B)
篠崎(春日部B)
吉田(いわきB)
渡辺(神奈川大和B)
佐藤(宮城仙北B)
武藤(桐生B)
伊藤(旭川大雪B)
渡邊(武蔵狭山B)
築地(日高B)
藤本(宮城仙北B)
新井(武蔵狭山B)
小口(県央宇都宮B)
相原(宇都宮中央B)
飯塚(筑西田宮B)
荒井(東村山中央B)
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:01.30ID:ljHMgWmc
東京都シニア
池◯ 投・内 世田谷西→相模
◯嶋 投 世田谷西
延◯ 捕 世田谷西→横浜
内◯ 内 世田谷西→早実
中◯ 外 世田谷西

小◯ 投 八王子
初◯ 投・内 八王子
◯松 捕 八王子
井◯ 外 八王子ー日大三

加◯ 投 東練馬ー日大三
長◯ 捕 東練馬ー関東一
せ◯ 内 東練馬
中◯ 内 東練馬
田◯ 内 東練馬
垂◯ 外 東練馬→慶應or桐光

秋〇 投 江戸川中央ー常総
石◯ 捕 江戸川中央ー関東一
山◯ 内 江戸川中央ー日大三
吉◯ 外 江戸川中央ー専大松戸
安◯ 外 江戸川中央ー横浜

大◯武蔵府中ー早実
内◯武蔵府中ー早実
中◯武蔵府中ー東海大相模
西◯武蔵府中ー花咲徳栄
尾◯武蔵府中ー慶応

深◯ 投 小平
市◯ 投 新宿 ー関東一
秋◯ 投 荒川 ー八戸光星
尾◯ 捕 荒川
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:21.63ID:LlWAMouF
>>498
輩出ってw
根本はまだ卒業してねえよバカ。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:39.07ID:ex6KxTYT
くだらねーあげ足取りキタw
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:43.31ID:pVCX01MW
木更津は投手育成は関東一なのは認めるが打撃がねw
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:07.78ID:e3MuLBK/
ナカミは勘違いしてしまったんだよな
一番悪いのは小山の監督、次は西谷
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:31.17ID:ULvu2MLx
詳しいリスト無いのかよ
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:43.25ID:hwbrVHCM
何だよ また千葉と東京と茨城かよ
神奈川とかどうしたんだよ 埼玉は一番いい加減でイカンし、まとめて出してみろよ 泥棒ばかりしてちゃいかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況