X



近畿の高校野球600
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:45.46ID:t3pSCe3Z
近畿大会出場校
大阪桐蔭
履正社など10月20日開幕
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:51.65ID:ZB6Ndc7v
>>874
奈良が...
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:18.60ID:ePVvLsYl
>>874
そんでも近江は夏の2番5番6番と投手が残ってるでしょ。
報徳は夏のスタメンはサードの大崎だけだし、全員2番打者って言われてる。
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:19.25ID:FroQ4S4/
>>879
市和、兄弟ともに3個くらいかな
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:27.39ID:6nH8ncYO
滋賀って優勝した事ないんやろ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:32.68ID:GDoS71BZ
>>873
大阪やけど朝鮮此花は負けてええわ
残念なんが相手も朝鮮旅行智弁って事ぐらいや
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:00.38ID:XbtROfqa
ラグビースコアになりそうやな。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:06.81ID:kzg/sTsc
とりあえず弱い所は関東東北民に恥晒すだけやから、センバツ出なくていいよ。
桐蔭、履正社、智弁和歌山、平安ここさえ出ればオケ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:33.31ID:6nH8ncYO
滋賀作をレイプする和歌山
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:55.62ID:p386Ezpt
智弁は韓国修学旅行やめたぞ
父兄の強い反対があったし
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:00.28ID:KO7VoJ3f
>>887
あるわけないやろ
関西のハズレにあるクソ県にエリートは集まらん
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:51.82ID:6nH8ncYO
滋賀作黙っちゃった
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:41.19ID:d6jvU1PG
長引きそうやなこの試合…
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:15.59ID:H07Gk4vF
第2試合から球速表示出とるな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:36.51ID:/GVcAlJA
>>851
3年前、近畿準々決勝コールド惨敗でイカサマ選抜出場のイチバカ
と近畿のオアシス兄弟社の対決だからこんなもんやな

まあ、どっちが勝っても近畿8位は決定的やな
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:37.50ID:6nH8ncYO
>>894
優勝もない滋賀作なんか近畿に必要ないやんな
京都に合併されとけや
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:03.39ID:p386Ezpt
>>886
どっちもエラー多いな
さすが穴兄弟
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:45.35ID:0x9JJsSd
>>700
去年の秋の平安は、府大会で敗退してる。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:03.83ID:tD99v2N4
>>866
お前みたいな雑魚に用無いんやすっこめマンカス
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:35.74ID:nCFO+g/1
殺伐としてるなぁ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:56.87ID:ObKywqAo
>>899
ほんまや。サンクスです。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:23.04ID:CSvN5hBk
すぐ球こぼすし逸らすしで締まらんなあ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:42.18ID:4LluYY2a
市和歌バントがめっちゃうまい
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:39:15.82ID:6nH8ncYO
滋賀作だけ中学生派遣してくるとはw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:08.99ID:CSvN5hBk
この試合の見どころは市和のチアやな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:44.87ID:CSvN5hBk
守備崩壊マニアは歓喜やろなあ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:57.55ID:plYtqRRq
おい、シガサクの振りが鈍いのか、ワカヤマの振りが鋭いのかどっち?スイングスピードが目に見えて違うぞ
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:05.80ID:6nH8ncYO
滋賀作の守備ww
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:08.77ID:dHGcEUEB
>>916
出ない出ないw

沖縄代表を近畿から出しても仕方ない。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:23.36ID:qNo78Xm0
大阪人からお前らの争いどうでもいいわw
とりあえず、履正社と桐蔭が選抜4強に入って近畿の立場を守ったるからおとなしく見とけやw
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:49.65ID:LeogVU2B
小森大失策(ファンブル)

0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:18.51ID:W7EosDUF
2校しかでてない県かわいそう 東北みたいに18校にすればいいのに 大阪と兵庫の1位を2回戦からのシードにしてそれ以外の府県の3位校同士潰し合いで勝ったとことシード校当てればいいいやん
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:40.28ID:6nH8ncYO
滋賀作のライトドタバタしすぎやろ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:30.03ID:nCFO+g/1
>>925
ワロタ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:08.90ID:4LluYY2a
>>929
記録上は兄弟社が3 市和歌が1
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:42.35ID:6nH8ncYO
滋賀作はまず守備練習してから出てこい話にならんw
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:02.86ID:uEbeRphu
>>927
大阪 3
京都 3
兵庫 3
滋賀 3
和歌山 3
奈良 1
これがベスト
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:37.64ID:QimPSybj
滋賀と屁は近畿大会出てくるレベルちゃうな
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:02.14ID:AT9VILEb
>>932>>933
ありがとう、思った以上に兄弟社のレベルが低いな
市高も期待の岩本が3点取られてるみたいだし
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:13.29ID:1+Vg9b6y
>>926
衣装がいいのと、バトン部?が多分やってるからめっちゃ活発に動いてて笑顔が魅力的や。顔は素朴な感じで、ちょっとかわいい子もおる
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:14.71ID:QimPSybj
市和歌山ヒット10本
滋賀ではこれが好投手らしい…
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:15.15ID:lPzvgovi
まあ近江兄弟社がここ最近力をつけているとは言え、市和歌山相手に勝てるかと言われたら微妙や
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:29.34ID:KO7VoJ3f
>>927
そもそも和歌山に2枠ある事自体がおかしいやろ
和歌山一位と奈良一位対戦して勝った所が近畿大会出場でええんや高校数的に

なんちゃって近畿の滋賀作は北陸か東海かどっかとプレーオフやってこいや別に出場権自体剥奪してもええ
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:50:33.17ID:KO7VoJ3f
大阪 3
兵庫 2
京都 1
滋賀 0
和歌山 0.5
奈良 0.5
これがベスト
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:50:41.73ID:xbvvMT4n
>>938
近江と同じブロックに滋賀学園や八幡商がいて
強いチームがほとんどいない兄弟社のブロックとはレベルの差が酷かったからな
センバツに出したいなら組み合わせをもっと考えたほうがいいよ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:32.25ID:W7EosDUF
>>943
何校でもええが統一してほしいわ 1年おきに出場数変わるのは変やわな
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:48.40ID:PPIznhL+
市和歌山が勝ち、明石商業が負ければ
公立枠で確定
準々の試合内容に関わらず
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:34.17ID:KO7VoJ3f
>>948
アメリカが北朝鮮に負けたらの話をすんなやwwww
5回ゴールドか2回ゴールドかの話やろ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:33.46ID:HHCO6Qmp
>>929
紀三井寺で観る耐久対和歌山高並み
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:36.35ID:6ZvmgZiA
>>941
菊地じゃなく滋賀学園の尾崎な
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:54:20.81ID:ePVvLsYl
>>950
不吉なこと言うてくれるな!
昨年のひこにゃんショックから抜け出せてないんやでw
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:54:59.01ID:KO7VoJ3f
>>949
大阪の6分の1しか学校無い和歌山なんて2枠もいらんねん
0.5が妥当

兵庫2.5にして滋賀和歌山奈良は0.5でプレーオフすべきや

カスみたいな予選のくせに3枠県はどうとかどの口がほざいてんねん
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:22.02ID:EfQXwak4
>>534
うん。パチンコしてる。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:20.78ID:QimPSybj
>>957
出場高校9割雑魚のチョン阪は1でええ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:11.05ID:OIoO7qar
平安ー天理を観て三ノ宮に到着したがオススメのラーメン屋とかある?
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:42.20ID:MdZdVgi6
和歌山が強いというよりメンタムが弱すぎるねん。
これは出したらあかんわ。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:59:36.83ID:ineAFkwL
>>962
神戸牛ラーメン ヤザワ!
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:59:56.47ID:S5Siz3Uh
>>964
…。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:04.97ID:LeogVU2B
さて市和歌、4点差で逃げ切れると考えたらやられるぞw
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:17.11ID:OIoO7qar
>>965
ありがとう!
ちょっと調べてみる。
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:22.23ID:1+Vg9b6y
>>962
北野坂 奥かな
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:47.55ID:Iia7h6iy
雑魚同士の組み合わせ萎えるわぁー!兵庫に一つくれよ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:14.04ID:P54xKDP1
>>961
なんか笑った
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:22.00ID:ineAFkwL
>>970
クレフィ三宮てファッションビルの6階の方行けば?!
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:55.67ID:OIoO7qar
>>975
新しい方ですね!
それ行ってみます!
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:05.75ID:KO7VoJ3f
なんや腐ったみかんがレスしてきた臭いからNGしとくさかいw
みかんは頑張って朝星倒せよ応援したるからw
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:10.44ID:ePVvLsYl
>>967
この時期130超えりゃ上等やで、大阪の2校がチート過ぎるねん。
MAX132じゃなく、常時132なら県レベルなら速球派だよ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:21.64ID:c++uCyf9
市和歌山は全国で星稜にも勝ってるし、智弁とも毎回がっぷり4つ
それなりに強いだろう
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:57.73ID:1QTX7lFI
エラーに牽制死、はよ終われやレベル低いんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。