X



北信越の高校野球144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 07:57:06.23ID:R/67t/UG
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:13.30ID:Yi207f1Y
>>143「福井はそんな長野に相性良かったっけ?」

 平成元年からの30年間、しかも秋季だけに限ると、今季の長野2勝を含めて、
 福井 31勝− 19勝 長野(上田西1勝-5敗、松商学園3-6、佐久長聖3-6、長野商2-4、
             東海大諏訪3-2、長野日大1-2 など)
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:59.20ID:Yi207f1Y
>>143「福井はそんな長野に相性良かったっけ?」

 平成元年からの30年間、しかも秋季だけに限ると、今季の長野2勝を含めて、
 福井 31勝− 19勝 長野(上田西1勝-5敗、松商学園3-6、佐久長聖3-6、長野商2-4、
             東海大諏訪3-2、長野日大1-2 など)
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:02.61ID:Yi207f1Y
>>143「福井はそんな長野に相性良かったっけ?」

 平成元年からの30年間、しかも秋季だけに限ると、今季の長野2勝を含めて、
 福井 31勝− 19勝 長野(上田西1勝-5敗、松商学園3-6、佐久長聖3-6、長野商2-4、
             東海大諏訪3-2、長野日大1-2 など)
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:00.45ID:vvujY6Tr
長野県勢は以前の福井商業と近年の敦賀気比相手にはかなり相性悪いイメージ
それ以外のチーム相手だと悪くないイメージ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:45.23ID:Yi207f1Y
150の者ですが、同じものが4つも投稿されてしまい、申し訳ないです。
しかし、1回しか投稿していないのに、なぜこうなるのだろう?
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:36.16ID:ypcTiQMc
地元の雄文理が負けたから地元開催なのに残念な北信越地元開催を悔しさに夏進化を期待してる文理オタの根性が嫌いだな
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 05:03:07.66ID:IkR4FjYB
>>139
ああ、そうだな
工大福井が選抜出ていたら、大会前から最弱確定していたな
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 06:00:45.63ID:EyBhG6kH
上田西って私立って感じがしない&上田市の学校って感じがしない(笑)
ここって相当前から口ラッパの応援取り入れていたよね
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:06.09ID:sm3EoYZp
蓋を開けたら接戦になるかもしれない上田西啓新
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:02.93ID:MteMSWui
>>157
上西はただでさえ最弱ユニでいじられるしな
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:19:16.14ID:PDLtZV3Y
星稜のキャプテンの発言にムカついたから諏訪を応援にいくわ
諏訪の注目選手だれよ?
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:42.66ID:qGJN67ew
>>161
いない。残念ながら全員中越の選手より劣る。
中越だったら星稜に勝てたのに・・・

奥川打てるのなんて中越打線くらいしかいない。
6月に花咲徳栄斎藤から本塁打放った富井新大が一番怖いが
今夏県大会でも活躍し慶応生井からも2安打した1年1番打者廣瀬航大もかなり怖い。
同じく1年の佐藤旦有夢や3番岡山太陽、打者としても長打力を発揮でき主軸も打てる主将でエースの菅井道や
旧主将の古川宗弥、投手としても活躍し、昨秋新潟戦で土壇場で打ちチームを敗北から救った小林洸誠。
今秋の4番渡辺泰成、内山拓夢など
全国屈指北信越最強中越破壊打線。
諏訪の選手は足元にも及ばないよ。

逆に中越破壊打線とある程度勝負できるのは奥川くらい。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:00:54.21ID:kdwewCd3
悪いけど、
中越って、結果から冷静に見ると、
北信越で80番目くらいじゃないのかな。
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:23:22.29ID:JeuquIu0
中越より諏訪のほうが百倍強い。星稜の選手の発言は生意気だからボコボコにされて欲しい
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:27:13.54ID:Jx+H7bxv
上田西は長野県の学校って気がしないって…しっかり上田と言う地名入っているが…頭大丈夫か?
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:51.24ID:PDLtZV3Y
上田と言えばゼリーみたいな菓子が何気に旨い
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:54:16.90ID:MteMSWui
結局こういう事か?
中越>丹生>星稜>上西>諏訪>文理>地球他
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:58.09ID:s7XssnJ/
上田西は長野市からも結構通ってるから親しみはあるわ
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:31.65ID:6GSSrKJi
上田西と言えば、一昔前だが今年の日大三キャプテンの日置の親父がコーチをしていた。
コレを知っている奴はここには居ないだろうなぁ。
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:51.84ID:9qlzySJV
>>162
諏訪の注目って質問に対して 中越自慢w
おバカt
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:42.59ID:9qlzySJV
上田西は詳しく知らんけど何年か前にいた海草?身体小さいけど 好きな選手だった。
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:20.10ID:aVRa2Ies
>>171
天草だろ
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:09.36ID:yUAIq/fN
そもそも、諏訪ってどう読むの?
マジで分からんから教えてクレメンス
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:37.84ID:HL6Ljowd
草海光貴、現セガサミー、在籍2年目、内野手。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:58.73ID:MB0YL99l
>>173
すわ
と読みます
全国にある諏訪神社の総本山、諏訪大社が
前宮、茅野市
本宮、諏訪市
春宮、秋宮、下諏訪町
が、あります
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:25:45.96ID:aVRa2Ies
諏訪も読めないって中学生以下かよ。
地理、赤点だろ。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:42.71ID:JeuquIu0
諏訪シニア頑張れ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:26.63ID:MteMSWui
>>173
お前脳みそサル以下やな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:55.55ID:HyEdAOh+
確か上田西も諏訪のほうから来てる選手多かったよな
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:37.92ID:e5CIOfq2
野球が強い公立みたいな方角付き校名の私立
酒田南、御殿場西、上田西、香川西、米子北
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:03.25ID:JCPjT9eP
「やらかしの星稜」
さあ如何に!
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:45.06ID:JCPjT9eP
>>172
いや草貝だ。
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:31.29ID:p7pDi/16
>>180花巻東、倉吉北、米子東、東福岡とか?
まぁ東福岡に関しては有名な卒業生や全国レベルの部活多いし私立だと浸透してそうだけど
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:46.84ID:HL6Ljowd
一番手強いのはHARD OFF ECOという球場。
人工芝の球場は内野の打球が早く土の球場とは違うので以外と感触を掴むまで厄介。
全チームこの球場は経験しているので5分だが長野の2チームは地区準決勝、三位決定戦で2試合、人工芝の長野オリスタで試合をしている分有利か?
人工芝での戦い方は上田西、原監督、東海の藤井監督も承知している。
僅差の試合になれば経験値の高いチームが有利にはたらく気がしてならない。
上田西、東海はオリスタで練習してから新潟に乗り込むだろう。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:07.23ID:6GSSrKJi
リトル、シニアの上田南リーグの室内練習場の人工芝は長野オリンピックスタジアムと同じ物を使用している
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:55.85ID:MteMSWui
>>180
これまでで1番甲子園実績ないのが上西だな
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:30.12ID:MteMSWui
>>185
勿体無いな
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:28.20ID:PDLtZV3Y
>>171
今のエースも雰囲気はその子に似てると思った
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:24.96ID:HL6Ljowd
上田南リーグの第二室内練習場は孫のために日置電機会長が8億かけて作ったもの。
日置グラウンドの照明には3億かかった。
上田西の主将宮坂、二番手投手の宮尾は上田南リーグの出身。
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:05.22ID:bOm5QWlZ
そこまで地元密着してて
日大三行くんだな
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:50.81ID:2DV2bkum
リトルやシニアで人工芝の室内って贅沢だな。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:03.00ID:73nU2nR9
地元では引き受けたくない
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:58.16ID:73nU2nR9
上田付近の事知っている人、意外といますね 笑
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:33.44ID:dE+P9dmK
上田南リーグから日大三へルートを開く為。
シニア、ボーイズなら当たり前にやっている。
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:11.88ID:73nU2nR9
>>194
清宮と勝負したかったというのもあるが、都合の良いタテマエの様な気もするな
大人の事情もあると思うがね
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:02.53ID:73nU2nR9
ここは北信越スレでしたね
すみませんでした

ただ、言えるのは企業が学生野球には首突っ込むのはダメだろう
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:39.78ID:dE+P9dmK
それなら近江兄弟社高校はどうなの?
不二越工業高校はどうなの?

上田南リーグは日置電機の持ち物ではなく企業所有ではない。
室内練習場も企業負担ではなく、日置会長のポケットマネーで立てられたらしい。
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:59.95ID:73nU2nR9
新入社員に球出し
面談、グラブプレゼントからの特定の高校へのスカウト

何故か大会前の球場の予約、練習→公立校

マイナーだかリトルだかの新入社員の手伝いはまだあるのかな?こんな事する為に入社した訳ではないと嘆いていた人が見たらいた

それが良いのならもっとやればいいと思う

最近の事は知りません

これで最後にします
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:39.79ID:MteMSWui
来春は全国的にレベル低そうだし星稜の大大大チャーンス到来!皆んなで応援してくれよな
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:45.63ID:2DV2bkum
石川県民は威張るから好感もてない。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:11.13ID:2DV2bkum
福井って試合前の相手チームに対するエール交換やらないのは普通なのか?
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:15.85ID:dE+P9dmK
>>201
俺も不思議に思った。
星稜もやらなかった気がする、試合前に敵に塩は送らないという意味なのか?
違和感を感じたのは試合前のコックでの応援禁止、あれは静まり返ってなんか高揚感が出ないのでこれから試合始まるの?って感じ。
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:05.78ID:AjFCuo3R
>>202
石川では試合前のエール交換はしてないわ
けど星稜は2試合とも相手側がしてくれたから返していたよ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:30.37ID:2DV2bkum
北信越でもだいぶ違うな。

長野は試合前に相手チームに2回エールを送り、その相手が2回エールを送り返すのが普通。
福井と新潟はエールなしで自分たちのチームの応援がいきなり始まるのでかなり違和感を覚えた。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:52:10.31ID:knixcTrr
中越応援歌「ようこそCHUETSU Highschoolへ!」

Welcome to ようこそ CHUETSU High school!
今日もドッタンバッタン 猛練習

ちゅー!えつー!
高らかに 声を上げれば 中越
エラーしてカミナリ落ちても めげない

春落としても 夏には仕上げ
本物の中越【エツ】は 夏に勝つ
ほら 君も 歯を食いしばって 猛練習

(ワン・ツー・スリー)
Welcome to ようこそ CHUETSU Highschool
今日もドッタンバッタン 猛練習
部員全員 心はひとつ だから惹かれあうの
ボールの縫い目に 指をそっと重ねたら
We are CHUETSU 君をもっと知りたいな

ちゅー!えつ!
振り向けば あちらこちらでカミナリ
エラー 四死球 チャンスで凡退
勝負弱い

雑草ですもん 大目に見てね
みんな 死ぬ気で頑張ってる
ほら 君も前を向いて 挫けるな

(戦闘開始☆)
Nice to meet you CHUETSU Highschool !
甲子園ではどうぞよろしくね
勝負どころで 気迫のプレー 君を待っていたの
ディレードスチールにセーフティバント決めたら
夏の頂点(てっぺん)へと続いていく
CHUETSU グレー
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:16.17ID:knixcTrr
菅井道『ここは1年ぶりの甲子園。自分は主将でエースの菅井道です。』
岡山太陽『はーいよ、チャンスで一本打ちますよ!』
富井新大『いよぉーし!富井さんにお任せなのだー!』
小林洸誠『テメェーら、行くぜー!』
柳橋悠生『キリキリ舞いさせたる』
廣瀬航大『二遊間は任せろ!』
佐藤旦有夢『初回から行くぜ!』
古川宗弥『セーフティバント決めたる!』

Oh,左翼(レフト)へ吠えろ 右翼(ライト)へ吠えろ
甲子園に響け!ETSU メロディー

ーWelcome to ようこそ CHUETSU Highschool!ー

Welcome to ようこそ CHUETSU Highschool!
今日もドッタンバッタン猛練習
部員全員 心はひとつ だから惹かれあうの
ボールの縫い目に 指をそっと重ねたら
We are CHUETSU 君をもっと知りたいな

ちゅー! えつ!
ララララ ララララ Oh,Welcome to the 越高!
ララララ ララララ ララ 最高の仲間と
ララララ ララララ Welcome to CHUETSU!
ララララ ララララ ララ 最高の青春
ようこそ中越!
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:07.28ID:aG4GKNfl
昼からだったのが早朝から天気回復みたいだねー
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:50.04ID:MEHcgDXp
>>201
そんなんにいちいち労力つかわない
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:27.26ID:m8aMUdoI
工大は部員多いだけあって応援も迫力あるな
ハカとか愛してるぜとか良かった

選手のポテンシャルだけだったら俺が見た中じゃ工大が抜けてたわ
高校時代にチームとしての結果が出なくとも上で活躍するのは工大の選手たちなんだろうな
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:30:05.63ID:m8aMUdoI
工大のキャッチャー二人
新潟に来ればどちらでも県1だわ
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:32:08.65ID:m8aMUdoI
応援と言えば星稜が北越のポカリ→愛してるぜの流れをパクっててワロタ
奥川の打席だっけ?どうせやるならフリもパクればいいのに
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:35:03.46ID:3kyrMf6K
>>212
おい全国最弱都道府県の福井猿よ
最弱福井猿はこのスレにお呼びじゃないんだよ
空気読んで消えろよ福井猿
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:50.16ID:m8aMUdoI
逆にそんなキャッチャー相手に走りまくってた上田西のトップバッターは大注目だわ
工大のP左なのに完全にタイミングつかんでた感じ?
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:20.99ID:NH1L8Xg3
>>214
福井福井ってお前どんだけ意識してんだか。余程恨みでもあんのかw
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:03.21ID:hTOGrCh6
福井の人気に嫉妬
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:21.20ID:InGyMFtk
工大福井の捕手は1人しか出てないはずだが
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:31.89ID:m8aMUdoI
>>218
シートノックの動きを見せていただきました
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:59.07ID:m8aMUdoI
前回の秋季新潟決勝も喜多×栗原だし
去年春エコスタで見た啓新のキャンくんも良かったし
福井はいいキャッチャー多いな
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:05:32.13ID:3kyrMf6K
>>220
全国最弱の場違いな福井猿は消えろって言ってるだろ
前スレのようにワッチョイIPすれならこいつが福井人だと証明できるのに
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:46.31ID:3kyrMf6K
ワッチョイIPなしでこのスレ立てたの福井人の仕業だろうな
ワッチョイIPありだと、福井マンセーの福井age書き込みが、福井人によるものだとバレちゃうからな
福井猿が必死すぎ
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:23:18.72ID:InGyMFtk
>>219
工大猿はシートノックだけで何言ってのやらwwww
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:27.81ID:m8aMUdoI
ここも試合を見ないでお国自慢したいだけのアホばっかか
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:59.83ID:hTOGrCh6
福井強いからアンチが湧くねー
仕方ないけど
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:01.13ID:bk6xL9l2
>>224
お前がなw
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:34.86ID:m8aMUdoI
最低限試合を見てから煽れよ
クソつまらん
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:41.77ID:EsBU1zCi
試合見ました。

工大福井の打者の穴が分かりやすくてコールド負けするのも納得でした。
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:51.29ID:3kyrMf6K
試合見た上でのランキング

AA 星稜 東海大諏訪 日本文理
A 高岡商

BB 上田西 松本第一
B 関根学園 遊学館 富山第一 高岡第一

CC 工大福井 啓新 帝京長岡 新潟南 小松商
C 金津
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:28.70ID:m8aMUdoI
>>228
穴が何かは知らんけど言いたい事は分かるわ
劣勢ならセンターから逆へコツコツとランナーを溜めろみたいな風潮へのアンチテーゼ
強く振る事へのこだわりを感じるね 工大は
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:17.96ID:/+k+75p5
金津 小松商 帝京長岡 新潟南はマジで弱かった
小松商のノーノーと、松本第一の5回13奪三振は伝説
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:18.11ID:doVZYNnM
工大ー上田西戦
上田西の阿部はHRを打たれた直後にストライクになるストレートを封印、スライダー、チェンジアップ、カットで組立てた。
工大は自分たちの野球を貫く為にストレート狙いを変えずにボールになるストレートを狙い外野フライを量産した。
上田西の外野は見越してフェンスギリギリの守備位置を取り、二游間も深めの守備位置。
ベンチの差が出た結果だった。
福井の最後の砦、啓新は上田西とどう戦うのか?
上田西はエース阿部の先発は無いと予想する。
ベンチには、阿部、山口、柳沢、宮尾、石坂と投手は豊富。
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:13.83ID:UVYvw/WS
啓新のエースは長身で良さそうじゃない?
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:58:02.47ID:25GwUQi/
>>214「おい全国最弱都道府県の福井猿よ」
 2年前工大福井が優勝した時も福井と工大福井に対する罵詈雑言・最弱連呼も酷かった
けど、今回も相変わらずだね。全然誇るわけでもないけど、福井は、新潟や君の郷里の長野
の3分の1くらいの学校数しかないけど、甲子園大会でも北信越大会でもまあまあの成績を
挙げていると思うよ。例えば、北信越でも過去10年で5回優勝しているよ。
 その要因は福井人の勤勉さかも知れない。何十年か前に福井に移住してきた私から見るに、
福井人は、数字に表わした幸福度が2位の東京を大きく引き離してトップだということにも
表われているように、押し並べて、何事にも勤勉だと思えるから。
 過去君に何があったのか知らないけど、せめて、苦しい練習に耐えて頑張っている現在の
選手たちだけでも、福井人だということで、最弱などと罵倒するようなことは止めて頂けない
だろうか?
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:47.21ID:MEHcgDXp
>>210
間違いねえわ
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:21.76ID:iCLKCh/U
>>222
気比の選抜制覇に嫉妬しすぎw
次は星稜だな
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:33.49ID:h86eqUxb
ワッチョイ厨多いけどアレってアバウトだからな。
この前金沢から書き込んだのに福井扱いされたしw
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:42.74ID:r9MOBabX
>>235
自演ですか?(笑)
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:24:12.07ID:Ii4D4ood
>>229
試合見てそれかよw
もう見るのやめたら?w
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:24:49.45ID:7mLPKPy+
負け犬の遠吠えってやつだ
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:58.85ID:K+g2qgNk
工大福井はコールドで負けたのは事実

コールドで(笑)

ものすごーく弱いからです
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:36.55ID:MEHcgDXp
>>238
自演ちがうのに自演扱いw
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:57.98ID:cUMr+rGG
>>242
分かりやすい福井人
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:02.11ID:7pwQ9m0E
>>229
トンチンカンなランキングだなw
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:17.67ID:WLFkGqGE
>>238
お前の突っ込み、つまらん
もっと、気転の利いたことを言え
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:41.37ID:WLFkGqGE
>>238
何かといえばすぐ自演という
しょーもな
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:38.84ID:m8aMUdoI
啓新とか高岡第一はユニフォームが微妙 てか弱そう
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:14.04ID:cUMr+rGG
自演って言われて何故か連投する工大猿w
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:43.02ID:m8aMUdoI
同じブルー系でも明訓は強そうに見える
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:37.92ID:fLTeFgf8
明日は新潟1日雨か。なんか中止じゃね?朝からずっと雨マークだし。
仮に明日中止なら日曜日と月曜日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況