X



京都の高校野球101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Safb-zJY3)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:32.28ID:8h8Ri8Jna
まだ、過去の古臭い歴史にこだわる輩がいるのか。
そんな偏見や差別は恥ずかしいことだと認識すべき。
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:27.76ID:PFh/hUCt0
>>414
とのたまう
在日コリアンくそ野郎。
ミツ野郎のチョンコぺチョン
みんなおとなしい顔して本心はおまえら嫌いなんや!
このアホが!
でしゃばるな赤旗!
0416名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Safb-zJY3)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:15.08ID:fsGrcbbba
>>415
昔のことに、しつこくこだわってつまらん誹謗中傷するようなめめしいことはやめようぜ。
お前も男なら、きれいさっぱり水に流せよ。
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:26.06ID:PFh/hUCt0
>>416
おまえみたいなエセには我ら高貴なる大和民族は辟易としています。
昔のことをほじくりかえして絡んでるのは低級なるチョンコくそ民族ですよ。
歴史をきちんと勉強なさいね。
基地外民族とはまじわることはないがやっかいな隣国ですな。
ところで君もう出入りするなよ。
このミツ野郎が!
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:10.23ID:PFh/hUCt0
明日は反日分子養成学校には是非負けてもらいたいですな。
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:14.06ID:ypTcbIwW0
いいかげん野球の話に戻せ
0420名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:45.72ID:PFh/hUCt0
我が祖国日本で朝鮮語で日本海を東海とうたう忌まわしい学校をほっとけるか!
このアホが
0421名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:02.55ID:qP0V3+By0
なんでもいいが京都国際はコールド負けで頼むわ
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:03.08ID:PFh/hUCt0
>>421
それも5回やな
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-NNF8)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:11.31ID:OhtMHLMua
京都国際は先発次第だな
どうせ生駒はリリーフ登板だろうから
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:07.32ID:PFh/hUCt0
>>423
生駒コトはもうえーねん。
絶対負けなあかん学校や。
0425名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa2-AQUT)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:55.76ID:d6jvU1PGM
明日は成美、明石を全力応援だな
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:58.27ID:PFh/hUCt0
>>425
イエス!
タドチャンの岐阜一も東海大会逆転勝ちしたで。平安、成美、岐阜一出場がえーな。
なに?
国際?
うんこくさい?
あの異民族チョンコ反日学校か?
知らんわ。明日は5回で帰ってね
0427名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-piBM)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:53.34ID:b+TGlGpmd
明日は、成美も国際も負けろ!国際も要らんが、盛岡大附とか日大山形とか秋田商とか、この程度の高校にも実績で負けている成美も要らん!
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e3e-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:58.66ID:1ToN178S0
平安は天理に公式戦初勝利

1977年秋近畿一回●平安(京都1位)1−3天理(奈良2位)
1978年春近畿決勝●平安(京都1位)1−7天理(奈良1位)
1997年春近畿準決●平安(京都1位)1−4天理(奈良1位)
2014年秋近畿準決●龍谷大平安(京都1位)1−6天理(奈良1位)
2018年秋近畿一回○龍谷大平安(京都3位)4−3天理(奈良1位)
0429名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-fU6M)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:02.39ID:pXFSgV/Ca
六左衛門はん、勝利オメ!
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:11.83ID:ypTcbIwW0
成美も平安につづけ!
めざせ京都2校で選抜出場!
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:09.75ID:ypTcbIwW0
今日の近畿大会見た人に質問です

龍谷大平安―市立和歌山はどちらが勝ちそうですか?
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be64-4kRI)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:09.19ID:QMLjWWzK0
>>431
平安やろ
0433名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Safb-OCDJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:01:53.57ID:Xq41xaEBa
平安勝つ思わなかった。成美も続け。うんこ臭いは早く消えてね。
事実上成美、平安が京都のトップ2やし。
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-EQIM)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:42.43ID:2DrINY7f0
京都の準決勝見た限り実力自体は国際が一番あると思う
明石商は昨年も増居の彦根東に負けるなど県外に出るとそんな強くない
21世紀になって京都はまだたったの9校だけ、21世紀で10校目の甲子園経験校となれ
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-EQIM)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:08.83ID:2DrINY7f0
しかし今シーズンの戦力で甲子園行けるとなるとやはり平安は凄い
ほかのチームとはチームとしての地力がワンランク違う
成美もこの秋までは低迷が続いたり翔英は平安以外にはさして強くなく立宇治も突き抜けられなかったり
対抗馬はやはり軒並み物足りない。国際は安定感がない。それがあれば平安の一番の対抗馬となれる。
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:30.05ID:ypTcbIwW0
福知山成美―神戸国際大付
京都国際―明石商業
はどちらが勝ちそうですか?
0437名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-fU6M)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:27.61ID:pXFSgV/Ca
>>434
何を言ってんのか全然わからん
0438名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-fU6M)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:53.59ID:pXFSgV/Ca
>>436
成美は4番、5番が打撃好調なら5点勝負の接戦になる。というかそうするしか勝ち目ない。

ウンコは試合前に校歌流れて球場の空気が超絶アウェーになるに決まってるからミス連発で自滅するに決まってる
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:56.08ID:qP0V3+By0
履正社はやっぱ破壊力すげーな
平安も一方的にやられそう
0441名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:17.54ID:ypTcbIwW0
京都国際はアウェーな雰囲気に強いイメージがある
逆に明石商の方がプレッシャーな気がするが

成美は接戦慣れしてるので期待したい
初戦必勝
0442名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-1yD9)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:43.99ID:rqeljXGfd
松井さんの評価では天理より市和歌のほうが高いな。奈良レベル低いのをお見通しやったか
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-EQIM)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:21.45ID:2DrINY7f0
低迷してた成美が復活出来るかどうかを占う大事な試合だ、勝ってまた平安のライバルの一つに返り咲け
国際はこの壁を突破して甲子園出て平安のライバルの一つになっていけ
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db97-86Kn)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:12.76ID:YOk84EHW0
>>398
そんな感じやね。成美は良い試合をしてくれるやろうけど、
国際はまだまだ経験が必要やろね。ここぞで打てない、
エラー、フォアボール等々、ここやろね試合慣れは。
まあ平安はよう勝ったと思う。
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:50.42ID:PFh/hUCt0
>>434
こいつ
クソコリアンのチョンコのミツ野郎
無視
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af3e-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:35.16ID:ypTcbIwW0
市和歌山の投手は左?
天理の投手より良さそうか?
0447名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-fU6M)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:07.94ID:pXFSgV/Ca
>>446
ノッポの1年左腕。
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:32.89ID:wn2/ZQjo0
>>446
左やな。
何でも本来の先発投手は怪我で今日は投げてないらしいわ。
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:12:11.95ID:wn2/ZQjo0
>>412
おい、後から平安勝ってエエカッコしてる野球の貧乏神!
明日の成美と国際の予想、今の時点で書いとけよ!

外れたら京都タワーのてっぺんからバンジージャンプのお仕置きじゃ!!
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7edb-/dz/)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:13.15ID:WUSOjJ6U0
バラタ〜に、負けたな
名将だわ
さすが じゃのぅ
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bec5-SiXe)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:35.00ID:nef4xsRw0
創価学会は海外10カ国でカルト指定されている危険な団体。
池田大作をはじめ幹部の多くが在日朝鮮人。
集団いじめ・集団ストーカーを日常的にしている犯罪者の集団。
無知な一般信者も犯罪に加担するのが増殖中。
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs (国会で創価の集スト糾弾)
https://www.youtube.com/watch?v=A5Y2bPcwT2E (新宿デモ)
https://www.youtube.com/watch?v=wkEq48G7qsg (騒音おばさんも創価の集団ストーカーの被害者)
0452名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-gINq)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:18:50.25ID:P8oHTVEXd
成美は1番の佐藤次第やろな、以上
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c5-uLvJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:15.44ID:DTfiHWZg0
奈良県民です。
平安は今年は3位やし夏からメンバー結構入れ替わってるからまぁ天理が勝てるやろうと思ってたけど、普通に強いからびっくりしたわ。
あんなん実質1位校同士の対決やん。京都大会をもっと頑張ってくれよ(笑)
左投手がいて打者の感じとか見てるとTHE平安っていうチームやな。
次市和歌山には勝ってくれよ!
0454名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-fU6M)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:16.08ID:ubjLJipfa
>>453
乙です。
最終回の意地の2ラン見事でした。
紙一重で平安が勝たせてもらいましたが、中盤にあれ打たれてたら結果は逆やったでしょう。
良い四番打者と感じました。
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af80-VZKg)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:47.36ID:U5n6Vo1U0
成美やるなぁ
4対0でリードやがな
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:51.41ID:Jfl3okXO0
成美は一旦火が付くと異常に繋がるからビッグイニング作るの得意だけど
そうでない時は案外淡泊やからな 今日は今のとこ1回2回ともに攻め立ててるけど
まぁまだわからん 小橋次第やな
0457名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-f6B+)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:04.83ID:474Jl36vd
このまま成美が勝ち進んだ場合
成美に延長11回1-0で負けた福知山高校は
ベスト16だが21世紀枠推薦かも
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af6b-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:47.77ID:ToHLZPQ50
まじかよ
史上初の福知山勢2校出場なんてことあるんか?
0459名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-74vc)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:33.32ID:Hksqrq8j0
>>458
まあ熊本西、富岡西、平田など他の西の候補が地区まで出てるからないだろ
東も大船渡、釧路湖陵、清水桜ヶ丘あたりは強力な候補だから福知山がそれを上回るのは厳しい
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-74vc)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:04.40ID:Hksqrq8j0
おめ
けど履正社にこれじゃ凹られそうだな
0463名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-f6B+)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:14.48ID:474Jl36vd
今年、滋賀3校
来年、平安、成美、21世紀枠福知山の3校だったら最高だな
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af6b-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:57.10ID:ToHLZPQ50
これで国際が勝ったら成美はピンチじゃね?
平安負けの成美勝ちなら選抜確定だったのに
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:55.83ID:Jfl3okXO0
選抜0は回避ほぼ確定
履正社との試合内容を加味されるので成美はだいぶ頑張らなキツイけどな
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:33.58ID:Jfl3okXO0
その場合優勝候補の呼び声高かった奈良1位倒してる平安は選ばれる可能性高い
でも履正社が準決勝も圧勝する可能性高いから6校目の選考で成美が引っかかる可能性もある

・・・でも兵庫2位に薄氷の勝利だけやとやっぱ厳しいかも
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:41.40ID:g6F+MO/R0
>>464
おまえ?どこの国じゃ!
うん国際が勝ってベスト8なっても現時点では京都の順位が優先じゃ!
あとはベスト8の試合内容。
ベスト8でコールド負けで普通はスルー。
0472名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-gINq)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:40.86ID:P8oHTVEXd
成美としては兵庫全滅させて地域性の校を減らしたいけど、一歩間違えて京都国際がベスト4まで行かれると厳しいのでなんとも

次は橋本で行け!
履正社エースの清水とベースボールネットワーク対決や
0473名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:11.56ID:k+myrrpad
平安と成美が甲子園に行けますようにと。
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:00.30ID:Jfl3okXO0
平安成美のアベック出場が実現したら前回が優勝・ベスト8やったし縁起良くてええな
0475名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-gINq)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:44.25ID:P8oHTVEXd
成美の2番人知は逸材やなー
ノーアウト1塁で強行も分かる
165cmやけど軽くライトオーバーいい選手

とりあえず平安、成美と2連勝や!
0476名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spb3-pAPA)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:12.21ID:sEhxenUCp
成美は選抜ほぼ当確
履正社に負けても負けた相手が良すぎる
履正社が優勝か準優勝すれば成美はコールド負けさえしなければ選抜当確
0477名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb3-74vc)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:46.52ID:apRnhi4er
京都国際も続け!
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c9-Z3Ew)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:47.55ID:fcaHH+8y0
成美が勝った事により平安は絶対次負けられなくなったなー
市立和歌山は意外と強そう…
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:14.59ID:g6F+MO/R0
>>477
続かんでえ〜!
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:53:51.57ID:Jfl3okXO0
もともと市和歌山は当たったらアカンリストの一つやからな
というか当たってええと思ってたの奈良2位と和歌山3位だけやし、兄弟社が思ったよりあれやったからここも後評価で加わったけど
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:45.20ID:g6F+MO/R0
>>478
な、訳ないやろ。
昨日の第1試合と第2試合見た人ならそんなコメントする人は皆無。
まあ、それでも接戦の試合してしまうのが平安の悪い癖やがな。
0482名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:36.95ID:5YrN/rjOd
近江が消えたら平安と成美はチャンスやね
0483名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb3-74vc)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:56.92ID:apRnhi4er
近江何してんだ…
0485名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-gINq)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:14.23ID:P8oHTVEXd
明石商が勝って報徳と1枠を争ってくれれば尚よし!
0486名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb6-AQUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:25.00ID:yzOIBGq9M
この報徳が神戸国際に負けたの?w
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:52.89ID:Jfl3okXO0
あんまり終わってない試合の事言うとアカンけど奈良もかなりの確率で2校落ちするやろうし
4府県で6枠分け合うわけで色々ややこいな
0488名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb3-74vc)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:16.45ID:apRnhi4er
兄弟社はともかくせっかく平安、成美といい流れだったのに近江が流れ止めちまった
国際勝って流れを戻せ
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:22.07ID:vQRDnv++0
>>479
続け〜笑笑
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c9-gfiJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:54:26.66ID:uQq2Dhyw0
成美平安共に履正社にコールドされたら
平安が有利?
0491名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:45.80ID:uI/UZZcOd
>>480
ちなみに言っときますが
今回和歌山は2位の市立より南部の方が実際強いからね。
これは本当に。
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:26.90ID:g6F+MO/R0
>>488
ウン国際は流れてくれ!
トイレが詰まると臭い!!
>>490
平安VS履正社ってことは平安近畿ベスト4。
その時点で選抜決定やから平安が履正社に
ボロ負けしてもすでに選抜当確な。
近畿ベスト4進出=選抜当確は鉄板!!
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:15.59ID:g6F+MO/R0
国際初回に2点先制。
国際が強いのか明石が弱いのか?
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:30.58ID:vQRDnv++0
>>492
運のある国際!
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:37.33ID:g6F+MO/R0
>>494
一般枠の3校選出は無理。
近畿ベスト8進出で3校すべてがベスト8で負けた場合は
確実に1校アウトが通例!
3校近畿ベスト4進出の場合はもめるとは思うが京都3位の平安が
落選なるやろな。
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ab2-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:13.20ID:QYLQkHgL0
がんばってますね
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:45.36ID:g6F+MO/R0
>>499
そのあとにアカンことになったんらしいわ。
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af6b-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:12.39ID:ToHLZPQ50
おいおい成美ちゃんが厳しくなるじゃないか
どうなってんだよ
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:34.04ID:g6F+MO/R0
明石が逆転したな。
4対6やな。
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:18.84ID:L3btscU00
よっしゃあっ
反日分子養成学校負けてまえ!
このチョンコの糞民族のミツ野郎!
なにが従軍慰安婦や!竹島返さんかい!
このチョンコのコチェビのチョッパリが!
0506名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:11.27ID:5YrN/rjOd
>>505
何したん?
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:53.75ID:Jfl3okXO0
めんどくさい事にならんで良かった
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaa6-KoHm)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:56.41ID:g6F+MO/R0
4対6試合終了!
平安・成美ちゃんひとまず安心。
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:14.62ID:L3btscU00
大日本帝国万歳!
正義は悪を倒すべし!
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:20.71ID:Jfl3okXO0
あぁそういえば準決勝見に行った時京都国際の応援席結構ガラ悪かったなぁ
平安vs翔英みてるみたいやって言ってた記憶あるわ
0511名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb6-AQUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:32.14ID:yzOIBGq9M
>>505
明石商業も大概ガラ悪いから大丈夫
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d1-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:17.27ID:L3btscU00
最終回このチョッパリらはなにをしくさった?
報告お願いします。ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況