X



千葉県の高校野球part747
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8e-v8+k)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:45.45ID:aZKqTIi4M
県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球part746
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1537154023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MMd6-R5qv)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:29.90ID:TZPBnXB4M
昨年、学船と馬鹿試合を演じた紅陵が県大会制して関東大会へ。
関東でも慶応と接戦だったから木総合以外どこが出てもおかしくない。
出来れば秋の関東で最近実績のある望洋に行ってもらいたいが。
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b10d-3zlj)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:01.35ID:PJ48pzvR0
>>324
香川の商業高校や秋田の農業高校でも準優勝できる。
高知の商業高校でも外人部隊の慶應をボコれる
いづれも銚子より過疎地の職業高校だが
公立だとか過疎地だからとかは理由にならない。
やれば出来るのはその3校が実証している。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622f-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:30.11ID:wUDsV+NC0
専松は今のところ平山と中村と横山がよく打つという感じだな
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-Dg2m)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:03:07.67ID:8/F4CBSS0
専松 初の関東大会出場のためには、30日の銚子商業戦(?)が問題になる
横山は今日中1日だったが、30日は連投になる。
専松の守備は一流。下位打線が意外にいい。
0856名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:32.42ID:vfMQEqmXd
銚子商は評価が低いというより評価ができないと言ったほうが正しい。
くじ運に恵まれすぎてベスト8までは勝って当たり前。
ベスト8から急激に相手のレベルが上がるから、そこでの試合内容を見ないとね。
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdbd-ymZ8)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:07:45.27ID:bIZeNveg0
>>855
ショート高崎の守備が良いとツイートしてる奴が何人かいたな
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428f-rhI1)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:39.27ID:PbGVMeeg0
>>832
篠崎はあのスクイズで集中が切れたね
横山のインローに対応できてた左打者もいたから
K☆G惜しかった
市船のP起用意図がなんだったのかさっぱりわからなかった
昨日もかなりやばかったのにエースをださない
故障しかけでなるべく使いたくなかったとか??
0859名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-XhXw)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:13:23.42ID:MghlRuGUd
これ銚子、習志野対決の可能性が結構あるんじゃ無いかね。
しかも関東かけた対戦とかオールドファンは涙流しそうだな

銚子商はこれほどクジ運が良いのは物にしないと。
0861名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-vt0i)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:24:16.71ID:cWTro0ltd
29日

ゼットエー
@千葉黎明ー中央学院
A柏南ー暁星国際
B東海大市原望洋ー専修大松戸

柏の葉
@佐倉ー習志野
A船橋芝山ー成田
B市立千葉ー銚子商業

袖ヶ浦
@木更津総合ー千葉商大付
A京葉工業ー千葉敬愛
0862めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE (ブーイモ MMb6-cmJs)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:23.63ID:pTAWfrZUM
>>796
>>798

中央学院背番号10は右腕だったぞ?
左腕は11で上背は普通だった。デカかったのは右腕の背番号10山下。

今日投げたのかな?
0864名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ectu)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:40:59.70ID:FumFY98Lr
この秋の関東は記念大会に合わせてチーム強化してたところが多くて、レベルは少し下がるのでは。だから秋は強い千葉県にもチャンスは大いにあるかと。
0865名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde1-lKpb)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:59.94ID:pjbwx4/Hd
銚商も久々にくじ運良いね。それに比べて毎回くじ運良い経済は情けないな。
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c5-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:28.62ID:IpUFr9uI0
木総が順当に関東大会まで進出したら優勝候補1番手だろうね
0869名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:13.77ID:LtD8Pmvya
ベスト16に残った中では右上ブロックがレベル高そうで面白そうだな。
右下は他に比べると一段落ちるか。
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d90-ronl)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:43.73ID:ylZslUdy0
>>867
ガタイがね…
去年の山下や今年の野尻は下級生の頃から全国トップレベルのガタイでパワーもあった
何故か小さい選手が集まるんだよな…
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a6-illH)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:57.47ID:ZTlPMnt90
バットの長さはもう考えない方がいい
短く持っても長打出せるんだろ?一応
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e2a-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:04.12ID:/ajFqY650
市船のショートがレフトに
もっと前来いって言ってたけど
レフトは前に来ない
バット短く持ってても頭越されんのが怖いだろうな
0875名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:21.43ID:Uko6HLj7d
>>867
指導の問題だよ
ウエイトに力入れてないから三國世代みたいに元からガタイとパワーがある世代しか強打になれない
0877めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2 (ワッチョイ 2ec5-GVbW)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:43.32ID:QryRpMV/0
佐倉は夏の習志野戦にも投げたエースの斎藤くんが出れるかどうか。

今日は代打で出たあとすぐ引っ込んじゃった。まさか経済相手に温存とかあり得ないだろうし。
斎藤くんが出れれば夏のような善戦もありえると見た。
0878名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKd6-lM80)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:50.34ID:luCaFUWKK
>>870
野尻君は全日本で4番を打ちましたしボールがへこむ位にしばく様に打つというより叩いてしばいている力強い打撃だ
0879名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp71-SBpF)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:16.72ID:ckutUoicp
千葉三連覇してる監督つかまえて駄目になったとか何のギャグだよw
断トツ千葉ナンバーワン監督は五島
理由は結果を出しているから
それ以上の理由は無し
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:01.70ID:5osbO+By0
週末でベスト4が決まるのだな。
秋は展開が速い
0882名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-Ed+X)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:34.15ID:HtUlPYC3d
中院は、高木と青木を競わせてるんかな?長沼 和田・山本は強力だわ。
手塚も普通に長打打つし、青木は出てないし。
投手陣は、2年に良いピッチャ一がいるが調子を落としてるらしい。
左腕は一年の近藤か?的場と言う投手はガセらしいね。
0883名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ectu)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:16.59ID:FumFY98Lr
>>881

それは選手の素質の問題。プロで活躍することが全てじゃない。
0884名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:32.61ID:ukrhEoRjd
1の速報みたらゼットエー3試合目の松戸六実と船橋芝山は4時間近い熱戦だったみたい、見たかった…
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c5-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:53.13ID:IpUFr9uI0
柏南とか市千葉がベスト8に入って佐倉がベスト16止まりだったら県の推薦から佐倉は落ちるの?
0886名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ectu)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:25.36ID:FumFY98Lr
木更津総合は基本的には高卒プロさせない。五島監督の信念でもあるし。
0888名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMed-Flor)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:28.59ID:S50pPfYpM
小物界の大物の千葉WWW
0889名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:08.79ID:I0KKrQslp
経済観に行くといつも負ける
0890名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-88zk)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:12.30ID:9nUf3P3Ar
中央学院は投手がいれば‥‥
もったいない。
0891名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-6Bpa)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:58.45ID:GitgJFEPa
専松の横山って右サイド、かなりの逸材
0892名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx71-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:20.76ID:sJ4EM7x4x
>>855
専松戦は良いPがいる年だけは観戦に行くけど、守備が鍛えられてる印象は確かにある
中堅以上の相手チームが内野ゴロ地獄に陥っている姿は「春大」ではよく見かける
そのかわり打撃でビッグイニングを見たことないからストレスが溜まる試合ばかり
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d0-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:35.92ID:qsPwVd550
専松のシートノックでスタンドインって毎回わざとだよな?
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428f-rhI1)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:52.11ID:PbGVMeeg0
早川も4年生の時にはこれくらい活躍していればいいが・・

早大が3対0で立大を下して勝ち点を獲得。エースの小島和哉(4年・浦和学院)が
9回を4安打無失点の完封勝利を飾った。
2日前の1回戦と同じく早大・小島と立大・田中誠也(3年・大阪桐蔭)のエース左腕の投げ合いとなった一戦。
9回147球での1失点完投勝利から中1日でのマウンドに、
「大学に来て体的には一番きつかった」と小島。
0895名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-Ed+X)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:02.45ID:jzJcJOZWd
中央学院は、次の塁の意識が高すぎてなのか、無駄にアウトになるのも目に付くな
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-SBpF)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:55.91ID:hl8lDf040
>>894
今日木更津総合→早稲田大の檜村が5番打ってたな
しかも活躍してて嬉しかったわ
こないだまで8番とか打ってたけど好調で中軸打てるとは立派
0897名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf5-an+F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:05.20ID:crH4cY2jM
専大松戸のクジ運よwwww
全校中堅以上www

千葉明徳

敬愛学園

東海大望洋

銚子商業

習志野

木更津総合
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdbd-ymZ8)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:24.79ID:bIZeNveg0
>>894
壊す気マンマンな投手起用だな
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c5-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:47.09ID:IpUFr9uI0
わが早大野球部にも140オーバー投手は3人しかいないのに木更津総合の投手全員140オーバーって尋常じゃないわ
しかも140どころか150オーバーもいるし
0900名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf5-an+F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:01.76ID:crH4cY2jM
>>897
持丸の心臓が心配だw
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa25-an+F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:39.02ID:KukUT5gja
>>897
全イニング横山で行かないと勝てねえなw
0902名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa25-B516)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:24.45ID:xyh9sPdha
ついにモッチーが五島になる日が来たか
0904名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:47.30ID:tUT2eDY7a
持丸は完全に軟式投手を育てる方が得意なタイプ。
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c66b-0Ncf)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:54.78ID:NCeOWf6L0
>>826
中央学院の長打

1回 長沼、中越二塁打
2回
3回
4回 和田、左中間二塁打
   加藤、左中間三塁打
   手塚、左越二塁打
5回
6回
7回 長沼、右中間三塁打
   和田、レフト線二塁打
8回

特に4回は圧巻だった。
小柄な手塚さえ初球からレフトオーバーだし
0907名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-Ed+X)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:02.99ID:yj/+abC0d
手塚は守備も上手いし、ここぞ!と言う時に打つよな。秋関の相模戦の決勝打とか、夏も習志野戦でタイムリ一放ったり、決勝戦でもセンタ一オ一バ一のダメ押しとか、代打でもタイムリ一タイムリ一打ってた。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd5f-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:49.83ID:FsvKu7d80
銚子商はまたも楽な相手な上に次が望洋と専松のどちらかだから案外疲労の少ない状態で臨んで勝ったりしそう
まあでもちばらき混合チームなんだからいつもこれくらいやってくれないと困るw
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-IBuP)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:12.56ID:6coMaS340
台風が怪しくなってきたなあ。ベストコンディションでやりたいね。
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a6-illH)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:52.87ID:2MmnQU+L0
>>906
五島監督は投げられるピッチャーが1人しかいないから酷使するんだよ
2015は鈴木も使ってたし、早川も使ってた
0912名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM25-7de5)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:07.86ID:oltAY0bkM
木更津総合は中央学院に負ければ頭打ちにはいる
銚子商業が関東大会いくには習志野破らないといけない
総武本線沿いで甲子園いけるのは成田か銚商しかないからな
四街道は負けたけどここ数年強くなったな
敬愛学園は強そうでも負けてしまう
東京学館系列はいつか甲子園にいくのか
暁星国際強そう
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4697-oHoW)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:57:32.36ID:QStrVqgM0
ベスト4
千葉敬愛 千葉商大
銚子商業 成 田
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c51f-H2rt)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:13.71ID:8oX2P6ld0
>>903
全中もハードな日程だった。
1ヶ月間で12試合。
ダブルエースだった土屋が故障してたんで横
山は11試合に先発し全国の決勝まで勝ち進んだ。
決勝の宇ノ気中戦は奥川と投げ合い惜しくも2−1で敗戦したがピンチでも動じないマウンド捌きが印象的だった。
0916名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:23:08.51ID:5Bjf52Z/d
木総→野球が上手けりゃどんなバカでも入れる
成田→野球が上手くても学力がないと入れない
0917名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:29:01.57ID:5Bjf52Z/d
ベスト4
千葉敬愛 千葉商大か中央学院
銚子商業か習志野 成田
0918名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:53.32ID:5Bjf52Z/d
実績を残しているけど、人気がない学校
ぶっちぎり、木総

県大会のスタンド、ガラガラ
甲子園のアルプススタンド、ガラガラ
0919名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:04.39ID:5Bjf52Z/d
大阪 大阪桐蔭野球専門学校
千葉 木更津総合野球専門学校
0920名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:47:44.88ID:5Bjf52Z/d
>>914
総武本線も通っている
成田〜東京経由 逗子行き等々
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429f-ro2Z)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:57:03.55ID:FuZeTsxy0
>>570
市船のスタンドもふざけてるよな。
横芝戦もスタメンの誰かが誕生日で、最初に1回だけやるのはまだ許せるけど、その後の打席でも延々とやっていた。グラウンドでは真剣勝負してるのに笑いながらふざけてるのがムカついたな。笑
0922名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM25-7de5)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:57:18.95ID:oltAY0bkM
木総ヲタは同校のOBなのですか?
また同校野球部のOBなんですかね?
ここまで悪辣な書込みが多いと辟易します。
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1a6-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:01:21.69ID:KeNM4Err0
>東京学館系列はいつか甲子園にいくのか

悪夢としか言いようがない
まったくのノーマーク校でも何かのはずみで出場することがある以上
そこそこ強い学館系列がいつまでも水際で負けてくれると考える理由は無い
甲子園が続く限り「いつか」は来てしまうんだろうな・・・はぁ
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622f-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:24:43.84ID:iNfgjrPm0
>>904
そんな気がする
原も2年夏以降は成長した感じがないし、今里も結局武田古川を越えられなかった
>>916
日大三と早実だなこれ
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622f-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:44:21.01ID:iNfgjrPm0
>>901
>>902
調べたら角谷も春は決勝以外実質1人で投げてた
来年春は平田西村あたりを起用するのかな
0927名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-CRP/)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:30:23.87ID:uTsSksgAd
>>916
野球は別。推薦なら別に学力なくても入れる。
0928名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd6-U2Pa)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:33:48.79ID:Vlb83jCHM
持丸は昨日ネクストバッターをベンチ横まで呼びつけてメガホンで話してた時もうダメだと思った。
0930名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp71-SBpF)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:16:56.34ID:P6V9VTt0p
>>928
なかなか面白いなw
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdbd-ymZ8)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:56:53.77ID:MA79vGPL0
>>929
いつの話?
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 016b-Z145)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:58:15.31ID:v3OvvJqE0
市船の桜内も勝てなくなったなと思ってしばらく考えてから小林の時の
コーチかと思ったら納得がいった
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 016b-Z145)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:02:35.30ID:v3OvvJqE0
木更津総合に市船が勝ってくれたらとひそかに願ってよく考えたら
小林が勝てないのに桜内が勝てるわけがないと思ったら負けた
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-U2Pa)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:54.83ID:uZFPNiGwa
市船は最初からエースで行ってたらわからんかったろ
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 016b-Z145)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:29:01.04ID:v3OvvJqE0
>>934
小林の戦法に似てるね(笑)
0937名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-ymZ8)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:49:30.50ID:iG26z3LWd
>>934
あの試合でエースを温存するような采配をする監督というのもチーム力のうちだから、タラレバなんて意味ないよ
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d0-U2Pa)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:47.67ID:Bf+JRPav0
初回送りバントの1アウトだけで8点取られてて木総の口ラッパも市船ソウル連発されてんのにピッチャー代えなかったな
0939名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-kYWi)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:04:48.21ID:+dNHrybGr
>>916
一般はそこそこ学力が必要だが野球部は別。
どんなバカでも、木更津総合と同じで合格します。
0940名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:12:48.84ID:axgWNZhOa
https://cyclestyle.net/article/2018/03/08/59502.html
この記事見る限りどんな馬鹿でも入るのは難しそうだけど、監督が嘘をついてるの?
0941名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-SBpF)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:44.59ID:Dy9+vuWSp
この手の記事100%鵜呑みにしちゃう情弱ってまだいるんだなw
本音と建前って大人ならあって当然
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c5-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:46.31ID:04sGo6pi0
940の記事には成田の併願校として佐倉、佐原、千葉東ってあるけど成田の入試日は公立と同じ日だったような記憶があるんだが
0943名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-IrqD)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:29:40.46ID:kk+GBJvLd
成田に総武本線は通ってない
佐倉で成田線と総武本線が合流する、これが正解
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 016b-Z145)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:47.52ID:v3OvvJqE0
>>939
そうだよね俺の知ってる成田の野球部の奴は掛算割算ができなくて漢字や英語が読めなくて
入学したんだけど現況は不明、現役の時はスポーツ専用の特殊学級にぶっこまれたと言ってた
0946名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:45:59.80ID:aivhl7zYa
>>939
英、数、国 5段階評価で10以上ないと野球うまくても入れないよ。一つでも2があるとダメだし。
但し、中学で根尾レベルの実力があれば別だけど。
0948名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:49:23.73ID:axgWNZhOa
なるほどね、専松のS類と似た感じか。表向きは基準あるけど、実態は誰でも入れるという。
あっちは特待枠あるけど。
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c5-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:11.50ID:04sGo6pi0
勉強ダメでもまじめならいい
素行不良で問題起こしそうなのは困るけど
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-SBpF)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:29.94ID:wukj8RvE0
九九が出来なくて複雑なキーが絡むサインとか理解出来るんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況