X



石川県の高校野球 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f06-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:57.43ID:gh1NqHpN0


目指せ選抜出場!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d9-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:39.51ID:WvVMuNQv0
>>740
昔、藤井がいた頃の工大福井がベスト8でも選ばれたことあったから星稜を強引にねじ込むこともあり得る
かといって、山省時代の星稜がベスト4で負けて従来通り落選したこともあったし

センバツは地区優勝しない限り油断はできん
優勝しても発表されるまで安心できんよ
0748名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-YluI)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:09.34ID:iOP6uSrRr
もう星稜さんは高野連特別推薦枠みたいなんで出てもらった方がいいんじゃないですかね
0749名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:38.47ID:LPtW8kKz0
布石?盤石っ言いたいのかな?
0750名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-YluI)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:49.03ID:iOP6uSrRr
>>744
日本文理4-3新潟南
遊学館8-1新潟南

そこまで恐れるほどでもない
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa7-yZig)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:27.02ID:yM7o0ADH0
>>744
繭あらわる
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d9-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:57.13ID:WvVMuNQv0
ベスト4でもセンバツに出るのは「富山商」のイメージが強い
今年は記念大会の恩恵でベスト4でも滑り込み、平成7年センバツもベスト4で選ばれた
ベスト4の富山商をセンバツにねじ込んだんだから翌年の星稜もねじ込んでも良かったのに新潟の地域性を重視した
0754名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9b-OMqA)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:21.68ID:xgOsdfGlp
んーなんか新潟の文理ファンが紛れ込んでるな・・
文理を見たと言ってるが現地観戦の石川県民なら今日の対戦カードで三条の球場に行くのは考えにくいがどうなんだ?
0755名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-MOK/)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:09:13.23ID:Plusd7XhK
>>754
別に文理ファンってわけじゃねーよ
石川を勝ち抜いてきた小松商相手にノーノーの5回コールドだぞ
驚愕的だわ

星稜が小松商とやったとしても、5ー1とかそんな普通のスコアにしかならんと思うな
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:45.97ID:LPtW8kKz0
>>747
山省が準決勝で福井商をノーノー一歩手前まで追い詰めたが、9回裏に唯一のヒットがサヨナラタイムリーなって負けた試合だね
決勝は明訓を5点差付けて福井商が優勝したけど、星稜は選ばれなかったな
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e73e-XiBR)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:35.21ID:8/le5uBv0
今回も我々の予想を裏切ることなく安定の初戦敗退を決めた小松勢
まさに夢も希望もない地区だ
これなら負けるにしても鵬のほうがまし
二度と出ないでくれ
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-v1+o)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:58.54ID:VnM5Nv380
小松商にコールド勝ちした程度でそこまで騒がれてもねぇ
0759名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e73e-XiBR)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:42.60ID:8/le5uBv0
>>756
あの時は新潟勢が記録的選抜不出場記録を更新中だったからな
0760名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:59.40ID:LPtW8kKz0
決勝はコールド以上の点差を付けないと準決勝以下の敗退校には回ってこないな
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72a-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:51.41ID:XNdP4JZb0
文理は弱いです。明日の諏訪に負けるので星稜とは戦えません。今日の試合見たけど星稜から得点上げるの難しそうだね
0762名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa7-yZig)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:23.03ID:yM7o0ADH0
防御率5.03 1勝3敗 来シーズン5年目、結果出さないと通告あるかもな
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:16.76ID:LPtW8kKz0
>>761
諏訪はピッチャーを使い切ってないか?明日使えるPがいない様に見えるが
文理はPに余裕がありそうだが
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2a-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:19.63ID:KbLzyeZ90
>>755
石川県大会で星稜、小松を数試合観戦したもんやけど、小松の実力はそんなもん。
文理の力も認めるけど、星稜VS小松商で5−1ってことはないわな。
もっと大量失点で小松は負けてるから。

あと、ここでも書いてるが基本星稜はPを中心とした守りのチームだから
爆発的な攻撃力があるわけでなく派手さはないが、最後は僅差で勝つイメージかな。

明日からの戦いもそうだし、文理と来週末対戦したなら僅差の勝負になるけど勝つと予想する。
0766名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:46:02.84ID:RcZzpDSKa
楽天の島内外野手はキャリアハイで打撃10傑で8位、292でした。

ホームラン11本、盗塁11個。

規定打席到達。

立派な成績。
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:15.47ID:pEYxsg2F0
北信越大会1回戦 7回コールド
星稜 040 500 0=9  H11 E0 K7
関根 000 000 0=0  H4 E3 K4
 [星]奥川、萩原、寺西-山瀬
 [関]碓井-吉原、川井
  【二塁打】有松、福本(星)
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:27.50ID:pEYxsg2F0
北信越大会1回戦 7回コールド

新潟南 001 000 0=1  H3 E1
遊学館 011 600 x=8  H8 E1

 [新]星野、伊藤-岩渕
 [遊]岡田、布施-橋場
  【本塁打】佐藤(遊)--4回右2ラン
  【二塁打】澤井(遊)
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2a-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:32.40ID:Ef+ORpdz0
新潟南はエース投げなかったみたいだね。
次で実力試されるんでない?遊学は。

星稜は、松本第一が関根みたいに自滅してくれればいいけど、そう何回も続かないだろう。
みてないけど、点数が2と4回しか入ってないってことは、他の回はチャンスつぶしたってことかな?
今日の試合で確実に加点できれば、さらに次の戦いに弾みつきそうなんだけどねー。
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:01.01ID:yYBKVj2o0
>>742
>>744
>今季の文理はあまり強くないという前評判に騙されるところだった
やっぱり怖いのは、上田西よりも、名が通ってる強豪の文理ってことだな

文理がいい勝ち方をして、お前が上田西と共に優勝候補の2強とした富一が啓新に食われたら、
急に上田西本命説を引っ込めて文理推しか?w 文理が最強に変わったのか?www
お前は5県すべてを回って16校全部チェックした上での自信の予想ではなかったのか?
本番で一試合観ただけであっさりと予想を変えてしまう情けない奴めw

そしてお前は自分で書いた>>406の文章をよ〜く読み返すんだ。
大会前の評判や評価にお前自身が騙されたことを認めてしまったじゃねえかw

これが、おれが説いた「実力校がノーマークになる怖さ」だよ。
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:45.41ID:pEYxsg2F0
北信越大会1回戦 5回コールド

小松商業 000 00=0  H0 E0 K5
日本文理 030 25x=10 H11 E0 K1

 [小]北、塚本、寺瀬-宮吉
 [関]南-佐藤
  【三塁打】中田(日)
  【二塁打】佐藤、長谷川、小林(日)
0772名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:52:09.67ID:76NhZQcQd
>>770
来週末には結果が出るんだから、予想なんてどうでもいいじゃないか。
野球賭博でもやってりゃ、話は別だがね。
0773名無しさん@実況は実況板で (マクド FF7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:26:01.16ID:Tj1rz72NF
星稜は数年前の敦賀気比みたいになっちゃってるな。強さとかじゃなくて、相手が固くなってしまうというか、やる前から勝負が決まってるというか。
平沼世代の敦賀気比を確か石川で観たんだがそんな感じだったわ。
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:52:40.63ID:yYBKVj2o0
>>772
スレの大半のカキコは半分が予想や展望、あと半分が結果を踏まえての感想や評価。
こんなところだが、「予想なんてどうでもいい」という発言は半分を否定することになるな。

まあそれはお前の価値観。人によっては結果より予想の方が大事。
つまり…余計な口を挟まず黙ってろ。
0775名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-qkL5)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:59:24.71ID:AuxiDVaVd
今の所は北信越限定だが、80年代前半の星稜が戻ってきたな。秋大会はいかに星稜と別の山に入り、決勝で接戦に持ち込むかが選抜への道だと、報知にも書かれてたくらいだったしな。
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:17:28.83ID:yYBKVj2o0
>>775
80年〜83年にかけての秋の北信越4連覇の時か?
近江、音の80年は石川決勝で寺井の地井に完封されて、
北信越での前評判はそれほど高くなかった。
本番でも寺井は絶好調。2試合連続完封コールドの圧勝。
これは石川勢同士の決勝になるかと思いきや、寺井が準決勝で松商に負け。
そして小差で決勝まで勝ち上がった星稜は決勝で松商に大差勝ち。
あの頃から石川の公立は北信越ではここ一番で勝負弱かった。
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:21:36.70ID:yYBKVj2o0
>>776
おれはこういう昔にも詳しい奴がいるほうが面白いし
レスを書いてみたい気分になるけどな。

ところでお前は昔は知らなくても最近のことは人より詳しいのか?
じじいのカキコは要らないというなら、お前自身がなにか野球について書いてみろよw
結局なにも書けんだろうけどな、昔も今も何も知らないお前ごときじゃw
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:31:33.73ID:ARmJ39I40
>>774
お前みたいな奴嫌いなんで黙らなねーよwww
お前みたいな奴って、つまりロジカル脳を持ってない奴の事ねwww
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:37:52.94ID:wCkoIbXJ0
じじい気持ち悪いから去れよ
なんで北信越大会中に30年前のクソどうでもいい話してんだよ
0782王者のカキコ (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:38.30ID:yYBKVj2o0
>>779
ああおれも、捻じ曲がった根性がレスの端々から滲み出るお前のことが嫌いだ。
なんだったら徹底的にいびり倒してお前が発狂するまで遊んでやろうか?
つうか、2ちゃん公式ガイドブックで有名コテハン、王者の煽ラーと紹介されたこのおれに、
おまえごときゴミが挑んでいいと思ってるのか?10000000万年早いわw
相手見てちょっかい出してこいやクソゴミ。
0783王者のカキコ (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:44:35.03ID:yYBKVj2o0
>>780
高校野球カキコの世界ってのはなあ、昔を知れば知るほど強い。
積み上げた知識が豊富であるほどカキコに読み応えが出る。
しかしお前のような若僧にはそれができない。
そして必ず雑魚お決まりのセリフ、「じじいはうるさい。昔の話はいらない」を言う事になる。

要するに、おめえなんか相手にならねえんだよ糞ザコwww
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a761-WHBd)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:15.55ID:/0SYb3Hy0
「大きい当たりです。伸びる、伸びる、は、入ったー!逆転サヨナラ満塁ホームラーン!」

つい2ヶ月前なんだよな。
センバツでは晒されないだろうが、来年の夏は覚悟が必要だ。
0785王者のカキコ (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:51:37.59ID:yYBKVj2o0
>>781
>うるせーハゲ ←なんだこれは?www

「お前の母ちゃんデーベソ」みたいな小学生以下のゴミみてえな言葉返しやがって。
そんなんじゃ野球についても何も語れんわなw

試合が始まるまでの暇つぶしだ。
やるならもうちょっと性根入れてかかってこいやクソ雑魚w
0786王者のカキコ (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:53:38.45ID:yYBKVj2o0
喧嘩も高野カキコも歯ごたえのねえ野郎ばかりだな。
つまらん。やめた。
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa7-yZig)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:03.67ID:62mSCnpQ0
>>784
w
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a761-WHBd)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:00:25.23ID:/0SYb3Hy0
つい2ヶ月前の悪夢のような試合。
100回の記念大会の夏に、とんでもないことをやらかしてくれたもんだ。
箕島との延長戦同様に、長く長く晒され続けることだろ。
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a761-WHBd)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:26.20ID:/0SYb3Hy0
ハヤシ「もうすぐ今日が終わるぅ」

山下御大「男ならー、男ならー」


これらも晒され続けるのだろうか。
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa7-yZig)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:09.64ID:62mSCnpQ0
>>785
試合当日の朝にしょうもない小競り合い好きやわw
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa7-yZig)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:36.97ID:62mSCnpQ0
>>789
石川県人て、男ならて語るの好きなん?俺の上司が石川なんやけど飲んだらすぐに男なら〜とか一世一代とか言うてるわ
あ、はいみたいな。
0794名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:08.17ID:pEYxsg2F0
さあな、じじい世代の事は様分からん
0795名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:34.08ID:JeezaqM20
先攻 松本第一
後攻 星稜
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:36.18ID:pEYxsg2F0
星稜が後攻か、もう勝ったも同然だな 
0798名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:40:50.43ID:pEYxsg2F0
あれ?星稜は先攻になっているぞ
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:59.10ID:MKKDUc500
スタメン、昨日と全く同じだな。
今日も早めに先取点取って主導権握るぞ。
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:40.99ID:JeezaqM20
奥川先発
0801名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdff-5Fkv)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:13.41ID:5WpzIgEzd
相手は1年主体の未完成なチーム
普通に序盤から主導権を握って勝ちそう
0802名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:56:12.50ID:pEYxsg2F0
後攻に戻ったな
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:25.96ID:pEYxsg2F0
奥川は連続三振で滑り出しは良さそうだ
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:23.29ID:wCkoIbXJ0
奥川あんまり三振取れないイメージだから三者三振は珍しい
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:00.37ID:pEYxsg2F0
相手Pノーコンだな、勝手に自滅していくね
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:26.36ID:wCkoIbXJ0
自滅する相手多すぎて参考にならないわ
文理怖すぎ
0807名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf2a-dzY2)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:13.93ID:2gl8g8at0
今日は5回で片付けたいね
0808名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:14.54ID:pEYxsg2F0
1年Pには星稜打線はプレッシャー高すぎか
0809名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a790-XiBR)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:13.63ID:Xj8DI4O80
奥川まさかの4失点
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:14.70ID:pEYxsg2F0
ノーヒットで四死球6で3点か
0811名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:18.61ID:MKKDUc500
早くも5点。
このままサクサクいこうぜ。
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:40.77ID:MKKDUc500
奥川、2回も三者三振。3分で片づけた。
ナメプ継投はしなくていい。今日は5回で終わらせろ!
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfda-gKk0)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:33.69ID:bSaYaHyZ0
>>809
嘘の書き込みやめなさい。みっともないよ。六者連続三振で、5対0
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:20.27ID:MKKDUc500
奥川、3回も3者三振。
ここまで9人連続三振。
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:18.69ID:MKKDUc500
3回終了
星稜7−0松本第一

上位1,2番と下位は機能してるが
中軸の3番知田、4番内山で打線が切れてる。
ここが打てば鬼に金棒なんだが。
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:08.02ID:MKKDUc500
星稜11-0松本第一
5回コールド

今日みたいに、普通に戦えば相手が四球やエラーで勝手に自滅してくれる。
あとは相手を舐めた継投や攻撃しなきゃいいだけ。
来週は文理か東海どっちか知らんが普通にやって普通に勝つぞ。
わかったかハヤシ!
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:11.15ID:yYBKVj2o0
>>819
その『普通』がなかなかできないからハヤシくんなのだよ。
そこちゃんとわかってるか?
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:07.82ID:MKKDUc500
>>820
来週も「普通に」奥川に先発完投させてほしいね。

これで最も肝心な準決勝で他の投手を先発させたり、4〜5点リードの7回あたりから寺西や荻原を
リリーフに送ったりしたら、発狂して心臓が止まるかもしれないwww
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:08.45ID:MKKDUc500
センバツ決定戦の準決勝なのに「奥川抜きでも北信越を勝ち抜けないと、全国では戦えない」などど迷言をかまして
他の投手を使ったりするのがハヤシクオリティ。
そこだけが心配だ。
0823名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:19.54ID:yYBKVj2o0
>>821
準決勝の奥川先発は間違いないと思う。
石河大会開幕前にハヤシは寺沢に「県大会はおまえ中心でいく」と伝えてる。
つまりこれは北信越ではそうでないということ。ここでは明らかに奥川中心。
準決勝まで間隔も空くので奥川を先発させない理由がない。

ただ問題は、点差が開いたところでの舐めプ継投。
これも奥川を外野に下げるかたちだからいざとなれば再登板できる。
負ける要素はほとんど見当たらないと思うがなあ…。
でもそこを負けに導くのがハヤシの腕の見せ所。
0824名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:46.52ID:JeezaqM20
山省、三パで星稜戦観戦だと
ソフトバンクのスカウトやってんだっけ
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:33.22ID:0YLO3QHI0
石川予選より楽勝で草
0827名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:16.64ID:T/dtTWkvd
>>819
あいつに、普通、は通用しない
だから、何もするな、が正解
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:17.37ID:wCkoIbXJ0
文理サヨナラエラーで負け
来週もサクッとコールドしちゃえよ
0830名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:46.16ID:7S5vevpAd
星稜はラッキーだな。相手弱すぎる。次もエースのいない文理か東海だもんな
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:16.74ID:yYBKVj2o0
>>742
>>744
初戦だけを観て、大会前の上田西本命予想から文理最強説に急に鞍替えしたお前。
おい、どうすんだ?最強文理様が負けてしまったぞ。
何か言い残すことはないか?
0832名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0759-eCXZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:05.57ID:y3zh9m340
ここまで失点したの金沢戦だけってw
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:49.71ID:wCkoIbXJ0
星稜相手が弱すぎて面白くないわ
遊学は同じくらいの相手だから面白い
星稜で1枠確保できるだろうから気楽に応援できるし
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0706-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:08:19.98ID:kdPaVobK0
林「東海大諏訪戦は継投したくてムズムズするな」
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0706-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:41.71ID:kdPaVobK0
何気に星稜に9回まで戦わせた錦を評価しておこう
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:59.43ID:MKKDUc500
遊学館、布施が先発か。。。
久々に遊学にもセンバツ出てほしい。
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-agJo)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:42.89ID:0YLO3QHI0
>>832
星稜が強すぎるのか、相手が弱すぎるのか、
ワケわかめw
0839名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-CF9R)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:32.87ID:1p3tV2axa
工大が決勝まできそう
0842名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:17.21ID:wCkoIbXJ0
遊学先攻か
0843名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-CF9R)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:10.44ID:1p3tV2axa
福井vs 福井か
0844名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-CF9R)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:05.45ID:1p3tV2axa
遊学も啓新もセカンド私学
0846名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd2-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:47:16.01ID:wCkoIbXJ0
遊学これキャッチャーが悪いだろ
橋場変えたほうがいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況