X



■■浦和学院野球部応援スレ Part138■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スレ建て名人
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:19.89
前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part136■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534602750/
■■浦和学院野球部応援スレ Part137■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1535190812/


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してください。ワッチョイ(IP除)になります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:02.34ID:+BHMnA53p
>>842
そうやってカリカリしてるところが薄い。
クソって何回使ってんだよw
薄いどころじゃないわなw
0844名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:53.35ID:+BHMnA53p
>>842
何番打者がダメ
監督変えろ
くらいしか言ってないだろ?

薄い以外言葉が見つからないよね?
0845名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:26.89ID:+BHMnA53p
>>842
おまえの文面読んでると頭が悪そうなのがにじみ出てる。
みんな、おまえが、かわいそうだなと思ってるよ。
0846名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:31:29.75ID:+BHMnA53p
>>842
言い忘れた。おまえ、存在が恥ずかしい。
0847名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:00.74ID:+BHMnA53p
>>842
毎日毎日、長文で薄い内容書いて飽きないね?
暇なんだろうね?
0848名無し会員さん (ササクッテロ Sp71-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:41:31.17ID:cN+oFv+dp
O橋!もうおとなしくしろや。
いくらよりもオマエがうっとしい。
0849名無し会員さん (ササクッテロ Sp71-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:34.69ID:cN+oFv+dp
恥ずかしいのはオマエの頭と腹だ。
0850名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 614d-rRka)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:28:35.03ID:/GnZ7OkO0
石渡て期待されてるみたいだけどどんなP?球種球速利き腕すらわからん
0851名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-wEXC)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:12:27.64ID:y7CvGKzzd
モリ士いい加減にしてくれ!
采配ミスが多すぎる!
そろそろ退いたら?
0852名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-nznP)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:33.81ID:lAgxPAmtd
やっと世間では古豪復活と言われてたのに。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4224-V+nN)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:50.37ID:8UzeCp2O0
スマートになったが弱くなった浦学
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19c9-RVuO)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:38.25ID:BP2esdml0
1上田 中
2オコーリ 一
3中前 遊
4里 左
5金丸 二
6畑 捕
7高原 右
8コリンス 三
9石渡 投
これでいいわ
0855名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:55:38.96ID:r3DgfM5ra
徳栄側の山と違って楽な組み合わせだったのに一回戦負けとはね。また来春も埼玉は選抜出られないかもね。
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:08:16.69ID:xPF79Mwja
>>855
埼玉で浦学だけしか関東大会勝てないもんな
0857名無し会員さん (ササクッテロ Sp71-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:15:13.49ID:cN+oFv+dp
O橋!下を向いてみろ!
皆さんが一番恥ずかしいと思ってるのはオマエの出っ張った腹なんだよ!

それからオマエ、球場で態度デカイだよ。目障りなんだよ。
選手もオマエに話しかけられて嫌がってんのわかんねのかよ。
空気読めなそうな顔してるからわかんないかもなw
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 650d-3cGd)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:20:13.67ID:xY9QamTM0
>>855
そうか?
宮代

ムサオゴか浦実
上尾か正智か共栄

白岡
山学
栄北か農産
立教か松山か聖望

大差ないと思うが。むしろ序盤は浦学側のが厳しい。
だからと言って勝ち上がれてたとは思わないが。

徳栄が圧勝で関東行ってベスト8横浜に惜敗なんてパターンが想像できる。白岡か松山が準優勝してスーパーシードブロック引いちゃえば21枠期待できるかな?
0859名無し会員さん (ササクッテロ Sp71-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:26:30.83ID:cN+oFv+dp
O橋!
オマエまだ寝てんのか?
下を向いてみろよ!はやく!w
オマエ目が悪いのか?
だったらメガネ変えろや!アホ!

恥ずかしいのはオマエの人生そのもの!
0860名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-Z6Po)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:09:03.69ID:QDwkpqqtd
O橋さん?
【浦和】のロゴ入り帽子被っている人かな?
0861名無し会員さん (ササクッテロ Sp71-5DNO)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:28.05ID:cN+oFv+dp
O橋!
飯の時間だ。
オマエの出っ張った腹と相談しながら何食うか考えろよw

それからな

オマエ

ここをはやく引退してくれ!!!
w w w w w w w w w w w
0862名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:11.04ID:PPWbZBBdd
>>856
関東大会を勝てるなら
徳栄より先に春夏連覇してるよね?
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656b-PD1X)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:22.17ID:TO9JD6zI0
以前も書いたが森監督批判する人達は解任して別の監督を据えるだけで今以上の成績を
残せると本気で考えているのか?

多くの監督交代を叫ぶ人達の書き込みを見ていると「森辞めろ」は言うが後任についての私見が無いので
単純に交代するだけで今以上の結果が出ると思っていそうで弱体化する可能性もある事を全く考えていない印象。

一応以前から何人かは上武大の谷口さんや元ワカチ高嶋さん、元横浜渡辺さん等を推す意見はあったが
谷口さんの様に現状で率いているチームがある人を無理に引っ張ってくるとそことの関係性が壊れる可能性も考えないといけないし
高嶋、渡辺両氏は年齢的体力的な部分で前チームを退いたのに浦学に来てもらって何年出来るか?

森監督以上の実績がある監督を迎えるのはほぼ不可能としてまだ世間に知られていないが
育成も采配も良い人材がどこかにいるのか?

個人的な見解だが監督交代論を叫ぶ人ほど本当に新監督を招聘しても1、2年で結果が出せないと
またすぐに交代だと騒ぎ出す気がする。
0864名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa25-SZ9T)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:47.86ID:6vFM/VUqa
永島以外に2年生にいいピッチャー
いないのかな?
それとも育たないのかな?
0865名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-tEhz)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:45.92ID:5mVFL25Wd
>>864
永島エースは無いかもな 大阪桐蔭にボコられた時は仕方ないと思ったけど白岡に点とられた時にはさすがにダメだなと思った 
0866名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/nCu)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:31.71ID:bElF7m6Oa
永島エースはちょっとどうなの?
中上の方がいい選手でしょう。
0867名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-tEhz)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:56.10ID:5mVFL25Wd
>>866
ベンチにも入ってないからなんとも言えないな
理想は永島と中上の左右二枚だが、、
冬の成長次第では来年の春と夏は美又世代を多く経験させてもいいかもな
今の世代は弱すぎる
これが大多数の人の感想だろう
0868名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF25-D7vH)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:17:42.06ID:cb7eYBtMF
今年のチームは、2000年の坂元弥太郎の代に似てるかもな。あのチームも秋の県大会を貧打で初戦敗退。しかし夏は坂元の覚醒と打線もそれなりに仕上がり、大本命の中里共栄を撃破して甲子園。今年のチームにもあの再現を期待したい。
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 650d-3cGd)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:35:39.80ID:xY9QamTM0
>>868
あの代みんな気合い入りまくって好きだったな。弥太郎はあそこから甲子園で奪三振記録作ってプロまで行けた。

右上欲しいよね。サイドスローじゃいまの高校野球かなり厳しい。芯外しても余裕でスタンドインだからな。
0870名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:55:00.87ID:xPF79Mwja
ボーイズスレより
武蔵狭山からボーイズ日本代表のピッチャーが来るのか?
175cm75kgの右腕だぞ
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2f6-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:26:10.61ID:N05m50V60
試合映像見れるけど新〇、須〇、渡〇の中軸3人もいい選手だね>武蔵狭山
0872味玉軍艦 (ワッチョイ d269-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:31.14ID:0sDY19KX0
武蔵狭山から欲しいね
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2a-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:37.94ID:mOa09bM40
>>870
来るんじゃないかな
藤井君がボーイズジャパンから3人来るって言ってる
0874名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:23.18ID:xPF79Mwja
>>873
楽しみだな
本格派右腕をたくさん補強して欲しい
0875名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp71-RVuO)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:47.88ID:dhBsS8q9p
来たところでスタメンになるのは
期待してた選手と違う選手だよ
0876名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:42:41.97ID:xPF79Mwja
>>875
仮にそうでもいいよ
他校に行かれるよりはいい
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2a-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:29.18ID:mOa09bM40
モリシの場合、力より普段の生活態度わ、重宝しているのかもね
教育者だからな
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496a-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:00.45ID:V1i193q80
>>870
出た出た!
バカな期待!!
誰が来ても 同じ。
もういいかげん かき集めやめとけ!
選手を育成できないクソモリシ、三浦、息子が
いる限り無理!!
モリシは 学校長になって 学校経営を
意のままにすることしか考えていない。
そんなやつが監督でいる限り
同じことの繰り返し!
高校野球は 監督で ほとんど決まる!!
0879名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:56:50.73ID:KrqcNvf9a
教師モリシってどうなの?
社会科教えてるんでしょ?
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496a-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:20.92ID:V1i193q80
>>879
情報処理だよ
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:16:28.92ID:Ftour06c0
河北は大学でも伸びそうだよな
桐蔭戦も藤原に一発食らったけどそれ以外は抑えてたし
夏の後半からモリシが渡邊にばかり投げさせて出番が減っちゃったけど
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4224-V+nN)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:14.30ID:8UzeCp2O0
モリシはスタンド重視
浦学のスタンドは素晴らしい。
0883名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-qfc2)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:31.07ID:kUfWibeVa
ほんと河北は干されてたんじゃないかと思うくらい酷い使われ方だったよな
一番安定したエースナンバーの河北を敗戦処理でつかうとか頭かおかしいだろ
0884名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-VjoC)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:41.61ID:h6IHAARQd
>>873
ボーイズ大丈夫から3人か
楽しみだな
0885名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-VjoC)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:25.67ID:h6IHAARQd
>>884
訂正
ボーイズ代表

悪しからず
0887名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp71-RVuO)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:04.60ID:dhBsS8q9p
単純な疑問なんだけどさぁ
前までは渡邊、佐野、近野の
3枚で勝てるっていってたよね
佐野はケガで分かるが近野はどーしたんだ?
後半から全く出番なかったけど
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49a6-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:50.08ID:u0f8W+140
>>877
て、言うか上への受けが良い、要領の良い奴なのかな?
まぁ、教育者と言うなら、社会に出たら結果が大事だと生徒に教える意味で、引退したらどうなの?
0890名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ZwIR)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:24.98ID:ZUQeGYk3r
【7番ライト水戸部】
全く良いところが無かったね。バッティングも
当てるだけ、守備も一度前に出て頭を越される
決勝タイムリー三塁打。交代させられて納得。
右打者とか関係なしにスタンドに放り出せ。
【8番ピッチャー美又】
公式戦での初先発、よく投げていたと思うよ。三振も取れるし。ただ、テンパってたよな。
斎藤が何度も声をかけても全く反応なし。
ストレートのサインに首を振る余裕もなし。
ただ間違いなく現時点ではエース。
練習試合でも先発させて経験を積ませるべき。
バッティングは…いまいちかな。
【9番サード斎藤】
普通の選手。良くもないが、悪くもない。
パワーが全然足りないが、打球の角度とかは
良かった。守備もそれなりにこなしていた。
まだ一年生、右打者。個人的には期待してる。

続く
0892名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:38.56ID:MStdQRwja
浦学野球部での3年間は人間教育の場でもあるんだな
理不尽な事は色々あるが真っ当な人に育つための鍛錬であると
浦学OBが言ってるんだから間違いない
0893名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ZwIR)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:57:42.74ID:ZUQeGYk3r
【途中出場の高原】
なんか中途半端だよな。レギュラーを勝ち取る
チャンスだ、みたいな気迫が感じなかった。
【総括】
まず、おとなしいチームっていう印象だな。
リーダー不在というか。 森さんの存在に
萎縮してしまうチーム。これじゃだめ。
良い意味で、優等生だけじゃだめなんだよ。
まずは気持ち。森さんに、俺を使ってくれよと
ガンガン選手がアピールするようじゃないと。

続く
0894名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:13.58ID:8VVGpYEnx
初戦敗退の悔しさを国体で晴らしてくれ
まずは打倒報徳だ
0896名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr71-ZwIR)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:19.71ID:ZUQeGYk3r
良い選手が揃ってるのは間違いない。
ポジションが被っちゃってるのかね?

今年の夏に佐野をレフトで使ったように、
打力のある選手を、ポジションをコンバート
させながら試合に出すスタイルが良いかな。

未完成の高校生のうちに複数の守備位置を
経験できて、打力重視のチームも作れる。
レベルの高い選手が揃ってるんだから、
練習すればどのポジションも出来るはず。

俺が監督なら、という勝手な書き込みだ。

終わり
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:08.79ID:Ftour06c0
小島は案外上の順位で指名あるのかな?
個人的には下位指名だとは思うが
昨日もまだ5球団が視察に来てたみたいだし
0899名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-qfc2)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:20.94ID:kUfWibeVa
選抜優勝投手、早稲田大では斎藤佑樹以来のエースでキャプテン、六大学通算20勝
実績は十分、左腕だし獲るなら4位までだろう
下位なら多分社会人に行くだろうしね
0901名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-tEhz)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:46:59.83ID:UOcu7xvZd
試合後にも書いたが現チームは弱すぎる
一言でいえば坊っちゃんだな 優等生すぎるわ
思い返せばシートノックから締まってなかったな
0902名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-VjoC)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:56:08.72ID:o3Vzxj1Gd
モリシよ
佐野レベルの左腕の中学生を全国走りまわって探してこい
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2a-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:52.91ID:OE9gwlK80
今チームは絶対的な投手がいないことが敗戦につながった
美又はスタミナ不足
永島は信頼感不足
この冬でどれだけ成長できるか
0904名無しさん@実況は実況板で (マクド FFa9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:42:14.03ID:a4LEOeifF
去年史上最強の1年て言ってたやん。1つの負けで掌返しちゃうおまえらの眼は補正かかりすぎてる。

それに延々と長文書いて総括気持ちてギャグなのかww
みんな必死にやってる。悪いのは森だろ。
最後の最後でサインプレーなんかして負けたにしても消化不良のゲームになってしまった。
0905名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:24:27.36ID:n+3jeGyyd
>>879
モリシは授業教えてないよ
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:16:17.98ID:vWaTYsCi0
>>902
乱獲がまだ足りねえのかよ 育成できないし潰すんだからもういいよ
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 650d-3cGd)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:45.10ID:Fpi1ZEkx0
津田がタイムリー打ったで〜
諏訪って外野にコンバートしたの?
登録が外野になってる
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:30.24ID:fjanPPfq0
畑も4番打ってるんだから高田みたいに不器用でもいいからもっと豪快なスイングしてほしいよな
浦学はなんであんなに後ろが小さいスイングにさせちゃうんだろ
0909名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-qfc2)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:20.84ID:0URcKCaNa
フォロースルーが小さいんだよな
三浦がきてから余計に小さくなった気がする
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c259-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:47:03.48ID:kgSn4zQc0
>>897
軍隊式だからこそイエスマン量産するんだよ
そしてその指揮官がモリシ。どうしようもない
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c259-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:43.56ID:kgSn4zQc0
昔から浦学の選手に求められるのは個の成績じゃなくてチームの成績
チームにどれだけ貢献できるかってのを重点に置くからフルスイングなんかより確実性を求められる

で、出来上がるのが無個性に近い平均的にまとまる選手
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:36.47ID:LUc/x3SD0
>>913
秋山が卒業後にツイートしてたやんけ
在学中に言ったら、粛清(出番なし)されるよ
0916名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:27:12.71ID:OYt1zgAMa
>>904
馬鹿なんだよ、浦和学院のオタクどもは
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:02:49.74ID:LUc/x3SD0
在学中に森に向かって思ったことを堂々と面と向かって言える奴はいないんか?
大阪から来た奴なら言えるんじゃないか
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:03:14.86ID:LUc/x3SD0
森に刃向かえないようじゃ、もう終わりよ
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:04:29.90ID:LUc/x3SD0
なんだよあの突っ立ってるだけの使えねえ権力者は
誰も文句言えねえのかよ
言ったら干されるもんな
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:54.82ID:LUc/x3SD0
在学時にスタメン契約したやつと森のご機嫌取った奴がスタメンに並んでるだけ
明石、渡邉、前田、杉山
なんだこいつらは
4番杉山ってなんだよ
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:27.21ID:LUc/x3SD0
あれだけメンツいてなんだよ4番杉山ってwwww
0924名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-tEhz)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:56.84ID:UOcu7xvZd
>>919
高田は言えてたぞ
竹村や山根もモリシに萎縮している様子なんて微塵もなかった
結局は選手の性格次第だろ
0926名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:31.51ID:PSXAf2eka
味玉、いくらは 消えろ!
味玉のメンバーの考えはクソ
いくらの 考えも どっかのパクリでクソ

モリシ、三浦、息子、
頼むから やめてくれ!!
とくに三浦!おまえが来てから貧打の
連続。 打てない、返せない、チャンスに弱い。
プロでなにを学んだか知らんが
高校野球を 舐めんなよ!!
三軍レベルの元プロが指導するんだから
たまったもんじゃない。
そしてモリシ!
浦学には十分、実績も残してくれた。
ありがとう。
この先を見据え、勇退し後任に
谷口さんか 外部から招聘してもらいたい。

補足だが
国体は また 負けるだろう。
今の浦学は お山の大将だから!
所詮、埼玉レベル。
ちょっとレベルが高いチームと
対戦すれば お決まりの敗戦。
報徳が相手なら 負けるわ。
勝ったとしても桐蔭に返り討ちされ
このスレも荒れるだろう。
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 656b-PD1X)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:36.64ID:AHwX6/UQ0
先日の試合の最後のプレーについて皆さんはどのような見解ですか?
私にはトリックプレーを仕掛けての失敗に見えました。
浦学側で観戦していたので一部にある森監督の「走れ」ジェスチャーは見えませんでした。
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2a-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:40:18.14ID:OE9gwlK80
>>928
浦学のベンチ内を見たかったから一塁側に座ってたんだけど、相手投手がセットに入ったところでモリシが行け行けジェスチャーをしていた
それを見た徳弘が「えっ?行くの?」みたいな走り方で盗塁開始したけど、里が感じ取れず終わってしまったね
健大のように日頃から練習していたのならいいんだろうけど思いつきだったらまずいよね
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:42:55.49ID:p2Db0pSh0
モリシと平尾昌晃三男そっくりじゃねえかよ
0932名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp71-RVuO)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:12.37ID:FQN7sWZbp
正直夏より春出てくれよw
春大まで下らないスタメン予想しか
することないだろw
流石にあきるわ
0933名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:45.96ID:PSXAf2eka
浦学は 山田うどん!
埼玉では有名だが
全国では イマイチ
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa31-aj5V)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:16.31ID:qlimvWUea
うーん榊原調子悪そうだな
キャッチャーが悪いんかな
0935名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:53.93ID:UstDGrGwa
>>929
森はアホ。
0936名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:20.53ID:Fufl+cmha
現状
浦和学院 山田うどん
とくはる サイゼリア
きょうえい るーぱん
せいぼう いなかっぺい
0937名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:48.36ID:UstDGrGwa
>>936
浦学 かっぱ寿司
徳栄 スシロー
共栄 魚べい
聖望 はま寿司
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:12.67ID:fjanPPfq0
前回5回被安打1失点0
今日は5回被安打3失点2
悪くわないんじゃないか?次も先発あるだろ
0939名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-qfc2)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:16:51.31ID:0URcKCaNa
榊原は中継ぎか抑えで使われれば息長く1軍でも生き残れそう
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:59.62ID:fjanPPfq0
今日は6回も投げさせるのか
0941味玉軍艦 (ワッチョイ d269-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:34.30ID:HkV4SSTq0
都築中央のバッターいきなりスタメン起用ありだな
里は将来性に期待して起用
1年時の笹川もあんな感じだった
公式戦でホームランも2年秋ぐらいだったし
0942名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-qfc2)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:56.66ID:0URcKCaNa
榊原は去年は育成だったから今年は給料かなりアップするだろうなw
来年は1軍のキャンプからスタートできるだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況