X



18人のサムライ☆第12回 BFA U18アジア選手権☆vs大学・宮崎選抜6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴィンセント ◆iTcgq524Bs
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:58.48ID:hA7t4G9M
18歳以下のアジアNO.1を決める「第12回BFA U18アジア野球選手権大会」が、9月3日(月)〜9日(日)※予備日10日(月)に、KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎とアイビースタジアムで開催。
日本での開催は、2011年の横浜開催以来3回目となり、九州では初開催となります。
アジア8つの国と地域から集まり、アジアNO.1が宮崎の地で決まります!
今大会は「第100回全国高等学校野球選手権記念大会」の直後に開催されることもあり、大注目の大会です。

球場
KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎
宮崎市生目の杜運動公園 アイビースタジアム
入場料金
※KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎開催試合のみ有料試合(1日通し券)
大人 1,000円 中高生 500円 小学生以下無料
※当日券のみ
※前売り券は販売いたしません。
放送
日本戦全試合 BS-TBSにて放送予定
http://mrt.jp/special/bfa/

8/31 高校選抜vs宮崎選抜
インターネット放送中継
http://mrt.jp/special/sports_live/

前スレ
18人のサムライ☆第12回 BFA U18アジア選手権☆vs大学・宮崎選抜5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1535542234/
——————————
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:16.66ID:E6+X/+1S
>>851
揚げ足をとるぐらいしか攻撃材料がないのかな?
俺が馬鹿相手に圧倒しすぎてるからちょっと控えめにしたほうがいいかもな
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:39.52ID:E6+X/+1S
>>852
大谷は球は速いけど球質は良くない
球質が良いってのは球の回転の事な
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:08.36ID:AEsNDhFX
それよりVAR導入してくんないかな
技術的には楽勝だろ
高野連は頭硬すぎだからアレだけど国際試合ならありだろ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:13.68ID:lNfuhlgH
国際大会といえば毎度ボークまがいの牽制でやられるが
あれは国際基準にあわせるとかならんのかね
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:17.56ID:Xo+c3JG5
>>852
まあね、大谷や藤浪より上だのストレートは一級品だのなんだのとジャスティスジャスティスと創価大田中を誉めちぎってた人達だからそこはご愛嬌ということで
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:55.46ID:NSPgbqSC
例えばこういうやつ → >>857
卒業後プロ一軍開幕からローテーション入りして二桁勝った投手に対してこういう馬鹿
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:58.04ID:3ej1bru4
大谷は速いだけで高校でもプロでも普通に打たれてたからな
対戦した内川が大谷のこと聞かれて「150超えたら大差ない」って言ってた
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:22.78ID:E6+X/+1S
>>856
それもトップがアホだから対策が不十分なんだよ
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:42.73ID:hoO8j0f1
野尻を知らなかったニワカが馬鹿連呼してて滑稽だわ
この馬鹿大将にアンカつけられた奴は釣って楽しんでるなw
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:30:55.21ID:LZ3SSRVC
〉〉852
藤浪や大谷の真っ直ぐはお辞儀する
吉田の真っ直ぐは伸びがある
藤浪、大谷は真っ直ぐでの奪空振りは吉田に比べてかなり低い。
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:35.03ID:E6+X/+1S
野尻って知らなかったわ
というか千葉がどこが代表だったかすら知らない
たまたま仕事が忙しくてみてなかったんだろうな
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:45.59ID:E6+X/+1S
主人公的な存在でないし細かい事を言うなw
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:20.12ID:gFRu3ghx
野尻知らなかったと暴露したところからニワカだとバレてるのに、一生懸命知識があるフリしてるのが面白かったわ
もっと書き込んでID真っ赤にして恥かけばいい
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:01.45ID:E6+X/+1S
野尻がしょぼいとは言わないけど
やたら細かいところばかり気にする奴ってリアルでもいるよね

ここにもいたw
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:49.15ID:E6+X/+1S
>>872
おまえのニワカが何を指すのか俺にはわからないけど
俺が知ってることをおまえは当たり前のように知らない
でも野尻のような目立たない選手をおまえは知ってただけ
どうも中途半端すぎて印象に残らないんだよね
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:47.67ID:7/ouSInL
>>873
少なくともU18の選手の出身高校くらいはわかってるんじゃないの?ここの人は
お前常識が欠落してるよ
バカっていうんだ一般的にそういうの
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:23.85ID:AEsNDhFX
すぐ発狂するから相当チキンなんだろね
バカいじりはこの辺にして
それにしても楽しみだ
優勝できっかな?
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:40.59ID:E6+X/+1S
>>876
今は言えるよ
でもここにいるやつって馬鹿が多いからね
ズレたことばかり書いてる馬鹿ばっか
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:46.76ID:E6+X/+1S
>>877
> 優勝できっかな?

馬鹿がしょーもない事書いてきたwwww
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:09.98ID:F75HVvsT
ストレートのキレで勝負する投手の共通点は1発病!気を抜いたりしてボールの回転数が少し落ちた時に食らってしまう!中途半端に伸びるから勝手にバットにボールがホームランの角度で当たる
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:54:26.24ID:J+gI3F9c
何の情報もないと言って良い馬鹿しか居ないこのスレで
優勝できっかなって呆れたわwwww

ある程度情報を集めてから優勝できっかなは理解出来るよ
情報なんてないじゃん

馬鹿すぎ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:05.23ID:AEsNDhFX
へえー優勝興味ないんだ?馬鹿おじさん
エアー監督ごっこエアーGMごっこしながら「わかってねえなこいつ怒」とかブツブツ呟いてんの?
それとも試合見てない?
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:40.56ID:GFnDVyls
例年腐の巣窟になるU18スレに今年は変な荒らしも加わって阿鼻叫喚だな
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:56:11.05ID:J+gI3F9c
>>882
これはおまえの自己投影だろうな
相手を攻撃してるつもりがなぜか自己紹介になってしまうパターンね
おまえのような馬鹿はよく見かけるよ

ドンマイ!切り替えてこ!
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:49.91ID:AEsNDhFX
>>883
野尻知らない馬鹿おじさんは何の情報集めてんの?
wikiに載ってない情報はからっきし?
つうか試合観てんのかよ?なんかそういう感じがしない
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:14.99ID:7/ouSInL
>やたら細かいところばかり気にする奴ってリアルでもいるよね

こいつの突っ込みどころの方がよっぽど細かい
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:47.77ID:AEsNDhFX
突っ込めてなくない?
馬鹿馬鹿罵倒するだけで反論が怖いのか自分の意見言わないしw
まあどうしたら優勝できるか考えよーぜ
逆に優勝する以外の目標がない
選手らは個アピールもあるだろうけど
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:07:40.26ID:J+gI3F9c
>>893
だから・・・これまでの投手打者の成績まとめよ無能
おまえは無能だからくだらない会話を好む
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:16.29ID:J+gI3F9c
しかしこの書き込みのキレ凄いな>>887
自己投影が当たりすぎて黙っちゃったからなwwww

いじめられっ子である自己紹介なんて求められてないのにw
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:05.92ID:AEsNDhFX
>>894
一人で勝手にまとめてろよ自宅警備員
つーかお前他人に頼ってばっかでまとめてねーのか
試合見てねーもんな
テレビがない?
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:14.89ID:yAV3RYgm
なんでわざわざID変えるんだ?
文章特徴あり過ぎてすぐ分かるのに
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:14:07.74ID:J+gI3F9c
>>896
根尾が素振りしてるのは見たことあるけど遊び程度には打てると思うよ
ところで野尻って誰?知らないよ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:15:49.36ID:gFRu3ghx
>>890
馬鹿連呼さんは、虐められっ子気質ってレスが刺さって傷ついちゃったみたいだよ
だから、自演で仲間連れてきたみたいw
面白すぎる
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:17:29.11ID:J+gI3F9c
>>897
日本代表である中心選手になりつつある野尻を見逃すほど忙しい時がある俺に何を言ってんだよ馬鹿
野尻を知ってるおまえがやれ

これ命令な
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:20.55ID:ozzwuYpy
今年のBIG4の吉田、根尾、藤原、小園はドラフト1位確定

野尻は名前すら上がってないが
野尻ヲタが工作員かwww
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:21:20.11ID:J+gI3F9c
>>900
レスが刺さったwwww

おまえのレスは自己投影がハンパねーwww

笑えるぐらい素直だなおま

お馬鹿!好き!
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:22.43ID:AChyf+GO
連呼さんが壊れて、ID変えても、キャラ演じ分けられなくなってるな

「そう興奮しないでください。」
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:57.92ID:J+gI3F9c
>>907
上から書いてる割におまえの書き込みのレベルの低さ

100点満点だと30点かな
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:09.51ID:6XLmRXqg
>>899
サムライは左バッターが多いから右バッターもいた方が攻撃の幅が広がると思ったのだよ。
野尻とはピッチャーやったりファースト守ったり、ガタイいいのに引っ張ったり流したりできる、このメンツでも4番の可能性がある選手だよ。
このチームでは4番は右バッターがいいと考えたのだ。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:25.34ID:J+gI3F9c
馬鹿の書込をこちらは採点してやっただけだからな

30点だよおまえw
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:49.25ID:Sh7xgLqB
小園後ろ守りすぎているからいつもファーストのアウト間一髪
その内 内野安打にしてしまう予感
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:49.74ID:J+gI3F9c
>>911
左右病を患うと普段練習してない打席で打てと言い始めるのか?
考え方が極端すぎる

馬鹿すぎ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:37.86ID:J+gI3F9c
ドラフト候補だからググれば左打ちと書いてある
両打ちとはけして書いてない

知らないならググれよ情弱
つーか野尻って誰?w
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:02.30ID:J+gI3F9c
さすがに野尻を知らない奴なんていないだろ
ネタで書くとムキになるのが楽しくて知らない振りするけどね
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:30.01ID:J+gI3F9c
>>920
事実より妄想を優先させてしまって書いてしまうおまえの書き込み面白いと思った
現実はググってもないし顔真っ赤にもなってないし馬鹿だなこいつと呆れ顔なだけ
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:53.07ID:J+gI3F9c
>>925
客観的に見ても俺ほど詳しい奴はここには居ないと思うよ
なんでも聞いてこい情弱君
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:13.24ID:J+gI3F9c
>>926
こういうのはそこそこ活躍してる選手で使うもんだ馬鹿
まだ活躍してない選手で使うとディスになる

おまえには選手への愛がない
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:51.83ID:dehXaw7Y
ののしり合いやりたきゃ会ってやれよ
ここには邪魔
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:52.78ID:J+gI3F9c
>>930
付き合ってる彼女の恋愛遍歴が気になるタイプが
過去でなく今を生きろ
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:05.44ID:Am2fEAPd
野尻を知らないでu18スレで荒らすような言動する人はなんなんだろうな?
早稲田進学じゃなければ野手で前からドラフト候補だし木更津総合で守備走塁も上手くなって
岐阜では根尾と野尻は中学時代から有名だし
打撃だけなら根尾より野尻かなと思う
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:09:14.90ID:AChyf+GO
>>930
中学から硬式の関ボーイズで中3の時に岐阜選抜入り
捕手で4番
根尾さんは投手で3番
バッテリーを組んでいたんだよ

連呼さんは知らなかったみたいだけど、咋夏の甲子園もレギュラー
今夏の東千葉大会までは背番号5で、本職はサード
進学したらまた内野手になるんだろうね
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:31.08ID:J+gI3F9c
>>941
たぶんそれで合ってる
合格
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:09.50ID:ScbK0VxW
https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD%20U-18%20%EC%95%BC%EA%B5%AC%20%EA%B5%AD%EA%B0%80%EB%8C%80%ED%91%9C%ED%8C%80/2018
韓国代表はプロ2軍と練習試合やって2勝0敗だったとのこと

ウォン・テイン 最速151キロ
https://www.youtube.com/watch?v=q0XvAEJwVt8

ソ・ジュンウォン 最速153キロ サイドスロー 
https://www.youtube.com/watch?v=yEsQ7uCH4Os
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:37:15.32ID:FG7MiJ3n
スレ主もこの連投発狂おじさんなんじゃないかって気がしてきた
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:38:11.34ID:yQhJT3mR
>>940
わっちょいあると都合わるいのかこの馬鹿は
しょぼいね

>>945
お人形さんごっこが好きなのか
俺は嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況