X



【無責任な】かくして吉田君は酷使され続けた【大人達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:31.22ID:7RSCy6M6
マスコミもマスコミなら
ここの監督も彼の将来を考えてはいないのでは?
東北勢初優勝の為に一生を棒に振っても玉砕しろと?
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:48.55ID:0MdgUKjB
ここまできたら
ここで壊れてほしいなw
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:01.18ID:7RSCy6M6
本当に壊れちゃうよ?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:34.13ID:5ux+oHPe
やっぱり、夏は2人以上そこそこ投げれるピッチャーいないとかわいそうだわ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:01.71ID:1k6+JpQ0
5番のピッチャーもそこそこ投げられるみたいだけど、
ここまで手を抜ける相手もいなかったしな。
打撃力が低いから点をやれないんだよね。
しゃーないね。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:49.99ID:up8Bbldq
負けたのは吉田のせい
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:13.48ID:h1XOPvpb
済美の山口を酷使だと批判して
吉田は美談の意味わかんねー
山口より200球以上多いだろ
秋田予選から含めると1500球くらいか?
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:16.54ID:mEvB8yH5
梨園の子はタフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況