X



【代表下関国際】山口県の高校野球 part.748【ベスト8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 23:08:21.14ID:lWCrALYy
宇部商負けろ
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:55.37ID:jnMgkLkT
>>178
朝の来ない夜はない、春の来ない冬はない。
きちんと前を向いて、しっかりした一歩一歩を。

面白くないこと、辛いことが続くからといってつまらん書き込みなどしていると
行きつく先はケイタイヤロウのような毎日だよ。

誰だってそんな風にはなりたくないだろう。
0180ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:09.07ID:c+ofGolj
178へ 佐本を笑う奴は佐本に泣く
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:11.33ID:jnMgkLkT
>>180
ケイタイヤロウ。
またつまらんことを言っているな。
佐本を笑っている人を俺は一人も見たことないよ。
このあたりではみんながお前のこと、お前の振る舞いを大笑いしているがね。
しかし、今のところ祟りがあったという人も、泣いている人もいないよ。
ケイタイヤロウ、もういい年なんだから物笑いになるような言動は止めようよ。
0182ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:34.26ID:7g86fOrf
ここは山口県の高校野球を応援したり。意見や、各人の高校野球への感覚や。高校野球とは尊いものなのかを考えるスレです。なので予期せぬ書き込み等もあるのはわかった上でスレを利用する事ですね(笑) 早ともが一番とか聖光がかっこいいとか意見は別れて、当然だしね
0183ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:41.84ID:7g86fOrf
しかし人によっては宇部こう城以外は雑魚チームとか、補欠は未経験とか、全国の読者にケンカばかり売ってるのもいます。本来は応援してない学校に極端な偏見を持つのは悪い事ですが。 宇部こう城だけは宇部こう城推しが最強にたちが悪いから。いくら僕でもこう城は問題外
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:31.06ID:eD7f5345
>>181
俺はケイタイヤロウはアホだと思っている。
あちこちで奴の悪口をいい、散々笑っているがまだ涙は出てこないよ。
まだ、笑い方が足らないのだろうか。
0185ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/30(日) 04:59:12.39ID:f1tRkFQ/
ここは山口県の高校野球について語るスレです。高校野球関連の書き込みをしましょう
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:09.26ID:yKKvhUuo
ケイタイヤロウ。
お前の知能はここに参加するレベルにない。
山口県高校野球にとっては疫病神だ。
いい加減にしてくれ。
0187ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:25.67ID:f1tRkFQ/
ここは山口高校野球スレなので、高校野球の書き込みをしましょう
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:39.50ID:yKKvhUuo
ケイタイヤロウ。
お前ダメだって。
昔話や軽口を連発するバカぶりが知れわたり、あちこちのスレで「NGネーム」
だとか「立ち入り禁止」とかにされているではないか。
暫くおとなしく療養しようよ。
早く治して仕事に行かないと将来年金が少額で生活保護のお世話を受けることに
なるよ。
0189ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:22:52.09ID:G4i9jQB3
いい加減に野球の事を書き込みしろ ところで下関国際は国体では大阪桐蔭に負けはしたが、いい戦いをした。2011年以降は山口は暗黒時代で、13年の 岩国商が少し強かったぐらいだが、国際は久々に全国レベルのチームだった
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 09:05:58.47ID:PqhHI3jq
ケイタイヤロウ。
昔話はやめようよ。
ところで週末は許可をもらって来県するかい。
スタンドで無茶をすると病院に担ぎ込むからな。
0191ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:50:15.48ID:G4i9jQB3
わけのわからん事や暴行したら。ストーカー野郎は警察に通報だ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:43.55ID:PqhHI3jq
>>191
ケイタイヤロウへ。
さて、お前の通報を警察はまともに受けてくれるかな。
ところで、来関のスケジュールは決まったのかい。
来れば、aryo坊ちゃまにも会えるよ。
0193ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:43:46.35ID:G4i9jQB3
俺だから。病院に担ぎ込むとかわけのわかんない事ほざいても言いけども〜 俺以外の人に言っちゃあダメだからね
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:23.98ID:qSC2Rabp
岩国って勝ちたい気持ちが全く伝わってこなかった
普段、真剣に練習してないんだろう
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:36.46ID:EXjsIjYg
>>194
なかなか眠りにつけませんか。
昼間しっかり太陽の光を浴びて、少しは身体を動かされないと。
「勝ちたい気持ちが全く伝わってってこなかった」はあなたの感度が鈍っている
せいにせよ、憂さ晴らしに「真剣に練習していないんだろう」はないでしょう。

チコちゃんに叱られますよ。
「ボーっと生きてんじゃねーよ!」とね。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:55.90ID:armpzQ0x
岩国は進学校で片手間で練習してるから負ける
負けて悔しがって泣いてももう遅い
全員の心が弱かったという現実を受け入れろ
岩国は下関国際のように実力を向上させる努力をしてこなかった結果がこのざま
指導者が無能なら選手、その親はもっと無能
あんな高校に進学させるなんて
自業自得
この一年半の野球生活すべてが無駄で無意味だったことを選手は自覚すべき
もう弱いから一生甲子園出れないと思う
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:58.85ID:armpzQ0x
>>195
ケイタイヤロウをいつも長文で否定してくるあなた
あなたも粘着ストーカーなんだよ
いいかげん気付け
みんなうんざり迷惑してるのわからない?
おまえもうざいから消えろよ
0198ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/03(水) 23:31:31.59ID:5UoEEeHl
いや196のほうが否定してるだろう。 196の奴は公立に恨みがあるわけ(怒) 岩国こそかつては凄い練習してたし。ベスト8の時は素晴らしいチームだった。2年半無駄て言う事はないだろう。196はスレを荒らすな。まともな事を書け
0199ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:03:35.91ID:h0TzGXit
ストーカーは俺をぼろくそ言うが、宇部こう城ヤロウは南陽工、岩国、光、宇部商、時には下関国際に因縁つけ、俺を土素人扱いするので、こう城ヤロウが、最悪でたち悪い、確かに宇部商はやらかし癖がある。これは早とももだ(涙) しかしくそ弱くはない(笑)
0200ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:11.93ID:h0TzGXit
正確には宇部商と早ともは波がありすぎ(涙) ところで南陽工は弱い時でも雑魚の市和歌山に6―0と楽勝。宇部こう城は最強の時すら雑魚の 富山工?に辛勝。なら遥かに南陽工が強い。健大高崎5―3岩国。健大高崎9―1こう城(笑) こう城ヤロウはスレ荒らしばかりするな
0201ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:21.94ID:h0TzGXit
岩国や南陽工をぼろくそ言ってるのは宇部こう城ヤロウてわかってんだよ。文の書き方が同じ、宇部商は弱いて言ってんのも! 特に岩国には野球やるだけムダとは岩国に失礼もいいところ。こう城ヤロウには半数は不愉快やろな。宇部こう城が負けたからてスレを荒らすな
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:23.53ID:EeuC0uNy
おはよう、ケイタイヤロウ。
俺は今までこのスレを静かな見ていたが、どう贔屓目に見てもお前は低能児だ。

今日からはっきり「ケイタイヤロウ荒らし」になることを宣言する。
しかし、やたらには出てこない。
貴重な時間をバカな奴を相手に浪費する訳にはいかないからな。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:13.25ID:E2rKaQZs
岩国も宇部商みたいに10年以上甲子園から
遠ざかるかもな。南工、下商、岩商しかり。
岩国は4年前に春夏連続だが遠い昔に感じる。
やはり私学の壁が高くなってきた。
0204ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:44.42ID:h0TzGXit
私学で強いと言っても国際だけだからね。他は大した事ない、岩国はしばらく甲子園に出れないかもだが、光や南陽工は山口東シニアの子も入るだろうからわからんよ。例えば京都や兵庫みたいな山口より遥かに大都会でも、明石商、鳥羽、乙訓とか出ていてなおかつ強い
0205ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:10.55ID:h0TzGXit
昔ほど私立優位やない、その考え自体田舎者(笑)、横浜や広陵見たいな超名門が山口にあれば俺も超名門私学を応援するが、山口は私学も国際が少し強いだけ。後はダンゴ(笑)。例えば甲子園で勝てない、プロにも行ってないボロ私学なら公立が遥かにまし
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:06.20ID:q068UsfB
ケイタイが生活保護費の受給日が
近いのでテンションあげあげだな
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:13.49ID:EeuC0uNy
ケイタイヤロウ。
「のび太・ジャイアン症候群」に改善の様子が見られないな。
根気よく療養しろよ。
看護師さんのお尻を触ったらだめだよ。
0208ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:47.03ID:h0TzGXit
生活保護はもらってねえよもらってたら、こんな書き込みしねえよ(笑) 下手したら月半分少ししか派遣の仕事がない中で こきつかわれてるから南陽工の悪口ぐらいでイライラするわけよ ストーカーはある意味、人の特徴わ当てるが、人の状況はわかってねえ(笑)(笑)
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:29.45ID:EeuC0uNy
>>208
ケイタイヤロウ。
イライラしたからって、山口県の高校野球に迷惑をかけてもらっては困るよ。
お前の訳の分からない書き込みで混乱させられた球児が将来お前みたいな「問題男」に
なったら大変なこと。

まあ、球児たちも分かってはいると思うがね。
大人たちは疫病神と言って物笑いにしているよ。
0210ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:58:37.99ID:h0TzGXit
高校球児がスレをまともに見る分けないだろう(笑)(笑) 監督が禁止してるはずだろう(笑)(笑)(笑) ストーカーは他にする事ねえの。俺にからみつづける事はストーカーは知恵遅れに近い俺以下だ(笑)
0211ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:42:59.83ID:enb2sng+
私はアリョウは見てもいいが、ストーカーは御免だ。国際スレと宇部商スレは壊すし。とにかく早とも、宇部商、岩国が勝つのは全てまぐれとストーカーは言ったから。俺も今年の宇部商はまだ?。小南の宇部商は夏は県内最強の打線だったし。内田の早ともも県最強だったはずだ
0212ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:48:40.79ID:enb2sng+
もうバカらしくなった。この秋は国際だろうが、他県人は秋の山口は鳥取並みに弱いと見てるよ、 まあストーカーから見たら。ベスト8は宇部商以外は強いらしいから予想はいいだろう(笑) とにかく、全国スレで宇部こう城は超強いが、大阪桐蔭を舐めて負けたと書き込むよ
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:00.45ID:pispygKI
>>212
バカがバカらしくなるんだな

今日も仕事頑張っろっと
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:24.44ID:2Fmwo7A+
>>211>>212
ケイタイヤロウ。
国際スレと宇部商スレを壊したストーカーとは誰のこと。
早鞆、宇部商、岩国が勝つのは全てまぐれといったストーカーちゃー誰のこと
かい、何時のことかい。
ベスト8は宇部商以外みんな強いというのは何処のストーカーの話、それとも
お前の予想かい?
お前の脳レベルからすれば致し方ないことかもしれないが、相変わらず根拠も
示さず軽口を連発じゃのう。

また、ストーカーと大ぐくりに使ってはみんなが混乱するよ。
sky(aryo=元祖ストーカー=去る・出る男)等とはっきり言わないと。
どちらにしてもお前はバカ、このスレに参加するレベルにない。
0215ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:25.62ID:2Nu0huuG
別スレで浜松の評価が高いが今日テレビで国体の国際の試合を見たが、浜松は抜けそうな打球を取ってなおかつ。一塁へ取りやすいワンバンド投げたよ。驚いた。あの態勢から普通投げれん(@_@)。浜松はそこそこパワーもあり甲子園で二塁打二本だが、走塁も穴がない
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 03:47:38.63ID:TlDBWYN4
大阪桐蔭を二失点5安打で抑えた高校は
全国で下関国際だけ
実質、甲子園準優勝の力を秋も見せびらかせろ
0217ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:59:02.36ID:2Nu0huuG
その下関国際を見にきたが、球場で台風のために中止と言われたよ(涙)(涙) 最近の高校球児は骨がないな! これしきの風で(笑) 俺なんか大雨の中の練習でもダイビングキャッチして球を反らしてたぞ(笑) 衣笠や清原のタフなところを見習ってほしいね
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:43.74ID:/C/cnfGz
やらんそか
楽しみにしちょったそに
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:05.29ID:9Fu7huSR
ケイタイヤロウ。
お前は本当にアホだ。
事前に調べる、確認するということはしないのか。
頭にきたといって今日一日、破廉恥なことはだめだよ、県の対面を汚すようなことは
するなよ。
明日は、ネット裏でご対面だね。
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:39.36ID:/C/cnfGz
そうしコケちょるやん
ショボ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:14.61ID:9Fu7huSR
創始学園(倉敷商)の投手起用不明????
作戦ではないにしても、想定内のことではあろうが。
0222ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:21.80ID:ioTuPmrZ
期待に応えて宇部商も下関国際も負けたが、公立を馬鹿にする奴よ、岩国商が山口最強の下関国際に勝ったんだよ。クソと思ったが、岩国商は宇部商や南陽工よりも集まってなく。全て地元の軟式の子だ。球場の外の祝勝会で父兄が言ってた。 貴様ら二度と公立はゴミとか言うな
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:01.96ID:z5yG7zXk
ケイタイヤロウ。
公立をゴミといった人がどこにいる。
番号を示せ。
相変わらずの「軽口」かい。
お前は、山口スレの疫病神だ!!!
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:47.95ID:7nohpToE
870 名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/08(月) 18:51:47.13 ID:qAjh9A1D
ケイタイなんとかにいつも絡んでる文体同じな奴も同類
黙って「ケイタイ」をNGネームに登録しろよアホかよ
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:35.68ID:z5yG7zXk
息抜き、息抜き。
遊んでいるのだよ。
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:19.87ID:E6wpjXWF
聖光決勝おめでとう
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:00.96ID:vL04I4ny
聖光の中国大会出場って初?
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:29.22ID:yeLS+4Ds
>>227
ベスト4、決勝進出が初だからね。
ベスト8も2回だったかな。
広島カープの幻の選手と言われてる藤本さん
長く聖光で監督してた海老本さんの選手時代に
ベスト8まで進んだのが最高だったんだけど
近年、数十年振りにベスト8入りして
今回創立初のベスト4入り、更に決勝進出。
優勝して欲しいわ。
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 00:15:50.69ID:6A7mQaZO
野球部の目標が県大会ベスト4入りだったようだしな
0231ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:12.42ID:D/lZXjAv
聖光は高川にも中本が通用したら凄い!ところで別スレで、秋田商や県立岐阜商はでかい街だから強くて当たり前とほざいてたが馬鹿か(笑) 岐阜も秋田も下関より田舎だよ 下関商も強くないとおかしいだろう。大都会の横浜商はなぜ今弱い。山口の公立否定の傲慢ヤロウ消えろ
0232ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:09.65ID:D/lZXjAv
本当に山口の公立否定の奴には消えてほしいね。下関と同じぐらいの富山や福島の公立は弱いよ、横浜は日本で三番目の都会でも横浜商は弱くなった。公立は絶対勝てないとか決めつけるな ごみ野郎
0233ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:35.90ID:D/lZXjAv
富山は富山市より田舎の高岡商のほうが、強いだろう、俺は私立も公立も強いとこは強いと考えてるから。完全公立否定は頑固老人と性格が同じ(笑)
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:24.82ID:pXplfwNi
宇部商ざまあああああああああああ
コールド負けおめ!!
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:13.32ID:vb7/T0qI
今大会は防州勢が中国大会か
0236ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:34.53ID:B9/YESML
いずれにしても甲子園や全国に出るからには。使命感を持って望んでほしいね! 神宮や甲子園に出る度にぼろ負けの高校なら出ないほうがまし。重い十字架を背負う気持ちで丁度いい、それと少しは佐本と坂原監督を見習え(怒)ベスト4に行くとか全国の強豪に勝って初めて強豪
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:44.60ID:QXgOxAHN
ケイタイヤロウへ。
おいおい、えらく上から目線で説教をするではないかい。
その前に、生活保護のお世話になるにいたった自分のこれまでの生活態度を
考えてみようよ。
〇親や先生のの言うことは聞いてきたか?
〇本気で勉強してきたか?
〇真面目に仕事はしてきたか?
とても人のことをとやかく言うことにはならないだろう。
遅まきながらだが、自分の姿勢を正そうよ。
0238ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:41.40ID:fI12ycnV
ドアホ生活保護もらってたらもっといい服もってるぜ(笑) 貧乏臭かった俺を見てるだろう。無知だね。生活保護貰ってる奴はもっと余裕も金もあるよ。ところで俺は野球が下手だったが気合い満点で野球やってきた。ストーカーはやってねえから野球の表面しか見えねえ(笑)
0239ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:12.34ID:fI12ycnV
それと聖光は二年前の夏にベスト4行ってます
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:51.05ID:TDeio/Gn
宇部商の試合を見たけど選手は本当に勝ちたいと思っているのか?
全盛期は今日もまたコールド勝ちだなという雰囲気があった
全然気迫が足りない
全員の目が死んでいた
熱狂的宇部商ファンだから失望した
試合する前から雰囲気が負けていた
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:44.98ID:TDeio/Gn
おいおい ケイタイヤロウが有力校敗退スレでも連投しはじめたぞ
この人ってもしかしてあの有名な元 哲舎弟かな?
0243ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:26.67ID:fA3Dr/qo
242!貴様の様な奴は地獄へ落ちろ
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:04:45.44ID:ZgVm9C0E
21世紀枠候補は萩商工
0245ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:01:52.26ID:z/YD/hww
山口の中学生はテコンドー愛好会に入りたがってると思うぞ(笑) 強くなければ男じゃない! アダムとイブが出会った時に イブがアダムに言いました(笑) 強くなければ男じゃない(*^O^*)
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:30.25ID:g+QkMi4W
ケイタイヤロウ
イブが強くなければといったのは「絶倫」のことだよ。
テコンドーとは結びつかないな。
0247ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:23.69ID:uyGl2VaA
岩国高に謝罪しろこう城ヤロウ野球部生活がムダやと(怒) さて俺を見た?遠目だろ(笑) 俺は桑田は見た。172くらい大越監督とは話した。176か177とやや大きく、マジンガーZ みたいなロボット体型だ。イチローと清原が並んでたが、顔のでかい分清原がでかい
0248ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:07.29ID:JT1gtHZs
高川の謹慎は残念(>_<) だが。 一年生大会の下関国際が向かうところ敵なしの強さやから。愉快で愉快でよう 一年生大会 下関国際28―0宇部こう城なら最高だ(笑)(笑)(笑) 下関国際強すぎてワロタ
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:29.13ID:N7j+1D3z
向かうところ敵なしの強さ?
下関国際は一年生大会を何試合戦ったの??
お前はそのうち何試合を何時何処で見たの???

また見てもいないのにお得意の軽口ではないだろうな????
お前は前科者だからね。
例えば、今秋は宇部商の一強 → 田村の西京が大本命等ね。
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:59.56ID:sawo4c64
ケイタイヤロウ。

>>249への返答は何時になるの???
本当にお前は人の話が聞けない奴じゃのう。
「のび太・ジャイアン症候群」のせいがあるとは言え、sky(aryo=
元祖ストーカー=去る・出る男)との 「バカさ加減の競い合い」は
どうやらお前の勝ちかもしれないね。

お前単純だから「勝ち」ならそれでいいじゃんと喜ぶだろうね。



)
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:46.12ID:OR3p7zIx
鶴田達は進学した方がいい。
最終学歴が国際とか可哀想だ。
あれだけ山口の高校野球ファンを
沸かしてくれたんだから。
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:32.67ID:1jfZ13y8
郷土の光シーガルズに入って強くしてくれ。そして都市対抗に出てくれ。
たのむ。
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:19.63ID:/T7m6yKT
>>251のケイタイヤロウへ。
>>249は見たかい、返事は何時になるのかい。

>>252へ。
下関国際のどこが悪い。
「こくさい」、かっこいいじゃないかい。
何より、本人の力以上のことは無理、無責任なおせっかいだね。

>>253へ。
郷土、光シーガルズから都市対抗へ。
それは違うだろう、JR九州ならわかるがね。
0255ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:50.28ID:+miER+9j
くそー関西より地元は仕事は険しい(@_@) さて国際の鶴田は近くのノンプロか独立リーグか投手育成の上手い共立大学か八戸学院大学から怒りのプロテスト合格だ(笑) さて一年生大会は 下関国際55―0宇部こう城(笑)(笑) となればみんな喜ぶ
0256ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:27.44ID:+miER+9j
何がケイタイや、何が知恵遅れや、人格障害や養護学校かいや。PLに勝った南陽工が否定されるんか(怒 南陽工こそ山口の星。高川は接戦に弱いだけ。山口で全国レベルの猛打は宇部商だけだった。 南陽工は県民栄誉賞。下関国際はやがて全国制覇。このスレは誰もいない(笑)
0257ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 06:07:50.17ID:+miER+9j
素人? 勝手にほざけ中学や高校でそれなりに野球やったが、悔いを残したり。あまり試合に出れなかった奴も多いんやない、このスレに、本当にすぐやめた奴は、野球にしつこくならんね。逆にずっと活躍してた奴は時々さらっと書き込むぐらいやない。ある程度の達成感あるはず
0258ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 06:14:43.80ID:+miER+9j
俺は大学では準硬式の練習の頃は毎日やないし時々バイトもしてたが、実はバレーのサークルもたまにした。しかし1年ぐらいでやめた、正直サーブも入らん、中垣内や川合や女の大林しか知らんし、どうでもいい、少しやったぐらいではバレーが好きにならん(笑)(笑)(笑)
0259ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 06:24:55.21ID:+miER+9j
あの松村邦洋ですら少年野球と高校では軟式野球をやってたらしい。ただ俺の三倍野球オタクだし軟式で人いないから捕手だったらしいが、俺よかまだ下手な部員だよ、松村の本見たら。高校軟式なら硬式よりは練習軽い。そんなのどうでもいいだろう。松村は俺が極端になったタイプ
0260ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 06:34:38.37ID:+miER+9j
俺が野球すぐ止めてたら、すぐに書き込み止めてるわ(笑) 下手なりに野球をやり続けたから。何を言われても野球の事は貫ける。ブス女が変に何年もモテたら、男に対して自信のある女になるが、それに近いかも知れんが、ブス女よりましや(笑)半分の男が沈められる
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:01:50.95ID:ADepruNh
ケイタイヤロウさん。
深夜、早朝につまらんつぶやきを連発しないでください。
これではsky(aryo=元祖ストーカー=去る・出る男)さんとの「バカ度合の競い合い」
にマイナスになるばかりですよ。
夜更かしを慎みスッキリした気分で求職者の列に並ぶことですね。

さて、 あなたのこれまでの人生色々苦労が多く必ずしも思いどおりではなかったと
聞きますが、最後に一つアドバイスを.......

『 これからが これまでを決める 』そうです。

「これまで(過去)が、これから(未来)を決める」のではありません。
変えることことも、消すこともできない「これまで」ですが、「これから」の生き方
次第でその意味は大きく変わり(決まり)ます。

お互いに真面目に精進しましょう。
0262ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:22:07.56ID:+miER+9j
ストーカーもたまにはいい事言うな(笑) まあ人がいない事に調子こいて、本音を出しすぎた(笑) しかし南陽工でも宇部こう城でも弱い学校よりは強いけど、県の強豪としてはどうか?一般の人にはハードな野球部なのは承知の事 、書き込みは適当にしか部員も見てねえよ
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:20.65ID:1Uy/5p+9
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:22.88ID:ADepruNh
>>262のケイタイヤロウさんへ。

アドバイスが生きていませんね。
「部員は書き込みを適当にしか見てないよ」などと放言して 何時までもチンタラチンタラ
していると厳しい老後を迎えることになりますよ。

心機一転「これから」は人生を真面目にとらえて努力し「これまで」の意味を変えましょう。
球児達もしっかり見ていますよ。
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:51.97ID:PIyodK/v
来年の秋季大会、中国大会を担う一年生大会が来週土曜日、日曜日に開催される。
豪華対決 下関国際ー早鞆 宇部商ー宇部鴻城 岩国商ー熊毛南
 将来のヒーローは出るか。楽しみだ。応援に行くぞ。
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:33.33ID:ADepruNh
>>265さんへ。

下関国際ー早鞆、岩国商―熊毛南戦は確定カードですか。
四校はそれぞれそこまで勝ち上がっているのですか。
それともあなたの予想カードですか。

まさか、▲▲さんお得意の「付け火」、「撒き餌」ではないでしょうね。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:29.47ID:PIyodK/v
ゴメン、予想です。
0269ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:21.95ID:+miER+9j
チンタラと言うか人生が進まんな。わけありとかもあるし。 ところで、徳山商工はどうなったかな。 一年生は 下関国際、早とも、徳山商工が強いね、他はダメだろう(笑)(笑) ところで広島は大都会やし巨人は汚い人集めしてるけえ。大都会の広島カープ頑張れ
0270ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:45.31ID:+miER+9j
一年生大会は宇部商対宇部こう城か(怒) 宇部こう城は宇部商や早ともだけには異常に強いからこのクソカードは嫌だね。 てか今年は国際、徳山商工、早ともが3強だから。脇役だろ(笑) 熊毛南? さて大都会の広島カープ 逆転優勝だ(笑)(笑)
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:49:40.58ID:PIyodK/v
ごめん期待を込めて書いた。
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:52:23.24ID:PIyodK/v
徳山商工強そう。破壊力ありそう。
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:37.23ID:PIyodK/v
ソフトバンクが一枚上だとおもう。日本シリーズのベテラン。ポイントを知っている。
カープは応援団だのみ。
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:32:53.39ID:/JkHkSL3
新スレ 立てた。

【下関国際に続け】山口県の高校野球 part.751【春夏への飛躍】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1541161481/l50

前スレのスレpart.749・スレpart.750はこのたび終わったので、当スレpart.748は閉鎖する。
新スレpart.751に投稿せんことを!
なお、
新スレにおいては、 ストーカー(ストーカー266)とケイタイは固くスレへの出入り・書き込みを禁止する。
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:54:25.75ID:/JkHkSL3
【  閉  鎖  】
     
      
0276ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:28.95ID:+miER+9j
さて誰もいないな(笑)(笑) 大都会広島の広島カープを応援しない奴は非国民だ(笑) 所詮山口は広島の付録みたいな県やし(笑) さて一年生大会は高川もいるぞ(笑) それよか下関国際強すぎてワロタ。 下関国際の敵は大阪桐蔭だ(笑)
0277ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:20.06ID:+miER+9j
下関国際強すぎてワロタ(笑)
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:04.88ID:kWQX7lVF
誰がどんな権限、どんな方法でこのスレを閉鎖するのですか。
今こうして書き込みが出来るのはどうしてですか。

>>274さんは何処のどなた、このスレとはどんな関係の方ですか?
世に筋の通らない不満を持つ、単なる大バカものですか?

○○を立てるのは勝手ですが、態々公言することはないし人を当てにせず
自分の責任で処理する(治める)しかないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況