X



【100回記念大会】甲子園へ行こうPart108【3日目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 08:09:25.01ID:gjxPKmWP
甲子園球場ホームページ(座席一覧)
http://www.hanshin.co.jp/koshien/stadium_seat

朝日新聞ホームページ(チケット発売要綱)
https://www.asahi.com/articles/ASL664TZ3L66PTQP011.html

日本高野連ホームページ(チケット発売要綱)
http://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2018/ticket/
(大会日程)
http://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2018/schedule

前スレ
【組み合わせ決定】甲子園へ行こうPart100【スレもパート100】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533175738/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1533536742/
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:25.94ID:tR1Y6bPS
朝鮮に毎年謝罪旅行行ってるからだろ
自業自得だな
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:23:03.99ID:k1ZSJleJ
>>166
試合前に言えば多少はデカいツラできたのにな
今言っても、後付けのイタい奴にしか思われんぞ。
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:23:51.93ID:QZcHJDx5
智弁和歌山いなくなると後半のチケ値崩れしますか?
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:16.62ID:JHwboktB
>>168
山野がいた頃なら説得力あるが
今となっては妄言にしか聞こえないな
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:16.63ID:6vELqUPM
この試合のラガーのポジションにいる少年野球チームは過去最低のマナーだな
阪神のタオルかざしてみたり、足ブラブラさせたり酷い
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:20.17ID:k1ZSJleJ
>>163>>169
一番有名だった地下街の店は再開発で閉店したけど、他にも店舗はある。

まあ、そこが「大阪の串揚げ屋」っぽい雰囲気だったけどね。
他の店はなんというか、普通。
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:38.44ID:uIPP+lOf
>>171
これは
昔のロシアのカルポリ監督ですか?
0179まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:44.07ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>167
まなかは”これから行く人”に該当するです!(´・ω・`)

まなか、まだ大会終了まで諦めてないです!(´・ω・`)

諦めたらそこで試合終了です!(´・ω・`)

まなかを関東から甲子園連れてってくれる人、いませんか?(´・ω・`)
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:44.44ID:HPpAAT78
甲子園16日に雨予報
この前は台風それて12日の雨予報なくなったけどこれはなんだろ
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:56.97ID:uIPP+lOf
まなか、ウァンウァンイッちゃったですたい
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:30:58.93ID:SEzshzJU
近江は力のある投手3枚とこの打線なら智辯か苦戦するのも頷けるな
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:01.35ID:HPpAAT78
>>147
デブだなこんなに食って
つかカネもってんじゃん
食費けずっとけよwwwwwww
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:45.56ID:UFHvWKAf
記念出場してきた
高島監督諦めたか
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:14.98ID:yq6nCwb3
>>169
松葉総本店 新梅田食堂街1F
ルクア大阪店 ルクア大阪B2
0188まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:51.43ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>184
まなか、オデブさんじゃないです(´・ω・`)

158センチ45キロくらいで、顔は能年さんに似てるって言われるです(´・ω・`)

食費はまきこさんからもらってるですから・・(´・ω・`)

削ったら食べるものなくなっちゃうです(´・ω・`)
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:56.61ID:GDHc/lkV
>>173
むしろ上がりそう。この近江の投打における戦力は観客を魅了するんじゃないか?

てか、まなか本当に邪魔。専用スレあるのにこっちに書き込むのは悪質な荒らし行為
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:23.74ID:uIPP+lOf
>>186
なぜ
今ごろ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:56.91ID:UFHvWKAf
>>186
今ごろ
なぜ?
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:44.31ID:UFHvWKAf
智辯まけちゃうの
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:52.64ID:r3M9I7aH
現役高校生 怪物ランキング

HR3本
中沢樹希也 (3年=右) 青森山田

HR2本
野村 佑希 (3年=右) 花咲徳栄
小池 悠平 (3年=右) 前橋育英
浜田 太貴 (3年=右) 明豊高校
谷口 嘉紀 (3年=右) 神戸国際大附
山下 航汰 (3年=左) 健大高崎
樺嶋竜太郎 (3年=右) 福岡大大濠
藤原 恭大 (3年=左) 大阪桐蔭
北村 恵吾 (3年=右) 近江
0198高知原人 ◆LC1rGuP4FhbV
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:05.91ID:6mhIGCeT
>>189
NGワードオススメ
相手にする人がいなけりゃいないも同然なんですけどね

今日はお昼はちゃんと食べようっと
ケンタ丼以外でw
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:50.33ID:3xmwLyz3
このクソ暑い中どこからこれだけ人が集まってバカみたいに
並んでるんだという甲子園の狂気沙汰の混雑ぶりをみるのが
夏の楽しみだっただけに寂しい光景よのう
しかし有料化が馴染んでいけばまた元に戻る気もするけどな
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:52.30ID:scIx83Qk
智弁が面白いのはバカ試合になりやすいからであって
点が入らんとつまらん
ピッチャークソは毎度のことだな
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:17.94ID:HPpAAT78
>>188
ためとけや甲子園貯金で
1日100円で36500円だろ
働かずともこれたのにざまあああああああ
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:25.81ID:qcv2pgQh
滋賀県勢初の深紅の大優勝旗
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:46:22.57ID:5aASJ7A/
なんや、智弁和歌山 あっさり負けたなww
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:10.66ID:uIPP+lOf
滋賀、初優勝かあるか?
0210まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:09.36ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>207
>>208
違うです(´・ω・`)

能見さんでも能面でもなく、能年さんです!(´・ω・`)

今の”のん”さんです!(´・ω・`)

>>209
本当ですか?(´・ω・`)

でも、高知原人さんまなかの事嫌いみたいですから・・・(´・ω・`)
0212まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:08.86ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

何でジョックロック流さないですか??(´・ω・`)
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:27.04ID:6vELqUPM
>>199
テレビつけてみろよ
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:32.64ID:XaYkBfuA
東京からで近隣で神戸で宿泊。
14日の内野席当日券購入は始発でも駄目なのかな。
初甲子園なんだけどなぁ
0216まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:59.09ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>198
おとうさん・・まなかを甲子園連れてってくれますか??(´・ω・`)
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:55:50.34ID:qcv2pgQh
近江高校、滋賀県勢初の深紅の大優勝旗に向けて順調に勝利
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:35.18ID:x3pcyFG8
第3試合 13:00 試合開始予定
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:58.48ID:x3pcyFG8
間違えた

第3試合 13:30 試合開始予定
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:00:39.49ID:UFHvWKAf
NHK手話ニュース13時05分
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:01:15.83ID:uIPP+lOf
>>210
僕は福士蒼汰に
似てるって言われるよ
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:01:48.77ID:6vELqUPM
>>214
一人で、なおかつどんな席でも良いならギリギリ大丈夫かもね
0226まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:25.09ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>223
まなか、その人知ってるかもです!(´・ω・`)

”あまちゃん”に出てた人ですか?(´・ω・`)

今甲子園に居るですか??(´・ω・`)
0227まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:01.63ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

>>224
本当ですか?(´・ω・`)

まなか、先週冷やかしの人にあってとっても悲しかったですから・・(´・ω・`)

まなかは世田谷区住みですけど、大丈夫ですか??(´・ω・`)
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:23.21ID:D40U34lr
まなか、書き込みするな!
自分のスレあるんだから、そっちでやってくれ!
【まなか専用】タダで甲子園へ行こうPart1【タカリ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1533206586/
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:57.75ID:qJa1d/Rd
近江監督大興奮やん
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:23.65ID:fJff/zgi
最後あのレフトのファインプレーのおかげ
あれ抜けてたら近江ホントヤバかった
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:08:40.56ID:nKAA4GAU
智弁の試合見たさでチケット買ってたがもういいわ
夜に全日程定価で売りに出すわ。見に行きたい人いたら検討してくれ
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:54.57ID:QRoN/2bC
10年前の常葉戦から智弁和歌山観戦6連敗だよ。今年こそは勝てると思ったのに
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:36.54ID:dAxph1YQ
多賀、公称58歳と名乗っているが実年齢がネットで発覚!
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:56.41ID:KY0vmDLP
>>236
セカンドに打てば望みはなかった試合か
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:03.67ID:sbW1240L
ちかこさん、子供迷子になってるよ。外野本部に行ったげて
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:21:38.61ID:E9U7B2zF
>>238
あの勝谷の当たりは抜けたものと今でも思ってる
0243まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:42.25ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

ねったま前橋育英のスピーチ酷いです・・(´・ω・`)
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:51.27ID:livJihOj
我が南大阪代表は最低でもベスト16やな
0245まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:00.37ID:9YBDmxGg
まなかです(´・ω・`)

ねったま近大付は一生パリピみたいな人たちです・・(´・ω・`)
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:40.31ID:5u0/EBxI
近大付のアルプスインタビュー人選ミスやろ
あれは映しちゃいけない奴

それともあれでまともな方なのか
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:46.82ID:+K1ERnCy
高速グロッケンの音色が心地いい。
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:57.56ID:jLZ+CgcL
近所で働いてるけど今日は涼しいな。日陰は34.5度しかない。
ところで、中に入らなくても無料の号外冊子みたいなの貰えるのかね?
30年くらい毎年貰ってるからアレだけ欲しいんだが、昼休みに飯食うついでにチャリで行ってアレだけ貰うだけで500円払う気にならん・・・
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:26.44ID:5aASJ7A/
まなか、マジで荒らすのやめて下さい。
純粋にこのスレを楽しんでる人います。
真剣にお願いします。
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:46.99ID:+K1ERnCy
早速スーザも回る回る
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:02.50ID:D40U34lr
まなか、書き込みするな!
自分のスレあるんだから、そっちでやってくれ!
【まなか専用】タダで甲子園へ行こうPart1【タカリ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1533206586/
0258高知原人 ◆LC1rGuP4FhbV
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:23.95ID:6mhIGCeT
前橋ブラバン
得点時に楽器を頭上で振り回してるwww
こんなん初めて見たw
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:31.11ID:+K1ERnCy
>>258
グロッケンとスーザフォン回しは有名ですね。
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:53:17.78ID:livJihOj
>>251
東大阪じゃ
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:57:47.25ID:FQCrzchu
大阪って桐蔭と履正社をうまく地図上で区分けできなかったのか?
同じ地区でも町内会で線引きしちゃうとか
勿体ないな
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:47.38ID:+K1ERnCy
>>261

あの高速がさらに高速にのるやつね。と言ってるまに来たけどすぐ終わった。
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:01.50ID:xc8wP8gb
近代付属は強いのか弱いのかわからんな
微妙だな
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:19.43ID:5aASJ7A/
近大付って、こんなユニフォームやったっけ?
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:02:26.20ID:kCAuFPTy
甲子園のグッズって通販でも買えるけど
現地でしか手に入らないけど上げたら喜ばれるようなお土産ってなにかありますか?
特になければ100回記念のボール買って帰ります
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:03:14.24ID:tvpfP19E
>>266
大阪ベスト16くらいじゃね
本来なら出て来れんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況