X



□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART193 □■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf98-aDoj [153.137.209.129])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:14.82ID:6dLsz+OV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

群馬県高等学校野球連盟
http://www.gunma-hbf.com/
上毛新聞 高校野球情報
https://www.jomo-news.co.jp/feature/hsb
バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/
高校野球ドットコム
http://www.hb-nippon.com/

前スレ
□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART192 □■□■□
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532496112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13db-0Uuo [182.167.165.191])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:58.02ID:/VF81S6S0
>>558
初見からボコボコにされてたよ。
ずーっとボコボコ。
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3398-N7oa [180.22.55.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:03.65ID:03WAvYFL0
大石をいいピッチャーと評価している奴は野球を知らない。打てない前橋は滋賀には勝てない
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f96-FFar [59.133.144.231])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:00.10ID:C552Jf5A0
北原は次エラーしたら許さんぞ
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 736b-c9bZ [222.150.244.73])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:51.98ID:/YIk24KA0
北原ってなんでショートなんだよ。ここ最近では1番下手くそなショートだよな
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2a-hw2c [121.110.233.123])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:37.10ID:87R0Zj5o0
>>581
足がつっても投げさてたということは
恩田以外は無理だと判断したのか
完全に恩田と心中だな
0587名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf7-qG5R [126.211.18.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:26:22.52ID:AInpoff+r
小池以外が打つ雰囲気がないよな
0588名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ee-8elY [110.67.221.170])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:13.99ID:wGK/RD930
過去の滋賀県勢vs前橋市勢

1978春 1回戦  ○前橋  1−0 比叡山
1979夏 3回戦  ●前橋工 6−1 比叡山
2010夏 2回戦  ●前橋商 9−3 北大津
2016春 1回戦 ●桐生第一 9−5 滋賀学園
2018夏 2回戦  前橋育英  −  近江

間違いなく相性悪い
0589名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-9rt0 [182.250.243.33])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:51.40ID:uuFxKtYea
吊るとかなんなんw

正田も光成も耐えたんやで
0590名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6350-hi+X [122.223.184.129])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:08.90ID:fTWfTzF30
打てないのは仕方ないが、守備はしっかりしてくれよ特に主将
一番打者も最後の打席で足痛めて全力疾走できなかったが大丈夫か?
彼が出られなくなると戦力ダウンだな
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-/xoI [219.58.102.117])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:19.28ID:Nl4d85xE0
やたら右打者の三塁線へのファールが目立ったな
0592名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ee-8elY [110.67.221.170])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:30.95ID:wGK/RD930
すまん、大エラーした。
過去の滋賀県勢vs群馬

1978春 1回戦 ●比叡山 0-1 前橋
1979夏 3回戦 ○比叡山 6-1 前橋工
2010夏 2回戦 ○北大津 9-3 前橋商
2016春 1回戦 ○滋賀学園 9−5桐生第一
2018夏 2回戦   近江   -  前橋育英
0593名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-b4uF [49.98.162.101])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:39.35ID:AdMwS+vzd
数年前の春に近江に負けた群馬のチンカス高校がいたな
0595名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-LtVS [1.75.215.40])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:03.41ID:kZer8kFcd
桐一も比叡山に完封で勝たなかったっけ?
0596sage (ワッチョイ cf98-K11n [153.211.17.229])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:12.89ID:b0L3IcXd0
>>588
前橋市勢と言いながら桐一も載せるなら樹徳近江、桐一比叡山、高高近江も書きなよ。
まあ確かに近年は相性悪いけどな。
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a6-xLnR [42.144.35.38])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:25.67ID:XsqGq12u0
数年に一度しかやらないのに相性関係ないだろ
育英と健大は相性かもな
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:07.04ID:gtIFdrwn0
>>568
>それなら群馬の酒、「巌」がいいな

高高野球部OBの実家(本人は専務)が作っている酒か
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf98-9bbN [153.132.43.28])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:21.87ID:zGcb22KF0
>>591内角攻められてたからね
てか去年の山梨学院の吉松の方が球威はあるし遜色ない投手だったろ。内角攻めを簡単に打ち返して攻略できてたのに今年は全然だな
何故内角くるのわかってるのに打てないのかガッカリしたよ
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 736b-c9bZ [222.150.244.73])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:02.11ID:/YIk24KA0
近江あんなこまめな継投策は厄介だな。育英の打者は対応できるのか?
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c9-FFar [60.69.237.79])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:05.64ID:/ko5jJr60
栃木民だが前橋育英おめ!
大阪桐蔭倒してくれ!
0604名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-nVho [1.72.8.99])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:08.43ID:qbhQBQo9d
わりと北原の復活にかかってるな
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-/xoI [219.58.102.117])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:38.89ID:Nl4d85xE0
1アウト1、3塁を併殺で潰してしまったのが痛かったな
あそこは3番の仕事してほしかった
あの場面で追加点とれてたら楽な展開になったろうに
0609名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf7-rBga [126.247.198.221])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:39.52ID:I5tpejLcp
県外が出てたら完封ボロ負けだったな。
育英が出て本当に良かった。
0611空っ風 ◆0ot66QyBf. (ラクッペ MM77-HuCS [110.165.147.168])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:47.29ID:X2UnxHawM
ぶっちゃけ近江の方が強い感じだな
ただ恩田が今日のように低めにボール集められれば早々長打は浴びないし勝機も出てくるだろな
恩田の制球力は素晴らしい。健大を抑えたのもこの制球力だろう
後はショートがやらかさなければな…
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d38f-YItt [124.24.236.217])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:17.87ID:lucAS/mE0
恩田君は次は中5日はあるけど疲れは取れるかな?他の投手は出せないのかな?
近江は投手が複数いて智弁和歌山に完勝したけどいいチームだね。
育英は恩田君に5イニング程度で降板させてあとは継投を期待したい。
打線は5点は取ってほしいね。 
0614名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-9bbN [1.72.2.98])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:25.36ID:Wrz4pXfvd
近大付の守備レベル高かったしピッチャーもかなりよかったな
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efa6-s8Kk [119.172.106.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:42.54ID:/ED3aK2h0
残念だが勝ったことには勝ったがたいして強くないことはわかってしまった
近江には勝ち目はないだろう
0617名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-7byg [49.97.99.248])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:19.82ID:ryyIeSuvd
>>613
恩田の足がつっても続投させたぐらいだから期待出来ないのでは
でも梶塚には今後のためにも1回ぐらい投げさせたい
0619名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-9bbN [1.72.2.98])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:53.17ID:Wrz4pXfvd
>>615
たいして強くないのはわかってたことだろ
0620名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-9bbN [106.161.125.186])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:54:34.02ID:VRUBOZ6+a
近江戦、前商と健大の打線抑えたみたいにどうにかならない?
0622カモ南蛮先生 (ワッチョイ 83c8-s12H [210.239.250.141])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:48.22ID:DJ5NZutw0
おい群馬猿!
よくやったご苦労。次の近江も倒してくれ。ラスボス桐蔭はうちの木総にまかしてくれ。今日はゆっくり休んでくれたまえ。ご苦労
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 333e-hi+X [180.146.225.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:02:32.09ID:HJYYeLxT0
近江は春より戦力増えて強くなってますが、今日の試合は継投や北村など会心の出来。それに9回の代打攻勢に助けられた部分も
智弁との勝利で自信を持って更に強くなるか、最高の試合を今日に出してしまったか。群馬の方がそこまで恐れる必要はないです
近江は滋賀一の強豪ですが、こういう格上との試合は滋賀学園のイケイケ野球や彦根東の大応援団や一昔前の北大津のパワー野球の方が勝てそうな期待ありました
近江はどうも構えてしまうのと、采配が遅いので。今日みたいな先手先手を打てば前橋育英とも良い勝負できると思います
0624名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-plMJ [49.98.174.230])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:08.52ID:cn+4OS+Ad
富岡名物の出っ歯出て来ないのか?
0625名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-t/KV [49.98.163.124])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:11.45ID:pAd02Qeld
近江には勝てないよ。滋賀を舐めちゃ行けないよ。
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-/xoI [219.58.102.117])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:27.99ID:Nl4d85xE0
たぶん次戦で近江の評価がガラリと変わるよ
野球とはそういうものだ
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa6-LtVS [27.137.192.191])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:25.62ID:LiKtVPWz0
継投はどう転ぶかわからないからな
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73e8-vz89 [222.3.57.128])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:54.42ID:MPFUpHRy0
育英にとっても近江にとっても次戦が山場ですよね。育英は予選でも一、二回戦苦しんで、健大にも下馬評を覆し勝ちました。
近江戦も期待したいです。
0630名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM57-GaKc [114.22.247.54])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:15.17ID:UU6YtMn2M
まあ近江に関しちゃ、選手宣誓引き当た上に今日いい勝ち方したのと合わせて
気力十分で来るだろうから次は最大の山場じゃないかな?
とはいえ、タイプで言えば長打警戒+複数投手は健大とキャラがかぶるから
気負わなければいい勝負になると思うわ。ここ勝てればスルスル行けそう。
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3364-BvIF [180.48.72.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:01.57ID:Z3Ww9FyF0
群馬の皆さん今晩は。滋賀県からきました。
智辯和歌山にやっと勝利してくれたのに次は前橋育英とか何てキツい戦いかと県民は嘆いてます。
素晴らしい試合になる事を祈ってます。
0634名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM17-k7aJ [202.214.198.51])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:05.97ID:NzYAnqvTM
>>629
近江の監督は58だぞ
荒井監督と対して変わらん
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336b-hi+X [116.83.250.167])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:52:22.57ID:Y0KZTnBh0
>>632
健大は所詮甲子園に出れない高校
0637名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa6-q9nx [59.166.246.53])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:24.19ID:YhsLBlvX0
優勝した年も横浜には勝てないと思ったらサクサク勝てたし分からんよ
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3c9-VccI [126.9.82.173])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:13.26ID:ZeiZzFcz0
恩田くん!恩田くん!恩田くん!
0639名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-9bbN [1.72.1.77])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:27.33ID:WMTAJX8Rd
>>586
恩田は今日の試合だけでなく
県予選2回戦の沼田との試合でも終盤足が吊ったけどそれでも最後まで投げきったからな
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:14.54ID:gtIFdrwn0
近大付の走塁ミスに助けられたな
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 834e-XjIH [210.252.251.171])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:53.82ID:E5SN5iRZ0
今日の試合は小池のインサイドワークが勝因だよな
荒井さんもP出身だから次戦の近江にも対策を立てていくだろうな
ただ恩田がつかまると残りの投手が?なので苦しいかもね
0643名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-KIBY [1.72.0.44])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:16.09ID:QNFjfvuod
熱闘甲子園は軽く流された〜
0644名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM17-k7aJ [202.214.198.51])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:51.35ID:NzYAnqvTM
去年は初戦飯島、次戦投手陣と贔屓してもらったからなぁ
欲張りすぎるのはよくない
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f96-FFar [59.133.144.231])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:36.28ID:oJBfzAyU0
今日の恩田って群馬大会の時よりもいい感じだよね
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:21:03.34ID:xE/3vWKP0
>>646
うん。あとは死四球でランナーを溜めないようにしてくれれば文句ないかな
(打たれて負けても相手の力が上だったと納得できる)。
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 834e-XjIH [210.252.251.171])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:57.94ID:3fjJ5LJf0
北原の守備が不安だ
競った場面でのエラーは勘弁してほしい
ファインプレーもあるが無理をして致命傷にならないように
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa6-LtVS [27.137.192.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:09.02ID:KnsNc0e00
再放送みてるが、貧打だな。
0650名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-cPTw [49.96.38.120])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:50.47ID:kjbM7ox5d
群馬 対 滋賀 春対戦成績
1978昭53 第50回 1回戦 前橋    1−0   比叡山
2012平24 第84回 1回戦 近江    7−2   高崎
2016平28 第88回 1回戦 滋賀学園 9−5  桐生第一

群馬 対 滋賀 夏対戦成績
1978昭53 第60回 1回戦 桐生   18−0  膳所
1979昭54 第61回 3回戦 比叡山   6−1  前橋工
1992平04 第74回 1回戦 樹徳    8−1  近江
1999平11 第81回 1回戦 桐生第一 2−0  比叡山
2010平22 第92回 2回戦 北大津   9−3  前橋商
065120 (オッペケ Srf7-Mh2M [126.179.1.220])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:07:08.23ID:sz2K+lPPr
完封を当てた者ですが、やはりというか健大打線をあれだけ抑えた恩田は近大付属打線に長打は食らわないと思ってました
次回は予選打率約4割、本塁打6本の強力打線に火を吹いてもらいたいですね
しかし、中学時代超エリート、近大付属の大石と同じく超エリート、前橋育英の梅澤の対決は肩書きマニアにはたまらんかったですなぁw
近大付属の大石は大阪桐蔭の選手よりもエリートだったろうにな
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32a-Xflc [106.158.176.205])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:50:08.38ID:PCQGsr3D0
近江 決勝

https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&;v=ssk8BFowgJs

29年目のベテラン多賀監督は、智弁和歌山の高島監督と仲が良く、
頻繁に練習試合をしてたそうです。

ピッチャーは140キロ級が3人
10番の佐合君の持ち玉は、146キロの速球、カーブ、スライダー、チェンジアップ、フォーク、ナックル

かなり苦労しそう。
0653名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-4oje [1.66.98.235])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:18:13.60ID:TY9C0XmHd
100回大会の最初の完封投手が恩田とは分からないものだ
0654名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-LtVS [49.98.143.111])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:02.53ID:s04JKmeJd
月曜に甲子園いくかた
チケットてどう入手してますか?
0655名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf7-rBga [126.247.198.221])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:24.23ID:PvaXx97tp
並べば買えるよ。
0657名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-mkls [182.251.241.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:50:10.11ID:+wKxpZqha
近江は滋賀のチームらしく乱戦に強いイメージだわ
昨日みたいにロースコアの堅いゲームにしてしまえば勝てる
いかにその流れを作るか
0658名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-9rt0 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:55.19ID:M89oRZkna
滋賀のチームらしく?(笑)
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff2-xKuW [27.100.48.187])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:41.99ID:U8ZQruRP0
近江見てたけど、去年の花咲ほどの強さはないだろうな。
まぁ、群馬大会で完封してない恩田が甲子園で完封したんだから収穫だわ。
群馬の打力も上がってきたって証明されたな。
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcd-O5Fy [125.170.156.210])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:34.82ID:R+ZxgdQx0
隣県の宇都宮市民だけど、まずは前橋育英の初戦突破おめでとう
近大付は地元でも10年ぶりなので、前橋育英の方が甲子園での試合運びは分があると思ってた
猛暑で長打なし?の完封は立派

関係ないけど、県営大宮・ひたちなかは関東大会で見に行ったから次は敷島に行こうと思ってる
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:08:20.56ID:xE/3vWKP0
昨日の試合終了後に育英の選手たちが通路を引きあげている時、インタビュースペースに
入ったところで右端にチラッと岡本峰子・朝日新聞社前橋総局長が写ったような気がするんだが、
たぶん気のせいだろうな。

岡本峰子氏(2014年)
https://asahi.gakujo.ne.jp/files/topics/748_ext_03_0.jpg
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:21:40.20ID:xE/3vWKP0
>>663-664
ネットの情報によれば、須永武志くんは控えの捕手で、昨年全国ベスト8入りした
前橋桜ボーイズで中心メンバー(主将)だった。
育英(学校全体)のスーパー新人の一人に選ばれているからかなり能力高いんだろうね。
http://220.110.86.10/wordpress/wp-content/uploads/2018/05/H30-1.pdf
0667名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-KM/m [49.97.99.22])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:19.74ID:oRmzy9Usd
>>662
敷島は清原と違って駐車場が少ないから注意してくれ
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:37:25.48ID:xE/3vWKP0
次の相手、近江は打線がかなり強力なようだね。
昨年の花咲徳栄戦みたいに序盤から大量リードされないよう、慎重に試合に入ってほしい。
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:43:04.65ID:xE/3vWKP0
>>665
群馬大会の開会式や閉会式で挨拶した人です。(蛇足失礼)
0670名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM17-k7aJ [202.214.198.51])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:52:07.19ID:cNrWe8TGM
>>662
来年の秋関は群馬主催だからそこまで待つのも有りだぞ
球場どこでやるか知らんけど
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-/xoI [219.58.102.117])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:43.58ID:D01VVXuZ0
秋田の監督ちょっと青柳似てるな
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff51-9bbN [101.140.212.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:12.95ID:XhGRpqFQ0
>>661どこからの情報? 6月に予定していた練習試合が雨で流れて、現チームは7日の試合が初対戦だけど?
0673名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-vmlq [1.75.239.82])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:41.30ID:W+K6as99d
>>669
あのしゃべりの下手なオバハン?
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff8-fvx1 [219.116.114.206])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:01.57ID:xE/3vWKP0
>>673
メダル授与とかもやってたあのオバハンです。
0676名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-LtVS [49.98.143.111])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:50.72ID:s04JKmeJd
サッカー部も甲子園の応援にこれるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況